Инжиринговая компания заехала в бизнес-центр «Стэм»

Специалисты «БЦИнформ» помогли открыть региональное представительство инжиринговой компании из Норильска. Арендатор занял офисный блок метражом 120 кв. метров в бизнес-центре «Стэм».

Поиск помещения под региональный офис часто осложнен недостаточной осведомленностью ситуацией на рынке недвижимости в новом городе. В таком случае на помощь приходят ведущие агентства коммерческой недвижимости, способные предоставить глубокий анализ и подобрать необходимый вариант, учитывая все особенности запроса.

Компания «СНАБРЕМСЕРВИС» обратилась в «БЦИнформ» в поисках офиса в Московском районе с максимальной транспортной доступностью к аэропорту. Помимо локации, дополнительным ограничением в поиске стала планировка: арендатор нуждался в офисном блоке с наличием как минимум 3-х кабинетов.

Несмотря на низкую вакантность в Московском районе, договор аренды был подписан через 2 просмотра. Арендатор занял полностью готовый к въезду офисный блок метражом 120 кв. метров в бизнес-центре «Стэм».

«СНАБРЕМСЕРВИС» – компания-разработчик высокоточных систем автоматизации и безопасности промышленного транспорта.

«Стэм» – деловой комплекс комфорт-класса, расположенный в Московском районе по адресу: Ленинский проспект, дом 168, корпус 4. Бизнес-центр предлагает выгодные условия аренды в районе с великолепной транспортной доступностью метро, крупнейших автомагистралей города и аэропорта.

"БЦИнформ"

7 августа 2018 г.

БЦ «Энергия» получил экосертификат по системе LEED для построенных зданий
Петербургский бизнес-центр «Энергия» стал единственным в России объектом, среди уже построенных и эксплуатируемых, сертифицированным по международному стандарту LEED.

коммуникационное агентство "Репутация"

15 февраля
IPG.Estate: Итоги рынка торговой недвижимости 2018 года Санкт-Петербурга
Компания IPG.Estate подготовила отчет по итогам 2018 года на рынке торговой недвижимости Санкт-Петербурга: спрос, предложение, ставки, тенденции и прогнозы.

"IPG.Estate"

24 января
IPG.Estate: итоги 2018 года на рынке складской и индустриальной недвижимости Санкт-Петербурга
Компания IPG.Estate подготовила отчет по итогам 2018 года на рынке индустриальной и складской недвижимости: предложение, спрос, вакантные площади, тенденции и прогнозы.

"IPG.Estate"

24 января

Компания «Марис» подвела итоги развития рынка гостиничной недвижимости Санкт-Петербурга
В 2018 году Санкт-Петербург подтвердил свой статус привлекательного туристического направления мира и завоевал престижные мировые награды в области туриндустрии.

"MARIS"

18 февраля
Рынок складской недвижимости в 2018 году
Низкие объемы ввода нового спекулятивного предложения при стабильно высоком уровне спроса привели к снижению вакансии в качественных складских комплексах до минимального значения за последние 4 года и росту запрашиваемых ставок. Основной объем спроса формировал торговый сектор, отмечался рост активности производственных компаний.

"MARIS"

14 февраля
«ПРОФИС Недвижимость» взяла в управление производственно-складской комплекс, расположенный на территории действующего завода «ЛиАЗ»
Производственно-складской комплекс площадью 60 тыс. кв. м, расположенный в рамках автобусного завода «ЛиАЗ» пополнил портфель управляющей компании «ПРОФИС Недвижимость».

Promotion Realty

29 января