В Comcity открылся флагманский салон связи Tele2

В Офисном парке класса «А» Comcity, расположенном на юго-западе Москвы вблизи станции метро «Румянцево», состоялось торжественное открытие салона связи Tele2.

В соответствии с подходом «повышенной эффективности», оператор размещает собственные салоны связи в наиболее востребованных местах Москвы, и одной из таких популярных точек стал головной офис Tele2, который располагается в Офисном парке Comcity.

«Подобная синергия взаимодействия с нашими арендаторами является ярким примером совместной реализации идеи комфортной и эффективной рабочей среды в нашем Офисном парке. Современное офисное пространство должно быть оснащено всем необходимым не только для работы, но и для решения максимального количества бытовых задач. Вместе с разнообразными кафе и ресторанами, магазинами, банком, аптекой, химчисткой, фитнес-клубом MyGym, цветочными и косметическими салонами в офисном парке Comcity открылся теперь еще и салон сотовой связи Tele2. Фактически, большую часть своих домашних дел резиденты могут выполнить в рабочее время не покидая Comcity, при этом, без ущерба рабочим задачам», – заявил директор по сдаче в аренду офисной недвижимости PPF Real Estate Russia Никола Обайдин.

Сеть Теле2 включает в себя более 400 салонов, в 2017 году число фирменных точек продаж в Московском регионе превысило 15 тысяч. Сейчас мобильный оператор переживает динамичное развитие: общее количество салонов связи увеличилось за год на 36 %, ежемесячное количество посетителей столичных точек превышает 2,5 миллиона человек. Московские абоненты высоко оценивают сервис оператора: показатель удовлетворенности обслуживанием в монобрендовой рознице Tele2 составляет 87 %.

«Развитие розничной сети – один из ключевых приоритетов Tele2, причем мы стремимся индивидуально подходить к каждому салону, поэтому его наполнение и конфигурация во многом зависит от профиля потенциального клиента. Понимая, что аудитория Comcity технологически продвинута и стремится к инновационным решениям, мы наполнили открывшийся салон уникальными опциями – VR-зонами, smart-витринами и умными системами управления экранами и контентом», – рассказал Антон Жуковский, директор по продажам «Tele2 Москва».

PPF Real Estate

11 сентября 2018 г.

Уровень вакантных помещений к концу года превысит 15 %
CBRE, ведущая международная консалтинговая компания в области недвижимости, проанализировала состояние рынка московского стрит-ритейла и дала прогноз по его дальнейшему развитию.

Идеальный современный склад: чеклист
Девелопер, занимающий лидирующие позиции в Московском регионе в сфере складской недвижимости, компания «Ориентир», подготовил ТОП параметров для определения качественного современного склада. Современный склад — это объект, максимально отвечающий требованиям ритейла и дистрибуции. Первые профессиональные склады в России начали появляться в начале 21-го века с развитием сетевого ритейла.

В III квартале 2020 года продажи апартаментов «Москва-Сити» выросли на 57 %
Аналитики международной консалтинговой компании Knight Frank подвели итоги III квартала 2020 года на первичном рынке апартаментов ММДЦ «Москва-Сити».

В «Level Донской» за год реализовано более 50 % лотов
В клубном апартаментном комплексе «Level Донской» с момента старта продаж в ноябре 2019 г. реализован 51 % от всего объема предложения: 137 лотов. «Level Донской» входит в ТОП-10 апартаментных комплексов бизнес-класса с самыми высокими темпами продаж в 2020 г.

«АСВ» продало принадлежавший Сергею Пугачеву особняк за 8 млн фунтов
Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов» продала за 8 млн фунтов особняк «Олд Баттерси Хаус» («Old Battersea House»), ранее принадлежавший экс-бенефициару ЗАО «Международный Промышленный Банк» Сергею Пугачеву.

«АСВ» продало историческое здание в центре Москвы за 122 млн рублей
Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов» в рамках торгов имуществом АО «РИАБАНК» реализовала здание бывшего Дома Общества «Детский труд и отдых» в Центральном административном округе Москвы.

11 130АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: