«БЦИнформ» помог с переездом издательству медиапроектов «Сапсан»

Компания «БЦИнформ» помогла в краткие сроки арендовать офис петербургскому филиалу издательства OOO «Формула Прессы».

Арендатор обратился за помощью ввиду необходимости сокращения площади занимаемых помещений. В процессе поиска было проведено максимальное количество просмотров в целях понимания ситуации на рынке и сбора необходимой информации для передачи в головной офис.

В результате продолжительных поисков помещения издательство «Формула Прессы» сделало выбор в пользу бизнес-центра «Оптима» по адресу: Торжковская улица, дом 5. Офисный блок метражом 300 кв. м удовлетворил всем основным критериям поиска: помещения с удобной планировкой и качественной внутренней отделкой, бизнес-центр в пределах Приморского района.

Решающими факторами выбора стала лояльность собственника, предоставившего арендатору время для принятия решения, а также территориальная близость переезда.

«Оптима» – бизнес-центр класса «В», расположенный вдали от шумных магистралей города. Деловой комплекс имеет отличную транспортную доступность со стороны Выборгской набережной и Большого Сампсониевского проспекта, а ближайшая станция метро – «Лесная» –  находится в 8 минутах ходьбы.

"БЦИнформ"

19 июня 2018 г.

Итоги I квартала 2021 года на рынке коммерческой недвижимости класса С в Москве
Эксперты «ПРОФИС Недвижимость», одной из крупнейших в России федеральных управляющих компаний в сфере коммерческой недвижимости, проанализировали ситуацию на рынке офисной и складской недвижимости класса С в Москве за первый квартал 2020 и выделили основные тренды.

Сегодня
Как увеличить арендную ставку в торговом центре за счет модернизации и редизайна
Специалисты группы компаний UNK назвали несколько способов модернизации и редизайна, которые помогут вернуть посетителей и арендаторов в ТЦ и – как следствие — увеличить арендную ставку.

Итоги 2020 года на рынке коммерческой недвижимости класса С в Москве
Эксперты «ПРОФИС Недвижимость», одной из крупнейших в России федеральных управляющих компаний в сфере коммерческой недвижимости, проанализировали ситуацию на рынке офисной и складской недвижимости класса С в Москве за четвертый квартал 2020, подвели итоги года и выделили основные тренды.

Андрей Бочкарев: 29 крупных коммерческих объектов построено в Москве с начала года
За четыре месяца этого года в Москве построено 29 крупных коммерческих объектов — производственных, складских, торгового и административно-делового назначения, а также гостиниц. Об этом сообщил заместитель мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Андрей Бочкарев.

Спрос на апартаменты увеличился на 25 %
Количество сделок на рынке апартаментов комфорт — и бизнес-класса Москвы в первом квартале 2021 года выросло по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 25 %. По данным девелоперской компании Level Group, в указанный период было зарегистрировано 694 сделки с апартаментами комфорт-класса и 841 сделка с апартаментами бизнес-класса.

Российские архитекторы получили международное признание
Московский офис «Росбанка», разработанный UNK corporate interiors, стал победителем международной премии Rethinking The Future Awards 2021 в номинации «Реализованный интерьер офиса».

10 585АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: