Granat communications переехал в бизнес-центр «Мир»

Компания «БЦИнформ» помогла найти представительский офис крупнейшему коммуникационному агентству Санкт-Петербурга и Москвы - Granat communications. Компания заняла двухэтажное помещение площадью 900 кв. м в бизнес-центре «Мир» по адресу: улица Ефимова, дом 4.   Granat communications – агентство полного цикла, являющееся одним из крупнейших представителей в сфере рекламы и продвижения на территории России. Ввиду расширения, компания обратилась к специалистам «БЦИнформ» в поисках нового представительства в Санкт-Петербурге.   Основными критериями поиска стали престижность локации и возможность максимального обустройства офисного пространства с учетом имиджевой составляющей. Рассматривались объекты в пределах Адмиралтейского и Центрального районов города, в пешей доступности от метро. Кроме того, важным условием было наличие отдельного входа, возможность размещения логотипа на фасаде здания, а также согласие арендатора на перепланировку и проведение ремонтных работ по индивидуальному дизайн-проекту.

В ходе продолжительных поисков, были осмотрены все возможные варианты, представленные на рынке Санкт-Петербурга. Бизнес-центр полностью удовлетворил заявленным требованиям, что на фоне немногочисленного выбора площадей, стало оптимальным решением для арендатора.

"БЦИнформ"

Складской рынок в ожидании крупных контактов
Во второй половине 2018 года российский складской рынок ожидает ряд крупных сделок, уверены эксперты ГК А Plus Development.

коммуникационное агентство "Репутация"

2 августа
Компания Марис подвела итоги развития рынка гостиничной недвижимости Санкт-Петербурга
По данным Maris | Part of the CBRE Affiliate Network в Санкт-Петербурге по итогам 1 полугодия 2018 года действует 147 отелей на 21 912 номеров. Это отели с номерным фондом более 40, которые прошли классификацию и получили категорию 3*, 4* или 5*. Из них 35 гостиниц (более 9 000 номеров) находятся под управлением международных гостиничных операторов.

"MARIS"

Офисы в Петербурге. Выбор есть.
Итоги 1 полугодия 2018 года. В конце июня 2018 года в офисных центрах класса А и В в Санкт-Петербурге пустует 212 000 кв. м, что в три раза больше, чем 10 лет назад. Свободные офисы есть в 163 зданиях…

"MARIS"

Сервис «Домовенок» арендовал 200 кв. метров в БЦ «Троицкий двор»
Сервис «Домовенок» и деловой центр «Троицкий двор» заключили договор аренды офисно-складского помещения общим метражом более 200 кв. метров. Брокером сделки выступила компания «БЦИнформ».

28 августа
Сбербанк кредитует индустриальные парки A Plus Development
ПАО Сбербанк обеспечит финансирование развития сети индустриально-логистических парков ГК A Plus Development.

коммуникационное агентство "Репутация"

23 августа
В БЦ Ponomarev Center арендовано 250 кв. метров
«БЦИнформ» успешно закрыла вторую в 2018 году сделку аренды помещений в офисном центре Ponomarev Center. OOO «Эйр» заняла два мансардных блока общим метражом более 250 кв. метров.

22 августа

17 380АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: