В Торговой Галерее Лапино откроется супермаркет «Азбука Вкуса»

В ноябре 2018 года в Торговой Галерее Лапино состоится открытие нового супермаркета сети «Азбука Вкуса».

"Возможности этого партнерства открывают не только коммерческие перспективы, но и новые модули социальной рентабельности российского бизнеса, – подчеркивает бренд РИОТЭКС. Такие же свежие, как продукты самой сети, и настолько же полезные – потому, что теперь для многих людей приобрести любимые товары или попробовать «вкусы» сети станет проще, доступней и комфортней".

Выгодное расположение объекта на первой линии 1-го Успенского шоссе (Рублево-Успенское направление), в окружении элитной застройки района Рублевки – одно из самых востребованных подмосковных направлений трафика. Формат Торговой Галереи, адаптированный для разных сегментов продаж и оказания услуг, популярен у арендаторов и самого широкого круга посетителей и клиентов.

Премиум-класс продуктов от «Азбуки Вкуса» – результат компетентной работы сети с международными стандартами качества, с развитием культуры торговли и системным ростом социальной ответственности бизнеса. Именно поэтому Группа Компаний «РИОТЭКС» заслуженно гордится стратегией взаимного партнерства и достигнутыми с сетью договоренностями, по итогам которых супермаркет в Галерее Лапино станет только началом плодотворного сотрудничества.

Мария

Складской рынок в ожидании крупных контактов
Во второй половине 2018 года российский складской рынок ожидает ряд крупных сделок, уверены эксперты ГК А Plus Development.

коммуникационное агентство "Репутация"

2 августа
Компания Марис подвела итоги развития рынка гостиничной недвижимости Санкт-Петербурга
По данным Maris | Part of the CBRE Affiliate Network в Санкт-Петербурге по итогам 1 полугодия 2018 года действует 147 отелей на 21 912 номеров. Это отели с номерным фондом более 40, которые прошли классификацию и получили категорию 3*, 4* или 5*. Из них 35 гостиниц (более 9 000 номеров) находятся под управлением международных гостиничных операторов.

"MARIS"

Офисы в Петербурге. Выбор есть.
Итоги 1 полугодия 2018 года. В конце июня 2018 года в офисных центрах класса А и В в Санкт-Петербурге пустует 212 000 кв. м, что в три раза больше, чем 10 лет назад. Свободные офисы есть в 163 зданиях…

"MARIS"

IT компания при участии компании Maris арендовала новый офис
В третьем квартале 2018 года компания, работающая в сфере информационных технологий, заключила договор аренды на новый офис 614 кв. м в бизнес-центре класс В на ул. Рентгена, 5. Брокер сделки — компания Maris в ассоциации с CBRE.

7 ноября
АО «Коммерческая недвижимость ФПК „Гарант-Инвест“ заменила 12 якорных арендаторов в своих торговых центрах
В рамках инвестиционной программы редевелопмента торговых центров («Программа РЕ»), АО «Коммерческая недвижимость ФПК „Гарант-Инвест“ осуществила замену 12-ти якорных арендаторов в торговых центрах компании за летне-осенний период 2018 года.

ФПК "Гарант-Инвест"

Срок жизни торговых центров сократится вдвое
Жизнеспособность проекта в сфере торговой недвижимости сейчас составляет в среднем от 5 до 7 лет, а вскоре сократится до 3 лет, считает Ольга Летютина, генеральный директор управляющей компании Столица Менеджмент.

17 140АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: