Сервис «Домовенок» арендовал 200 кв. метров в БЦ «Троицкий двор»

Сервис «Домовенок» и деловой центр «Троицкий двор» заключили договор аренды офисно-складского помещения общим метражом более 200 кв. метров. Брокером сделки выступила компания «БЦИнформ».

Арендатор нуждался в рабочей площади с возможностью отдельного размещения клинингового оборудования и удобным подъездом для грузовых автомобилей. Заказчик рассматривал центральные районы Санкт-Петербурга: Адмиралтейский и Петроградский. Однако вакансий, отвечающих данному запросу, в этой части города крайне мало. Это связано с историческими особенностями застройки города: узкие проезды и планировки внутренних территорий часто ограничивают возможность въезда грузового транспорта.

Несмотря на минимальное количество предложений, специалисты «БЦИнформ» в короткие сроки подобрали оптимальный вариант с возможностью заезда и парковки грузовых автомобилей. Арендатор занял офисно-складскую площадь метражом 210 кв. метров на первом этаже делового центра «Троицкий двор».

«Домовенок» сервис по предоставлению комплексной уборки квартир, офисных и производственных помещений. Компания представлена на рынке Санкт-Петербурга с 2007 года.

«Троицкий двор» деловой центр, расположенный в одном из исторических зданий, ранее входящих в состав типографии Ф.Ф. Киббеля. После проведения полной реконструкции, бизнес-центр предлагает в аренду как офисные, так и складские площади.

28 августа

Складской рынок в ожидании крупных контактов
Во второй половине 2018 года российский складской рынок ожидает ряд крупных сделок, уверены эксперты ГК А Plus Development.

коммуникационное агентство "Репутация"

2 августа
Компания Марис подвела итоги развития рынка гостиничной недвижимости Санкт-Петербурга
По данным Maris | Part of the CBRE Affiliate Network в Санкт-Петербурге по итогам 1 полугодия 2018 года действует 147 отелей на 21 912 номеров. Это отели с номерным фондом более 40, которые прошли классификацию и получили категорию 3*, 4* или 5*. Из них 35 гостиниц (более 9 000 номеров) находятся под управлением международных гостиничных операторов.

"MARIS"

Офисы в Петербурге. Выбор есть.
Итоги 1 полугодия 2018 года. В конце июня 2018 года в офисных центрах класса А и В в Санкт-Петербурге пустует 212 000 кв. м, что в три раза больше, чем 10 лет назад. Свободные офисы есть в 163 зданиях…

"MARIS"

Сервис «Домовенок» арендовал 200 кв. метров в БЦ «Троицкий двор»

28 августа
Сбербанк кредитует индустриальные парки A Plus Development
ПАО Сбербанк обеспечит финансирование развития сети индустриально-логистических парков ГК A Plus Development.

коммуникационное агентство "Репутация"

23 августа
В БЦ Ponomarev Center арендовано 250 кв. метров
«БЦИнформ» успешно закрыла вторую в 2018 году сделку аренды помещений в офисном центре Ponomarev Center. OOO «Эйр» заняла два мансардных блока общим метражом более 250 кв. метров.

22 августа

16 760АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР:

В Санкт-Петербурге с нами сотрудничают 101 компания: