«БЦИнформ» помог с переездом издательству медиапроектов «Сапсан»

Компания «БЦИнформ» помогла в краткие сроки арендовать офис петербургскому филиалу издательства OOO «Формула Прессы».

Арендатор обратился за помощью ввиду необходимости сокращения площади занимаемых помещений. В процессе поиска было проведено максимальное количество просмотров в целях понимания ситуации на рынке и сбора необходимой информации для передачи в головной офис.

В результате продолжительных поисков помещения издательство «Формула Прессы» сделало выбор в пользу бизнес-центра «Оптима» по адресу: Торжковская улица, дом 5. Офисный блок метражом 300 кв. м удовлетворил всем основным критериям поиска: помещения с удобной планировкой и качественной внутренней отделкой, бизнес-центр в пределах Приморского района.

Решающими факторами выбора стала лояльность собственника, предоставившего арендатору время для принятия решения, а также территориальная близость переезда.

«Оптима» – бизнес-центр класса «В», расположенный вдали от шумных магистралей города. Деловой комплекс имеет отличную транспортную доступность со стороны Выборгской набережной и Большого Сампсониевского проспекта, а ближайшая станция метро – «Лесная» –  находится в 8 минутах ходьбы.

"БЦИнформ"

19 июня 2018 г.

На форуме PROESTATE представили исследования о цифровизации рынка недвижимости в России
Аналитики фиксируют ускоренный рост сегмента PropTech в коммерческой недвижимости и кратное увеличение сегмента «умных» домов на рынке жилья.

18 сентября
УК YE’S: сегмент сервисных апарт-отелей оказался наиболее устойчивым к влиянию пандемии COVID-19
Управляющая компания сети апарт-отелей YE’S проанализировала результаты работы в период с марта по август 2020 года. Антон Агапов, директор по развитию сети апарт-отелей YE’S отмечает, что в период ограничений, связанных с коронавирусом, общая загрузка сети апарт-отелей YE’S не снижалась ниже показателя в 70 %. А возвращение уровня загрузки к докризисным показателям ожидается уже в сентябре–октябре текущего года.

PRessyess1

Топ-5 факторов при выборе офиса класса С
Аналитики компании «ПРОФИС Недвижимость» на основе изучения запросов арендаторов на своих объектах сформировали топ-5 «вторичных» факторов, которыми руководствуются компании при аренде объекта класса С.

На торги выставлено офисное здание в Академическом районе Москвы
Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов» выставляет на торги офисное здание в Академическом районе Москвы. Объект принадлежит ОАО Банк «Западный», конкурсным управляющим которого является «Агентство по страхованию вкладов».

17 сентября
Отделка от застройщиков в «Сити» показала трехкратный рост
С июня по конец августа 2020 года доля продаж апартаментов с отделкой выросла до 63 % в общем объеме продаж «Башни Федерация». Востребованы варианты как с предчистовой отделкой, так и с мебелью и декором. При этом стоимость квадратного метра на готовые решения варьируется в диапазоне от 565 тыс. до 750 тыс. руб.

10 сентября
Стартовали продажи в последнем корпусе проекта «Level Стрешнево»
Девелоперская компания Level Group 8 сентября вывела в продажу башню «Север» — последний из трех корпусов апартаментного комплекса бизнес-класса «Level Стрешнево», расположенного в районе Покровское-Стрешнево. Цены в проекте начинаются от 5 млн рублей за студию и от 6,8 млн за двухкомнатные евроформаты.

9 сентября

13 953АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЯ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: