«БЦИнформ» помог с переездом издательству медиапроектов «Сапсан»

«БЦИнформ» помог с переездом издательству медиапроектов «Сапсан»

Компания «БЦИнформ» помогла в краткие сроки арендовать офис петербургскому филиалу издательства OOO «Формула Прессы».

Арендатор обратился за помощью ввиду необходимости сокращения площади занимаемых помещений. В процессе поиска было проведено максимальное количество просмотров в целях понимания ситуации на рынке и сбора необходимой информации для передачи в головной офис.

В результате продолжительных поисков помещения издательство «Формула Прессы» сделало выбор в пользу бизнес-центра «Оптима» по адресу: Торжковская улица, дом 5. Офисный блок метражом 300 кв. м удовлетворил всем основным критериям поиска: помещения с удобной планировкой и качественной внутренней отделкой, бизнес-центр в пределах Приморского района.

Решающими факторами выбора стала лояльность собственника, предоставившего арендатору время для принятия решения, а также территориальная близость переезда.

«Оптима» – бизнес-центр класса «В», расположенный вдали от шумных магистралей города. Деловой комплекс имеет отличную транспортную доступность со стороны Выборгской набережной и Большого Сампсониевского проспекта, а ближайшая станция метро – «Лесная» –  находится в 8 минутах ходьбы.

"БЦИнформ"

Складской рынок в ожидании крупных контактов
Во второй половине 2018 года российский складской рынок ожидает ряд крупных сделок, уверены эксперты ГК А Plus Development.

коммуникационное агентство "Репутация"

2 августа
Компания Марис подвела итоги развития рынка гостиничной недвижимости Санкт-Петербурга
По данным Maris | Part of the CBRE Affiliate Network в Санкт-Петербурге по итогам 1 полугодия 2018 года действует 147 отелей на 21 912 номеров. Это отели с номерным фондом более 40, которые прошли классификацию и получили категорию 3*, 4* или 5*. Из них 35 гостиниц (более 9 000 номеров) находятся под управлением международных гостиничных операторов.

"MARIS"

Офисы в Петербурге. Выбор есть.
Итоги 1 полугодия 2018 года. В конце июня 2018 года в офисных центрах класса А и В в Санкт-Петербурге пустует 212 000 кв. м, что в три раза больше, чем 10 лет назад. Свободные офисы есть в 163 зданиях…

"MARIS"

Vertex заняла офисно-складские площади в бизнес-центре «Иволга»
Новым арендатором в деловом комплексе «Иволга» стала компания по продажам подъемного оборудования Vertex. Поиск помещения и сопровождение сделки аренды осуществили консультанты «БЦИнформ».

10 августа
Инжиринговая компания заехала в бизнес-центр «Стэм»
Специалисты «БЦИнформ» помогли открыть региональное представительство в Санкт-Петербурге инжиринговой компании из Норильска. Арендатор занял офисный блок метражом 120 кв. метров в бизнес-центре «Стэм».

7 августа
Инжиринговая компания заехала в бизнес-центр «Стэм»
Специалисты «БЦИнформ» помогли открыть региональное представительство инжиринговой компании из Норильска. Арендатор занял офисный блок метражом 120 кв. м в бизнес-центре «Стэм».

7 августа

21 558АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: