В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

Максимальная рабочая высота объекта достигает 48 метров, что делает его самым высоким складским комплексом в Европе. Генеральным подрядчиком и генеральным проектировщиком проекта выступает ГК A Plus Development.

Как сообщают представители девелопера, в настоящий момент основной складской комплекс проекта готов на 90%. «На строительной площадке полным ходом идут отделочные работы, завершается монтаж инженерных сетей и систем, выполняются работы по благоустройству территории. Ввод в эксплуатацию объекта будет осуществлен в IV квартале текущего года», – рассказал Вячеслав Зелепуга, директор по развитию ГК A Plus Development.

Комплекс складских объектов и сооружений возводят в Солнечногорском районе Подмосковья около Ленинградского шоссе, что примерно в 60 км от центра столицы. Объект предназначен для хранения товаров категории non-food. Он отличается высокой степенью автоматизации – оборудован системой полностью автоматизированного высокостеллажного хранения, сводящей к минимуму участие человека в складских операциях.

Договор на строительство объекта между ГК A Plus Development и одним из крупнейших международных розничных ритейлеров был подписан в 2016 году. По данным газеты «Комсомольская правда», инвестиции в проект оцениваются в 8 млрд рублей.

17 августа

Складской рынок в ожидании крупных контактов
Во второй половине 2018 года российский складской рынок ожидает ряд крупных сделок, уверены эксперты ГК А Plus Development.

2 августа
Компания Марис подвела итоги развития рынка гостиничной недвижимости Санкт-Петербурга
По данным Maris | Part of the CBRE Affiliate Network в Санкт-Петербурге по итогам 1 полугодия 2018 года действует 147 отелей на 21 912 номеров. Это отели с номерным фондом более 40, которые прошли классификацию и получили категорию 3*, 4* или 5*. Из них 35 гостиниц (более 9 000 номеров) находятся под управлением международных гостиничных операторов.

"MARIS"

Офисы в Петербурге. Выбор есть.
Итоги 1 полугодия 2018 года. В конце июня 2018 года в офисных центрах класса А и В в Санкт-Петербурге пустует 212 000 кв. м, что в три раза больше, чем 10 лет назад. Свободные офисы есть в 163 зданиях…

"MARIS"

Сервис «Домовенок» арендовал 200 кв. метров в БЦ «Троицкий двор»
Сервис «Домовенок» и деловой центр «Троицкий двор» заключили договор аренды офисно-складского помещения общим метражом более 200 кв. метров. Брокером сделки выступила компания «БЦИнформ».

"БЦИнформ"

28 августа
Сбербанк кредитует индустриальные парки A Plus Development
ПАО Сбербанк обеспечит финансирование развития сети индустриально-логистических парков ГК A Plus Development.

23 августа
В БЦ Ponomarev Center арендовано 250 кв. метров
«БЦИнформ» успешно закрыла вторую в 2018 году сделку аренды помещений в офисном центре Ponomarev Center. OOO «Эйр» заняла два мансардных блока общим метражом более 250 кв. метров.

"БЦИнформ"

22 августа

16 760АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР:

В Санкт-Петербурге с нами сотрудничают 101 компания: