Granat communications переехал в бизнес-центр «Мир»

Компания «БЦИнформ» помогла найти представительский офис крупнейшему коммуникационному агентству Санкт-Петербурга и Москвы - Granat communications. Компания заняла двухэтажное помещение площадью 900 кв. м в бизнес-центре «Мир» по адресу: улица Ефимова, дом 4.   Granat communications – агентство полного цикла, являющееся одним из крупнейших представителей в сфере рекламы и продвижения на территории России. Ввиду расширения, компания обратилась к специалистам «БЦИнформ» в поисках нового представительства в Санкт-Петербурге.   Основными критериями поиска стали престижность локации и возможность максимального обустройства офисного пространства с учетом имиджевой составляющей. Рассматривались объекты в пределах Адмиралтейского и Центрального районов города, в пешей доступности от метро. Кроме того, важным условием было наличие отдельного входа, возможность размещения логотипа на фасаде здания, а также согласие арендатора на перепланировку и проведение ремонтных работ по индивидуальному дизайн-проекту.

В ходе продолжительных поисков, были осмотрены все возможные варианты, представленные на рынке Санкт-Петербурга. Бизнес-центр полностью удовлетворил заявленным требованиям, что на фоне немногочисленного выбора площадей, стало оптимальным решением для арендатора.

"БЦИнформ"

25 мая 2018 г.

БЦ «Энергия» получил экосертификат по системе LEED для построенных зданий
Петербургский бизнес-центр «Энергия» стал единственным в России объектом, среди уже построенных и эксплуатируемых, сертифицированным по международному стандарту LEED.

коммуникационное агентство "Репутация"

15 февраля
IPG.Estate: Итоги рынка торговой недвижимости 2018 года Санкт-Петербурга
Компания IPG.Estate подготовила отчет по итогам 2018 года на рынке торговой недвижимости Санкт-Петербурга: спрос, предложение, ставки, тенденции и прогнозы.

"IPG.Estate"

24 января
IPG.Estate: итоги 2018 года на рынке складской и индустриальной недвижимости Санкт-Петербурга
Компания IPG.Estate подготовила отчет по итогам 2018 года на рынке индустриальной и складской недвижимости: предложение, спрос, вакантные площади, тенденции и прогнозы.

"IPG.Estate"

24 января

Компания «Марис» подвела итоги развития рынка гостиничной недвижимости Санкт-Петербурга
В 2018 году Санкт-Петербург подтвердил свой статус привлекательного туристического направления мира и завоевал престижные мировые награды в области туриндустрии.

"MARIS"

18 февраля
Рынок складской недвижимости в 2018 году
Низкие объемы ввода нового спекулятивного предложения при стабильно высоком уровне спроса привели к снижению вакансии в качественных складских комплексах до минимального значения за последние 4 года и росту запрашиваемых ставок. Основной объем спроса формировал торговый сектор, отмечался рост активности производственных компаний.

"MARIS"

14 февраля
«ПРОФИС Недвижимость» взяла в управление производственно-складской комплекс, расположенный на территории действующего завода «ЛиАЗ»
Производственно-складской комплекс площадью 60 тыс. кв. м, расположенный в рамках автобусного завода «ЛиАЗ» пополнил портфель управляющей компании «ПРОФИС Недвижимость».

Promotion Realty

29 января

17 236АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: