Новым арендатором в Renaissance Premium стал разработчик нашумевшего приложения FaceApp

«БЦИнформ» выступил брокером сделки в бизнес-центре Renaissance Premium. Офисный блок общей площадью 250 кв. метров занял ведущий на российском рынке IT-разработчик.

OOO «Вайрелез лаб» – одна из ведущих IT-компаний на российском рынке. Компания получила широкую известность благодаря мобильному приложению для обработки фотографий лиц с помощью нейросетей FaceApp, которое было признано продуктом 2017 года в App Store и Google Play.

К специалистам «БЦИнформ» арендатор обратился в поисках офиса, который бы выгодно подчеркивал статустность и масштаб компании. Поиски помещения рассматривались в пределах Московского района в пешей доступности от метро.

Арендатор сделал выбор в пользу представительского делового комплекса класса А – Renaissance Premium. «Вайлерез лаб» заняла офисный блок общей площадью 250 кв. метров на третьем этаже бизнес-центра. Решающим фактором выбора стала развитая внутренняя и внешняя инфраструктура объекта, а также хорошая транспортная доступность со стороны Московского проспекта.

Renaissance Premium – премиальный деловой комплекс, расположенный в пешей доступности от трех станций метро «Электросила», «Парк победы» и «Московские ворота». Бизнес-центр предлагает арендаторам полностью готовые к въезду офисные помещения, оборудованные всем необходимым для комфортного ведения бизнеса.

"БЦИнформ"

13 июня 2018 г.

Офисы Москвы прирастают террасами
В 2019 году анонсировано сразу четыре бизнес-центра с террасами, тогда как за последние пять лет на рынок не вышло ни одного подобного проекта в границах старой Москвы.

Склады Петербурга. Итоги 2019
По данным экспертов «Ориентир», по итогам 2019 года общее предложение качественной складской недвижимости Петербурга составляет более 3 млн кв. м, в том числе, около 2,1 млн кв. м — склады класса А. При этом объемы нового ввода остаются сравнительно низкими — за год было введено около 120 тыс. кв. м, что соответствует средним показателям последних пяти лет.

CBRE: прайм-ставка аренды достигла 300 тыс. рублей за кв. м в год
В 2020 году центральные улицы Москвы ждет дефицит качественного предложения. Уровень вакантных площадей на центральных торговых коридорах снизился до 6,6 %, это минимальный показатель за пять лет. «Рестораны и кафе» занимают основную долю в спросе на помещения — 48 %. Доля fashion-операторов в спросе за последние пять лет снизилась в 2 раза.

CBRE стала консультантом Sminex в проведении одной из крупнейших сделок по аренде сервисных офисов в 2019 году
Девелоперская компания Sminex заключила одну из крупнейших сделок 2019 года, арендовав под собственный офис историческое здание в 1 км от Кремля. CBRE, ведущая международная консалтинговая компания в области недвижимости, выступила консультантом соглашения по аренде.

Невский район — инвестиционно-привлекательная часть города — эксперт
Эксперты компании «Р-ФИКС» рассказали о том, почему девелоперы активно застраивают Невский район.

Офис для поставщика программного обеспечения
Бизнес-центр «Дом Мертенса» пополнился новым арендатором. Помещение занял штат АО «Калуга Астрал». Брокер сделки – компания «БЦИнформ».

"БЦИнформ"

16 597АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: