«БЦИнформ» подобрал новое помещение частной петербургской школе «ГРАН»

Петербургская частная школа «ГРАН» арендовала площади ОЗС «Гаккелевская 19». Арендопригодная площадь здания составляет более 650 кв. м. Сделку сопровождали специалисты компании «БЦИнформ».

Подбор помещений для образовательных учреждений – непростая задача. К подобным помещениям предъявляется целый перечень условий, главным из которых является соответствие лицензионным требованиям Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки.

Для оптимального размещения образовательной школы необходимо предусмотреть множество помещений для учебной деятельности. Идеальным вариантом станет пространство смешанной планировки, с возможностью переоборудования помещений под медпункт, столовую, спортзал, библиотеку, гардероб, комнаты для персонала и прочие нужды. Кроме того, в случае с учебным учреждением «ГРАН», индивидуальными требованиями арендатора стало сохранение локации в границах Приморского района и возможность пешей доступности от ближайших станций метро.   Специалисты компании «БЦИнформ» постарались учесть все нюансы и критерии поиска. Было предложено отдельно стоящее здание «Гаккелевская 19», расположенное в 15-ти минутах ходьбы от станций метро «Старая деревня» и «Комендантский проспект». Объект полностью отвечал запросу арендатора: смешанная планировка с наличием просторных кабинетов, вместительный светлый холл с высокими потолками, а также собственный паркинг с двумя въездами.   Благодаря слаженному взаимодействию с собственником объекта, компания «БЦИнформ» быстро и качественно реализовала сделку аренды: собственник получил долгосрочного арендатора, арендатор - прекрасное помещение.

"БЦИнформ"

15 мая 2018 г.

CBRE назвала причины резкого увеличения вакансии в центральных торговых коридорах Москвы
Средний уровень вакантных помещений в центральных торговых коридорах Москвы по итогам II квартала 2020 года увеличился до максимального за 4 года значения — 11,6 %. В период с апреля по июнь спрос был на минимальном уровне в связи с приостановлением развития большинства ритейлеров.

Кризисная ротация: как изменилась структура спроса на рынке офисной недвижимости С класса
Эксперты «ПРОФИС Недвижимость», одной из крупнейших в России федеральных управляющих компаний, рассказали о последних изменениях в структуре спроса на рынке офисной недвижимости класса С и выделили основные категории арендаторов.

Коворкинги переходят из бизнес-центров и МФК в многоквартирные дома
Рынок коворкингов в Москве ежегодно демонстрирует рост предложения на 50-60 %. Следующим шагом их эволюции в России может стать завоевание жилых домов. Сегодня в 19 комплексах апартаментов уже представлены или планируются коворкинги, а многоквартирные проекты готовятся к буму гибких офисов: к 2025 году 3-5 % ЖК будут иметь в своем составе коворкинг. Такой вывод сделали аналитики Level Group, проанализировав инфраструктуру 386 зданий Москвы и дальнейшие планы застройщиков.

«АСВ» продало помещение в центре Москвы за 66 млн рублей
Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов» в рамках торгов имуществом АО «ТРОЙКА-Д БАНК» реализовала нежилое помещение площадью 147,1 кв. м по адресу г. Москва, Новинский б-р, д. 1/2.

На пороге офиса. Что будет со столичными бизнес-центрами после пандемии
Несмотря на отмену большинства COVID-ограничений, многие сотрудники компаний из самых разных отраслей бизнеса продолжают работать удаленно. Одни фирмы продлили «самоизоляцию» до конца лета, другие — до конца года. Однако есть статистика, что около 70 % сотрудников компаний по разным причинам хотят вернуться в офисы. Что будет с рынком офисной недвижимости в ближайшие полгода-год, рассуждает официальный представитель компании A-Store Estates, девелопера проекта Neopolis Денис Тросиненко.

Итоги II квартала 2020 года на рынке коммерческой недвижимости класса С в Москве
Эксперты «ПРОФИС Недвижимость», одной из крупнейших в России федеральных управляющих компаний в сфере коммерческой недвижимости, проанализировали ситуацию на рынке офисной и складской недвижимости класса С в Москве за второй квартал 2020 года и выделили основные тренды.

15 716АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: