«БЦИнформ» сдал офисный блок в бизнес-центре «Мичуринский проспект 51»

Специалисты «БЦИнформ» подобрали офисный блок для компании «ВАК Инжиринг». Господрядчик в сфере инженерии занял офисный блок в бизнес-центре «Мичуринский проспект 51».

При выборе представительского офиса к помещению предъявляются довольно стандартные требования: блок смешанной или кабинетной планировки, класс «В» или «В+», хорошая отделка, высокая транспортная доступность. Дефицита подобных площадей на столичном рынке не наблюдается, однако в такой ситуации возникает одно «но»: как только данные характеристики ограничиваются определенной локацией, поиск без помощи специалистов может затянуться на месяцы.

Компания «ВАК Инжиринг» рассматривала полностью готовый к въезду офисный блок класса «В» в пределах Мичуринского проспекта. Несмотря на строгие рамки бюджета, специалистами «БЦИнформ» был предложен вариант, полностью соответствующий критериям поиска. Договор аренды был подписан через 2 дня.

Арендатор занял офисный блок метражом 175 кв. метров в деловом комплексе «Мичуринский проспект 51». Решающими факторами выбора стали полная готовность помещения к въезду, наличие открытой парковки, а также выгодное расположение бизнес-центра: в ближайшее время планируется открытие станции «Мичуринский проспект», что обеспечит пешую доступность от метро.

"БЦИнформ"

1 июня 2018 г.

CBRE назвала причины резкого увеличения вакансии в центральных торговых коридорах Москвы
Средний уровень вакантных помещений в центральных торговых коридорах Москвы по итогам II квартала 2020 года увеличился до максимального за 4 года значения — 11,6 %. В период с апреля по июнь спрос был на минимальном уровне в связи с приостановлением развития большинства ритейлеров.

Кризисная ротация: как изменилась структура спроса на рынке офисной недвижимости С класса
Эксперты «ПРОФИС Недвижимость», одной из крупнейших в России федеральных управляющих компаний, рассказали о последних изменениях в структуре спроса на рынке офисной недвижимости класса С и выделили основные категории арендаторов.

Коворкинги переходят из бизнес-центров и МФК в многоквартирные дома
Рынок коворкингов в Москве ежегодно демонстрирует рост предложения на 50-60 %. Следующим шагом их эволюции в России может стать завоевание жилых домов. Сегодня в 19 комплексах апартаментов уже представлены или планируются коворкинги, а многоквартирные проекты готовятся к буму гибких офисов: к 2025 году 3-5 % ЖК будут иметь в своем составе коворкинг. Такой вывод сделали аналитики Level Group, проанализировав инфраструктуру 386 зданий Москвы и дальнейшие планы застройщиков.

«АСВ» продало помещение в центре Москвы за 66 млн рублей
Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов» в рамках торгов имуществом АО «ТРОЙКА-Д БАНК» реализовала нежилое помещение площадью 147,1 кв. м по адресу г. Москва, Новинский б-р, д. 1/2.

На пороге офиса. Что будет со столичными бизнес-центрами после пандемии
Несмотря на отмену большинства COVID-ограничений, многие сотрудники компаний из самых разных отраслей бизнеса продолжают работать удаленно. Одни фирмы продлили «самоизоляцию» до конца лета, другие — до конца года. Однако есть статистика, что около 70 % сотрудников компаний по разным причинам хотят вернуться в офисы. Что будет с рынком офисной недвижимости в ближайшие полгода-год, рассуждает официальный представитель компании A-Store Estates, девелопера проекта Neopolis Денис Тросиненко.

Итоги II квартала 2020 года на рынке коммерческой недвижимости класса С в Москве
Эксперты «ПРОФИС Недвижимость», одной из крупнейших в России федеральных управляющих компаний в сфере коммерческой недвижимости, проанализировали ситуацию на рынке офисной и складской недвижимости класса С в Москве за второй квартал 2020 года и выделили основные тренды.

15 758АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: