«БЦИнформ» организовал оперативный переезд петербургского издательства

«БЦИнформ» в краткие сроки обеспечил переезд петербургского издательства «Прессинформ». Организация заняла производственные площади и офисное помещение площадью более 250 кв. м в бизнес-центре «Вымпел».

Зачастую арендаторы обращаются за помощью не столько в поиске необходимого помещения, сколько за организацией эффективного взаимодействия с собственником объекта. Сотрудничество с консультантом на рынке офисной недвижимости не только упрощают процесс взаимодействия с управляющей компанией, но и гарантирует скорейшее подписание договора аренды с учетом индивидуальных требований со стороны арендатора.

Издательство «Прессинформ» обратилось в «БЦИнформ» по вопросу аренды в бизнес-центре «Вымпел» в Кировском районе. В связи с изменением условий сотрудничества с прошлым арендодателем, организация срочно нуждалась в производственной площади под установку печатного оборудования на первом этаже здания, а также офисном помещении около 250 кв. м.

Просмотр был организован уже через 3 часа после обращения к специалистам «БЦИнформ». Благодаря эффективному взаимодействию с представителями управляющей компании бизнес-центра, решение о переезде было принято в этот же день.

«Вымпел» – бизнес-центр класса «С», общей площадью 8 500 кв. м. Бывшее производственное здание предлагает в аренду большой выбор универсальных площадей различного метража. Деловой центр расположен по адресу: улица Трефолева, дом 2, литера «Р».

"БЦИнформ"

18 мая 2018 г.

Как увеличить арендную ставку в торговом центре за счет модернизации и редизайна
Специалисты группы компаний UNK назвали несколько способов модернизации и редизайна, которые помогут вернуть посетителей и арендаторов в ТЦ и – как следствие — увеличить арендную ставку.

9 февраля
Итоги 2020 года на рынке коммерческой недвижимости класса С в Москве
Эксперты «ПРОФИС Недвижимость», одной из крупнейших в России федеральных управляющих компаний в сфере коммерческой недвижимости, проанализировали ситуацию на рынке офисной и складской недвижимости класса С в Москве за четвертый квартал 2020, подвели итоги года и выделили основные тренды.

3 февраля
С начала пандемии запрашиваемые средневзвешенные ставки аренды в классе А продемонстрировали рост как внутри ТТК, так и в зоне за его пределами
Рост ставок в пределах ТТК составил 7 % с начала пандемии — 37 600 руб./кв. м/год, за ТТК рост составил 14 % — 20 900 руб./кв. м/год. Средневзвешенная запрашиваемая ставка аренды в классе А Прайм выросла с начала пандемии на 8 % и составила на конец 2020 года 46 500 руб./кв. м/год. По итогам 2020 года на рынке гибких офисных пространств было отрыто 22 площадки общей площадью 45 000 кв. м, 5 площадок были закрыты (чуть более 20 000 кв. м).

3 февраля

Содержание небоскреба в «Москва-Сити» обойдется в 8 млн рублей в месяц
Эксплуатация небоскреба в «Москва-Сити» обойдется собственнику примерно в 8 млн рублей в месяц с НДС, посчитали эксперты MD Facility Management. Подобная сумма может потребоваться для объекта общей площадью около 200 тыс. кв. м, что сопоставимо с площадью большинства небоскребов в «Сити».

9 апреля
Рост расходов и дефицит кадров: итоги снежной зимы для рынка FM-услуг
Обильные осадки в январе-феврале 2021 года в Московском регионе привели к кратному росту расходов на клининг как среди собственников коммерческой недвижимости, так и среди FM-компаний, оказывающих данные услуги, посчитали эксперты MD Facility Management. Вместе с тем ажиотажный спрос на уборку снега привел к дефициту кадров и росту стоимости услуг.

5 апреля
ТОП-5 «постпандемийных» требований девелоперов в проектировании ЖК: балконы, коворкинги в лаунж-зонах и площадки на крыше
В группе компаний UNK проанализировали трансформации, произошедшие в девелоперских запросах на архитектурные решения и проектирование жилой высокобюджетной недвижимости (бизнес- и элитного класса), и выделили 5 тенденций, «у которых есть будущее».

5 апреля

9 114АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: