Каков рецепт маркетингового успеха девелоперского проекта?

07 июня в Санкт-Петербурге состоится ежегодная практическая конференция "Маркетинг в недвижимости". Мероприятие пройдет в интерактивном формате "Высокой кухни эффективного маркетинга". Организаторы конференции: Учебный центр Academy of Real Estate (ARE) и PROESTATE Events.

Каков рецепт маркетингового успеха девелоперского проекта? Какие ингредиенты использовать для улучшения "вкусовых" характеристик объекта? - Площадка конференции станет своего рода "кухней" для подачи привычных блюд под новым соусом.

Деловая программа конференции состоит из двух частей: дискуссионной и практической.

В рамках дискуссий представители профессионального сообщества обсудят как меняется портрет покупателя и какой продукт "вкуснее" для поколений Y и Z; рассмотрят наиболее эффективные маркетинговые инструменты 2018 года, сделают прогнозы векторов маркетинговой и рекламной активности рынка недвижимости и девеломпента в 2019 году.

Практическая часть конференции представлена мастер-классами признанных лидеров, разборами реальных бизнес-кейсов, оценкой конкретных рекламных кампаний. Отдельное внимание будет уделено интернет-продвижению, оптимизации взаимодействия отделов маркетинга и продаж, сквозной и предиктивной аналитике.

В основном меню конференции:

- Как меняется портрет покупателя - и меняется ли? Влияние поколений Y и Z;
- Маркетинг продукта - тенденции и прогнозы на ближайшие 5 лет: масс-маркет - бизнес - элит;
- Бренд объекта VS бренд компании. Что важнее в выстраивании рекламной кампании?
- Повышение конверсии лидов. Как наладить эффективное взаимодействие маркетинга и продаж?
- Управление омниканальными коммуникациями. Внутренняя кухня девелопера;
- Креативные рекламные кампании, как это работает? Хайп как основа коммуникационной стратегии;
- Новые возможности таргетинга в соц. сетях.

Участники конференции - руководители и специалисты в сфере маркетинга, рекламы, PR, SMM и продаж девелоперских и строительных компаний.

ПОДРОБНЕЕ    РЕГИСТРАЦИЯ    УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ

По вопросам регистрации:

Наталия Романенко
+7 (812) 640-60-70
conferencespb@proestate.ru

Полтавская Анна

24 мая 2018 г.

CBRE назвала причины резкого увеличения вакансии в центральных торговых коридорах Москвы
Средний уровень вакантных помещений в центральных торговых коридорах Москвы по итогам II квартала 2020 года увеличился до максимального за 4 года значения — 11,6 %. В период с апреля по июнь спрос был на минимальном уровне в связи с приостановлением развития большинства ритейлеров.

Кризисная ротация: как изменилась структура спроса на рынке офисной недвижимости С класса
Эксперты «ПРОФИС Недвижимость», одной из крупнейших в России федеральных управляющих компаний, рассказали о последних изменениях в структуре спроса на рынке офисной недвижимости класса С и выделили основные категории арендаторов.

Коворкинги переходят из бизнес-центров и МФК в многоквартирные дома
Рынок коворкингов в Москве ежегодно демонстрирует рост предложения на 50-60 %. Следующим шагом их эволюции в России может стать завоевание жилых домов. Сегодня в 19 комплексах апартаментов уже представлены или планируются коворкинги, а многоквартирные проекты готовятся к буму гибких офисов: к 2025 году 3-5 % ЖК будут иметь в своем составе коворкинг. Такой вывод сделали аналитики Level Group, проанализировав инфраструктуру 386 зданий Москвы и дальнейшие планы застройщиков.

«АСВ» продало помещение в центре Москвы за 66 млн рублей
Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов» в рамках торгов имуществом АО «ТРОЙКА-Д БАНК» реализовала нежилое помещение площадью 147,1 кв. м по адресу г. Москва, Новинский б-р, д. 1/2.

На пороге офиса. Что будет со столичными бизнес-центрами после пандемии
Несмотря на отмену большинства COVID-ограничений, многие сотрудники компаний из самых разных отраслей бизнеса продолжают работать удаленно. Одни фирмы продлили «самоизоляцию» до конца лета, другие — до конца года. Однако есть статистика, что около 70 % сотрудников компаний по разным причинам хотят вернуться в офисы. Что будет с рынком офисной недвижимости в ближайшие полгода-год, рассуждает официальный представитель компании A-Store Estates, девелопера проекта Neopolis Денис Тросиненко.

Итоги II квартала 2020 года на рынке коммерческой недвижимости класса С в Москве
Эксперты «ПРОФИС Недвижимость», одной из крупнейших в России федеральных управляющих компаний в сфере коммерческой недвижимости, проанализировали ситуацию на рынке офисной и складской недвижимости класса С в Москве за второй квартал 2020 года и выделили основные тренды.

16 095АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: