«Экспофорум» арендовал склад в СК «Предпортовый»

Крупнейший организатор выставок и конгрессов в Северо-Западном регионе России «Экспофорум» арендовал склад площадью более 1000 кв. метров в складском комплексе «Предпортовый».

«Экспофорум — всем известная динамично развивающаяся компания, у которой разумеется появилась потребность в дополнительной складской площади. Компании был необходим склад А класса, в максимально приближенной локации к основной площадке компании на Пулковском шоссе», – комментирует сделку Андрей Дроздов менеджер агентства коммерческой недвижимости SPB4RENT.

Всем требованиям клиента в полной мере соответствует складской комплекс «Предпортовый», который имеет полный перечень коммуникаций, соответствующих А классу складских помещений, а хорошую транспортную доступность? Эти фокторы стали одними из решающих критериев по выбору данного комплекса в аренду.

"SPB4RENT"

Рынок складской недвижимости стабилен, прогноз на вторую половину года — оптимистичный
Эксперты ГК A Plus Development подвели итоги I полугодия в сегменте складской и индустриальной недвижимости.

коммуникационное агентство "Репутация"

19 июня
Гостиничный рынок Петербурга. Прошлое и настоящее.
14 июня начался Чемпионат мира по футболу, наша сборная выиграла первый матч, а начиная с 15 июня, в Санкт-Петербурге пройдут несколько футбольных матчей. Гостиничный рынок города готов к наплыву туристов и болельщиков.

"MARIS"

15 июня
Насколько «индустриальны» индустриальные парки в России?
Эксперты ГК A Plus Development выделили основные тенденции развития индустриальных парков в России.

коммуникационное агентство "Репутация"

«БЦИнформ» помог с переездом издательству медиапроектов «Сапсан»
Компания «БЦИнформ» помогла в краткие сроки арендовать офис петербургскому филиалу издательства OOO «Формула Прессы».

"БЦИнформ"

19 июня
«АФИМОЛЛ» фиксирует стабильный рост трафика с начала 2018 года
В преддверии Чемпионата мира по футболу 2018 аналитики «Афимолл Сити» подвели итоги посещаемости ТРЦ с января по май 2018 года. Данные показывают, что с каждым полугодием число посетителей растет и причиной тому не только заселение башен делового центра Сити, но и активное развитие Москвы как одного из ведущих туристических направлений мира.

"AFI Development"

14 июня
Новым арендатором в Renaissance Premium стал разработчик нашумевшего приложения FaceApp
«БЦИнформ» выступил брокером сделки в бизнес-центре Renaissance Premium. Офисный блок общей площадью 250 кв. метров занял ведущий на российском рынке IT–разработчик.

"БЦИнформ"

13 июня

19 202АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЯ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: