«БЦИнформ» сдал офисный блок в бизнес-центре «Мичуринский проспект 51»

Специалисты «БЦИнформ» подобрали офисный блок для компании «ВАК Инжиринг». Господрядчик в сфере инженерии занял офисный блок в бизнес-центре «Мичуринский проспект 51».

При выборе представительского офиса к помещению предъявляются довольно стандартные требования: блок смешанной или кабинетной планировки, класс «В» или «В+», хорошая отделка, высокая транспортная доступность. Дефицита подобных площадей на столичном рынке не наблюдается, однако в такой ситуации возникает одно «но»: как только данные характеристики ограничиваются определенной локацией, поиск без помощи специалистов может затянуться на месяцы.

Компания «ВАК Инжиринг» рассматривала полностью готовый к въезду офисный блок класса «В» в пределах Мичуринского проспекта. Несмотря на строгие рамки бюджета, специалистами «БЦИнформ» был предложен вариант, полностью соответствующий критериям поиска. Договор аренды был подписан через 2 дня.

Арендатор занял офисный блок метражом 175 кв. метров в деловом комплексе «Мичуринский проспект 51». Решающими факторами выбора стали полная готовность помещения к въезду, наличие открытой парковки, а также выгодное расположение бизнес-центра: в ближайшее время планируется открытие станции «Мичуринский проспект», что обеспечит пешую доступность от метро.

"БЦИнформ"

1 июня 2018 г.

Как увеличить арендную ставку в торговом центре за счет модернизации и редизайна
Специалисты группы компаний UNK назвали несколько способов модернизации и редизайна, которые помогут вернуть посетителей и арендаторов в ТЦ и – как следствие — увеличить арендную ставку.

9 февраля
Итоги 2020 года на рынке коммерческой недвижимости класса С в Москве
Эксперты «ПРОФИС Недвижимость», одной из крупнейших в России федеральных управляющих компаний в сфере коммерческой недвижимости, проанализировали ситуацию на рынке офисной и складской недвижимости класса С в Москве за четвертый квартал 2020, подвели итоги года и выделили основные тренды.

3 февраля
С начала пандемии запрашиваемые средневзвешенные ставки аренды в классе А продемонстрировали рост как внутри ТТК, так и в зоне за его пределами
Рост ставок в пределах ТТК составил 7 % с начала пандемии — 37 600 руб./кв. м/год, за ТТК рост составил 14 % — 20 900 руб./кв. м/год. Средневзвешенная запрашиваемая ставка аренды в классе А Прайм выросла с начала пандемии на 8 % и составила на конец 2020 года 46 500 руб./кв. м/год. По итогам 2020 года на рынке гибких офисных пространств было отрыто 22 площадки общей площадью 45 000 кв. м, 5 площадок были закрыты (чуть более 20 000 кв. м).

3 февраля

Школа и детский сад «МИР» в Доброграде: новый шаг в организации образовательных пространств в регионах
Осенью 2020 года в Доброграде началось строительство современного образовательного комплекса «МИР», состоящего из детского сада и школы. За архитектуру проекта отвечает компания «ИМАГО» во главе с Сергеем Остроухом, за дизайн интерьеров — Надежда Федотова.

В Москве растет спрос на офисные особняки
В Москве растет спрос на аренду офисных особняков, рассказали эксперты «ПРОФИС Недвижимость», одной из крупнейших в России федеральных УК по итогам анализа количества обращений потенциальных арендаторов в первые два месяца текущего года.

26 февраля
Цены на недвижимость в «Москва-Сити» сравнялись с предложениями в пределах Бульварного кольца
Средняя цена недвижимости в локации «Москва-Сити» достигла 750 тыс. руб. за квадратный метр, что сопоставимо с аналогичными предложениями в пределах Бульварного кольца. Вместе с тем еще в 2020 году разрыв в средней цене мог доходить до 15 % в пользу исторического центра Москвы.

26 февраля

13 112АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: