Новым арендатором в ДК «Сокольники Плаза» стал кредитный кооператив

Некоммерческая организация «Эталон Сбережений» заняла 330 кв. метров в деловом комплексе «Сокольники Плаза». Брокеридж сделки осуществили специалисты компании «БЦИнформ».  При выборе офиса главными требованиями арендатора было выгодное территориальное расположение в предельной доступности от станции метро «Сокольники», готовность помещения к въезду, удобная кабинетная планировка.   Благодаря эффективному взаимодействию брокера сделки и собственника бизнес-центра, договор аренды был подписан через два дня после просмотра, а компания-арендатор осуществила переезд в новый офис в течение недели.   КПК «Эталон Сбережений» заняла офисный блок с отдельной кухней на первом этаже делового комплекса «Сокольники плаза». Объект полностью отвечает критериям поиска – расположение в шаговой доступности от метро, эргономичная планировка и качественная отделка, готовность помещений к въезду.   Кредитный потребительский кооператив «Эталон Сбережений» – некоммерческая организация, оказывающая услуги по хранению и сбережению денежных средств, а также обеспечению финансовой взаимопомощи ее членов.

«Сокольники плаза» – бизнес-парк класса «В», расположенный по адресу: Маленковская улица, 32. Деловой комплекс предоставляет арендаторам современные офисные блоки комфорт-класса на круглосуточно охраняемой территории всего в 5 минутах от метро «Сокольники».

"БЦИнформ"

27 июля 2018 г.

БЦ «Энергия» получил экосертификат по системе LEED для построенных зданий
Петербургский бизнес-центр «Энергия» стал единственным в России объектом, среди уже построенных и эксплуатируемых, сертифицированным по международному стандарту LEED.

коммуникационное агентство "Репутация"

15 февраля
IPG.Estate: Итоги рынка торговой недвижимости 2018 года Санкт-Петербурга
Компания IPG.Estate подготовила отчет по итогам 2018 года на рынке торговой недвижимости Санкт-Петербурга: спрос, предложение, ставки, тенденции и прогнозы.

"IPG.Estate"

24 января
IPG.Estate: итоги 2018 года на рынке складской и индустриальной недвижимости Санкт-Петербурга
Компания IPG.Estate подготовила отчет по итогам 2018 года на рынке индустриальной и складской недвижимости: предложение, спрос, вакантные площади, тенденции и прогнозы.

"IPG.Estate"

24 января

Компания «Марис» подвела итоги развития рынка гостиничной недвижимости Санкт-Петербурга
В 2018 году Санкт-Петербург подтвердил свой статус привлекательного туристического направления мира и завоевал престижные мировые награды в области туриндустрии.

"MARIS"

18 февраля
Рынок складской недвижимости в 2018 году
Низкие объемы ввода нового спекулятивного предложения при стабильно высоком уровне спроса привели к снижению вакансии в качественных складских комплексах до минимального значения за последние 4 года и росту запрашиваемых ставок. Основной объем спроса формировал торговый сектор, отмечался рост активности производственных компаний.

"MARIS"

14 февраля
«ПРОФИС Недвижимость» взяла в управление производственно-складской комплекс, расположенный на территории действующего завода «ЛиАЗ»
Производственно-складской комплекс площадью 60 тыс. кв. м, расположенный в рамках автобусного завода «ЛиАЗ» пополнил портфель управляющей компании «ПРОФИС Недвижимость».

Promotion Realty

29 января

17 271АКТУАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: