«БЦИнформ» подобрал новое помещение частной петербургской школе «ГРАН»

Петербургская частная школа «ГРАН» арендовала площади ОЗС «Гаккелевская 19». Арендопригодная площадь здания составляет более 650 кв. м. Сделку сопровождали специалисты компании «БЦИнформ».

Подбор помещений для образовательных учреждений – непростая задача. К подобным помещениям предъявляется целый перечень условий, главным из которых является соответствие лицензионным требованиям Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки.

Для оптимального размещения образовательной школы необходимо предусмотреть множество помещений для учебной деятельности. Идеальным вариантом станет пространство смешанной планировки, с возможностью переоборудования помещений под медпункт, столовую, спортзал, библиотеку, гардероб, комнаты для персонала и прочие нужды. Кроме того, в случае с учебным учреждением «ГРАН», индивидуальными требованиями арендатора стало сохранение локации в границах Приморского района и возможность пешей доступности от ближайших станций метро.   Специалисты компании «БЦИнформ» постарались учесть все нюансы и критерии поиска. Было предложено отдельно стоящее здание «Гаккелевская 19», расположенное в 15-ти минутах ходьбы от станций метро «Старая деревня» и «Комендантский проспект». Объект полностью отвечал запросу арендатора: смешанная планировка с наличием просторных кабинетов, вместительный светлый холл с высокими потолками, а также собственный паркинг с двумя въездами.   Благодаря слаженному взаимодействию с собственником объекта, компания «БЦИнформ» быстро и качественно реализовала сделку аренды: собственник получил долгосрочного арендатора, арендатор - прекрасное помещение.

"БЦИнформ"

15 мая 2018 г.

Уровень вакантных помещений к концу года превысит 15 %
CBRE, ведущая международная консалтинговая компания в области недвижимости, проанализировала состояние рынка московского стрит-ритейла и дала прогноз по его дальнейшему развитию.

17 ноября
Идеальный современный склад: чеклист
Девелопер, занимающий лидирующие позиции в Московском регионе в сфере складской недвижимости, компания «Ориентир», подготовил ТОП параметров для определения качественного современного склада. Современный склад — это объект, максимально отвечающий требованиям ритейла и дистрибуции. Первые профессиональные склады в России начали появляться в начале 21-го века с развитием сетевого ритейла.

12 ноября
В III квартале 2020 года продажи апартаментов «Москва-Сити» выросли на 57 %
Аналитики международной консалтинговой компании Knight Frank подвели итоги III квартала 2020 года на первичном рынке апартаментов ММДЦ «Москва-Сити».

Спрос на апартаменты бизнес-класса по итогам десяти месяцев 2020 года вырос на 60%
По данным компании Level Group, за январь-октябрь на московском рынке было заключено 2273 сделки, а за аналогичный период прошлого года – 1417. При этом октябрь для бизнес-класса оказался рекордным месяцем: всего 355 регистраций, что на 114 % выше уровня октября предыдущего года. Практически все ведущие девелоперы фиксируют существенный рост продаж. Kalinka Group совместно с Level Group составили рейтинг самых продаваемых апартаментных комплексов сегмента «бизнес».

26 ноября
Коммерческий директор «Р7 Групп» приняла участие в конференции «Управление бизнес-центром»
Коммерческий директор «Р7 Групп» Елена Царева выступила на конференции «Управление бизнес-центром», которая состоялась 20 ноября в бизнес-центре «Северная Башня». Мероприятие прошло в гибридном формате — прямая трансляция велась из конференц-зала «Полюс», где находились спикеры, в то время, как участники могли слушать и задавать вопросы спикерам в онлайн-формате.

«Р7 Групп»

24 ноября
В «Level Донской» за год реализовано более 50 % лотов
В клубном апартаментном комплексе «Level Донской» с момента старта продаж в ноябре 2019 г. реализован 51 % от всего объема предложения: 137 лотов. «Level Донской» входит в ТОП-10 апартаментных комплексов бизнес-класса с самыми высокими темпами продаж в 2020 г.

23 ноября

11 056АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: