«БЦИнформ» сдал офисный блок в бизнес-центре «Мичуринский проспект 51»

Специалисты «БЦИнформ» подобрали офисный блок для компании «ВАК Инжиринг». Господрядчик в сфере инженерии занял офисный блок в бизнес-центре «Мичуринский проспект 51».

При выборе представительского офиса к помещению предъявляются довольно стандартные требования: блок смешанной или кабинетной планировки, класс «В» или «В+», хорошая отделка, высокая транспортная доступность. Дефицита подобных площадей на столичном рынке не наблюдается, однако в такой ситуации возникает одно «но»: как только данные характеристики ограничиваются определенной локацией, поиск без помощи специалистов может затянуться на месяцы.

Компания «ВАК Инжиринг» рассматривала полностью готовый к въезду офисный блок класса «В» в пределах Мичуринского проспекта. Несмотря на строгие рамки бюджета, специалистами «БЦИнформ» был предложен вариант, полностью соответствующий критериям поиска. Договор аренды был подписан через 2 дня.

Арендатор занял офисный блок метражом 175 кв. метров в деловом комплексе «Мичуринский проспект 51». Решающими факторами выбора стали полная готовность помещения к въезду, наличие открытой парковки, а также выгодное расположение бизнес-центра: в ближайшее время планируется открытие станции «Мичуринский проспект», что обеспечит пешую доступность от метро.

"БЦИнформ"

1 июня 2018 г.

БЦ «Энергия» получил экосертификат по системе LEED для построенных зданий
Петербургский бизнес-центр «Энергия» стал единственным в России объектом, среди уже построенных и эксплуатируемых, сертифицированным по международному стандарту LEED.

коммуникационное агентство "Репутация"

15 февраля
IPG.Estate: Итоги рынка торговой недвижимости 2018 года Санкт-Петербурга
Компания IPG.Estate подготовила отчет по итогам 2018 года на рынке торговой недвижимости Санкт-Петербурга: спрос, предложение, ставки, тенденции и прогнозы.

"IPG.Estate"

24 января
IPG.Estate: итоги 2018 года на рынке складской и индустриальной недвижимости Санкт-Петербурга
Компания IPG.Estate подготовила отчет по итогам 2018 года на рынке индустриальной и складской недвижимости: предложение, спрос, вакантные площади, тенденции и прогнозы.

"IPG.Estate"

24 января

Компания «Марис» подвела итоги развития рынка гостиничной недвижимости Санкт-Петербурга
В 2018 году Санкт-Петербург подтвердил свой статус привлекательного туристического направления мира и завоевал престижные мировые награды в области туриндустрии.

"MARIS"

18 февраля
Рынок складской недвижимости в 2018 году
Низкие объемы ввода нового спекулятивного предложения при стабильно высоком уровне спроса привели к снижению вакансии в качественных складских комплексах до минимального значения за последние 4 года и росту запрашиваемых ставок. Основной объем спроса формировал торговый сектор, отмечался рост активности производственных компаний.

"MARIS"

14 февраля
«ПРОФИС Недвижимость» взяла в управление производственно-складской комплекс, расположенный на территории действующего завода «ЛиАЗ»
Производственно-складской комплекс площадью 60 тыс. кв. м, расположенный в рамках автобусного завода «ЛиАЗ» пополнил портфель управляющей компании «ПРОФИС Недвижимость».

Promotion Realty

29 января

17 236АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: