«БЦИнформ» организовал оперативный переезд петербургского издательства

«БЦИнформ» в краткие сроки обеспечил переезд петербургского издательства «Прессинформ». Организация заняла производственные площади и офисное помещение площадью более 250 кв. м в бизнес-центре «Вымпел».

Зачастую арендаторы обращаются за помощью не столько в поиске необходимого помещения, сколько за организацией эффективного взаимодействия с собственником объекта. Сотрудничество с консультантом на рынке офисной недвижимости не только упрощают процесс взаимодействия с управляющей компанией, но и гарантирует скорейшее подписание договора аренды с учетом индивидуальных требований со стороны арендатора.

Издательство «Прессинформ» обратилось в «БЦИнформ» по вопросу аренды в бизнес-центре «Вымпел» в Кировском районе. В связи с изменением условий сотрудничества с прошлым арендодателем, организация срочно нуждалась в производственной площади под установку печатного оборудования на первом этаже здания, а также офисном помещении около 250 кв. м.

Просмотр был организован уже через 3 часа после обращения к специалистам «БЦИнформ». Благодаря эффективному взаимодействию с представителями управляющей компании бизнес-центра, решение о переезде было принято в этот же день.

«Вымпел» – бизнес-центр класса «С», общей площадью 8 500 кв. м. Бывшее производственное здание предлагает в аренду большой выбор универсальных площадей различного метража. Деловой центр расположен по адресу: улица Трефолева, дом 2, литера «Р».

"БЦИнформ"

Складской рынок в ожидании крупных контактов
Во второй половине 2018 года российский складской рынок ожидает ряд крупных сделок, уверены эксперты ГК А Plus Development.

коммуникационное агентство "Репутация"

2 августа
Компания Марис подвела итоги развития рынка гостиничной недвижимости Санкт-Петербурга
По данным Maris | Part of the CBRE Affiliate Network в Санкт-Петербурге по итогам 1 полугодия 2018 года действует 147 отелей на 21 912 номеров. Это отели с номерным фондом более 40, которые прошли классификацию и получили категорию 3*, 4* или 5*. Из них 35 гостиниц (более 9 000 номеров) находятся под управлением международных гостиничных операторов.

"MARIS"

Офисы в Петербурге. Выбор есть.
Итоги 1 полугодия 2018 года. В конце июня 2018 года в офисных центрах класса А и В в Санкт-Петербурге пустует 212 000 кв. м, что в три раза больше, чем 10 лет назад. Свободные офисы есть в 163 зданиях…

"MARIS"

Сервис «Домовенок» арендовал 200 кв. метров в БЦ «Троицкий двор»
Сервис «Домовенок» и деловой центр «Троицкий двор» заключили договор аренды офисно-складского помещения общим метражом более 200 кв. метров. Брокером сделки выступила компания «БЦИнформ».

28 августа
Сбербанк кредитует индустриальные парки A Plus Development
ПАО Сбербанк обеспечит финансирование развития сети индустриально-логистических парков ГК A Plus Development.

коммуникационное агентство "Репутация"

23 августа
В БЦ Ponomarev Center арендовано 250 кв. метров
«БЦИнформ» успешно закрыла вторую в 2018 году сделку аренды помещений в офисном центре Ponomarev Center. OOO «Эйр» заняла два мансардных блока общим метражом более 250 кв. метров.

22 августа

17 380АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: