Новым арендатором в ДК «Сокольники Плаза» стал кредитный кооператив

Некоммерческая организация «Эталон Сбережений» заняла 330 кв. метров в деловом комплексе «Сокольники Плаза». Брокеридж сделки осуществили специалисты компании «БЦИнформ».  При выборе офиса главными требованиями арендатора было выгодное территориальное расположение в предельной доступности от станции метро «Сокольники», готовность помещения к въезду, удобная кабинетная планировка.   Благодаря эффективному взаимодействию брокера сделки и собственника бизнес-центра, договор аренды был подписан через два дня после просмотра, а компания-арендатор осуществила переезд в новый офис в течение недели.   КПК «Эталон Сбережений» заняла офисный блок с отдельной кухней на первом этаже делового комплекса «Сокольники плаза». Объект полностью отвечает критериям поиска – расположение в шаговой доступности от метро, эргономичная планировка и качественная отделка, готовность помещений к въезду.   Кредитный потребительский кооператив «Эталон Сбережений» – некоммерческая организация, оказывающая услуги по хранению и сбережению денежных средств, а также обеспечению финансовой взаимопомощи ее членов.

«Сокольники плаза» – бизнес-парк класса «В», расположенный по адресу: Маленковская улица, 32. Деловой комплекс предоставляет арендаторам современные офисные блоки комфорт-класса на круглосуточно охраняемой территории всего в 5 минутах от метро «Сокольники».

"БЦИнформ"

27 июля 2018 г.

Прогноз: в 2019 году свободными останутся всего 4 % складских помещений
Рынок складов в Московском регионе демонстрирует самые позитивные показатели среди сегментов коммерческой недвижимости. Как полагают в компании «ОРИЕНТИР», в 2019 году спрос на склады почти в 2 раза превысит предложение, в результате чего доля свободных площадей снизится до 4 %.

коммуникационное агентство "Репутация"

Обзор рынка складов
Рынок аренды складов Санкт-Петербурга в 2018 году демонстрировал стабильно высокий спрос со стороны арендаторов, однако инвесторы не спешат создавать новые проекты. Более подробно о складской недвижимости мы расскажем в этой статье.

"SPB4RENT"

Эксперты Maris назвали основные причины поиска нового офиса в 2018 году
Компания Maris в ассоциации с CBRE проанализировала обращения в компанию по вопросам аренды офиса за 2018 год и выяснила, что основными причинами поиска нового помещения выступали улучшение условий или расширение компании, желание сэкономить и поиск с целью открытия нового офиса в Санкт-Петербурге.

"MARIS"

Договор строительного подряда: все грани взаимоотношений
Юридическая компания «Пепеляев Групп» при поддержке PROEstate Events и Гильдии управляющих и девелоперов приглашает на мероприятие, посвященное нюансам взаимоотношений застройщиков и подрядчиков, в том числе, при возникновении конфликтов между ними.

Ирина Воронина

Gloria Jeans и Zenden дебютируют в Севастополе!
Компания IDEM — эксклюзивный брокер и разработчик концепции строящегося торгового центра «Лаванда Молл» в Севастополе — подписала договор на аренду торговых площадей с Gloria Jeans и Zenden.

"IDEM"

IPG.Estate: Мебельная компания арендовала склад в «Интертерминале»
Мебельная компания арендовала складское помещение со стеллажами площадью 1700 кв. м в складском комплексе «Интертерминал – Парнас» в Выборгском районе Санкт-Петербурга. Компания IPG.Estate выступила брокером сделки.

"IPG.Estate"

17 918АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: