Новым арендатором в Renaissance Premium стал разработчик нашумевшего приложения FaceApp

«БЦИнформ» выступил брокером сделки в бизнес-центре Renaissance Premium. Офисный блок общей площадью 250 кв. метров занял ведущий на российском рынке IT-разработчик.

OOO «Вайрелез лаб» – одна из ведущих IT-компаний на российском рынке. Компания получила широкую известность благодаря мобильному приложению для обработки фотографий лиц с помощью нейросетей FaceApp, которое было признано продуктом 2017 года в App Store и Google Play.

К специалистам «БЦИнформ» арендатор обратился в поисках офиса, который бы выгодно подчеркивал статустность и масштаб компании. Поиски помещения рассматривались в пределах Московского района в пешей доступности от метро.

Арендатор сделал выбор в пользу представительского делового комплекса класса А – Renaissance Premium. «Вайлерез лаб» заняла офисный блок общей площадью 250 кв. метров на третьем этаже бизнес-центра. Решающим фактором выбора стала развитая внутренняя и внешняя инфраструктура объекта, а также хорошая транспортная доступность со стороны Московского проспекта.

Renaissance Premium – премиальный деловой комплекс, расположенный в пешей доступности от трех станций метро «Электросила», «Парк победы» и «Московские ворота». Бизнес-центр предлагает арендаторам полностью готовые к въезду офисные помещения, оборудованные всем необходимым для комфортного ведения бизнеса.

"БЦИнформ"

Складской рынок в ожидании крупных контактов
Во второй половине 2018 года российский складской рынок ожидает ряд крупных сделок, уверены эксперты ГК А Plus Development.

коммуникационное агентство "Репутация"

2 августа
Компания Марис подвела итоги развития рынка гостиничной недвижимости Санкт-Петербурга
По данным Maris | Part of the CBRE Affiliate Network в Санкт-Петербурге по итогам 1 полугодия 2018 года действует 147 отелей на 21 912 номеров. Это отели с номерным фондом более 40, которые прошли классификацию и получили категорию 3*, 4* или 5*. Из них 35 гостиниц (более 9 000 номеров) находятся под управлением международных гостиничных операторов.

"MARIS"

Офисы в Петербурге. Выбор есть.
Итоги 1 полугодия 2018 года. В конце июня 2018 года в офисных центрах класса А и В в Санкт-Петербурге пустует 212 000 кв. м, что в три раза больше, чем 10 лет назад. Свободные офисы есть в 163 зданиях…

"MARIS"

Vertex заняла офисно-складские площади в бизнес-центре «Иволга»
Новым арендатором в деловом комплексе «Иволга» стала компания по продажам подъемного оборудования Vertex. Поиск помещения и сопровождение сделки аренды осуществили консультанты «БЦИнформ».

10 августа
Инжиринговая компания заехала в бизнес-центр «Стэм»
Специалисты «БЦИнформ» помогли открыть региональное представительство в Санкт-Петербурге инжиринговой компании из Норильска. Арендатор занял офисный блок метражом 120 кв. метров в бизнес-центре «Стэм».

7 августа
Инжиринговая компания заехала в бизнес-центр «Стэм»
Специалисты «БЦИнформ» помогли открыть региональное представительство инжиринговой компании из Норильска. Арендатор занял офисный блок метражом 120 кв. м в бизнес-центре «Стэм».

7 августа

21 552АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЯ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: