В Торговой Галерее Лапино откроется супермаркет «Азбука Вкуса»

В ноябре 2018 года в Торговой Галерее Лапино состоится открытие нового супермаркета сети «Азбука Вкуса».

"Возможности этого партнерства открывают не только коммерческие перспективы, но и новые модули социальной рентабельности российского бизнеса, – подчеркивает бренд РИОТЭКС. Такие же свежие, как продукты самой сети, и настолько же полезные – потому, что теперь для многих людей приобрести любимые товары или попробовать «вкусы» сети станет проще, доступней и комфортней".

Выгодное расположение объекта на первой линии 1-го Успенского шоссе (Рублево-Успенское направление), в окружении элитной застройки района Рублевки – одно из самых востребованных подмосковных направлений трафика. Формат Торговой Галереи, адаптированный для разных сегментов продаж и оказания услуг, популярен у арендаторов и самого широкого круга посетителей и клиентов.

Премиум-класс продуктов от «Азбуки Вкуса» – результат компетентной работы сети с международными стандартами качества, с развитием культуры торговли и системным ростом социальной ответственности бизнеса. Именно поэтому Группа Компаний «РИОТЭКС» заслуженно гордится стратегией взаимного партнерства и достигнутыми с сетью договоренностями, по итогам которых супермаркет в Галерее Лапино станет только началом плодотворного сотрудничества.

Мария

17 октября 2018 г.

Офисы Москвы прирастают террасами
В 2019 году анонсировано сразу четыре бизнес-центра с террасами, тогда как за последние пять лет на рынок не вышло ни одного подобного проекта в границах старой Москвы.

Склады Петербурга. Итоги 2019
По данным экспертов «Ориентир», по итогам 2019 года общее предложение качественной складской недвижимости Петербурга составляет более 3 млн кв. м, в том числе, около 2,1 млн кв. м — склады класса А. При этом объемы нового ввода остаются сравнительно низкими — за год было введено около 120 тыс. кв. м, что соответствует средним показателям последних пяти лет.

CBRE: прайм-ставка аренды достигла 300 тыс. рублей за кв. м в год
В 2020 году центральные улицы Москвы ждет дефицит качественного предложения. Уровень вакантных площадей на центральных торговых коридорах снизился до 6,6 %, это минимальный показатель за пять лет. «Рестораны и кафе» занимают основную долю в спросе на помещения — 48 %. Доля fashion-операторов в спросе за последние пять лет снизилась в 2 раза.

CBRE стала консультантом Sminex в проведении одной из крупнейших сделок по аренде сервисных офисов в 2019 году
Девелоперская компания Sminex заключила одну из крупнейших сделок 2019 года, арендовав под собственный офис историческое здание в 1 км от Кремля. CBRE, ведущая международная консалтинговая компания в области недвижимости, выступила консультантом соглашения по аренде.

Невский район — инвестиционно-привлекательная часть города — эксперт
Эксперты компании «Р-ФИКС» рассказали о том, почему девелоперы активно застраивают Невский район.

Офис для поставщика программного обеспечения
Бизнес-центр «Дом Мертенса» пополнился новым арендатором. Помещение занял штат АО «Калуга Астрал». Брокер сделки – компания «БЦИнформ».

"БЦИнформ"

16 667АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: