Офисный парк Comcity получил престижную награду в области управления недвижимостью TOBY Awards 2018

Офисный парк Comcity удостоен престижной награды в области управления недвижимостью TOBY AWARDS 2018 (The Outstanding Building of the Year) в номинации «Загородный бизнес-парк». Эту премию компания PPF Real Estate Russia получила за профессиональное управление и формирование комфортной инфраструктуры объекта.

Церемония награждения состоялась 19 сентября в рамках проходившего в Москве ежегодного Международного инвестиционного форума по недвижимости PROESTATE. Премия TOBY Awards – одна из самых престижных и узнаваемых на рынке управления недвижимостью, которой по традиции награждается выдающееся здание года, чей потенциал и возможности используются по максимуму.   Офисный парк Comcity располагается в одном из наиболее развитых и престижных округов столицы – Юго-Западном, в 350 метрах от станции метро «Румянцево». Фаза «Альфа» общей площадью 185 000 кв. метров введена в эксплуатацию в 2015 году. Ее арендаторами являются крупнейшие российские и международные компании: ПАО «Ростелеком», ГК «Систематика», Oracle, PPF Страхование жизни, Spectrum Brands и другие. На сегодняшний день в здесь работают более 9 тыс. сотрудников.   «Создание комфортных условий для арендаторов – один из приоритетов в нашей работе по управлению офисным парком Comcity. Уже сегодня это настоящий бизнес-город, в котором создана вся инфраструктура для резидентов крупнейших российских и международных компаний. Торговая галерея Comcity включает в себя современные кафе, рестораны, супермаркет, магазины, банки и другие сервисы.   Не менее важной задачей для нас является внедрение стандартов экологической эффективности, позволяющих снижать вредное воздействие зданий на экологию и сокращать операционные расходы наших арендаторов. В Comcity используются самые современные технологии, которые позволили пройти сертификацию по международной системе LEED и получить высокую оценку Gold», – прокомментировал директор по аренде офисной недвижимости компании PPF Real Estate Russia Никола Обайдин.

PPF Real Estate

19 сентября 2018 г.

Прогноз: в 2019 году свободными останутся всего 4 % складских помещений
Рынок складов в Московском регионе демонстрирует самые позитивные показатели среди сегментов коммерческой недвижимости. Как полагают в компании «ОРИЕНТИР», в 2019 году спрос на склады почти в 2 раза превысит предложение, в результате чего доля свободных площадей снизится до 4 %.

коммуникационное агентство "Репутация"

Обзор рынка складов
Рынок аренды складов Санкт-Петербурга в 2018 году демонстрировал стабильно высокий спрос со стороны арендаторов, однако инвесторы не спешат создавать новые проекты. Более подробно о складской недвижимости мы расскажем в этой статье.

"SPB4RENT"

Эксперты Maris назвали основные причины поиска нового офиса в 2018 году
Компания Maris в ассоциации с CBRE проанализировала обращения в компанию по вопросам аренды офиса за 2018 год и выяснила, что основными причинами поиска нового помещения выступали улучшение условий или расширение компании, желание сэкономить и поиск с целью открытия нового офиса в Санкт-Петербурге.

"MARIS"

«GREGORY'S PALACE» пополнился новым арендатором
Компания ООО «Инкотех» переехала в бизнес-центр «GREGORY'S PALACE». Сделку сопровождала компания «БЦИнформ».

"БЦИнформ"

Договор строительного подряда: все грани взаимоотношений
Юридическая компания «Пепеляев Групп» при поддержке PROEstate Events и Гильдии управляющих и девелоперов приглашает на мероприятие, посвященное нюансам взаимоотношений застройщиков и подрядчиков, в том числе, при возникновении конфликтов между ними.

Ирина Воронина

Gloria Jeans и Zenden дебютируют в Севастополе!
Компания IDEM — эксклюзивный брокер и разработчик концепции строящегося торгового центра «Лаванда Молл» в Севастополе — подписала договор на аренду торговых площадей с Gloria Jeans и Zenden.

"IDEM"

18 821АКТУАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: