Каков рецепт маркетингового успеха девелоперского проекта?

07 июня в Санкт-Петербурге состоится ежегодная практическая конференция "Маркетинг в недвижимости". Мероприятие пройдет в интерактивном формате "Высокой кухни эффективного маркетинга". Организаторы конференции: Учебный центр Academy of Real Estate (ARE) и PROESTATE Events.

Каков рецепт маркетингового успеха девелоперского проекта? Какие ингредиенты использовать для улучшения "вкусовых" характеристик объекта? - Площадка конференции станет своего рода "кухней" для подачи привычных блюд под новым соусом.

Деловая программа конференции состоит из двух частей: дискуссионной и практической.

В рамках дискуссий представители профессионального сообщества обсудят как меняется портрет покупателя и какой продукт "вкуснее" для поколений Y и Z; рассмотрят наиболее эффективные маркетинговые инструменты 2018 года, сделают прогнозы векторов маркетинговой и рекламной активности рынка недвижимости и девеломпента в 2019 году.

Практическая часть конференции представлена мастер-классами признанных лидеров, разборами реальных бизнес-кейсов, оценкой конкретных рекламных кампаний. Отдельное внимание будет уделено интернет-продвижению, оптимизации взаимодействия отделов маркетинга и продаж, сквозной и предиктивной аналитике.

В основном меню конференции:

- Как меняется портрет покупателя - и меняется ли? Влияние поколений Y и Z;
- Маркетинг продукта - тенденции и прогнозы на ближайшие 5 лет: масс-маркет - бизнес - элит;
- Бренд объекта VS бренд компании. Что важнее в выстраивании рекламной кампании?
- Повышение конверсии лидов. Как наладить эффективное взаимодействие маркетинга и продаж?
- Управление омниканальными коммуникациями. Внутренняя кухня девелопера;
- Креативные рекламные кампании, как это работает? Хайп как основа коммуникационной стратегии;
- Новые возможности таргетинга в соц. сетях.

Участники конференции - руководители и специалисты в сфере маркетинга, рекламы, PR, SMM и продаж девелоперских и строительных компаний.

ПОДРОБНЕЕ    РЕГИСТРАЦИЯ    УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ

По вопросам регистрации:

Наталия Романенко
+7 (812) 640-60-70
conferencespb@proestate.ru

Полтавская Анна

Складской рынок в ожидании крупных контактов
Во второй половине 2018 года российский складской рынок ожидает ряд крупных сделок, уверены эксперты ГК А Plus Development.

коммуникационное агентство "Репутация"

2 августа
Компания Марис подвела итоги развития рынка гостиничной недвижимости Санкт-Петербурга
По данным Maris | Part of the CBRE Affiliate Network в Санкт-Петербурге по итогам 1 полугодия 2018 года действует 147 отелей на 21 912 номеров. Это отели с номерным фондом более 40, которые прошли классификацию и получили категорию 3*, 4* или 5*. Из них 35 гостиниц (более 9 000 номеров) находятся под управлением международных гостиничных операторов.

"MARIS"

Офисы в Петербурге. Выбор есть.
Итоги 1 полугодия 2018 года. В конце июня 2018 года в офисных центрах класса А и В в Санкт-Петербурге пустует 212 000 кв. м, что в три раза больше, чем 10 лет назад. Свободные офисы есть в 163 зданиях…

"MARIS"

Сервис «Домовенок» арендовал 200 кв. метров в БЦ «Троицкий двор»
Сервис «Домовенок» и деловой центр «Троицкий двор» заключили договор аренды офисно-складского помещения общим метражом более 200 кв. метров. Брокером сделки выступила компания «БЦИнформ».

"БЦИнформ"

28 августа
Сбербанк кредитует индустриальные парки A Plus Development
ПАО Сбербанк обеспечит финансирование развития сети индустриально-логистических парков ГК A Plus Development.

коммуникационное агентство "Репутация"

23 августа
В БЦ Ponomarev Center арендовано 250 кв. метров
«БЦИнформ» успешно закрыла вторую в 2018 году сделку аренды помещений в офисном центре Ponomarev Center. OOO «Эйр» заняла два мансардных блока общим метражом более 250 кв. метров.

"БЦИнформ"

22 августа

17 369АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: