В Петербургском БЦ Gregory's Palace новый арендатор

Фармацевтическая компания «Атаяда» подписала договор аренды офиса площадью 300 кв. метров с деловым комплексом Gregory's Palace. Сделку сопровождали консультанты «БЦИнформ».

В связи с расширением, арендатор обратился к специалистам в поисках офисного помещения премиум-класса в пределах Выборгского района. Рассматривались преимущественно бизнес-центры с видовыми характеристиками рядом с набережной. Выбор ограничился двумя объектами, из которых арендатор сделал выбор в пользу делового комплекса Gregory's Palace. Офисный блок общим метражом 300 кв. метров полностью удовлетворяет индивидуальным требованиям арендатора: просторный панорамный блок с эргономичной планировкой и великолепными видовыми характеристиками.

ООО «Фармацевтическая фирма «Атаяда» – компания, специализирующаяся на производстве медицинского оборудования и расходных материалов.

Gregory's Palace – современный деловой комплекс международного класса «А+», расположенный на первой линии Выборгской набережной. Бизнес-центр предлагает арендаторам офисные помещения европейского уровня с панорамными видами на набережную Невы и Ботанический сад.

"БЦИнформ"

26 июля 2018 г.

БЦ «Энергия» получил экосертификат по системе LEED для построенных зданий
Петербургский бизнес-центр «Энергия» стал единственным в России объектом, среди уже построенных и эксплуатируемых, сертифицированным по международному стандарту LEED.

коммуникационное агентство "Репутация"

15 февраля
IPG.Estate: Итоги рынка торговой недвижимости 2018 года Санкт-Петербурга
Компания IPG.Estate подготовила отчет по итогам 2018 года на рынке торговой недвижимости Санкт-Петербурга: спрос, предложение, ставки, тенденции и прогнозы.

"IPG.Estate"

24 января
IPG.Estate: итоги 2018 года на рынке складской и индустриальной недвижимости Санкт-Петербурга
Компания IPG.Estate подготовила отчет по итогам 2018 года на рынке индустриальной и складской недвижимости: предложение, спрос, вакантные площади, тенденции и прогнозы.

"IPG.Estate"

24 января

Компания «Марис» подвела итоги развития рынка гостиничной недвижимости Санкт-Петербурга
В 2018 году Санкт-Петербург подтвердил свой статус привлекательного туристического направления мира и завоевал престижные мировые награды в области туриндустрии.

"MARIS"

18 февраля
Рынок складской недвижимости в 2018 году
Низкие объемы ввода нового спекулятивного предложения при стабильно высоком уровне спроса привели к снижению вакансии в качественных складских комплексах до минимального значения за последние 4 года и росту запрашиваемых ставок. Основной объем спроса формировал торговый сектор, отмечался рост активности производственных компаний.

"MARIS"

14 февраля
«ПРОФИС Недвижимость» взяла в управление производственно-складской комплекс, расположенный на территории действующего завода «ЛиАЗ»
Производственно-складской комплекс площадью 60 тыс. кв. м, расположенный в рамках автобусного завода «ЛиАЗ» пополнил портфель управляющей компании «ПРОФИС Недвижимость».

Promotion Realty

29 января

17 284АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЯ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: