Granat communications переехал в бизнес-центр «Мир»

Компания «БЦИнформ» помогла найти представительский офис крупнейшему коммуникационному агентству Санкт-Петербурга и Москвы - Granat communications. Компания заняла двухэтажное помещение площадью 900 кв. м в бизнес-центре «Мир» по адресу: улица Ефимова, дом 4.   Granat communications – агентство полного цикла, являющееся одним из крупнейших представителей в сфере рекламы и продвижения на территории России. Ввиду расширения, компания обратилась к специалистам «БЦИнформ» в поисках нового представительства в Санкт-Петербурге.   Основными критериями поиска стали престижность локации и возможность максимального обустройства офисного пространства с учетом имиджевой составляющей. Рассматривались объекты в пределах Адмиралтейского и Центрального районов города, в пешей доступности от метро. Кроме того, важным условием было наличие отдельного входа, возможность размещения логотипа на фасаде здания, а также согласие арендатора на перепланировку и проведение ремонтных работ по индивидуальному дизайн-проекту.

В ходе продолжительных поисков, были осмотрены все возможные варианты, представленные на рынке Санкт-Петербурга. Бизнес-центр полностью удовлетворил заявленным требованиям, что на фоне немногочисленного выбора площадей, стало оптимальным решением для арендатора.

"БЦИнформ"

25 мая 2018 г.

Как увеличить арендную ставку в торговом центре за счет модернизации и редизайна
Специалисты группы компаний UNK назвали несколько способов модернизации и редизайна, которые помогут вернуть посетителей и арендаторов в ТЦ и – как следствие — увеличить арендную ставку.

9 февраля
Итоги 2020 года на рынке коммерческой недвижимости класса С в Москве
Эксперты «ПРОФИС Недвижимость», одной из крупнейших в России федеральных управляющих компаний в сфере коммерческой недвижимости, проанализировали ситуацию на рынке офисной и складской недвижимости класса С в Москве за четвертый квартал 2020, подвели итоги года и выделили основные тренды.

3 февраля
С начала пандемии запрашиваемые средневзвешенные ставки аренды в классе А продемонстрировали рост как внутри ТТК, так и в зоне за его пределами
Рост ставок в пределах ТТК составил 7 % с начала пандемии — 37 600 руб./кв. м/год, за ТТК рост составил 14 % — 20 900 руб./кв. м/год. Средневзвешенная запрашиваемая ставка аренды в классе А Прайм выросла с начала пандемии на 8 % и составила на конец 2020 года 46 500 руб./кв. м/год. По итогам 2020 года на рынке гибких офисных пространств было отрыто 22 площадки общей площадью 45 000 кв. м, 5 площадок были закрыты (чуть более 20 000 кв. м).

3 февраля

Школа и детский сад «МИР» в Доброграде: новый шаг в организации образовательных пространств в регионах
Осенью 2020 года в Доброграде началось строительство современного образовательного комплекса «МИР», состоящего из детского сада и школы. За архитектуру проекта отвечает компания «ИМАГО» во главе с Сергеем Остроухом, за дизайн интерьеров — Надежда Федотова.

В Москве растет спрос на офисные особняки
В Москве растет спрос на аренду офисных особняков, рассказали эксперты «ПРОФИС Недвижимость», одной из крупнейших в России федеральных УК по итогам анализа количества обращений потенциальных арендаторов в первые два месяца текущего года.

26 февраля
Цены на недвижимость в «Москва-Сити» сравнялись с предложениями в пределах Бульварного кольца
Средняя цена недвижимости в локации «Москва-Сити» достигла 750 тыс. руб. за квадратный метр, что сопоставимо с аналогичными предложениями в пределах Бульварного кольца. Вместе с тем еще в 2020 году разрыв в средней цене мог доходить до 15 % в пользу исторического центра Москвы.

26 февраля

14 973АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЯ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: