Москва,

В Петербургском БЦ Gregory's Palace новый арендатор

Фармацевтическая компания «Атаяда» подписала договор аренды офиса площадью 300 кв. метров с деловым комплексом Gregory's Palace. Сделку сопровождали консультанты «БЦИнформ».

В связи с расширением, арендатор обратился к специалистам в поисках офисного помещения премиум-класса в пределах Выборгского района. Рассматривались преимущественно бизнес-центры с видовыми характеристиками рядом с набережной. Выбор ограничился двумя объектами, из которых арендатор сделал выбор в пользу делового комплекса Gregory's Palace. Офисный блок общим метражом 300 кв. метров полностью удовлетворяет индивидуальным требованиям арендатора: просторный панорамный блок с эргономичной планировкой и великолепными видовыми характеристиками.

ООО «Фармацевтическая фирма «Атаяда» – компания, специализирующаяся на производстве медицинского оборудования и расходных материалов.

Gregory's Palace – современный деловой комплекс международного класса «А+», расположенный на первой линии Выборгской набережной. Бизнес-центр предлагает арендаторам офисные помещения европейского уровня с панорамными видами на набережную Невы и Ботанический сад.

"БЦИнформ"

Складской рынок в ожидании крупных контактов
Во второй половине 2018 года российский складской рынок ожидает ряд крупных сделок, уверены эксперты ГК А Plus Development.

коммуникационное агентство "Репутация"

2 августа
Компания Марис подвела итоги развития рынка гостиничной недвижимости Санкт-Петербурга
По данным Maris | Part of the CBRE Affiliate Network в Санкт-Петербурге по итогам 1 полугодия 2018 года действует 147 отелей на 21 912 номеров. Это отели с номерным фондом более 40, которые прошли классификацию и получили категорию 3*, 4* или 5*. Из них 35 гостиниц (более 9 000 номеров) находятся под управлением международных гостиничных операторов.

"MARIS"

Офисы в Петербурге. Выбор есть.
Итоги 1 полугодия 2018 года. В конце июня 2018 года в офисных центрах класса А и В в Санкт-Петербурге пустует 212 000 кв. м, что в три раза больше, чем 10 лет назад. Свободные офисы есть в 163 зданиях…

"MARIS"

Сервис «Домовенок» арендовал 200 кв. метров в БЦ «Троицкий двор»
Сервис «Домовенок» и деловой центр «Троицкий двор» заключили договор аренды офисно-складского помещения общим метражом более 200 кв. метров. Брокером сделки выступила компания «БЦИнформ».

28 августа
Сбербанк кредитует индустриальные парки A Plus Development
ПАО Сбербанк обеспечит финансирование развития сети индустриально-логистических парков ГК A Plus Development.

коммуникационное агентство "Репутация"

23 августа
В БЦ Ponomarev Center арендовано 250 кв. метров
«БЦИнформ» успешно закрыла вторую в 2018 году сделку аренды помещений в офисном центре Ponomarev Center. OOO «Эйр» заняла два мансардных блока общим метражом более 250 кв. метров.

22 августа