«Городская Инновационно-лизинговая компания» арендовала офис в БЦ Ponomarev Center

«Городская Инновационно-лизинговая компания» обратилась к специалистам «БЦИнформ» с целью перевода представительского офиса. Ранее один из филиалов компании находился в деловом комплексе «Сенатор» по адресу: Невский проспект, 38. Основным критерием поиска нового помещения стало сохранение прежнего статуса и локации.

Новый офис ГИЛК занял 100 кв. метров на 4 этаже делового комплекса PONOMAREV CENTER. Предложенная офисная площадь полностью удовлетворяла запросам арендатора. Решающим фактором выбора стали превосходные технические характеристики бизнес-центра.

PONOMAREV CENTER – деловой комплекс премиум класса, расположенный в эпицентре деловой активности Санкт-Петербурга по адресу: улица Малая Морская, 18-20. Бизнес-центр предлагает арендаторам эффективные офисные планировки в сочетании с высококачественной отделкой из натуральных материалов.

ГИЛК – закрытое акционерное общество «Городская Инновационно-лизинговая компания», осуществляющее имущественную поддержку малого и среднего бизнеса. Среди партнеров компании такие банковские организации как: «Сбербанк», «ТрансКредитБанк», «Банк Санкт-Петербург», «МСП Банк», «КИТ Финанс Инвестиционный банк».

"БЦИнформ"

17 июля 2018 г.

БЦ «Энергия» получил экосертификат по системе LEED для построенных зданий
Петербургский бизнес-центр «Энергия» стал единственным в России объектом, среди уже построенных и эксплуатируемых, сертифицированным по международному стандарту LEED.

коммуникационное агентство "Репутация"

15 февраля
IPG.Estate: Итоги рынка торговой недвижимости 2018 года Санкт-Петербурга
Компания IPG.Estate подготовила отчет по итогам 2018 года на рынке торговой недвижимости Санкт-Петербурга: спрос, предложение, ставки, тенденции и прогнозы.

"IPG.Estate"

24 января
IPG.Estate: итоги 2018 года на рынке складской и индустриальной недвижимости Санкт-Петербурга
Компания IPG.Estate подготовила отчет по итогам 2018 года на рынке индустриальной и складской недвижимости: предложение, спрос, вакантные площади, тенденции и прогнозы.

"IPG.Estate"

24 января

Компания «Марис» подвела итоги развития рынка гостиничной недвижимости Санкт-Петербурга
В 2018 году Санкт-Петербург подтвердил свой статус привлекательного туристического направления мира и завоевал престижные мировые награды в области туриндустрии.

"MARIS"

18 февраля
Рынок складской недвижимости в 2018 году
Низкие объемы ввода нового спекулятивного предложения при стабильно высоком уровне спроса привели к снижению вакансии в качественных складских комплексах до минимального значения за последние 4 года и росту запрашиваемых ставок. Основной объем спроса формировал торговый сектор, отмечался рост активности производственных компаний.

"MARIS"

14 февраля
«ПРОФИС Недвижимость» взяла в управление производственно-складской комплекс, расположенный на территории действующего завода «ЛиАЗ»
Производственно-складской комплекс площадью 60 тыс. кв. м, расположенный в рамках автобусного завода «ЛиАЗ» пополнил портфель управляющей компании «ПРОФИС Недвижимость».

Promotion Realty

29 января

17 277АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: