В Comcity открылся флагманский салон связи Tele2

В Офисном парке класса «А» Comcity, расположенном на юго-западе Москвы вблизи станции метро «Румянцево», состоялось торжественное открытие салона связи Tele2.

В соответствии с подходом «повышенной эффективности», оператор размещает собственные салоны связи в наиболее востребованных местах Москвы, и одной из таких популярных точек стал головной офис Tele2, который располагается в Офисном парке Comcity.

«Подобная синергия взаимодействия с нашими арендаторами является ярким примером совместной реализации идеи комфортной и эффективной рабочей среды в нашем Офисном парке. Современное офисное пространство должно быть оснащено всем необходимым не только для работы, но и для решения максимального количества бытовых задач. Вместе с разнообразными кафе и ресторанами, магазинами, банком, аптекой, химчисткой, фитнес-клубом MyGym, цветочными и косметическими салонами в офисном парке Comcity открылся теперь еще и салон сотовой связи Tele2. Фактически, большую часть своих домашних дел резиденты могут выполнить в рабочее время не покидая Comcity, при этом, без ущерба рабочим задачам», – заявил директор по сдаче в аренду офисной недвижимости PPF Real Estate Russia Никола Обайдин.

Сеть Теле2 включает в себя более 400 салонов, в 2017 году число фирменных точек продаж в Московском регионе превысило 15 тысяч. Сейчас мобильный оператор переживает динамичное развитие: общее количество салонов связи увеличилось за год на 36 %, ежемесячное количество посетителей столичных точек превышает 2,5 миллиона человек. Московские абоненты высоко оценивают сервис оператора: показатель удовлетворенности обслуживанием в монобрендовой рознице Tele2 составляет 87 %.

«Развитие розничной сети – один из ключевых приоритетов Tele2, причем мы стремимся индивидуально подходить к каждому салону, поэтому его наполнение и конфигурация во многом зависит от профиля потенциального клиента. Понимая, что аудитория Comcity технологически продвинута и стремится к инновационным решениям, мы наполнили открывшийся салон уникальными опциями – VR-зонами, smart-витринами и умными системами управления экранами и контентом», – рассказал Антон Жуковский, директор по продажам «Tele2 Москва».

PPF Real Estate

11 сентября 2018 г.

Обзор рынка офисной недвижимости Санкт-Петербурга по итогам 2019 года
В 2019 году было введено 89 000 кв. м новых проектов спекулятивной направленности. Объем нового ввода происходил в основном за счет реконструируемых объектов. По прогнозам IPG.Estate прирост предложения в сегменте качественных офисных помещений в 2020 году составит 165 000 кв. м. В перспективе 2-3 лет новые объекты будут выходить с высоким процентом заполненных площадей. На текущий момент активно идет арендная кампания строящихся проектов.

"IPG.Estate"

Офисы Москвы прирастают террасами
В 2019 году анонсировано сразу четыре бизнес-центра с террасами, тогда как за последние пять лет на рынок не вышло ни одного подобного проекта в границах старой Москвы.

Склады Петербурга. Итоги 2019
По данным экспертов «Ориентир», по итогам 2019 года общее предложение качественной складской недвижимости Петербурга составляет более 3 млн кв. м, в том числе, около 2,1 млн кв. м — склады класса А. При этом объемы нового ввода остаются сравнительно низкими — за год было введено около 120 тыс. кв. м, что соответствует средним показателям последних пяти лет.

Названа стоимость самого дешевого апартамента со сдачей в 2021 году
Эксперты проанализировали стоимость однокомнатных юнитов в апарт-комплексах Петербурга со сдачей в 2021 году.

Структура ОАО «РЖД» переехала в новый офис
ООО «КРП-Инвест» арендовала офисное помещение в бизнес-центре «Садовая-Спасская 21/1». Сопровождала сделку компания «БЦИнформ».

"БЦИнформ"

Общественно-развлекательный «Голливуд» снова в игре
Инвесторы возобновляют возведение торгово-развлекательного комплекса «Голливуд» у метро «Пионерская» в Санкт-Петербурге, получив новое разрешение на строительство. Объем инвестиций в обновленный проект составят порядка $120 млн.

16 507АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: