Бизнес-центр «Дербеневка» принял крупного поставщика оборонных предприятий

Крупный поставщик металлорежущих инструментов и оснастки «МЕТИН Групп» занял более 180 кв. м в бизнес-центре «Дербеневка». Консультантом сделки выступила компания «БЦИнформ».

Эксклюзивный поставщик металлорежущих инструментов и оснастки обратился к специалистам «БЦИнформ» в целях оптимизации рабочего пространства. Необходимо было подобрать офисные помещения, а также площади для хранения грузов, предпочтительно на первом этаже бизнес-центра.

Арендатор рассматривал объекты в пределах ТТК с высокой транспортной доступностью и удобными подъездными путями. Дополнительными критериями поиска стали кабинетная планировка и отделка офисного помещения не ниже класса «В».   Специалисты «БЦИнформ» в краткие сроки подобрали необходимые площади и получили согласие арендатора уже на первом просмотре. Компания заняла помещения на первом этаже бизнес-центра «Дербеневский». Оптимальные условия аренды, выгодное расположение с высокой транспортной доступностью со стороны Дербеневской набережной, а также полное соответствие всем критериям поиска арендатора стали решающими факторами в выборе объекта. Договор был подписан уже через 5 дней после получения заявки.     «МЕТИН групп» – эксклюзивный поставщик металлорежущих инструментов и оснастки. Компания предлагает комплексные поставки инструментов, включающие техническое сопровождение по их эксплуатации, и являеется долгосрочным партнером оборонных предприятий на территории России.

"БЦИнформ"

16 мая 2018 г.

Офисы Москвы прирастают террасами
В 2019 году анонсировано сразу четыре бизнес-центра с террасами, тогда как за последние пять лет на рынок не вышло ни одного подобного проекта в границах старой Москвы.

Склады Петербурга. Итоги 2019
По данным экспертов «Ориентир», по итогам 2019 года общее предложение качественной складской недвижимости Петербурга составляет более 3 млн кв. м, в том числе, около 2,1 млн кв. м — склады класса А. При этом объемы нового ввода остаются сравнительно низкими — за год было введено около 120 тыс. кв. м, что соответствует средним показателям последних пяти лет.

CBRE: прайм-ставка аренды достигла 300 тыс. рублей за кв. м в год
В 2020 году центральные улицы Москвы ждет дефицит качественного предложения. Уровень вакантных площадей на центральных торговых коридорах снизился до 6,6 %, это минимальный показатель за пять лет. «Рестораны и кафе» занимают основную долю в спросе на помещения — 48 %. Доля fashion-операторов в спросе за последние пять лет снизилась в 2 раза.

CBRE стала консультантом Sminex в проведении одной из крупнейших сделок по аренде сервисных офисов в 2019 году
Девелоперская компания Sminex заключила одну из крупнейших сделок 2019 года, арендовав под собственный офис историческое здание в 1 км от Кремля. CBRE, ведущая международная консалтинговая компания в области недвижимости, выступила консультантом соглашения по аренде.

Невский район — инвестиционно-привлекательная часть города — эксперт
Эксперты компании «Р-ФИКС» рассказали о том, почему девелоперы активно застраивают Невский район.

Офис для поставщика программного обеспечения
Бизнес-центр «Дом Мертенса» пополнился новым арендатором. Помещение занял штат АО «Калуга Астрал». Брокер сделки – компания «БЦИнформ».

"БЦИнформ"

15 684АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЯ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР:

В Санкт-Петербурге с нами сотрудничают 61 компания: