Сервис «Домовенок» арендовал 200 кв. метров в БЦ «Троицкий двор»

Сервис «Домовенок» и деловой центр «Троицкий двор» заключили договор аренды офисно-складского помещения общим метражом более 200 кв. метров. Брокером сделки выступила компания «БЦИнформ».

Арендатор нуждался в рабочей площади с возможностью отдельного размещения клинингового оборудования и удобным подъездом для грузовых автомобилей. Заказчик рассматривал центральные районы Санкт-Петербурга: Адмиралтейский и Петроградский. Однако вакансий, отвечающих данному запросу, в этой части города крайне мало. Это связано с историческими особенностями застройки города: узкие проезды и планировки внутренних территорий часто ограничивают возможность въезда грузового транспорта.

Несмотря на минимальное количество предложений, специалисты «БЦИнформ» в короткие сроки подобрали оптимальный вариант с возможностью заезда и парковки грузовых автомобилей. Арендатор занял офисно-складскую площадь метражом 210 кв. метров на первом этаже делового центра «Троицкий двор».

«Домовенок» сервис по предоставлению комплексной уборки квартир, офисных и производственных помещений. Компания представлена на рынке Санкт-Петербурга с 2007 года.

«Троицкий двор» деловой центр, расположенный в одном из исторических зданий, ранее входящих в состав типографии Ф.Ф. Киббеля. После проведения полной реконструкции, бизнес-центр предлагает в аренду как офисные, так и складские площади.

"БЦИнформ"

28 августа 2018 г.

Уровень вакантных помещений к концу года превысит 15 %
CBRE, ведущая международная консалтинговая компания в области недвижимости, проанализировала состояние рынка московского стрит-ритейла и дала прогноз по его дальнейшему развитию.

Идеальный современный склад: чеклист
Девелопер, занимающий лидирующие позиции в Московском регионе в сфере складской недвижимости, компания «Ориентир», подготовил ТОП параметров для определения качественного современного склада. Современный склад — это объект, максимально отвечающий требованиям ритейла и дистрибуции. Первые профессиональные склады в России начали появляться в начале 21-го века с развитием сетевого ритейла.

В III квартале 2020 года продажи апартаментов «Москва-Сити» выросли на 57 %
Аналитики международной консалтинговой компании Knight Frank подвели итоги III квартала 2020 года на первичном рынке апартаментов ММДЦ «Москва-Сити».

«АСВ» продало историческое здание в центре Москвы за 122 млн рублей
Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов» в рамках торгов имуществом АО «РИАБАНК» реализовала здание бывшего Дома Общества «Детский труд и отдых» в Центральном административном округе Москвы.

В Доброграде начато строительство школы и детского сада
9 ноября 2020 г. состоялось торжественное мероприятие, посвящённое началу строительства инновационной школы и детского сада «МИР». В качестве почетных гостей на мероприятии присутствовали губернатор Владимирской области Владимир Сипягин, заместитель председателя Законодательного Собрания Владимирской области Роман Кавинов и основатель Askona Life Group Владимир Седов.

«АСВ» выставило на торги особняк в историческом центре Москвы
Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов» выставила на торги особняк в Таганском районе Москвы. Имущество принадлежит ООО «УМ-Банк», конкурсным управляющим которого она является.

11 376АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: