«БЦИнформ» организовал оперативный переезд петербургского издательства

«БЦИнформ» в краткие сроки обеспечил переезд петербургского издательства «Прессинформ». Организация заняла производственные площади и офисное помещение площадью более 250 кв. м в бизнес-центре «Вымпел».

Зачастую арендаторы обращаются за помощью не столько в поиске необходимого помещения, сколько за организацией эффективного взаимодействия с собственником объекта. Сотрудничество с консультантом на рынке офисной недвижимости не только упрощают процесс взаимодействия с управляющей компанией, но и гарантирует скорейшее подписание договора аренды с учетом индивидуальных требований со стороны арендатора.

Издательство «Прессинформ» обратилось в «БЦИнформ» по вопросу аренды в бизнес-центре «Вымпел» в Кировском районе. В связи с изменением условий сотрудничества с прошлым арендодателем, организация срочно нуждалась в производственной площади под установку печатного оборудования на первом этаже здания, а также офисном помещении около 250 кв. м.

Просмотр был организован уже через 3 часа после обращения к специалистам «БЦИнформ». Благодаря эффективному взаимодействию с представителями управляющей компании бизнес-центра, решение о переезде было принято в этот же день.

«Вымпел» – бизнес-центр класса «С», общей площадью 8 500 кв. м. Бывшее производственное здание предлагает в аренду большой выбор универсальных площадей различного метража. Деловой центр расположен по адресу: улица Трефолева, дом 2, литера «Р».

"БЦИнформ"

18 мая 2018 г.

CBRE назвала причины резкого увеличения вакансии в центральных торговых коридорах Москвы
Средний уровень вакантных помещений в центральных торговых коридорах Москвы по итогам II квартала 2020 года увеличился до максимального за 4 года значения — 11,6 %. В период с апреля по июнь спрос был на минимальном уровне в связи с приостановлением развития большинства ритейлеров.

Кризисная ротация: как изменилась структура спроса на рынке офисной недвижимости С класса
Эксперты «ПРОФИС Недвижимость», одной из крупнейших в России федеральных управляющих компаний, рассказали о последних изменениях в структуре спроса на рынке офисной недвижимости класса С и выделили основные категории арендаторов.

Коворкинги переходят из бизнес-центров и МФК в многоквартирные дома
Рынок коворкингов в Москве ежегодно демонстрирует рост предложения на 50-60 %. Следующим шагом их эволюции в России может стать завоевание жилых домов. Сегодня в 19 комплексах апартаментов уже представлены или планируются коворкинги, а многоквартирные проекты готовятся к буму гибких офисов: к 2025 году 3-5 % ЖК будут иметь в своем составе коворкинг. Такой вывод сделали аналитики Level Group, проанализировав инфраструктуру 386 зданий Москвы и дальнейшие планы застройщиков.

«АСВ» продало помещение в центре Москвы за 66 млн рублей
Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов» в рамках торгов имуществом АО «ТРОЙКА-Д БАНК» реализовала нежилое помещение площадью 147,1 кв. м по адресу г. Москва, Новинский б-р, д. 1/2.

На пороге офиса. Что будет со столичными бизнес-центрами после пандемии
Несмотря на отмену большинства COVID-ограничений, многие сотрудники компаний из самых разных отраслей бизнеса продолжают работать удаленно. Одни фирмы продлили «самоизоляцию» до конца лета, другие — до конца года. Однако есть статистика, что около 70 % сотрудников компаний по разным причинам хотят вернуться в офисы. Что будет с рынком офисной недвижимости в ближайшие полгода-год, рассуждает официальный представитель компании A-Store Estates, девелопера проекта Neopolis Денис Тросиненко.

Итоги II квартала 2020 года на рынке коммерческой недвижимости класса С в Москве
Эксперты «ПРОФИС Недвижимость», одной из крупнейших в России федеральных управляющих компаний в сфере коммерческой недвижимости, проанализировали ситуацию на рынке офисной и складской недвижимости класса С в Москве за второй квартал 2020 года и выделили основные тренды.

15 053АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЯ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: