Новым арендатором БЦ «Пирамида» стал крупнейший франчайзи 1С в России

Подразделения компании «Первый БИТ» заняли 430 кв. м на 2 этаже делового комплекса «Пирамида».

«Первый БИТ» – эксперт в области автоматизации управленческого учета. Компания является крупнейшей сетью среди 1С:Франчайзи в России. Более 80 офисов организации представлены на территории России, Украины, Казахстана, Канады и ОАЭ. В Санкт-Петербурге представительские центры «Первый БИТ» расположены в различных частях города. За помощью в поиске дополнительных офисных площадей в Московском районе компания обратилась в «БЦИнформ».

Специалисты «БЦИнформ» в краткие сроки подобрали наиболее подходящий вариант в данной локации для размещения увеличившегося штата компании. Арендатору были предложены просторные помещения с качественной отделкой, расположенные в деловом комплексе премиум-класса. В результате для заключения договора аренды понадобился всего 1 просмотр.   Два подразделения компании «Первый БИТ» разместились в деловом комплексе «Пирамида». Формат офиса полностью отвечает требованиям арендатора: помещение общей площадью в 430 кв. м позволило объединить два отдела в рамках одного офисного блока, улучшив качество внутрикорпоративных коммуникаций.   Стоит отметить, что это уже вторая крупная сделка аренды в бизнес-центре «Пирамида» при участии «БЦИнформ» за период I квартала 2018 года. Ранее специалисты «БЦИнформ» помогли подобрать офис для IT-компании на 8 этаже бизнес-центра.   «Пирамида» – один из наиболее ярких представителей Московского района. Современный комплекс предоставляет арендаторам высокотехнологичное деловое пространство с круглосуточным режимом доступа и высоким уровнем безопасности. Бизнес-центр отличается уникальным расположением, современными системами оснащения и привлекательными условиями аренды.

"БЦИнформ"

Складской рынок в ожидании крупных контактов
Во второй половине 2018 года российский складской рынок ожидает ряд крупных сделок, уверены эксперты ГК А Plus Development.

коммуникационное агентство "Репутация"

2 августа
Компания Марис подвела итоги развития рынка гостиничной недвижимости Санкт-Петербурга
По данным Maris | Part of the CBRE Affiliate Network в Санкт-Петербурге по итогам 1 полугодия 2018 года действует 147 отелей на 21 912 номеров. Это отели с номерным фондом более 40, которые прошли классификацию и получили категорию 3*, 4* или 5*. Из них 35 гостиниц (более 9 000 номеров) находятся под управлением международных гостиничных операторов.

"MARIS"

Офисы в Петербурге. Выбор есть.
Итоги 1 полугодия 2018 года. В конце июня 2018 года в офисных центрах класса А и В в Санкт-Петербурге пустует 212 000 кв. м, что в три раза больше, чем 10 лет назад. Свободные офисы есть в 163 зданиях…

"MARIS"

Сервис «Домовенок» арендовал 200 кв. метров в БЦ «Троицкий двор»
Сервис «Домовенок» и деловой центр «Троицкий двор» заключили договор аренды офисно-складского помещения общим метражом более 200 кв. метров. Брокером сделки выступила компания «БЦИнформ».

28 августа
Сбербанк кредитует индустриальные парки A Plus Development
ПАО Сбербанк обеспечит финансирование развития сети индустриально-логистических парков ГК A Plus Development.

коммуникационное агентство "Репутация"

23 августа
В БЦ Ponomarev Center арендовано 250 кв. метров
«БЦИнформ» успешно закрыла вторую в 2018 году сделку аренды помещений в офисном центре Ponomarev Center. OOO «Эйр» заняла два мансардных блока общим метражом более 250 кв. метров.

22 августа

17 722АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЯ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: