В Торговой Галерее Лапино откроется супермаркет «Азбука Вкуса»

В ноябре 2018 года в Торговой Галерее Лапино состоится открытие нового супермаркета сети «Азбука Вкуса».

"Возможности этого партнерства открывают не только коммерческие перспективы, но и новые модули социальной рентабельности российского бизнеса, – подчеркивает бренд РИОТЭКС. Такие же свежие, как продукты самой сети, и настолько же полезные – потому, что теперь для многих людей приобрести любимые товары или попробовать «вкусы» сети станет проще, доступней и комфортней".

Выгодное расположение объекта на первой линии 1-го Успенского шоссе (Рублево-Успенское направление), в окружении элитной застройки района Рублевки – одно из самых востребованных подмосковных направлений трафика. Формат Торговой Галереи, адаптированный для разных сегментов продаж и оказания услуг, популярен у арендаторов и самого широкого круга посетителей и клиентов.

Премиум-класс продуктов от «Азбуки Вкуса» – результат компетентной работы сети с международными стандартами качества, с развитием культуры торговли и системным ростом социальной ответственности бизнеса. Именно поэтому Группа Компаний «РИОТЭКС» заслуженно гордится стратегией взаимного партнерства и достигнутыми с сетью договоренностями, по итогам которых супермаркет в Галерее Лапино станет только началом плодотворного сотрудничества.

Мария

17 октября 2018 г.

CBRE назвала причины резкого увеличения вакансии в центральных торговых коридорах Москвы
Средний уровень вакантных помещений в центральных торговых коридорах Москвы по итогам II квартала 2020 года увеличился до максимального за 4 года значения — 11,6 %. В период с апреля по июнь спрос был на минимальном уровне в связи с приостановлением развития большинства ритейлеров.

Кризисная ротация: как изменилась структура спроса на рынке офисной недвижимости С класса
Эксперты «ПРОФИС Недвижимость», одной из крупнейших в России федеральных управляющих компаний, рассказали о последних изменениях в структуре спроса на рынке офисной недвижимости класса С и выделили основные категории арендаторов.

Коворкинги переходят из бизнес-центров и МФК в многоквартирные дома
Рынок коворкингов в Москве ежегодно демонстрирует рост предложения на 50-60 %. Следующим шагом их эволюции в России может стать завоевание жилых домов. Сегодня в 19 комплексах апартаментов уже представлены или планируются коворкинги, а многоквартирные проекты готовятся к буму гибких офисов: к 2025 году 3-5 % ЖК будут иметь в своем составе коворкинг. Такой вывод сделали аналитики Level Group, проанализировав инфраструктуру 386 зданий Москвы и дальнейшие планы застройщиков.

«АСВ» продало помещение в центре Москвы за 66 млн рублей
Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов» в рамках торгов имуществом АО «ТРОЙКА-Д БАНК» реализовала нежилое помещение площадью 147,1 кв. м по адресу г. Москва, Новинский б-р, д. 1/2.

На пороге офиса. Что будет со столичными бизнес-центрами после пандемии
Несмотря на отмену большинства COVID-ограничений, многие сотрудники компаний из самых разных отраслей бизнеса продолжают работать удаленно. Одни фирмы продлили «самоизоляцию» до конца лета, другие — до конца года. Однако есть статистика, что около 70 % сотрудников компаний по разным причинам хотят вернуться в офисы. Что будет с рынком офисной недвижимости в ближайшие полгода-год, рассуждает официальный представитель компании A-Store Estates, девелопера проекта Neopolis Денис Тросиненко.

Итоги II квартала 2020 года на рынке коммерческой недвижимости класса С в Москве
Эксперты «ПРОФИС Недвижимость», одной из крупнейших в России федеральных управляющих компаний в сфере коммерческой недвижимости, проанализировали ситуацию на рынке офисной и складской недвижимости класса С в Москве за второй квартал 2020 года и выделили основные тренды.

13 194АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЯ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: