«Городская Инновационно-лизинговая компания» арендовала офис в БЦ Ponomarev Center

«Городская Инновационно-лизинговая компания» обратилась к специалистам «БЦИнформ» с целью перевода представительского офиса. Ранее один из филиалов компании находился в деловом комплексе «Сенатор» по адресу: Невский проспект, 38. Основным критерием поиска нового помещения стало сохранение прежнего статуса и локации.

Новый офис ГИЛК занял 100 кв. метров на 4 этаже делового комплекса PONOMAREV CENTER. Предложенная офисная площадь полностью удовлетворяла запросам арендатора. Решающим фактором выбора стали превосходные технические характеристики бизнес-центра.

PONOMAREV CENTER – деловой комплекс премиум класса, расположенный в эпицентре деловой активности Санкт-Петербурга по адресу: улица Малая Морская, 18-20. Бизнес-центр предлагает арендаторам эффективные офисные планировки в сочетании с высококачественной отделкой из натуральных материалов.

ГИЛК – закрытое акционерное общество «Городская Инновационно-лизинговая компания», осуществляющее имущественную поддержку малого и среднего бизнеса. Среди партнеров компании такие банковские организации как: «Сбербанк», «ТрансКредитБанк», «Банк Санкт-Петербург», «МСП Банк», «КИТ Финанс Инвестиционный банк».

"БЦИнформ"

17 июля 2018 г.

Обзор рынка офисной недвижимости Санкт-Петербурга по итогам 2019 года
В 2019 году было введено 89 000 кв. м новых проектов спекулятивной направленности. Объем нового ввода происходил в основном за счет реконструируемых объектов. По прогнозам IPG.Estate прирост предложения в сегменте качественных офисных помещений в 2020 году составит 165 000 кв. м. В перспективе 2-3 лет новые объекты будут выходить с высоким процентом заполненных площадей. На текущий момент активно идет арендная кампания строящихся проектов.

"IPG.Estate"

Офисы Москвы прирастают террасами
В 2019 году анонсировано сразу четыре бизнес-центра с террасами, тогда как за последние пять лет на рынок не вышло ни одного подобного проекта в границах старой Москвы.

Склады Петербурга. Итоги 2019
По данным экспертов «Ориентир», по итогам 2019 года общее предложение качественной складской недвижимости Петербурга составляет более 3 млн кв. м, в том числе, около 2,1 млн кв. м — склады класса А. При этом объемы нового ввода остаются сравнительно низкими — за год было введено около 120 тыс. кв. м, что соответствует средним показателям последних пяти лет.

Названа стоимость самого дешевого апартамента со сдачей в 2021 году
Эксперты проанализировали стоимость однокомнатных юнитов в апарт-комплексах Петербурга со сдачей в 2021 году.

Структура ОАО «РЖД» переехала в новый офис
ООО «КРП-Инвест» арендовала офисное помещение в бизнес-центре «Садовая-Спасская 21/1». Сопровождала сделку компания «БЦИнформ».

"БЦИнформ"

Общественно-развлекательный «Голливуд» снова в игре
Инвесторы возобновляют возведение торгово-развлекательного комплекса «Голливуд» у метро «Пионерская» в Санкт-Петербурге, получив новое разрешение на строительство. Объем инвестиций в обновленный проект составят порядка $120 млн.

16 614АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: