В Comcity открылся флагманский салон связи Tele2

В Офисном парке класса «А» Comcity, расположенном на юго-западе Москвы вблизи станции метро «Румянцево», состоялось торжественное открытие салона связи Tele2.

В соответствии с подходом «повышенной эффективности», оператор размещает собственные салоны связи в наиболее востребованных местах Москвы, и одной из таких популярных точек стал головной офис Tele2, который располагается в Офисном парке Comcity.

«Подобная синергия взаимодействия с нашими арендаторами является ярким примером совместной реализации идеи комфортной и эффективной рабочей среды в нашем Офисном парке. Современное офисное пространство должно быть оснащено всем необходимым не только для работы, но и для решения максимального количества бытовых задач. Вместе с разнообразными кафе и ресторанами, магазинами, банком, аптекой, химчисткой, фитнес-клубом MyGym, цветочными и косметическими салонами в офисном парке Comcity открылся теперь еще и салон сотовой связи Tele2. Фактически, большую часть своих домашних дел резиденты могут выполнить в рабочее время не покидая Comcity, при этом, без ущерба рабочим задачам», – заявил директор по сдаче в аренду офисной недвижимости PPF Real Estate Russia Никола Обайдин.

Сеть Теле2 включает в себя более 400 салонов, в 2017 году число фирменных точек продаж в Московском регионе превысило 15 тысяч. Сейчас мобильный оператор переживает динамичное развитие: общее количество салонов связи увеличилось за год на 36 %, ежемесячное количество посетителей столичных точек превышает 2,5 миллиона человек. Московские абоненты высоко оценивают сервис оператора: показатель удовлетворенности обслуживанием в монобрендовой рознице Tele2 составляет 87 %.

«Развитие розничной сети – один из ключевых приоритетов Tele2, причем мы стремимся индивидуально подходить к каждому салону, поэтому его наполнение и конфигурация во многом зависит от профиля потенциального клиента. Понимая, что аудитория Comcity технологически продвинута и стремится к инновационным решениям, мы наполнили открывшийся салон уникальными опциями – VR-зонами, smart-витринами и умными системами управления экранами и контентом», – рассказал Антон Жуковский, директор по продажам «Tele2 Москва».

PPF Real Estate

11 сентября 2018 г.

CBRE назвала причины резкого увеличения вакансии в центральных торговых коридорах Москвы
Средний уровень вакантных помещений в центральных торговых коридорах Москвы по итогам II квартала 2020 года увеличился до максимального за 4 года значения — 11,6 %. В период с апреля по июнь спрос был на минимальном уровне в связи с приостановлением развития большинства ритейлеров.

Кризисная ротация: как изменилась структура спроса на рынке офисной недвижимости С класса
Эксперты «ПРОФИС Недвижимость», одной из крупнейших в России федеральных управляющих компаний, рассказали о последних изменениях в структуре спроса на рынке офисной недвижимости класса С и выделили основные категории арендаторов.

Коворкинги переходят из бизнес-центров и МФК в многоквартирные дома
Рынок коворкингов в Москве ежегодно демонстрирует рост предложения на 50-60 %. Следующим шагом их эволюции в России может стать завоевание жилых домов. Сегодня в 19 комплексах апартаментов уже представлены или планируются коворкинги, а многоквартирные проекты готовятся к буму гибких офисов: к 2025 году 3-5 % ЖК будут иметь в своем составе коворкинг. Такой вывод сделали аналитики Level Group, проанализировав инфраструктуру 386 зданий Москвы и дальнейшие планы застройщиков.

«АСВ» продало помещение в центре Москвы за 66 млн рублей
Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов» в рамках торгов имуществом АО «ТРОЙКА-Д БАНК» реализовала нежилое помещение площадью 147,1 кв. м по адресу г. Москва, Новинский б-р, д. 1/2.

На пороге офиса. Что будет со столичными бизнес-центрами после пандемии
Несмотря на отмену большинства COVID-ограничений, многие сотрудники компаний из самых разных отраслей бизнеса продолжают работать удаленно. Одни фирмы продлили «самоизоляцию» до конца лета, другие — до конца года. Однако есть статистика, что около 70 % сотрудников компаний по разным причинам хотят вернуться в офисы. Что будет с рынком офисной недвижимости в ближайшие полгода-год, рассуждает официальный представитель компании A-Store Estates, девелопера проекта Neopolis Денис Тросиненко.

Итоги II квартала 2020 года на рынке коммерческой недвижимости класса С в Москве
Эксперты «ПРОФИС Недвижимость», одной из крупнейших в России федеральных управляющих компаний в сфере коммерческой недвижимости, проанализировали ситуацию на рынке офисной и складской недвижимости класса С в Москве за второй квартал 2020 года и выделили основные тренды.

14 670АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: