Инжиринговая компания заехала в бизнес-центр «Стэм»

Специалисты «БЦИнформ» помогли открыть региональное представительство инжиринговой компании из Норильска. Арендатор занял офисный блок метражом 120 кв. метров в бизнес-центре «Стэм».

Поиск помещения под региональный офис часто осложнен недостаточной осведомленностью ситуацией на рынке недвижимости в новом городе. В таком случае на помощь приходят ведущие агентства коммерческой недвижимости, способные предоставить глубокий анализ и подобрать необходимый вариант, учитывая все особенности запроса.

Компания «СНАБРЕМСЕРВИС» обратилась в «БЦИнформ» в поисках офиса в Московском районе с максимальной транспортной доступностью к аэропорту. Помимо локации, дополнительным ограничением в поиске стала планировка: арендатор нуждался в офисном блоке с наличием как минимум 3-х кабинетов.

Несмотря на низкую вакантность в Московском районе, договор аренды был подписан через 2 просмотра. Арендатор занял полностью готовый к въезду офисный блок метражом 120 кв. метров в бизнес-центре «Стэм».

«СНАБРЕМСЕРВИС» – компания-разработчик высокоточных систем автоматизации и безопасности промышленного транспорта.

«Стэм» – деловой комплекс комфорт-класса, расположенный в Московском районе по адресу: Ленинский проспект, дом 168, корпус 4. Бизнес-центр предлагает выгодные условия аренды в районе с великолепной транспортной доступностью метро, крупнейших автомагистралей города и аэропорта.

7 августа

Складской рынок в ожидании крупных контактов
Во второй половине 2018 года российский складской рынок ожидает ряд крупных сделок, уверены эксперты ГК А Plus Development.

коммуникационное агентство "Репутация"

2 августа
Компания Марис подвела итоги развития рынка гостиничной недвижимости Санкт-Петербурга
По данным Maris | Part of the CBRE Affiliate Network в Санкт-Петербурге по итогам 1 полугодия 2018 года действует 147 отелей на 21 912 номеров. Это отели с номерным фондом более 40, которые прошли классификацию и получили категорию 3*, 4* или 5*. Из них 35 гостиниц (более 9 000 номеров) находятся под управлением международных гостиничных операторов.

"MARIS"

Офисы в Петербурге. Выбор есть.
Итоги 1 полугодия 2018 года. В конце июня 2018 года в офисных центрах класса А и В в Санкт-Петербурге пустует 212 000 кв. м, что в три раза больше, чем 10 лет назад. Свободные офисы есть в 163 зданиях…

"MARIS"

Сервис «Домовенок» арендовал 200 кв. метров в БЦ «Троицкий двор»
Сервис «Домовенок» и деловой центр «Троицкий двор» заключили договор аренды офисно-складского помещения общим метражом более 200 кв. метров. Брокером сделки выступила компания «БЦИнформ».

28 августа
Сбербанк кредитует индустриальные парки A Plus Development
ПАО Сбербанк обеспечит финансирование развития сети индустриально-логистических парков ГК A Plus Development.

коммуникационное агентство "Репутация"

23 августа
В БЦ Ponomarev Center арендовано 250 кв. метров
«БЦИнформ» успешно закрыла вторую в 2018 году сделку аренды помещений в офисном центре Ponomarev Center. OOO «Эйр» заняла два мансардных блока общим метражом более 250 кв. метров.

22 августа

17 710АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: