«Экспофорум» арендовал склад в СК «Предпортовый»

Крупнейший организатор выставок и конгрессов в Северо-Западном регионе России «Экспофорум» арендовал склад площадью более 1000 кв. метров в складском комплексе «Предпортовый».

«Экспофорум — всем известная динамично развивающаяся компания, у которой разумеется появилась потребность в дополнительной складской площади. Компании был необходим склад А класса, в максимально приближенной локации к основной площадке компании на Пулковском шоссе», – комментирует сделку Андрей Дроздов менеджер агентства коммерческой недвижимости SPB4RENT.

Всем требованиям клиента в полной мере соответствует складской комплекс «Предпортовый», который имеет полный перечень коммуникаций, соответствующих А классу складских помещений, а хорошую транспортную доступность? Эти фокторы стали одними из решающих критериев по выбору данного комплекса в аренду.

SPB4RENT - все склады спб

16 мая 2018 г.

Уровень вакантных помещений к концу года превысит 15 %
CBRE, ведущая международная консалтинговая компания в области недвижимости, проанализировала состояние рынка московского стрит-ритейла и дала прогноз по его дальнейшему развитию.

Идеальный современный склад: чеклист
Девелопер, занимающий лидирующие позиции в Московском регионе в сфере складской недвижимости, компания «Ориентир», подготовил ТОП параметров для определения качественного современного склада. Современный склад — это объект, максимально отвечающий требованиям ритейла и дистрибуции. Первые профессиональные склады в России начали появляться в начале 21-го века с развитием сетевого ритейла.

В III квартале 2020 года продажи апартаментов «Москва-Сити» выросли на 57 %
Аналитики международной консалтинговой компании Knight Frank подвели итоги III квартала 2020 года на первичном рынке апартаментов ММДЦ «Москва-Сити».

В «Level Донской» за год реализовано более 50 % лотов
В клубном апартаментном комплексе «Level Донской» с момента старта продаж в ноябре 2019 г. реализован 51 % от всего объема предложения: 137 лотов. «Level Донской» входит в ТОП-10 апартаментных комплексов бизнес-класса с самыми высокими темпами продаж в 2020 г.

«АСВ» продало принадлежавший Сергею Пугачеву особняк за 8 млн фунтов
Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов» продала за 8 млн фунтов особняк «Олд Баттерси Хаус» («Old Battersea House»), ранее принадлежавший экс-бенефициару ЗАО «Международный Промышленный Банк» Сергею Пугачеву.

«АСВ» продало историческое здание в центре Москвы за 122 млн рублей
Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов» в рамках торгов имуществом АО «РИАБАНК» реализовала здание бывшего Дома Общества «Детский труд и отдых» в Центральном административном округе Москвы.

11 584АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЯ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР:

В Санкт-Петербурге с нами сотрудничают 61 компания: