Новым генеральным директором УК SVN назначен Павел Люлин

Новым генеральным директором УК SVN назначен Павел Люлин. Он работает в эксплуатации коммерческой недвижимости более 15 лет. Занимал руководящие посты в таких компаниях, как ADG Group, ECE Rusland, Stockmann, IKEA.

Среди проектов, реализованных Павлом Люлиным, можно выделить ТРК "МЕГА" (г. Санкт-Петербург), ТРЦ "Стокманн Невский Центр" (г. Санкт-Петербург), МТРК "ГудЗон" (г. Москва), Галереи "Времена Года" (г. Москва) ТРЦ "АУРА" (г. Ярославль, г. Сургут), Центральный детский магазин на Лубянке.

Павел принимал непосредственное участие во всех стадиях жизненного цикла объектов: строил, принимал в эксплуатацию, запускал, управлял. У вновь назначенного гендиректора есть необходимые компетенции, позволившие ему занять ключевую должность в компании: оперативное управление объектом, техническая эксплуатация, организация клининга, безопасность и охрана, пожарная безопасность, взаимодействие с проверяющими органами.

Люлин окончил Санкт-Петербургский государственный архитектурно-строительный университет, является автором нескольких книг, учебников, статей по управлению объектами недвижимости, доктор экономических наук, доцент кафедры экономики и управления собственностью (ГАПМ, г. Ярославль).

Надежда

17 октября 2018 г.

Обзор рынка офисной недвижимости Санкт-Петербурга по итогам 2019 года
В 2019 году было введено 89 000 кв. м новых проектов спекулятивной направленности. Объем нового ввода происходил в основном за счет реконструируемых объектов. По прогнозам IPG.Estate прирост предложения в сегменте качественных офисных помещений в 2020 году составит 165 000 кв. м. В перспективе 2-3 лет новые объекты будут выходить с высоким процентом заполненных площадей. На текущий момент активно идет арендная кампания строящихся проектов.

"IPG.Estate"

Офисы Москвы прирастают террасами
В 2019 году анонсировано сразу четыре бизнес-центра с террасами, тогда как за последние пять лет на рынок не вышло ни одного подобного проекта в границах старой Москвы.

Склады Петербурга. Итоги 2019
По данным экспертов «Ориентир», по итогам 2019 года общее предложение качественной складской недвижимости Петербурга составляет более 3 млн кв. м, в том числе, около 2,1 млн кв. м — склады класса А. При этом объемы нового ввода остаются сравнительно низкими — за год было введено около 120 тыс. кв. м, что соответствует средним показателям последних пяти лет.

Названа стоимость самого дешевого апартамента со сдачей в 2021 году
Эксперты проанализировали стоимость однокомнатных юнитов в апарт-комплексах Петербурга со сдачей в 2021 году.

Структура ОАО «РЖД» переехала в новый офис
ООО «КРП-Инвест» арендовала офисное помещение в бизнес-центре «Садовая-Спасская 21/1». Сопровождала сделку компания «БЦИнформ».

"БЦИнформ"

Общественно-развлекательный «Голливуд» снова в игре
Инвесторы возобновляют возведение торгово-развлекательного комплекса «Голливуд» у метро «Пионерская» в Санкт-Петербурге, получив новое разрешение на строительство. Объем инвестиций в обновленный проект составят порядка $120 млн.

16 671АКТУАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: