Новым арендатором БЦ «Пирамида» стал крупнейший франчайзи 1С в России

Подразделения компании «Первый БИТ» заняли 430 кв. м на 2 этаже делового комплекса «Пирамида».

«Первый БИТ» – эксперт в области автоматизации управленческого учета. Компания является крупнейшей сетью среди 1С:Франчайзи в России. Более 80 офисов организации представлены на территории России, Украины, Казахстана, Канады и ОАЭ. В Санкт-Петербурге представительские центры «Первый БИТ» расположены в различных частях города. За помощью в поиске дополнительных офисных площадей в Московском районе компания обратилась в «БЦИнформ».

Специалисты «БЦИнформ» в краткие сроки подобрали наиболее подходящий вариант в данной локации для размещения увеличившегося штата компании. Арендатору были предложены просторные помещения с качественной отделкой, расположенные в деловом комплексе премиум-класса. В результате для заключения договора аренды понадобился всего 1 просмотр.   Два подразделения компании «Первый БИТ» разместились в деловом комплексе «Пирамида». Формат офиса полностью отвечает требованиям арендатора: помещение общей площадью в 430 кв. м позволило объединить два отдела в рамках одного офисного блока, улучшив качество внутрикорпоративных коммуникаций.   Стоит отметить, что это уже вторая крупная сделка аренды в бизнес-центре «Пирамида» при участии «БЦИнформ» за период I квартала 2018 года. Ранее специалисты «БЦИнформ» помогли подобрать офис для IT-компании на 8 этаже бизнес-центра.   «Пирамида» – один из наиболее ярких представителей Московского района. Современный комплекс предоставляет арендаторам высокотехнологичное деловое пространство с круглосуточным режимом доступа и высоким уровнем безопасности. Бизнес-центр отличается уникальным расположением, современными системами оснащения и привлекательными условиями аренды.

"БЦИнформ"

24 апреля 2018 г.

Офисы Москвы прирастают террасами
В 2019 году анонсировано сразу четыре бизнес-центра с террасами, тогда как за последние пять лет на рынок не вышло ни одного подобного проекта в границах старой Москвы.

Склады Петербурга. Итоги 2019
По данным экспертов «Ориентир», по итогам 2019 года общее предложение качественной складской недвижимости Петербурга составляет более 3 млн кв. м, в том числе, около 2,1 млн кв. м — склады класса А. При этом объемы нового ввода остаются сравнительно низкими — за год было введено около 120 тыс. кв. м, что соответствует средним показателям последних пяти лет.

CBRE: прайм-ставка аренды достигла 300 тыс. рублей за кв. м в год
В 2020 году центральные улицы Москвы ждет дефицит качественного предложения. Уровень вакантных площадей на центральных торговых коридорах снизился до 6,6 %, это минимальный показатель за пять лет. «Рестораны и кафе» занимают основную долю в спросе на помещения — 48 %. Доля fashion-операторов в спросе за последние пять лет снизилась в 2 раза.

CBRE стала консультантом Sminex в проведении одной из крупнейших сделок по аренде сервисных офисов в 2019 году
Девелоперская компания Sminex заключила одну из крупнейших сделок 2019 года, арендовав под собственный офис историческое здание в 1 км от Кремля. CBRE, ведущая международная консалтинговая компания в области недвижимости, выступила консультантом соглашения по аренде.

Невский район — инвестиционно-привлекательная часть города — эксперт
Эксперты компании «Р-ФИКС» рассказали о том, почему девелоперы активно застраивают Невский район.

Офис для поставщика программного обеспечения
Бизнес-центр «Дом Мертенса» пополнился новым арендатором. Помещение занял штат АО «Калуга Астрал». Брокер сделки – компания «БЦИнформ».

"БЦИнформ"

16 351АКТУАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР:

В Санкт-Петербурге с нами сотрудничают 61 компания: