«Городская Инновационно-лизинговая компания» арендовала офис в БЦ Ponomarev Center

«Городская Инновационно-лизинговая компания» обратилась к специалистам «БЦИнформ» с целью перевода представительского офиса. Ранее один из филиалов компании находился в деловом комплексе «Сенатор» по адресу: Невский проспект, 38. Основным критерием поиска нового помещения стало сохранение прежнего статуса и локации.

Новый офис ГИЛК занял 100 кв. метров на 4 этаже делового комплекса PONOMAREV CENTER. Предложенная офисная площадь полностью удовлетворяла запросам арендатора. Решающим фактором выбора стали превосходные технические характеристики бизнес-центра.

PONOMAREV CENTER – деловой комплекс премиум класса, расположенный в эпицентре деловой активности Санкт-Петербурга по адресу: улица Малая Морская, 18-20. Бизнес-центр предлагает арендаторам эффективные офисные планировки в сочетании с высококачественной отделкой из натуральных материалов.

ГИЛК – закрытое акционерное общество «Городская Инновационно-лизинговая компания», осуществляющее имущественную поддержку малого и среднего бизнеса. Среди партнеров компании такие банковские организации как: «Сбербанк», «ТрансКредитБанк», «Банк Санкт-Петербург», «МСП Банк», «КИТ Финанс Инвестиционный банк».

"БЦИнформ"

Складской рынок в ожидании крупных контактов
Во второй половине 2018 года российский складской рынок ожидает ряд крупных сделок, уверены эксперты ГК А Plus Development.

коммуникационное агентство "Репутация"

2 августа
Компания Марис подвела итоги развития рынка гостиничной недвижимости Санкт-Петербурга
По данным Maris | Part of the CBRE Affiliate Network в Санкт-Петербурге по итогам 1 полугодия 2018 года действует 147 отелей на 21 912 номеров. Это отели с номерным фондом более 40, которые прошли классификацию и получили категорию 3*, 4* или 5*. Из них 35 гостиниц (более 9 000 номеров) находятся под управлением международных гостиничных операторов.

"MARIS"

Офисы в Петербурге. Выбор есть.
Итоги 1 полугодия 2018 года. В конце июня 2018 года в офисных центрах класса А и В в Санкт-Петербурге пустует 212 000 кв. м, что в три раза больше, чем 10 лет назад. Свободные офисы есть в 163 зданиях…

"MARIS"

Сервис «Домовенок» арендовал 200 кв. метров в БЦ «Троицкий двор»
Сервис «Домовенок» и деловой центр «Троицкий двор» заключили договор аренды офисно-складского помещения общим метражом более 200 кв. метров. Брокером сделки выступила компания «БЦИнформ».

28 августа
Сбербанк кредитует индустриальные парки A Plus Development
ПАО Сбербанк обеспечит финансирование развития сети индустриально-логистических парков ГК A Plus Development.

коммуникационное агентство "Репутация"

23 августа
В БЦ Ponomarev Center арендовано 250 кв. метров
«БЦИнформ» успешно закрыла вторую в 2018 году сделку аренды помещений в офисном центре Ponomarev Center. OOO «Эйр» заняла два мансардных блока общим метражом более 250 кв. метров.

22 августа

17 710АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: