Fmedia group арендовал 400 кв метров в «Бизнес Эдвентедж»

Известный на рынке маркетинговых коммуникаций холдинг Fmedia group пополнил список арендаторов делового комплекса «Бизнес Эдвентедж». Компания заняла помещение площадью более 400 кв. метров.

При поиске нового офиса арендатор, в первую очередь, руководствовался техническими характеристиками объекта, а также близостью к станции метро и крупным автомагистралям. С учетом всех индивидуальных требований специалисты «БЦИнформ» подобрали оптимальный вариант для размещения компании. Fmedia group заняла офис общей площадью более 400 кв. метров в деловом комплексе «Бизнес Эдвентедж». Эргономичность планировок, удобное месторасположение в пешей доступности от 3-х станций метро Центрального района и техническая оснащенность здания полностью отвечали требованиям холдинга.

Fmedia group – эксперт на рынке интернет-маркетинга, международный разработчик мобильных и товарных приложений. Компания представлена управляющим подразделением в Санкт-Петербурге, а также филиалами в странах СНГ и Европы. «Бизнес Эдвентедж» – деловой комплекс комфорт-класса, расположенный в самом центре исторической части Санкт-Петербурга. Своим арендаторам проект предлагает качественную отделку офисных помещений и большое разнообразие планировочных решений.

"БЦИнформ"

12 сентября 2018 г.

IPG.Research: Доходность современных инвестиционных инструментов
Отдел исследований и консалтинга компании IPG.Estate подготовил исследование по современным инвестиционным инструментам. Эксперты проанализировали доходность, ликвидность и риски следующих инструментов: облигации федерального займа РФ, банковские вклады, паи ПИФов, драгоценные металлы, недвижимость.

"IPG.Estate"

Регионы ставят рекорды: ввод ТЦ вырос более, чем в 2 раза
Порядка 33 % объема новых торговых площадей расположены в городах Дальнего Востока. Более 10 тыс. кв. м классических фудхоллов открыто в регионах в 2019 г. В текущем году объем предложения данного формата удвоится. К открытию заявлено около 640 тыс. кв. м.

Девелоперы перенесли сроки открытия 50 % торговых площадей
Прайм-ставка аренды в коммерчески успешных ТЦ достигла 256 000 рублей за кв. м в год. На российский рынок вышли 26 международных брендов. Половина из них представляют сегменты «премиум» и выше. В Москве к вводу заявлено 325 000 торговых площадей.

Почти 340 хостелов ищут новых хозяев в Москве и Петербурге
Эксперты инвестиционной компании Garnet посчитали, за сколько сегодня продаются хостелы в российских столицах.

Первый рекорд премии «Рекорды Рынка Недвижимости 2020»!
Премия «Рекорды Рынка Недвижимости 2020» поставила первый рекорд уже через неделю после старта приема заявок.

УК «Столица Менеджмент» презентовала «Небо»
Управляющая компания «Столица Менеджмент» объявила о начале реализации нового проекта ТРЦ «Небо», который появится в районе Солнцево города Москвы. Это будет районный торгово-развлекательный центр общей площадью более 50 тысяч квадратных метров.

14 205АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: