Каков рецепт маркетингового успеха девелоперского проекта?

07 июня в Санкт-Петербурге состоится ежегодная практическая конференция "Маркетинг в недвижимости". Мероприятие пройдет в интерактивном формате "Высокой кухни эффективного маркетинга". Организаторы конференции: Учебный центр Academy of Real Estate (ARE) и PROESTATE Events.

Каков рецепт маркетингового успеха девелоперского проекта? Какие ингредиенты использовать для улучшения "вкусовых" характеристик объекта? - Площадка конференции станет своего рода "кухней" для подачи привычных блюд под новым соусом.

Деловая программа конференции состоит из двух частей: дискуссионной и практической.

В рамках дискуссий представители профессионального сообщества обсудят как меняется портрет покупателя и какой продукт "вкуснее" для поколений Y и Z; рассмотрят наиболее эффективные маркетинговые инструменты 2018 года, сделают прогнозы векторов маркетинговой и рекламной активности рынка недвижимости и девеломпента в 2019 году.

Практическая часть конференции представлена мастер-классами признанных лидеров, разборами реальных бизнес-кейсов, оценкой конкретных рекламных кампаний. Отдельное внимание будет уделено интернет-продвижению, оптимизации взаимодействия отделов маркетинга и продаж, сквозной и предиктивной аналитике.

В основном меню конференции:

- Как меняется портрет покупателя - и меняется ли? Влияние поколений Y и Z;
- Маркетинг продукта - тенденции и прогнозы на ближайшие 5 лет: масс-маркет - бизнес - элит;
- Бренд объекта VS бренд компании. Что важнее в выстраивании рекламной кампании?
- Повышение конверсии лидов. Как наладить эффективное взаимодействие маркетинга и продаж?
- Управление омниканальными коммуникациями. Внутренняя кухня девелопера;
- Креативные рекламные кампании, как это работает? Хайп как основа коммуникационной стратегии;
- Новые возможности таргетинга в соц. сетях.

Участники конференции - руководители и специалисты в сфере маркетинга, рекламы, PR, SMM и продаж девелоперских и строительных компаний.

ПОДРОБНЕЕ    РЕГИСТРАЦИЯ    УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ

По вопросам регистрации:

Наталия Романенко
+7 (812) 640-60-70
conferencespb@proestate.ru

Полтавская Анна

24 мая 2018 г.

Обзор рынка офисной недвижимости Санкт-Петербурга по итогам 2019 года
В 2019 году было введено 89 000 кв. м новых проектов спекулятивной направленности. Объем нового ввода происходил в основном за счет реконструируемых объектов. По прогнозам IPG.Estate прирост предложения в сегменте качественных офисных помещений в 2020 году составит 165 000 кв. м. В перспективе 2-3 лет новые объекты будут выходить с высоким процентом заполненных площадей. На текущий момент активно идет арендная кампания строящихся проектов.

"IPG.Estate"

Офисы Москвы прирастают террасами
В 2019 году анонсировано сразу четыре бизнес-центра с террасами, тогда как за последние пять лет на рынок не вышло ни одного подобного проекта в границах старой Москвы.

Склады Петербурга. Итоги 2019
По данным экспертов «Ориентир», по итогам 2019 года общее предложение качественной складской недвижимости Петербурга составляет более 3 млн кв. м, в том числе, около 2,1 млн кв. м — склады класса А. При этом объемы нового ввода остаются сравнительно низкими — за год было введено около 120 тыс. кв. м, что соответствует средним показателям последних пяти лет.

Названа стоимость самого дешевого апартамента со сдачей в 2021 году
Эксперты проанализировали стоимость однокомнатных юнитов в апарт-комплексах Петербурга со сдачей в 2021 году.

Структура ОАО «РЖД» переехала в новый офис
ООО «КРП-Инвест» арендовала офисное помещение в бизнес-центре «Садовая-Спасская 21/1». Сопровождала сделку компания «БЦИнформ».

"БЦИнформ"

Общественно-развлекательный «Голливуд» снова в игре
Инвесторы возобновляют возведение торгово-развлекательного комплекса «Голливуд» у метро «Пионерская» в Санкт-Петербурге, получив новое разрешение на строительство. Объем инвестиций в обновленный проект составят порядка $120 млн.

15 619АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: