В Торговой Галерее Лапино откроется супермаркет «Азбука Вкуса»

В ноябре 2018 года в Торговой Галерее Лапино состоится открытие нового супермаркета сети «Азбука Вкуса».

"Возможности этого партнерства открывают не только коммерческие перспективы, но и новые модули социальной рентабельности российского бизнеса, – подчеркивает бренд РИОТЭКС. Такие же свежие, как продукты самой сети, и настолько же полезные – потому, что теперь для многих людей приобрести любимые товары или попробовать «вкусы» сети станет проще, доступней и комфортней".

Выгодное расположение объекта на первой линии 1-го Успенского шоссе (Рублево-Успенское направление), в окружении элитной застройки района Рублевки – одно из самых востребованных подмосковных направлений трафика. Формат Торговой Галереи, адаптированный для разных сегментов продаж и оказания услуг, популярен у арендаторов и самого широкого круга посетителей и клиентов.

Премиум-класс продуктов от «Азбуки Вкуса» – результат компетентной работы сети с международными стандартами качества, с развитием культуры торговли и системным ростом социальной ответственности бизнеса. Именно поэтому Группа Компаний «РИОТЭКС» заслуженно гордится стратегией взаимного партнерства и достигнутыми с сетью договоренностями, по итогам которых супермаркет в Галерее Лапино станет только началом плодотворного сотрудничества.

Мария

17 октября 2018 г.

Предварительные итоги на рынке офисной недвижимости в 1 квартале 2019
Аналитики S.A. Ricci подготовили предварительный отчет по рынку офисной недвижимости в 1 квартале 2019 года. Александр Морозов, генеральный директор S.A. Ricci отмечает, что «уровень вакансии качественных площадей составил по итогам 1Q2019 всего лишь 8 %. С рынка активно вымываются офисные блоки, и в ближайшие три месяца эта тенденция сохранится». По оценкам эксперта сейчас самое удачное время для арендатора успеть подобрать новый офис по комфортной ставке.

S.A. Ricci

Договор строительного подряда: алгоритмы работы
Договор строительного подряда — основа взаимоотношений между застройщиком и подрядчиком. Несмотря на то, что это главный и наиболее часто используемый документ в строительной отрасли, всегда есть множество подводных камней при его заключении и расторжении — ведь договор стройподряда крайне редко бывает типовым, так как содержит конкретные условия реализации конкретного проекта. И именно поэтому так велико количество споров по договорам стройподряда в арбитражных судах.

Ирина Воронина

Property management: перезагрузка
Как понять, что объекту требуется реконцепция? Где искать скрытые резервы для наращивания прибыли актива? Какие маркетинговые коммуникации способны вывести торговый центр на качественно иной уровень? Об этом и многом другом говорили эксперты рынка real estate, а также представители отраслевых ассоциаций и органов власти на конференции «Комплексное управление коммерческой недвижимостью. Перспективы 2019».

IT-компания переехала в новый бизнес-центр
Компания XDSOFT, работающая в сфере информационных технологий, арендовала офис 230 кв. м в бизнес-центре «Сердобольская 64». Сделку вела компания «БЦИнформ».

"БЦИнформ"

В 2019 году московские бизнес-центры станут в полтора раза крупнее
Аналитики делового квартала Neopolis совместно с экспертами международной консалтинговой компании в области недвижимости CBRE изучили характеристики предложения высококлассных бизнес-центров, выведенных на рынок с начала 2018 года и планирующихся к вводу в 2019 году. Как показало исследование, средняя площадь БЦ увеличится на 50 % – это будет способствовать устранению дефицита крупных офисных блоков.

Новые форматы недвижимости: идеи для стартапов и большого бизнеса
Мир изменился. Менталитет современного общества уходит от консерватизма в сторону иных человеческих ценностей, где осознанный отказ от владения чем-либо в пользу коллективной собственности связан не с недостатком денег, а с желанием расширить свои возможности. Сегодня во главу угла становятся свобода передвижения, мобильность и технологичность. Спрос рождает предложение, и в сфере недвижимости эти тенденции проявились развитием альтернативных форматов, которые отвечают запросам и предпочтениям современного социума. Апартаменты, коливинги, коворкинги, капсульные отели и пр. стали производными модели совместного потребления, а следовательно — имеют неоспоримые перспективы.

Ирина Воронина

18 188АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: