COMTEK International Inc. арендовала офис в бизнес-центре «7-я линия»

Петербургское представительство американской компании COMTEK International Inc. арендовало офисное помещение площадью более 400 кв. метров в бизнес-центре «7-я линия». Брокеридж сделки осуществила компания «БЦИнформ».

Благодаря эффективному взаимодействию консультантов «БЦИнформ» и управляющей компании делового комплекса «7-я линия», предложенное помещение полностью удовлетворяло запросам арендатора. Удалось сохранить территориальное расположение в рамках одной локации, при этом значительно улучшив доступность к метро. Кроме того, новый офис полностью отвечает техническим требованиям для размещения штата IT-разработчиков.

Специалисты «БЦИнформ» отмечают, что успех сделки во многом зависел от лояльности и клиентоориентированности собственника бизнес-центра. Перед въездом арендатора был проведен косметический ремонт с учетом его пожеланий.

Суммарный объем реализованных помещений в деловом комплексе «7-я линия» при участии компании «БЦИнформ» составляет более 1200 кв. метров. На текущий момент вакансия в бизнес-центре полностью закрыта.

14 августа

Складской рынок в ожидании крупных контактов
Во второй половине 2018 года российский складской рынок ожидает ряд крупных сделок, уверены эксперты ГК А Plus Development.

коммуникационное агентство "Репутация"

2 августа
Компания Марис подвела итоги развития рынка гостиничной недвижимости Санкт-Петербурга
По данным Maris | Part of the CBRE Affiliate Network в Санкт-Петербурге по итогам 1 полугодия 2018 года действует 147 отелей на 21 912 номеров. Это отели с номерным фондом более 40, которые прошли классификацию и получили категорию 3*, 4* или 5*. Из них 35 гостиниц (более 9 000 номеров) находятся под управлением международных гостиничных операторов.

"MARIS"

Офисы в Петербурге. Выбор есть.
Итоги 1 полугодия 2018 года. В конце июня 2018 года в офисных центрах класса А и В в Санкт-Петербурге пустует 212 000 кв. м, что в три раза больше, чем 10 лет назад. Свободные офисы есть в 163 зданиях…

"MARIS"

Сервис «Домовенок» арендовал 200 кв. метров в БЦ «Троицкий двор»
Сервис «Домовенок» и деловой центр «Троицкий двор» заключили договор аренды офисно-складского помещения общим метражом более 200 кв. метров. Брокером сделки выступила компания «БЦИнформ».

28 августа
Сбербанк кредитует индустриальные парки A Plus Development
ПАО Сбербанк обеспечит финансирование развития сети индустриально-логистических парков ГК A Plus Development.

коммуникационное агентство "Репутация"

23 августа
В БЦ Ponomarev Center арендовано 250 кв. метров
«БЦИнформ» успешно закрыла вторую в 2018 году сделку аренды помещений в офисном центре Ponomarev Center. OOO «Эйр» заняла два мансардных блока общим метражом более 250 кв. метров.

22 августа

16 760АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР:

В Санкт-Петербурге с нами сотрудничают 101 компания: