Fmedia group арендовал 400 кв метров в «Бизнес Эдвентедж»

Известный на рынке маркетинговых коммуникаций холдинг Fmedia group пополнил список арендаторов делового комплекса «Бизнес Эдвентедж». Компания заняла помещение площадью более 400 кв. метров.

При поиске нового офиса арендатор, в первую очередь, руководствовался техническими характеристиками объекта, а также близостью к станции метро и крупным автомагистралям. С учетом всех индивидуальных требований специалисты «БЦИнформ» подобрали оптимальный вариант для размещения компании. Fmedia group заняла офис общей площадью более 400 кв. метров в деловом комплексе «Бизнес Эдвентедж». Эргономичность планировок, удобное месторасположение в пешей доступности от 3-х станций метро Центрального района и техническая оснащенность здания полностью отвечали требованиям холдинга.

Fmedia group – эксперт на рынке интернет-маркетинга, международный разработчик мобильных и товарных приложений. Компания представлена управляющим подразделением в Санкт-Петербурге, а также филиалами в странах СНГ и Европы. «Бизнес Эдвентедж» – деловой комплекс комфорт-класса, расположенный в самом центре исторической части Санкт-Петербурга. Своим арендаторам проект предлагает качественную отделку офисных помещений и большое разнообразие планировочных решений.

"БЦИнформ"

12 сентября 2018 г.

Прогноз: в 2019 году свободными останутся всего 4 % складских помещений
Рынок складов в Московском регионе демонстрирует самые позитивные показатели среди сегментов коммерческой недвижимости. Как полагают в компании «ОРИЕНТИР», в 2019 году спрос на склады почти в 2 раза превысит предложение, в результате чего доля свободных площадей снизится до 4 %.

коммуникационное агентство "Репутация"

Обзор рынка складов
Рынок аренды складов Санкт-Петербурга в 2018 году демонстрировал стабильно высокий спрос со стороны арендаторов, однако инвесторы не спешат создавать новые проекты. Более подробно о складской недвижимости мы расскажем в этой статье.

"SPB4RENT"

Эксперты Maris назвали основные причины поиска нового офиса в 2018 году
Компания Maris в ассоциации с CBRE проанализировала обращения в компанию по вопросам аренды офиса за 2018 год и выяснила, что основными причинами поиска нового помещения выступали улучшение условий или расширение компании, желание сэкономить и поиск с целью открытия нового офиса в Санкт-Петербурге.

"MARIS"

«GREGORY'S PALACE» пополнился новым арендатором
Компания ООО «Инкотех» переехала в бизнес-центр «GREGORY'S PALACE». Сделку сопровождала компания «БЦИнформ».

"БЦИнформ"

Договор строительного подряда: все грани взаимоотношений
Юридическая компания «Пепеляев Групп» при поддержке PROEstate Events и Гильдии управляющих и девелоперов приглашает на мероприятие, посвященное нюансам взаимоотношений застройщиков и подрядчиков, в том числе, при возникновении конфликтов между ними.

Ирина Воронина

Gloria Jeans и Zenden дебютируют в Севастополе!
Компания IDEM — эксклюзивный брокер и разработчик концепции строящегося торгового центра «Лаванда Молл» в Севастополе — подписала договор на аренду торговых площадей с Gloria Jeans и Zenden.

"IDEM"

18 819АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: