Новым арендатором БЦ «Пирамида» стал крупнейший франчайзи 1С в России

Подразделения компании «Первый БИТ» заняли 430 кв. м на 2 этаже делового комплекса «Пирамида».

«Первый БИТ» – эксперт в области автоматизации управленческого учета. Компания является крупнейшей сетью среди 1С:Франчайзи в России. Более 80 офисов организации представлены на территории России, Украины, Казахстана, Канады и ОАЭ. В Санкт-Петербурге представительские центры «Первый БИТ» расположены в различных частях города. За помощью в поиске дополнительных офисных площадей в Московском районе компания обратилась в «БЦИнформ».

Специалисты «БЦИнформ» в краткие сроки подобрали наиболее подходящий вариант в данной локации для размещения увеличившегося штата компании. Арендатору были предложены просторные помещения с качественной отделкой, расположенные в деловом комплексе премиум-класса. В результате для заключения договора аренды понадобился всего 1 просмотр.   Два подразделения компании «Первый БИТ» разместились в деловом комплексе «Пирамида». Формат офиса полностью отвечает требованиям арендатора: помещение общей площадью в 430 кв. м позволило объединить два отдела в рамках одного офисного блока, улучшив качество внутрикорпоративных коммуникаций.   Стоит отметить, что это уже вторая крупная сделка аренды в бизнес-центре «Пирамида» при участии «БЦИнформ» за период I квартала 2018 года. Ранее специалисты «БЦИнформ» помогли подобрать офис для IT-компании на 8 этаже бизнес-центра.   «Пирамида» – один из наиболее ярких представителей Московского района. Современный комплекс предоставляет арендаторам высокотехнологичное деловое пространство с круглосуточным режимом доступа и высоким уровнем безопасности. Бизнес-центр отличается уникальным расположением, современными системами оснащения и привлекательными условиями аренды.

"БЦИнформ"

24 апреля 2018 г.

CBRE назвала причины резкого увеличения вакансии в центральных торговых коридорах Москвы
Средний уровень вакантных помещений в центральных торговых коридорах Москвы по итогам II квартала 2020 года увеличился до максимального за 4 года значения — 11,6 %. В период с апреля по июнь спрос был на минимальном уровне в связи с приостановлением развития большинства ритейлеров.

Кризисная ротация: как изменилась структура спроса на рынке офисной недвижимости С класса
Эксперты «ПРОФИС Недвижимость», одной из крупнейших в России федеральных управляющих компаний, рассказали о последних изменениях в структуре спроса на рынке офисной недвижимости класса С и выделили основные категории арендаторов.

Коворкинги переходят из бизнес-центров и МФК в многоквартирные дома
Рынок коворкингов в Москве ежегодно демонстрирует рост предложения на 50-60 %. Следующим шагом их эволюции в России может стать завоевание жилых домов. Сегодня в 19 комплексах апартаментов уже представлены или планируются коворкинги, а многоквартирные проекты готовятся к буму гибких офисов: к 2025 году 3-5 % ЖК будут иметь в своем составе коворкинг. Такой вывод сделали аналитики Level Group, проанализировав инфраструктуру 386 зданий Москвы и дальнейшие планы застройщиков.

«АСВ» продало помещение в центре Москвы за 66 млн рублей
Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов» в рамках торгов имуществом АО «ТРОЙКА-Д БАНК» реализовала нежилое помещение площадью 147,1 кв. м по адресу г. Москва, Новинский б-р, д. 1/2.

На пороге офиса. Что будет со столичными бизнес-центрами после пандемии
Несмотря на отмену большинства COVID-ограничений, многие сотрудники компаний из самых разных отраслей бизнеса продолжают работать удаленно. Одни фирмы продлили «самоизоляцию» до конца лета, другие — до конца года. Однако есть статистика, что около 70 % сотрудников компаний по разным причинам хотят вернуться в офисы. Что будет с рынком офисной недвижимости в ближайшие полгода-год, рассуждает официальный представитель компании A-Store Estates, девелопера проекта Neopolis Денис Тросиненко.

Итоги II квартала 2020 года на рынке коммерческой недвижимости класса С в Москве
Эксперты «ПРОФИС Недвижимость», одной из крупнейших в России федеральных управляющих компаний в сфере коммерческой недвижимости, проанализировали ситуацию на рынке офисной и складской недвижимости класса С в Москве за второй квартал 2020 года и выделили основные тренды.

14 553АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЯ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: