Сервис «Домовенок» арендовал 200 кв. метров в БЦ «Троицкий двор»

Сервис «Домовенок» и деловой центр «Троицкий двор» заключили договор аренды офисно-складского помещения общим метражом более 200 кв. метров. Брокером сделки выступила компания «БЦИнформ».

Арендатор нуждался в рабочей площади с возможностью отдельного размещения клинингового оборудования и удобным подъездом для грузовых автомобилей. Заказчик рассматривал центральные районы Санкт-Петербурга: Адмиралтейский и Петроградский. Однако вакансий, отвечающих данному запросу, в этой части города крайне мало. Это связано с историческими особенностями застройки города: узкие проезды и планировки внутренних территорий часто ограничивают возможность въезда грузового транспорта.

Несмотря на минимальное количество предложений, специалисты «БЦИнформ» в короткие сроки подобрали оптимальный вариант с возможностью заезда и парковки грузовых автомобилей. Арендатор занял офисно-складскую площадь метражом 210 кв. метров на первом этаже делового центра «Троицкий двор».

«Домовенок» сервис по предоставлению комплексной уборки квартир, офисных и производственных помещений. Компания представлена на рынке Санкт-Петербурга с 2007 года.

«Троицкий двор» деловой центр, расположенный в одном из исторических зданий, ранее входящих в состав типографии Ф.Ф. Киббеля. После проведения полной реконструкции, бизнес-центр предлагает в аренду как офисные, так и складские площади.

"БЦИнформ"

28 августа 2018 г.

БЦ «Энергия» получил экосертификат по системе LEED для построенных зданий
Петербургский бизнес-центр «Энергия» стал единственным в России объектом, среди уже построенных и эксплуатируемых, сертифицированным по международному стандарту LEED.

коммуникационное агентство "Репутация"

15 февраля
IPG.Estate: Итоги рынка торговой недвижимости 2018 года Санкт-Петербурга
Компания IPG.Estate подготовила отчет по итогам 2018 года на рынке торговой недвижимости Санкт-Петербурга: спрос, предложение, ставки, тенденции и прогнозы.

"IPG.Estate"

24 января
IPG.Estate: итоги 2018 года на рынке складской и индустриальной недвижимости Санкт-Петербурга
Компания IPG.Estate подготовила отчет по итогам 2018 года на рынке индустриальной и складской недвижимости: предложение, спрос, вакантные площади, тенденции и прогнозы.

"IPG.Estate"

24 января

Компания «Марис» подвела итоги развития рынка гостиничной недвижимости Санкт-Петербурга
В 2018 году Санкт-Петербург подтвердил свой статус привлекательного туристического направления мира и завоевал престижные мировые награды в области туриндустрии.

"MARIS"

18 февраля
Рынок складской недвижимости в 2018 году
Низкие объемы ввода нового спекулятивного предложения при стабильно высоком уровне спроса привели к снижению вакансии в качественных складских комплексах до минимального значения за последние 4 года и росту запрашиваемых ставок. Основной объем спроса формировал торговый сектор, отмечался рост активности производственных компаний.

"MARIS"

14 февраля
«ПРОФИС Недвижимость» взяла в управление производственно-складской комплекс, расположенный на территории действующего завода «ЛиАЗ»
Производственно-складской комплекс площадью 60 тыс. кв. м, расположенный в рамках автобусного завода «ЛиАЗ» пополнил портфель управляющей компании «ПРОФИС Недвижимость».

Promotion Realty

29 января