В Comcity открылся флагманский салон связи Tele2

В Офисном парке класса «А» Comcity, расположенном на юго-западе Москвы вблизи станции метро «Румянцево», состоялось торжественное открытие салона связи Tele2.

В соответствии с подходом «повышенной эффективности», оператор размещает собственные салоны связи в наиболее востребованных местах Москвы, и одной из таких популярных точек стал головной офис Tele2, который располагается в Офисном парке Comcity.

«Подобная синергия взаимодействия с нашими арендаторами является ярким примером совместной реализации идеи комфортной и эффективной рабочей среды в нашем Офисном парке. Современное офисное пространство должно быть оснащено всем необходимым не только для работы, но и для решения максимального количества бытовых задач. Вместе с разнообразными кафе и ресторанами, магазинами, банком, аптекой, химчисткой, фитнес-клубом MyGym, цветочными и косметическими салонами в офисном парке Comcity открылся теперь еще и салон сотовой связи Tele2. Фактически, большую часть своих домашних дел резиденты могут выполнить в рабочее время не покидая Comcity, при этом, без ущерба рабочим задачам», – заявил директор по сдаче в аренду офисной недвижимости PPF Real Estate Russia Никола Обайдин.

Сеть Теле2 включает в себя более 400 салонов, в 2017 году число фирменных точек продаж в Московском регионе превысило 15 тысяч. Сейчас мобильный оператор переживает динамичное развитие: общее количество салонов связи увеличилось за год на 36 %, ежемесячное количество посетителей столичных точек превышает 2,5 миллиона человек. Московские абоненты высоко оценивают сервис оператора: показатель удовлетворенности обслуживанием в монобрендовой рознице Tele2 составляет 87 %.

«Развитие розничной сети – один из ключевых приоритетов Tele2, причем мы стремимся индивидуально подходить к каждому салону, поэтому его наполнение и конфигурация во многом зависит от профиля потенциального клиента. Понимая, что аудитория Comcity технологически продвинута и стремится к инновационным решениям, мы наполнили открывшийся салон уникальными опциями – VR-зонами, smart-витринами и умными системами управления экранами и контентом», – рассказал Антон Жуковский, директор по продажам «Tele2 Москва».

PPF Real Estate

Складской рынок в ожидании крупных контактов
Во второй половине 2018 года российский складской рынок ожидает ряд крупных сделок, уверены эксперты ГК А Plus Development.

коммуникационное агентство "Репутация"

2 августа
Компания Марис подвела итоги развития рынка гостиничной недвижимости Санкт-Петербурга
По данным Maris | Part of the CBRE Affiliate Network в Санкт-Петербурге по итогам 1 полугодия 2018 года действует 147 отелей на 21 912 номеров. Это отели с номерным фондом более 40, которые прошли классификацию и получили категорию 3*, 4* или 5*. Из них 35 гостиниц (более 9 000 номеров) находятся под управлением международных гостиничных операторов.

"MARIS"

Офисы в Петербурге. Выбор есть.
Итоги 1 полугодия 2018 года. В конце июня 2018 года в офисных центрах класса А и В в Санкт-Петербурге пустует 212 000 кв. м, что в три раза больше, чем 10 лет назад. Свободные офисы есть в 163 зданиях…

"MARIS"

VII ежегодная практическая конференция «Управление бизнес-центром»
Учебный центр Academy of real Estate и PROEstate Events при поддержке Российской гильдии управляющих и девелоперов приглашает 25 октября 2018 г. принять участие в VII ежегодной практической конференции «Управление бизнес-центром». Адрес проведения: г. Москва, проспект Андропова, д. 18.

4 октября
Обучающий семинар «Как создать коворкинг в бизнес-центре с нуля?»
Учебный центр Academy of Real Estate (ARE) и PROEstate Events, при поддержке Российской Гильдии управляющих и девелоперов приглашают посетить обучающий семинар «Как создать коворкинг в бизнес-центре с нуля?» Academy of Real Estate (ARE) – единственный в России учебный центр обучения навыкам девелопмента и управления недвижимостью. Сертификат, полученный по итогам прохождения учебных курсов и семинаров ARE, признается нашими партнерами: RICS, BOMA, IREM, CCIM и предоставляет возможность получения специальной скидки при прохождении международных учебных программ.

4 октября
Учебный курс «PROPERTY MANAGEMENT ТОРГОВОЙ НЕДВИЖИМОСТИ: основные принципы и практика управления»
Учебный центр Academy of Real Estate (ARE) и PROEstate Events, при поддержке Российской Гильдии управляющих и девелоперов приглашают посетить учебный курс «PROPERTY MANAGEMENT ТОРГОВОЙ НЕДВИЖИМОСТИ: ОСНОВНЫЕ ПРИНЦИПЫ И ПРАКТИКА УПРАВЛЕНИЯ». Academy of Real Estate (ARE) – единственный в России учебный центр обучения навыкам девелопмента и управления недвижимостью. Сертификат, полученный по итогам прохождения учебных курсов и семинаров ARE, признается нашими партнерами: RICS, BOMA, IREM, CCIM и предоставляет возможность получения специальной скидки при прохождении международных учебных программ.

4 октября

19 718АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: