Новым арендатором в ДК «Сокольники Плаза» стал кредитный кооператив

Некоммерческая организация «Эталон Сбережений» заняла 330 кв. метров в деловом комплексе «Сокольники Плаза». Брокеридж сделки осуществили специалисты компании «БЦИнформ».  При выборе офиса главными требованиями арендатора было выгодное территориальное расположение в предельной доступности от станции метро «Сокольники», готовность помещения к въезду, удобная кабинетная планировка.   Благодаря эффективному взаимодействию брокера сделки и собственника бизнес-центра, договор аренды был подписан через два дня после просмотра, а компания-арендатор осуществила переезд в новый офис в течение недели.   КПК «Эталон Сбережений» заняла офисный блок с отдельной кухней на первом этаже делового комплекса «Сокольники плаза». Объект полностью отвечает критериям поиска – расположение в шаговой доступности от метро, эргономичная планировка и качественная отделка, готовность помещений к въезду.   Кредитный потребительский кооператив «Эталон Сбережений» – некоммерческая организация, оказывающая услуги по хранению и сбережению денежных средств, а также обеспечению финансовой взаимопомощи ее членов.

«Сокольники плаза» – бизнес-парк класса «В», расположенный по адресу: Маленковская улица, 32. Деловой комплекс предоставляет арендаторам современные офисные блоки комфорт-класса на круглосуточно охраняемой территории всего в 5 минутах от метро «Сокольники».

"БЦИнформ"

27 июля 2018 г.

Как новые форматы меняют рынок недвижимости?
Мир изменился. Сегодня во главу угла становятся свобода передвижения, мобильность и технологичность. Спрос рождает предложение, и в сфере недвижимости эти тенденции проявились развитием альтернативных форматов, которые отвечают запросам и предпочтениям современного социума. Апартаменты, коливинги, коворкинги, капсульные отели имеют неоспоримые перспективы и становятся трендовыми направлениями для ведения девелоперского бизнеса и эффективной нишей с точки зрения инвестирования.

Ирина Воронина

Предварительные итоги на рынке офисной недвижимости в 1 квартале 2019
Аналитики S.A. Ricci подготовили предварительный отчет по рынку офисной недвижимости в 1 квартале 2019 года. Александр Морозов, генеральный директор S.A. Ricci отмечает, что «уровень вакансии качественных площадей составил по итогам 1Q2019 всего лишь 8 %. С рынка активно вымываются офисные блоки, и в ближайшие три месяца эта тенденция сохранится». По оценкам эксперта сейчас самое удачное время для арендатора успеть подобрать новый офис по комфортной ставке.

S.A. Ricci

Договор строительного подряда: алгоритмы работы
Договор строительного подряда — основа взаимоотношений между застройщиком и подрядчиком. Несмотря на то, что это главный и наиболее часто используемый документ в строительной отрасли, всегда есть множество подводных камней при его заключении и расторжении — ведь договор стройподряда крайне редко бывает типовым, так как содержит конкретные условия реализации конкретного проекта. И именно поэтому так велико количество споров по договорам стройподряда в арбитражных судах.

Ирина Воронина

IPG.Estate: Поставщик мясной продукции арендовал холодильный склад
IPG.Estate сдала в аренду складские площади в холодильном терминале класса А компании «Гурманин», ведущему производителю и поставщику мясной продукции премиального качества.

"IPG.Estate"

В 2019 году новыми будут только 50 % бизнес-центров
Офисных площадей ожидается в четыре раза больше, чем в прошлом году, но только половина из них – объекты нового строительства

В «Москва-Сити» появится модный гастрономический кластер
В торговой галерее небоскреба «Башня Федерация» – флагманского проекта ММДЦ «Москва-Сити» – будет сформирован уникальный по масштабу и концепциям гастрономический кластер.

17 253АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЯ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: