Tom Tailor открыл новый магазин в Москве

Европейский ритейлер Tom Tailor открыл новый магазин в Москве. Он стал 21-м по счету в столице и 52-м на территории России. Объект расположился в многофункциональном комплексе «Кунцево Плаза». На площади 159 кв.м. представлены коллекции мужской и женской одежды под брендом Tom Tailor.

«Мы расширяем собственную розничную сеть в соответствии со стратегией развития компании. В Москве мы представлены более семи лет, с момента появления Tom Tailor в России. Открытие нового магазина в столице подтверждает востребованность и успешность бренда. Мы продолжим экспансию, фокусируясь на города-миллионники», – прокомментировала событие София Кофманн, генеральный директор Tom Tailor в России.

Сейчас на территории России и СНГ работают 52 собственных и 68 франчайзинговых точек сети. Одежда под брендом Tоm Tailor также представлена в онлайн-магазине, отдельных корнерах и мультибрендовых объектах. На данный момент ритейлер представлен в Северо-Западном, Уральском, Южном, Центральном, Сибирском, Приволжском федеральных округах, на Северном Кавказе, Дальнем Востоке, в Ханты-Мансийском автономном округе. Торговые точки сети есть в Казахстане, Беларуси, на Украине, в Туркменистане, Армении, Кыргызстане, Монголии.

Lidia

Складской рынок в ожидании крупных контактов
Во второй половине 2018 года российский складской рынок ожидает ряд крупных сделок, уверены эксперты ГК А Plus Development.

коммуникационное агентство "Репутация"

2 августа
Компания Марис подвела итоги развития рынка гостиничной недвижимости Санкт-Петербурга
По данным Maris | Part of the CBRE Affiliate Network в Санкт-Петербурге по итогам 1 полугодия 2018 года действует 147 отелей на 21 912 номеров. Это отели с номерным фондом более 40, которые прошли классификацию и получили категорию 3*, 4* или 5*. Из них 35 гостиниц (более 9 000 номеров) находятся под управлением международных гостиничных операторов.

"MARIS"

Офисы в Петербурге. Выбор есть.
Итоги 1 полугодия 2018 года. В конце июня 2018 года в офисных центрах класса А и В в Санкт-Петербурге пустует 212 000 кв. м, что в три раза больше, чем 10 лет назад. Свободные офисы есть в 163 зданиях…

"MARIS"

Сервис «Домовенок» арендовал 200 кв. метров в БЦ «Троицкий двор»
Сервис «Домовенок» и деловой центр «Троицкий двор» заключили договор аренды офисно-складского помещения общим метражом более 200 кв. метров. Брокером сделки выступила компания «БЦИнформ».

"БЦИнформ"

28 августа
Сбербанк кредитует индустриальные парки A Plus Development
ПАО Сбербанк обеспечит финансирование развития сети индустриально-логистических парков ГК A Plus Development.

коммуникационное агентство "Репутация"

23 августа
В БЦ Ponomarev Center арендовано 250 кв. метров
«БЦИнформ» успешно закрыла вторую в 2018 году сделку аренды помещений в офисном центре Ponomarev Center. OOO «Эйр» заняла два мансардных блока общим метражом более 250 кв. метров.

"БЦИнформ"

22 августа

17 380АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: