Новым генеральным директором УК SVN назначен Павел Люлин

Новым генеральным директором УК SVN назначен Павел Люлин. Он работает в эксплуатации коммерческой недвижимости более 15 лет. Занимал руководящие посты в таких компаниях, как ADG Group, ECE Rusland, Stockmann, IKEA.

Среди проектов, реализованных Павлом Люлиным, можно выделить ТРК "МЕГА" (г. Санкт-Петербург), ТРЦ "Стокманн Невский Центр" (г. Санкт-Петербург), МТРК "ГудЗон" (г. Москва), Галереи "Времена Года" (г. Москва) ТРЦ "АУРА" (г. Ярославль, г. Сургут), Центральный детский магазин на Лубянке.

Павел принимал непосредственное участие во всех стадиях жизненного цикла объектов: строил, принимал в эксплуатацию, запускал, управлял. У вновь назначенного гендиректора есть необходимые компетенции, позволившие ему занять ключевую должность в компании: оперативное управление объектом, техническая эксплуатация, организация клининга, безопасность и охрана, пожарная безопасность, взаимодействие с проверяющими органами.

Люлин окончил Санкт-Петербургский государственный архитектурно-строительный университет, является автором нескольких книг, учебников, статей по управлению объектами недвижимости, доктор экономических наук, доцент кафедры экономики и управления собственностью (ГАПМ, г. Ярославль).

Надежда

Складской рынок в ожидании крупных контактов
Во второй половине 2018 года российский складской рынок ожидает ряд крупных сделок, уверены эксперты ГК А Plus Development.

коммуникационное агентство "Репутация"

2 августа
Компания Марис подвела итоги развития рынка гостиничной недвижимости Санкт-Петербурга
По данным Maris | Part of the CBRE Affiliate Network в Санкт-Петербурге по итогам 1 полугодия 2018 года действует 147 отелей на 21 912 номеров. Это отели с номерным фондом более 40, которые прошли классификацию и получили категорию 3*, 4* или 5*. Из них 35 гостиниц (более 9 000 номеров) находятся под управлением международных гостиничных операторов.

"MARIS"

Офисы в Петербурге. Выбор есть.
Итоги 1 полугодия 2018 года. В конце июня 2018 года в офисных центрах класса А и В в Санкт-Петербурге пустует 212 000 кв. м, что в три раза больше, чем 10 лет назад. Свободные офисы есть в 163 зданиях…

"MARIS"

IT компания при участии компании Maris арендовала новый офис
В третьем квартале 2018 года компания, работающая в сфере информационных технологий, заключила договор аренды на новый офис 614 кв. м в бизнес-центре класс В на ул. Рентгена, 5. Брокер сделки — компания Maris в ассоциации с CBRE.

7 ноября
АО «Коммерческая недвижимость ФПК „Гарант-Инвест“ заменила 12 якорных арендаторов в своих торговых центрах
В рамках инвестиционной программы редевелопмента торговых центров («Программа РЕ»), АО «Коммерческая недвижимость ФПК „Гарант-Инвест“ осуществила замену 12-ти якорных арендаторов в торговых центрах компании за летне-осенний период 2018 года.

ФПК "Гарант-Инвест"

Срок жизни торговых центров сократится вдвое
Жизнеспособность проекта в сфере торговой недвижимости сейчас составляет в среднем от 5 до 7 лет, а вскоре сократится до 3 лет, считает Ольга Летютина, генеральный директор управляющей компании Столица Менеджмент.

17 139АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: