В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

Максимальная рабочая высота объекта достигает 48 метров, что делает его самым высоким складским комплексом в Европе. Генеральным подрядчиком и генеральным проектировщиком проекта выступает ГК A Plus Development.

Как сообщают представители девелопера, в настоящий момент основной складской комплекс проекта готов на 90%. «На строительной площадке полным ходом идут отделочные работы, завершается монтаж инженерных сетей и систем, выполняются работы по благоустройству территории. Ввод в эксплуатацию объекта будет осуществлен в IV квартале текущего года», – рассказал Вячеслав Зелепуга, директор по развитию ГК A Plus Development.

Комплекс складских объектов и сооружений возводят в Солнечногорском районе Подмосковья около Ленинградского шоссе, что примерно в 60 км от центра столицы. Объект предназначен для хранения товаров категории non-food. Он отличается высокой степенью автоматизации – оборудован системой полностью автоматизированного высокостеллажного хранения, сводящей к минимуму участие человека в складских операциях.

Договор на строительство объекта между ГК A Plus Development и одним из крупнейших международных розничных ритейлеров был подписан в 2016 году. По данным газеты «Комсомольская правда», инвестиции в проект оцениваются в 8 млрд рублей.

коммуникационное агентство "Репутация"

17 августа 2018 г.

В III квартале 2020 года продажи апартаментов «Москва-Сити» выросли на 57 %
Аналитики международной консалтинговой компании Knight Frank подвели итоги III квартала 2020 года на первичном рынке апартаментов ММДЦ «Москва-Сити».

«Рекорды Рынка Недвижимости»: рейтинг лучших объектов 2020
Сегодня на рынке недвижимости Московского региона присутствует высокая конкуренция во всех сегментах первичного жилья. Как ориентироваться покупателю среди такого многообразия предложения и какую новостройку выбрать? На помощь приходят различные рейтинги и конкурсы, которые формируются благодаря профессиональному мнению и экспертному жюри.

24 сентября
На форуме PROESTATE представили исследования о цифровизации рынка недвижимости в России
Аналитики фиксируют ускоренный рост сегмента PropTech в коммерческой недвижимости и кратное увеличение сегмента «умных» домов на рынке жилья.

18 сентября

В «Башне Федерация» остался ограниченный пул апартаментов с отделкой и декором
В «Башне Федерация» всего за четыре месяца реализованы все апартаменты с отделкой и мебелью. В настоящее время осталось всего два свободных лота на высоте боле 270 метров. Стоимости лотов составляют 38,3 млн и 86,5 млн руб.

На торги выставлен доходный дом с мельницей в Финляндии
Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов» выставляет на торги доходный дом с ангаром и мельницей, расположенный в Центральной Финляндии. Имущество принадлежит АО АКБ «Банкирский дом», конкурсным управляющим которого является «Агентство по страхованию вкладов».

Спрос на участки вырос в 9 раз
По данным аналитиков Rusland SP, в 3 квартале объём сделок с землёй под жилищное строительство в Петербурге увеличился в 9 раз по сравнению с аналогичным периодом прошлого года: с 17,58 га до 156,6 га. А общий объём сделок на земельном рынке с начала 2020 года уже превышает результаты 2019 года в 7 раз.

13 911АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: