Новым арендатором в ДК «Сокольники Плаза» стал кредитный кооператив

Некоммерческая организация «Эталон Сбережений» заняла 330 кв. метров в деловом комплексе «Сокольники Плаза». Брокеридж сделки осуществили специалисты компании «БЦИнформ».  При выборе офиса главными требованиями арендатора было выгодное территориальное расположение в предельной доступности от станции метро «Сокольники», готовность помещения к въезду, удобная кабинетная планировка.   Благодаря эффективному взаимодействию брокера сделки и собственника бизнес-центра, договор аренды был подписан через два дня после просмотра, а компания-арендатор осуществила переезд в новый офис в течение недели.   КПК «Эталон Сбережений» заняла офисный блок с отдельной кухней на первом этаже делового комплекса «Сокольники плаза». Объект полностью отвечает критериям поиска – расположение в шаговой доступности от метро, эргономичная планировка и качественная отделка, готовность помещений к въезду.   Кредитный потребительский кооператив «Эталон Сбережений» – некоммерческая организация, оказывающая услуги по хранению и сбережению денежных средств, а также обеспечению финансовой взаимопомощи ее членов.

«Сокольники плаза» – бизнес-парк класса «В», расположенный по адресу: Маленковская улица, 32. Деловой комплекс предоставляет арендаторам современные офисные блоки комфорт-класса на круглосуточно охраняемой территории всего в 5 минутах от метро «Сокольники».

"БЦИнформ"

Складской рынок в ожидании крупных контактов
Во второй половине 2018 года российский складской рынок ожидает ряд крупных сделок, уверены эксперты ГК А Plus Development.

коммуникационное агентство "Репутация"

2 августа
Компания Марис подвела итоги развития рынка гостиничной недвижимости Санкт-Петербурга
По данным Maris | Part of the CBRE Affiliate Network в Санкт-Петербурге по итогам 1 полугодия 2018 года действует 147 отелей на 21 912 номеров. Это отели с номерным фондом более 40, которые прошли классификацию и получили категорию 3*, 4* или 5*. Из них 35 гостиниц (более 9 000 номеров) находятся под управлением международных гостиничных операторов.

"MARIS"

Офисы в Петербурге. Выбор есть.
Итоги 1 полугодия 2018 года. В конце июня 2018 года в офисных центрах класса А и В в Санкт-Петербурге пустует 212 000 кв. м, что в три раза больше, чем 10 лет назад. Свободные офисы есть в 163 зданиях…

"MARIS"

Сервис «Домовенок» арендовал 200 кв. метров в БЦ «Троицкий двор»
Сервис «Домовенок» и деловой центр «Троицкий двор» заключили договор аренды офисно-складского помещения общим метражом более 200 кв. метров. Брокером сделки выступила компания «БЦИнформ».

28 августа
Сбербанк кредитует индустриальные парки A Plus Development
ПАО Сбербанк обеспечит финансирование развития сети индустриально-логистических парков ГК A Plus Development.

коммуникационное агентство "Репутация"

23 августа
В БЦ Ponomarev Center арендовано 250 кв. метров
«БЦИнформ» успешно закрыла вторую в 2018 году сделку аренды помещений в офисном центре Ponomarev Center. OOO «Эйр» заняла два мансардных блока общим метражом более 250 кв. метров.

22 августа

17 709АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: