«БЦИнформ» подобрал новое помещение частной петербургской школе «ГРАН»

Петербургская частная школа «ГРАН» арендовала площади ОЗС «Гаккелевская 19». Арендопригодная площадь здания составляет более 650 кв. м. Сделку сопровождали специалисты компании «БЦИнформ».

Подбор помещений для образовательных учреждений – непростая задача. К подобным помещениям предъявляется целый перечень условий, главным из которых является соответствие лицензионным требованиям Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки.

Для оптимального размещения образовательной школы необходимо предусмотреть множество помещений для учебной деятельности. Идеальным вариантом станет пространство смешанной планировки, с возможностью переоборудования помещений под медпункт, столовую, спортзал, библиотеку, гардероб, комнаты для персонала и прочие нужды. Кроме того, в случае с учебным учреждением «ГРАН», индивидуальными требованиями арендатора стало сохранение локации в границах Приморского района и возможность пешей доступности от ближайших станций метро.   Специалисты компании «БЦИнформ» постарались учесть все нюансы и критерии поиска. Было предложено отдельно стоящее здание «Гаккелевская 19», расположенное в 15-ти минутах ходьбы от станций метро «Старая деревня» и «Комендантский проспект». Объект полностью отвечал запросу арендатора: смешанная планировка с наличием просторных кабинетов, вместительный светлый холл с высокими потолками, а также собственный паркинг с двумя въездами.   Благодаря слаженному взаимодействию с собственником объекта, компания «БЦИнформ» быстро и качественно реализовала сделку аренды: собственник получил долгосрочного арендатора, арендатор - прекрасное помещение.

"БЦИнформ"

Рынок складской недвижимости стабилен, прогноз на вторую половину года — оптимистичный
Эксперты ГК A Plus Development подвели итоги I полугодия в сегменте складской и индустриальной недвижимости.

коммуникационное агентство "Репутация"

19 июня
Гостиничный рынок Петербурга. Прошлое и настоящее.
14 июня начался Чемпионат мира по футболу, наша сборная выиграла первый матч, а начиная с 15 июня, в Санкт-Петербурге пройдут несколько футбольных матчей. Гостиничный рынок города готов к наплыву туристов и болельщиков.

"MARIS"

15 июня
Насколько «индустриальны» индустриальные парки в России?
Эксперты ГК A Plus Development выделили основные тенденции развития индустриальных парков в России.

коммуникационное агентство "Репутация"

«БЦИнформ» помог с переездом издательству медиапроектов «Сапсан»
Компания «БЦИнформ» помогла в краткие сроки арендовать офис петербургскому филиалу издательства OOO «Формула Прессы».

19 июня
«АФИМОЛЛ» фиксирует стабильный рост трафика с начала 2018 года
В преддверии Чемпионата мира по футболу 2018 аналитики «Афимолл Сити» подвели итоги посещаемости ТРЦ с января по май 2018 года. Данные показывают, что с каждым полугодием число посетителей растет и причиной тому не только заселение башен делового центра Сити, но и активное развитие Москвы как одного из ведущих туристических направлений мира.

"AFI Development"

14 июня
Новым арендатором в Renaissance Premium стал разработчик нашумевшего приложения FaceApp
«БЦИнформ» выступил брокером сделки в бизнес-центре Renaissance Premium. Офисный блок общей площадью 250 кв. метров занял ведущий на российском рынке IT–разработчик.

13 июня

19 202АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЯ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: