VII ежегодная практическая конференция «Управление бизнес-центром»

Дата проведения: 25 октября 2018 г.
Время проведения: 10:00–17:30
Место проведения: Немецкий Центр
Адрес проведения: г. Москва, проспект Андропова, д. 18

Аудитория: собственники объектов коммерческой недвижимости, руководители управляющих компаний, директора по развитию, управляющие объектами, юристы, руководители страховых компаний.

ПРОГРАММА:

10:00-10:30 Регистрация участников

10:30-12:30 Часть I – Панельная дискуссия. Asset-management: основы обеспечения ликвидности

12:30-13:00 Кофе-брейк

13:00-15:00 Часть II – Панельная дискуссия. Property-management: основы сохранения конкурентоспособности

15:00-15:30 Деловой ланч

15:30-17:30 Часть III – Экспертная панель. Facility-management: основы грамотной эксплуатации

ПОДРОБНЕЕ О ПРОГРАММЕ

УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

По вопросам регистрации:
Ищенко Виктория
8 (495) 651-61-05, доб. 307
registration@proestate.ru

По вопросам партнерской поддержки:
Дмитрий Шаповалов
8 (495) 651-61-05, доб. 301
exhibition@proestate.ru

По вопросам информационной поддержки и аккредитации СМИ:
Анастасия Павлова
8 (495) 651-61-05, доб. 309
marketing@proestate.ru

По вопросам участия спикеров в деловой программе:
Ольга Гольцова
8 (495) 651-61-05, доб. 304
content@proestate.ru

4 октября

Складской рынок в ожидании крупных контактов
Во второй половине 2018 года российский складской рынок ожидает ряд крупных сделок, уверены эксперты ГК А Plus Development.

коммуникационное агентство "Репутация"

2 августа
Компания Марис подвела итоги развития рынка гостиничной недвижимости Санкт-Петербурга
По данным Maris | Part of the CBRE Affiliate Network в Санкт-Петербурге по итогам 1 полугодия 2018 года действует 147 отелей на 21 912 номеров. Это отели с номерным фондом более 40, которые прошли классификацию и получили категорию 3*, 4* или 5*. Из них 35 гостиниц (более 9 000 номеров) находятся под управлением международных гостиничных операторов.

"MARIS"

Офисы в Петербурге. Выбор есть.
Итоги 1 полугодия 2018 года. В конце июня 2018 года в офисных центрах класса А и В в Санкт-Петербурге пустует 212 000 кв. м, что в три раза больше, чем 10 лет назад. Свободные офисы есть в 163 зданиях…

"MARIS"

VII ежегодная практическая конференция «Управление бизнес-центром»
Учебный центр Academy of real Estate и PROEstate Events при поддержке Российской гильдии управляющих и девелоперов приглашает 25 октября 2018 г. принять участие в VII ежегодной практической конференции «Управление бизнес-центром». Адрес проведения: г. Москва, проспект Андропова, д. 18.

4 октября
Обучающий семинар «Как создать коворкинг в бизнес-центре с нуля?»
Учебный центр Academy of Real Estate (ARE) и PROEstate Events, при поддержке Российской Гильдии управляющих и девелоперов приглашают посетить обучающий семинар «Как создать коворкинг в бизнес-центре с нуля?» Academy of Real Estate (ARE) – единственный в России учебный центр обучения навыкам девелопмента и управления недвижимостью. Сертификат, полученный по итогам прохождения учебных курсов и семинаров ARE, признается нашими партнерами: RICS, BOMA, IREM, CCIM и предоставляет возможность получения специальной скидки при прохождении международных учебных программ.

4 октября
Учебный курс «PROPERTY MANAGEMENT ТОРГОВОЙ НЕДВИЖИМОСТИ: основные принципы и практика управления»
Учебный центр Academy of Real Estate (ARE) и PROEstate Events, при поддержке Российской Гильдии управляющих и девелоперов приглашают посетить учебный курс «PROPERTY MANAGEMENT ТОРГОВОЙ НЕДВИЖИМОСТИ: ОСНОВНЫЕ ПРИНЦИПЫ И ПРАКТИКА УПРАВЛЕНИЯ». Academy of Real Estate (ARE) – единственный в России учебный центр обучения навыкам девелопмента и управления недвижимостью. Сертификат, полученный по итогам прохождения учебных курсов и семинаров ARE, признается нашими партнерами: RICS, BOMA, IREM, CCIM и предоставляет возможность получения специальной скидки при прохождении международных учебных программ.

4 октября

19 718АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: