«БЦИнформ» сдал офисный блок в бизнес-центре «Мичуринский проспект 51»

Специалисты «БЦИнформ» подобрали офисный блок для компании «ВАК Инжиринг». Господрядчик в сфере инженерии занял офисный блок в бизнес-центре «Мичуринский проспект 51».

При выборе представительского офиса к помещению предъявляются довольно стандартные требования: блок смешанной или кабинетной планировки, класс «В» или «В+», хорошая отделка, высокая транспортная доступность. Дефицита подобных площадей на столичном рынке не наблюдается, однако в такой ситуации возникает одно «но»: как только данные характеристики ограничиваются определенной локацией, поиск без помощи специалистов может затянуться на месяцы.

Компания «ВАК Инжиринг» рассматривала полностью готовый к въезду офисный блок класса «В» в пределах Мичуринского проспекта. Несмотря на строгие рамки бюджета, специалистами «БЦИнформ» был предложен вариант, полностью соответствующий критериям поиска. Договор аренды был подписан через 2 дня.

Арендатор занял офисный блок метражом 175 кв. метров в деловом комплексе «Мичуринский проспект 51». Решающими факторами выбора стали полная готовность помещения к въезду, наличие открытой парковки, а также выгодное расположение бизнес-центра: в ближайшее время планируется открытие станции «Мичуринский проспект», что обеспечит пешую доступность от метро.

"БЦИнформ"

1 июня 2018 г.

Офисы Москвы прирастают террасами
В 2019 году анонсировано сразу четыре бизнес-центра с террасами, тогда как за последние пять лет на рынок не вышло ни одного подобного проекта в границах старой Москвы.

Склады Петербурга. Итоги 2019
По данным экспертов «Ориентир», по итогам 2019 года общее предложение качественной складской недвижимости Петербурга составляет более 3 млн кв. м, в том числе, около 2,1 млн кв. м — склады класса А. При этом объемы нового ввода остаются сравнительно низкими — за год было введено около 120 тыс. кв. м, что соответствует средним показателям последних пяти лет.

CBRE: прайм-ставка аренды достигла 300 тыс. рублей за кв. м в год
В 2020 году центральные улицы Москвы ждет дефицит качественного предложения. Уровень вакантных площадей на центральных торговых коридорах снизился до 6,6 %, это минимальный показатель за пять лет. «Рестораны и кафе» занимают основную долю в спросе на помещения — 48 %. Доля fashion-операторов в спросе за последние пять лет снизилась в 2 раза.

IPG.Estate: Северо-Западный филиал ПАО «ГИПРОСВЯЗЬ» арендовал два этажа в БЦ «Красуцкого, 4»
Северо-Западный филиал ПАО «ГИПРОЗВЯЗЬ» арендовал офисное помещение площадью 1 581 кв. м в бизнес-центре класса В на Красуцкого, 4. Компания IPG.Estate выступила брокером сделки.

"IPG.Estate"

Сегодня
CBRE стала консультантом Sminex в проведении одной из крупнейших сделок по аренде сервисных офисов в 2019 году
Девелоперская компания Sminex заключила одну из крупнейших сделок 2019 года, арендовав под собственный офис историческое здание в 1 км от Кремля. CBRE, ведущая международная консалтинговая компания в области недвижимости, выступила консультантом соглашения по аренде.

Невский район — инвестиционно-привлекательная часть города — эксперт
Эксперты компании «Р-ФИКС» рассказали о том, почему девелоперы активно застраивают Невский район.

16 318АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: