«БЦИнформ» подобрал новое помещение частной петербургской школе «ГРАН»

Петербургская частная школа «ГРАН» арендовала площади ОЗС «Гаккелевская 19». Арендопригодная площадь здания составляет более 650 кв. м. Сделку сопровождали специалисты компании «БЦИнформ».

Подбор помещений для образовательных учреждений – непростая задача. К подобным помещениям предъявляется целый перечень условий, главным из которых является соответствие лицензионным требованиям Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки.

Для оптимального размещения образовательной школы необходимо предусмотреть множество помещений для учебной деятельности. Идеальным вариантом станет пространство смешанной планировки, с возможностью переоборудования помещений под медпункт, столовую, спортзал, библиотеку, гардероб, комнаты для персонала и прочие нужды. Кроме того, в случае с учебным учреждением «ГРАН», индивидуальными требованиями арендатора стало сохранение локации в границах Приморского района и возможность пешей доступности от ближайших станций метро.   Специалисты компании «БЦИнформ» постарались учесть все нюансы и критерии поиска. Было предложено отдельно стоящее здание «Гаккелевская 19», расположенное в 15-ти минутах ходьбы от станций метро «Старая деревня» и «Комендантский проспект». Объект полностью отвечал запросу арендатора: смешанная планировка с наличием просторных кабинетов, вместительный светлый холл с высокими потолками, а также собственный паркинг с двумя въездами.   Благодаря слаженному взаимодействию с собственником объекта, компания «БЦИнформ» быстро и качественно реализовала сделку аренды: собственник получил долгосрочного арендатора, арендатор - прекрасное помещение.

"БЦИнформ"

15 мая 2018 г.

Офисы Москвы прирастают террасами
В 2019 году анонсировано сразу четыре бизнес-центра с террасами, тогда как за последние пять лет на рынок не вышло ни одного подобного проекта в границах старой Москвы.

Склады Петербурга. Итоги 2019
По данным экспертов «Ориентир», по итогам 2019 года общее предложение качественной складской недвижимости Петербурга составляет более 3 млн кв. м, в том числе, около 2,1 млн кв. м — склады класса А. При этом объемы нового ввода остаются сравнительно низкими — за год было введено около 120 тыс. кв. м, что соответствует средним показателям последних пяти лет.

CBRE: прайм-ставка аренды достигла 300 тыс. рублей за кв. м в год
В 2020 году центральные улицы Москвы ждет дефицит качественного предложения. Уровень вакантных площадей на центральных торговых коридорах снизился до 6,6 %, это минимальный показатель за пять лет. «Рестораны и кафе» занимают основную долю в спросе на помещения — 48 %. Доля fashion-операторов в спросе за последние пять лет снизилась в 2 раза.

IPG.Estate: Северо-Западный филиал ПАО «ГИПРОСВЯЗЬ» арендовал два этажа в БЦ «Красуцкого, 4»
Северо-Западный филиал ПАО «ГИПРОЗВЯЗЬ» арендовал офисное помещение площадью 1 581 кв. м в бизнес-центре класса В на Красуцкого, 4. Компания IPG.Estate выступила брокером сделки.

"IPG.Estate"

Сегодня
CBRE стала консультантом Sminex в проведении одной из крупнейших сделок по аренде сервисных офисов в 2019 году
Девелоперская компания Sminex заключила одну из крупнейших сделок 2019 года, арендовав под собственный офис историческое здание в 1 км от Кремля. CBRE, ведущая международная консалтинговая компания в области недвижимости, выступила консультантом соглашения по аренде.

Невский район — инвестиционно-привлекательная часть города — эксперт
Эксперты компании «Р-ФИКС» рассказали о том, почему девелоперы активно застраивают Невский район.

16 318АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: