«БЦИнформ» подобрал новое помещение частной петербургской школе «ГРАН»

Петербургская частная школа «ГРАН» арендовала площади ОЗС «Гаккелевская 19». Арендопригодная площадь здания составляет более 650 кв. м. Сделку сопровождали специалисты компании «БЦИнформ».

Подбор помещений для образовательных учреждений – непростая задача. К подобным помещениям предъявляется целый перечень условий, главным из которых является соответствие лицензионным требованиям Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки.

Для оптимального размещения образовательной школы необходимо предусмотреть множество помещений для учебной деятельности. Идеальным вариантом станет пространство смешанной планировки, с возможностью переоборудования помещений под медпункт, столовую, спортзал, библиотеку, гардероб, комнаты для персонала и прочие нужды. Кроме того, в случае с учебным учреждением «ГРАН», индивидуальными требованиями арендатора стало сохранение локации в границах Приморского района и возможность пешей доступности от ближайших станций метро.   Специалисты компании «БЦИнформ» постарались учесть все нюансы и критерии поиска. Было предложено отдельно стоящее здание «Гаккелевская 19», расположенное в 15-ти минутах ходьбы от станций метро «Старая деревня» и «Комендантский проспект». Объект полностью отвечал запросу арендатора: смешанная планировка с наличием просторных кабинетов, вместительный светлый холл с высокими потолками, а также собственный паркинг с двумя въездами.   Благодаря слаженному взаимодействию с собственником объекта, компания «БЦИнформ» быстро и качественно реализовала сделку аренды: собственник получил долгосрочного арендатора, арендатор - прекрасное помещение.

"БЦИнформ"

Складской рынок в ожидании крупных контактов
Во второй половине 2018 года российский складской рынок ожидает ряд крупных сделок, уверены эксперты ГК А Plus Development.

коммуникационное агентство "Репутация"

2 августа
Компания Марис подвела итоги развития рынка гостиничной недвижимости Санкт-Петербурга
По данным Maris | Part of the CBRE Affiliate Network в Санкт-Петербурге по итогам 1 полугодия 2018 года действует 147 отелей на 21 912 номеров. Это отели с номерным фондом более 40, которые прошли классификацию и получили категорию 3*, 4* или 5*. Из них 35 гостиниц (более 9 000 номеров) находятся под управлением международных гостиничных операторов.

"MARIS"

Офисы в Петербурге. Выбор есть.
Итоги 1 полугодия 2018 года. В конце июня 2018 года в офисных центрах класса А и В в Санкт-Петербурге пустует 212 000 кв. м, что в три раза больше, чем 10 лет назад. Свободные офисы есть в 163 зданиях…

"MARIS"

IT компания при участии компании Maris арендовала новый офис
В третьем квартале 2018 года компания, работающая в сфере информационных технологий, заключила договор аренды на новый офис 614 кв. м в бизнес-центре класс В на ул. Рентгена, 5. Брокер сделки — компания Maris в ассоциации с CBRE.

7 ноября
АО «Коммерческая недвижимость ФПК „Гарант-Инвест“ заменила 12 якорных арендаторов в своих торговых центрах
В рамках инвестиционной программы редевелопмента торговых центров («Программа РЕ»), АО «Коммерческая недвижимость ФПК „Гарант-Инвест“ осуществила замену 12-ти якорных арендаторов в торговых центрах компании за летне-осенний период 2018 года.

ФПК "Гарант-Инвест"

Срок жизни торговых центров сократится вдвое
Жизнеспособность проекта в сфере торговой недвижимости сейчас составляет в среднем от 5 до 7 лет, а вскоре сократится до 3 лет, считает Ольга Летютина, генеральный директор управляющей компании Столица Менеджмент.

17 619АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: