«БЦИнформ» сдал офисный блок в бизнес-центре «Мичуринский проспект 51»

Специалисты «БЦИнформ» подобрали офисный блок для компании «ВАК Инжиринг». Господрядчик в сфере инженерии занял офисный блок в бизнес-центре «Мичуринский проспект 51».

При выборе представительского офиса к помещению предъявляются довольно стандартные требования: блок смешанной или кабинетной планировки, класс «В» или «В+», хорошая отделка, высокая транспортная доступность. Дефицита подобных площадей на столичном рынке не наблюдается, однако в такой ситуации возникает одно «но»: как только данные характеристики ограничиваются определенной локацией, поиск без помощи специалистов может затянуться на месяцы.

Компания «ВАК Инжиринг» рассматривала полностью готовый к въезду офисный блок класса «В» в пределах Мичуринского проспекта. Несмотря на строгие рамки бюджета, специалистами «БЦИнформ» был предложен вариант, полностью соответствующий критериям поиска. Договор аренды был подписан через 2 дня.

Арендатор занял офисный блок метражом 175 кв. метров в деловом комплексе «Мичуринский проспект 51». Решающими факторами выбора стали полная готовность помещения к въезду, наличие открытой парковки, а также выгодное расположение бизнес-центра: в ближайшее время планируется открытие станции «Мичуринский проспект», что обеспечит пешую доступность от метро.

"БЦИнформ"

Складской рынок в ожидании крупных контактов
Во второй половине 2018 года российский складской рынок ожидает ряд крупных сделок, уверены эксперты ГК А Plus Development.

коммуникационное агентство "Репутация"

2 августа
Компания Марис подвела итоги развития рынка гостиничной недвижимости Санкт-Петербурга
По данным Maris | Part of the CBRE Affiliate Network в Санкт-Петербурге по итогам 1 полугодия 2018 года действует 147 отелей на 21 912 номеров. Это отели с номерным фондом более 40, которые прошли классификацию и получили категорию 3*, 4* или 5*. Из них 35 гостиниц (более 9 000 номеров) находятся под управлением международных гостиничных операторов.

"MARIS"

Офисы в Петербурге. Выбор есть.
Итоги 1 полугодия 2018 года. В конце июня 2018 года в офисных центрах класса А и В в Санкт-Петербурге пустует 212 000 кв. м, что в три раза больше, чем 10 лет назад. Свободные офисы есть в 163 зданиях…

"MARIS"

Сервис «Домовенок» арендовал 200 кв. метров в БЦ «Троицкий двор»
Сервис «Домовенок» и деловой центр «Троицкий двор» заключили договор аренды офисно-складского помещения общим метражом более 200 кв. метров. Брокером сделки выступила компания «БЦИнформ».

28 августа
Сбербанк кредитует индустриальные парки A Plus Development
ПАО Сбербанк обеспечит финансирование развития сети индустриально-логистических парков ГК A Plus Development.

коммуникационное агентство "Репутация"

23 августа
В БЦ Ponomarev Center арендовано 250 кв. метров
«БЦИнформ» успешно закрыла вторую в 2018 году сделку аренды помещений в офисном центре Ponomarev Center. OOO «Эйр» заняла два мансардных блока общим метражом более 250 кв. метров.

22 августа

17 380АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: