Бизнес-центр «Дербеневка» принял крупного поставщика оборонных предприятий

Крупный поставщик металлорежущих инструментов и оснастки «МЕТИН Групп» занял более 180 кв. м в бизнес-центре «Дербеневка». Консультантом сделки выступила компания «БЦИнформ».

Эксклюзивный поставщик металлорежущих инструментов и оснастки обратился к специалистам «БЦИнформ» в целях оптимизации рабочего пространства. Необходимо было подобрать офисные помещения, а также площади для хранения грузов, предпочтительно на первом этаже бизнес-центра.

Арендатор рассматривал объекты в пределах ТТК с высокой транспортной доступностью и удобными подъездными путями. Дополнительными критериями поиска стали кабинетная планировка и отделка офисного помещения не ниже класса «В».   Специалисты «БЦИнформ» в краткие сроки подобрали необходимые площади и получили согласие арендатора уже на первом просмотре. Компания заняла помещения на первом этаже бизнес-центра «Дербеневский». Оптимальные условия аренды, выгодное расположение с высокой транспортной доступностью со стороны Дербеневской набережной, а также полное соответствие всем критериям поиска арендатора стали решающими факторами в выборе объекта. Договор был подписан уже через 5 дней после получения заявки.     «МЕТИН групп» – эксклюзивный поставщик металлорежущих инструментов и оснастки. Компания предлагает комплексные поставки инструментов, включающие техническое сопровождение по их эксплуатации, и являеется долгосрочным партнером оборонных предприятий на территории России.

"БЦИнформ"

Складской рынок в ожидании крупных контактов
Во второй половине 2018 года российский складской рынок ожидает ряд крупных сделок, уверены эксперты ГК А Plus Development.

коммуникационное агентство "Репутация"

2 августа
Компания Марис подвела итоги развития рынка гостиничной недвижимости Санкт-Петербурга
По данным Maris | Part of the CBRE Affiliate Network в Санкт-Петербурге по итогам 1 полугодия 2018 года действует 147 отелей на 21 912 номеров. Это отели с номерным фондом более 40, которые прошли классификацию и получили категорию 3*, 4* или 5*. Из них 35 гостиниц (более 9 000 номеров) находятся под управлением международных гостиничных операторов.

"MARIS"

Офисы в Петербурге. Выбор есть.
Итоги 1 полугодия 2018 года. В конце июня 2018 года в офисных центрах класса А и В в Санкт-Петербурге пустует 212 000 кв. м, что в три раза больше, чем 10 лет назад. Свободные офисы есть в 163 зданиях…

"MARIS"

Сервис «Домовенок» арендовал 200 кв. метров в БЦ «Троицкий двор»
Сервис «Домовенок» и деловой центр «Троицкий двор» заключили договор аренды офисно-складского помещения общим метражом более 200 кв. метров. Брокером сделки выступила компания «БЦИнформ».

28 августа
Сбербанк кредитует индустриальные парки A Plus Development
ПАО Сбербанк обеспечит финансирование развития сети индустриально-логистических парков ГК A Plus Development.

коммуникационное агентство "Репутация"

23 августа
В БЦ Ponomarev Center арендовано 250 кв. метров
«БЦИнформ» успешно закрыла вторую в 2018 году сделку аренды помещений в офисном центре Ponomarev Center. OOO «Эйр» заняла два мансардных блока общим метражом более 250 кв. метров.

22 августа

17 733АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЯ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: