Fmedia group арендовал 400 кв метров в «Бизнес Эдвентедж»

Известный на рынке маркетинговых коммуникаций холдинг Fmedia group пополнил список арендаторов делового комплекса «Бизнес Эдвентедж». Компания заняла помещение площадью более 400 кв. метров.

При поиске нового офиса арендатор, в первую очередь, руководствовался техническими характеристиками объекта, а также близостью к станции метро и крупным автомагистралям. С учетом всех индивидуальных требований специалисты «БЦИнформ» подобрали оптимальный вариант для размещения компании. Fmedia group заняла офис общей площадью более 400 кв. метров в деловом комплексе «Бизнес Эдвентедж». Эргономичность планировок, удобное месторасположение в пешей доступности от 3-х станций метро Центрального района и техническая оснащенность здания полностью отвечали требованиям холдинга.

Fmedia group – эксперт на рынке интернет-маркетинга, международный разработчик мобильных и товарных приложений. Компания представлена управляющим подразделением в Санкт-Петербурге, а также филиалами в странах СНГ и Европы. «Бизнес Эдвентедж» – деловой комплекс комфорт-класса, расположенный в самом центре исторической части Санкт-Петербурга. Своим арендаторам проект предлагает качественную отделку офисных помещений и большое разнообразие планировочных решений.

"БЦИнформ"

12 сентября 2018 г.

Офисы Москвы прирастают террасами
В 2019 году анонсировано сразу четыре бизнес-центра с террасами, тогда как за последние пять лет на рынок не вышло ни одного подобного проекта в границах старой Москвы.

Склады Петербурга. Итоги 2019
По данным экспертов «Ориентир», по итогам 2019 года общее предложение качественной складской недвижимости Петербурга составляет более 3 млн кв. м, в том числе, около 2,1 млн кв. м — склады класса А. При этом объемы нового ввода остаются сравнительно низкими — за год было введено около 120 тыс. кв. м, что соответствует средним показателям последних пяти лет.

CBRE: прайм-ставка аренды достигла 300 тыс. рублей за кв. м в год
В 2020 году центральные улицы Москвы ждет дефицит качественного предложения. Уровень вакантных площадей на центральных торговых коридорах снизился до 6,6 %, это минимальный показатель за пять лет. «Рестораны и кафе» занимают основную долю в спросе на помещения — 48 %. Доля fashion-операторов в спросе за последние пять лет снизилась в 2 раза.

CBRE стала консультантом Sminex в проведении одной из крупнейших сделок по аренде сервисных офисов в 2019 году
Девелоперская компания Sminex заключила одну из крупнейших сделок 2019 года, арендовав под собственный офис историческое здание в 1 км от Кремля. CBRE, ведущая международная консалтинговая компания в области недвижимости, выступила консультантом соглашения по аренде.

Невский район — инвестиционно-привлекательная часть города — эксперт
Эксперты компании «Р-ФИКС» рассказали о том, почему девелоперы активно застраивают Невский район.

Офис для поставщика программного обеспечения
Бизнес-центр «Дом Мертенса» пополнился новым арендатором. Помещение занял штат АО «Калуга Астрал». Брокер сделки – компания «БЦИнформ».

"БЦИнформ"

16 598АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: