Инжиринговая компания заехала в бизнес-центр «Стэм»

Специалисты «БЦИнформ» помогли открыть региональное представительство инжиринговой компании из Норильска. Арендатор занял офисный блок метражом 120 кв. метров в бизнес-центре «Стэм».

Поиск помещения под региональный офис часто осложнен недостаточной осведомленностью ситуацией на рынке недвижимости в новом городе. В таком случае на помощь приходят ведущие агентства коммерческой недвижимости, способные предоставить глубокий анализ и подобрать необходимый вариант, учитывая все особенности запроса.

Компания «СНАБРЕМСЕРВИС» обратилась в «БЦИнформ» в поисках офиса в Московском районе с максимальной транспортной доступностью к аэропорту. Помимо локации, дополнительным ограничением в поиске стала планировка: арендатор нуждался в офисном блоке с наличием как минимум 3-х кабинетов.

Несмотря на низкую вакантность в Московском районе, договор аренды был подписан через 2 просмотра. Арендатор занял полностью готовый к въезду офисный блок метражом 120 кв. метров в бизнес-центре «Стэм».

«СНАБРЕМСЕРВИС» – компания-разработчик высокоточных систем автоматизации и безопасности промышленного транспорта.

«Стэм» – деловой комплекс комфорт-класса, расположенный в Московском районе по адресу: Ленинский проспект, дом 168, корпус 4. Бизнес-центр предлагает выгодные условия аренды в районе с великолепной транспортной доступностью метро, крупнейших автомагистралей города и аэропорта.

"БЦИнформ"

7 августа 2018 г.

Офисы Москвы прирастают террасами
В 2019 году анонсировано сразу четыре бизнес-центра с террасами, тогда как за последние пять лет на рынок не вышло ни одного подобного проекта в границах старой Москвы.

Склады Петербурга. Итоги 2019
По данным экспертов «Ориентир», по итогам 2019 года общее предложение качественной складской недвижимости Петербурга составляет более 3 млн кв. м, в том числе, около 2,1 млн кв. м — склады класса А. При этом объемы нового ввода остаются сравнительно низкими — за год было введено около 120 тыс. кв. м, что соответствует средним показателям последних пяти лет.

CBRE: прайм-ставка аренды достигла 300 тыс. рублей за кв. м в год
В 2020 году центральные улицы Москвы ждет дефицит качественного предложения. Уровень вакантных площадей на центральных торговых коридорах снизился до 6,6 %, это минимальный показатель за пять лет. «Рестораны и кафе» занимают основную долю в спросе на помещения — 48 %. Доля fashion-операторов в спросе за последние пять лет снизилась в 2 раза.

CBRE стала консультантом Sminex в проведении одной из крупнейших сделок по аренде сервисных офисов в 2019 году
Девелоперская компания Sminex заключила одну из крупнейших сделок 2019 года, арендовав под собственный офис историческое здание в 1 км от Кремля. CBRE, ведущая международная консалтинговая компания в области недвижимости, выступила консультантом соглашения по аренде.

Невский район — инвестиционно-привлекательная часть города — эксперт
Эксперты компании «Р-ФИКС» рассказали о том, почему девелоперы активно застраивают Невский район.

Офис для поставщика программного обеспечения
Бизнес-центр «Дом Мертенса» пополнился новым арендатором. Помещение занял штат АО «Калуга Астрал». Брокер сделки – компания «БЦИнформ».

"БЦИнформ"

15 754АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЯ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР:

В Санкт-Петербурге с нами сотрудничают 61 компания: