Granat communications переехал в бизнес-центр «Мир»

Компания «БЦИнформ» помогла найти представительский офис крупнейшему коммуникационному агентству Санкт-Петербурга и Москвы - Granat communications. Компания заняла двухэтажное помещение площадью 900 кв. м в бизнес-центре «Мир» по адресу: улица Ефимова, дом 4.   Granat communications – агентство полного цикла, являющееся одним из крупнейших представителей в сфере рекламы и продвижения на территории России. Ввиду расширения, компания обратилась к специалистам «БЦИнформ» в поисках нового представительства в Санкт-Петербурге.   Основными критериями поиска стали престижность локации и возможность максимального обустройства офисного пространства с учетом имиджевой составляющей. Рассматривались объекты в пределах Адмиралтейского и Центрального районов города, в пешей доступности от метро. Кроме того, важным условием было наличие отдельного входа, возможность размещения логотипа на фасаде здания, а также согласие арендатора на перепланировку и проведение ремонтных работ по индивидуальному дизайн-проекту.

В ходе продолжительных поисков, были осмотрены все возможные варианты, представленные на рынке Санкт-Петербурга. Бизнес-центр полностью удовлетворил заявленным требованиям, что на фоне немногочисленного выбора площадей, стало оптимальным решением для арендатора.

"БЦИнформ"

25 мая 2018 г.

Обзор рынка офисной недвижимости Санкт-Петербурга по итогам 2019 года
В 2019 году было введено 89 000 кв. м новых проектов спекулятивной направленности. Объем нового ввода происходил в основном за счет реконструируемых объектов. По прогнозам IPG.Estate прирост предложения в сегменте качественных офисных помещений в 2020 году составит 165 000 кв. м. В перспективе 2-3 лет новые объекты будут выходить с высоким процентом заполненных площадей. На текущий момент активно идет арендная кампания строящихся проектов.

"IPG.Estate"

Офисы Москвы прирастают террасами
В 2019 году анонсировано сразу четыре бизнес-центра с террасами, тогда как за последние пять лет на рынок не вышло ни одного подобного проекта в границах старой Москвы.

Склады Петербурга. Итоги 2019
По данным экспертов «Ориентир», по итогам 2019 года общее предложение качественной складской недвижимости Петербурга составляет более 3 млн кв. м, в том числе, около 2,1 млн кв. м — склады класса А. При этом объемы нового ввода остаются сравнительно низкими — за год было введено около 120 тыс. кв. м, что соответствует средним показателям последних пяти лет.

Структура ОАО «РЖД» переехала в новый офис
ООО «КРП-Инвест» арендовала офисное помещение в бизнес-центре «Садовая-Спасская 21/1». Сопровождала сделку компания «БЦИнформ».

"БЦИнформ"

Общественно-развлекательный «Голливуд» снова в игре
Инвесторы возобновляют возведение торгово-развлекательного комплекса «Голливуд» у метро «Пионерская» в Санкт-Петербурге, получив новое разрешение на строительство. Объем инвестиций в обновленный проект составят порядка $120 млн.

Рейтинг узнаваемости – названы самые известные высотки Москвы
К 25-летию со дня начала строительства Московского Международного Делового Центра «Москва Сити», которое отмечается в этом году, исследовательское агентство Macon провело среди москвичей опрос о самых высоких сооружениях города. По итогам 55 % горожан самыми узнаваемыми высотками Москвы назвали здания ММДЦ «Москва Сити», 36 % респондентов – Останкинскую телебашню, и 21 % – сталинские высотки. Таким образом, за четверть века в сознании жителей Москвы сформировался новый образ городских доминант, сконцентрированный в «Москва-Сити».

17 093АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЯ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: