COMTEK International Inc. арендовала офис в бизнес-центре «7-я линия»

Петербургское представительство американской компании COMTEK International Inc. арендовало офисное помещение площадью более 400 кв. метров в бизнес-центре «7-я линия». Брокеридж сделки осуществила компания «БЦИнформ».

Благодаря эффективному взаимодействию консультантов «БЦИнформ» и управляющей компании делового комплекса «7-я линия», предложенное помещение полностью удовлетворяло запросам арендатора. Удалось сохранить территориальное расположение в рамках одной локации, при этом значительно улучшив доступность к метро. Кроме того, новый офис полностью отвечает техническим требованиям для размещения штата IT-разработчиков.

Специалисты «БЦИнформ» отмечают, что успех сделки во многом зависел от лояльности и клиентоориентированности собственника бизнес-центра. Перед въездом арендатора был проведен косметический ремонт с учетом его пожеланий.

Суммарный объем реализованных помещений в деловом комплексе «7-я линия» при участии компании «БЦИнформ» составляет более 1200 кв. метров. На текущий момент вакансия в бизнес-центре полностью закрыта.

"БЦИнформ"

14 августа 2018 г.

БЦ «Энергия» получил экосертификат по системе LEED для построенных зданий
Петербургский бизнес-центр «Энергия» стал единственным в России объектом, среди уже построенных и эксплуатируемых, сертифицированным по международному стандарту LEED.

коммуникационное агентство "Репутация"

15 февраля
IPG.Estate: Итоги рынка торговой недвижимости 2018 года Санкт-Петербурга
Компания IPG.Estate подготовила отчет по итогам 2018 года на рынке торговой недвижимости Санкт-Петербурга: спрос, предложение, ставки, тенденции и прогнозы.

"IPG.Estate"

24 января
IPG.Estate: итоги 2018 года на рынке складской и индустриальной недвижимости Санкт-Петербурга
Компания IPG.Estate подготовила отчет по итогам 2018 года на рынке индустриальной и складской недвижимости: предложение, спрос, вакантные площади, тенденции и прогнозы.

"IPG.Estate"

24 января

Компания «Марис» подвела итоги развития рынка гостиничной недвижимости Санкт-Петербурга
В 2018 году Санкт-Петербург подтвердил свой статус привлекательного туристического направления мира и завоевал престижные мировые награды в области туриндустрии.

"MARIS"

18 февраля
Рынок складской недвижимости в 2018 году
Низкие объемы ввода нового спекулятивного предложения при стабильно высоком уровне спроса привели к снижению вакансии в качественных складских комплексах до минимального значения за последние 4 года и росту запрашиваемых ставок. Основной объем спроса формировал торговый сектор, отмечался рост активности производственных компаний.

"MARIS"

14 февраля
«ПРОФИС Недвижимость» взяла в управление производственно-складской комплекс, расположенный на территории действующего завода «ЛиАЗ»
Производственно-складской комплекс площадью 60 тыс. кв. м, расположенный в рамках автобусного завода «ЛиАЗ» пополнил портфель управляющей компании «ПРОФИС Недвижимость».

Promotion Realty

29 января