Fmedia group арендовал 400 кв метров в «Бизнес Эдвентедж»

Известный на рынке маркетинговых коммуникаций холдинг Fmedia group пополнил список арендаторов делового комплекса «Бизнес Эдвентедж». Компания заняла помещение площадью более 400 кв. метров.

При поиске нового офиса арендатор, в первую очередь, руководствовался техническими характеристиками объекта, а также близостью к станции метро и крупным автомагистралям. С учетом всех индивидуальных требований специалисты «БЦИнформ» подобрали оптимальный вариант для размещения компании. Fmedia group заняла офис общей площадью более 400 кв. метров в деловом комплексе «Бизнес Эдвентедж». Эргономичность планировок, удобное месторасположение в пешей доступности от 3-х станций метро Центрального района и техническая оснащенность здания полностью отвечали требованиям холдинга.

Fmedia group – эксперт на рынке интернет-маркетинга, международный разработчик мобильных и товарных приложений. Компания представлена управляющим подразделением в Санкт-Петербурге, а также филиалами в странах СНГ и Европы. «Бизнес Эдвентедж» – деловой комплекс комфорт-класса, расположенный в самом центре исторической части Санкт-Петербурга. Своим арендаторам проект предлагает качественную отделку офисных помещений и большое разнообразие планировочных решений.

"БЦИнформ"

12 сентября 2018 г.

В III квартале 2020 года продажи апартаментов «Москва-Сити» выросли на 57 %
Аналитики международной консалтинговой компании Knight Frank подвели итоги III квартала 2020 года на первичном рынке апартаментов ММДЦ «Москва-Сити».

«Рекорды Рынка Недвижимости»: рейтинг лучших объектов 2020
Сегодня на рынке недвижимости Московского региона присутствует высокая конкуренция во всех сегментах первичного жилья. Как ориентироваться покупателю среди такого многообразия предложения и какую новостройку выбрать? На помощь приходят различные рейтинги и конкурсы, которые формируются благодаря профессиональному мнению и экспертному жюри.

24 сентября
На форуме PROESTATE представили исследования о цифровизации рынка недвижимости в России
Аналитики фиксируют ускоренный рост сегмента PropTech в коммерческой недвижимости и кратное увеличение сегмента «умных» домов на рынке жилья.

18 сентября

В Доброграде появится особая экономическая зона
19 октября межведомственная рабочая группа по вопросам создания особых экономических зон и территорий опережающего социально-экономического развития в монопрофильных муниципальных образованиях Российской Федерации поддержала проект «Доброград-1».

«АСВ» выставило на торги бизнес-отель «Золотой Затон» в Астрахани
Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов» выставляет на торги бизнес-отель «Золотой Затон», расположенный в Астрахани. Отель находится в собственности у АО «Коммерческий банк „Росэнергобанк“, конкурсным управляющим которого является „Агентство по страхованию вкладов“.

Нежилое здание на Одесской улице в Москве выставлено на торги
Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов» выставляет на торги нежилое здание площадью свыше 1 тысячи кв. метров в Юго-Западном административном округе Москвы. Объект принадлежит АКБ «ЧУВАШКРЕДИТПРОМБАНК» (ПАО), конкурсным управляющим которого является «Агентство по страхованию вкладов».

10 392АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЯ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: