В Петербургском БЦ Gregory's Palace новый арендатор

Фармацевтическая компания «Атаяда» подписала договор аренды офиса площадью 300 кв. метров с деловым комплексом Gregory's Palace. Сделку сопровождали консультанты «БЦИнформ».

В связи с расширением, арендатор обратился к специалистам в поисках офисного помещения премиум-класса в пределах Выборгского района. Рассматривались преимущественно бизнес-центры с видовыми характеристиками рядом с набережной. Выбор ограничился двумя объектами, из которых арендатор сделал выбор в пользу делового комплекса Gregory's Palace. Офисный блок общим метражом 300 кв. метров полностью удовлетворяет индивидуальным требованиям арендатора: просторный панорамный блок с эргономичной планировкой и великолепными видовыми характеристиками.

ООО «Фармацевтическая фирма «Атаяда» – компания, специализирующаяся на производстве медицинского оборудования и расходных материалов.

Gregory's Palace – современный деловой комплекс международного класса «А+», расположенный на первой линии Выборгской набережной. Бизнес-центр предлагает арендаторам офисные помещения европейского уровня с панорамными видами на набережную Невы и Ботанический сад.

"БЦИнформ"

26 июля 2018 г.

Уровень вакантных помещений к концу года превысит 15 %
CBRE, ведущая международная консалтинговая компания в области недвижимости, проанализировала состояние рынка московского стрит-ритейла и дала прогноз по его дальнейшему развитию.

Идеальный современный склад: чеклист
Девелопер, занимающий лидирующие позиции в Московском регионе в сфере складской недвижимости, компания «Ориентир», подготовил ТОП параметров для определения качественного современного склада. Современный склад — это объект, максимально отвечающий требованиям ритейла и дистрибуции. Первые профессиональные склады в России начали появляться в начале 21-го века с развитием сетевого ритейла.

В III квартале 2020 года продажи апартаментов «Москва-Сити» выросли на 57 %
Аналитики международной консалтинговой компании Knight Frank подвели итоги III квартала 2020 года на первичном рынке апартаментов ММДЦ «Москва-Сити».

«АСВ» продало историческое здание в центре Москвы за 122 млн рублей
Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов» в рамках торгов имуществом АО «РИАБАНК» реализовала здание бывшего Дома Общества «Детский труд и отдых» в Центральном административном округе Москвы.

В Доброграде начато строительство школы и детского сада
9 ноября 2020 г. состоялось торжественное мероприятие, посвящённое началу строительства инновационной школы и детского сада «МИР». В качестве почетных гостей на мероприятии присутствовали губернатор Владимирской области Владимир Сипягин, заместитель председателя Законодательного Собрания Владимирской области Роман Кавинов и основатель Askona Life Group Владимир Седов.

«АСВ» выставило на торги особняк в историческом центре Москвы
Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов» выставила на торги особняк в Таганском районе Москвы. Имущество принадлежит ООО «УМ-Банк», конкурсным управляющим которого она является.

12 781АКТУАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР:

В Санкт-Петербурге с нами сотрудничают 61 компания: