Новым арендатором БЦ «Пирамида» стал крупнейший франчайзи 1С в России

Подразделения компании «Первый БИТ» заняли 430 кв. м на 2 этаже делового комплекса «Пирамида».

«Первый БИТ» – эксперт в области автоматизации управленческого учета. Компания является крупнейшей сетью среди 1С:Франчайзи в России. Более 80 офисов организации представлены на территории России, Украины, Казахстана, Канады и ОАЭ. В Санкт-Петербурге представительские центры «Первый БИТ» расположены в различных частях города. За помощью в поиске дополнительных офисных площадей в Московском районе компания обратилась в «БЦИнформ».

Специалисты «БЦИнформ» в краткие сроки подобрали наиболее подходящий вариант в данной локации для размещения увеличившегося штата компании. Арендатору были предложены просторные помещения с качественной отделкой, расположенные в деловом комплексе премиум-класса. В результате для заключения договора аренды понадобился всего 1 просмотр.   Два подразделения компании «Первый БИТ» разместились в деловом комплексе «Пирамида». Формат офиса полностью отвечает требованиям арендатора: помещение общей площадью в 430 кв. м позволило объединить два отдела в рамках одного офисного блока, улучшив качество внутрикорпоративных коммуникаций.   Стоит отметить, что это уже вторая крупная сделка аренды в бизнес-центре «Пирамида» при участии «БЦИнформ» за период I квартала 2018 года. Ранее специалисты «БЦИнформ» помогли подобрать офис для IT-компании на 8 этаже бизнес-центра.   «Пирамида» – один из наиболее ярких представителей Московского района. Современный комплекс предоставляет арендаторам высокотехнологичное деловое пространство с круглосуточным режимом доступа и высоким уровнем безопасности. Бизнес-центр отличается уникальным расположением, современными системами оснащения и привлекательными условиями аренды.

"БЦИнформ"

24 апреля 2018 г.

Как увеличить арендную ставку в торговом центре за счет модернизации и редизайна
Специалисты группы компаний UNK назвали несколько способов модернизации и редизайна, которые помогут вернуть посетителей и арендаторов в ТЦ и – как следствие — увеличить арендную ставку.

9 февраля
Итоги 2020 года на рынке коммерческой недвижимости класса С в Москве
Эксперты «ПРОФИС Недвижимость», одной из крупнейших в России федеральных управляющих компаний в сфере коммерческой недвижимости, проанализировали ситуацию на рынке офисной и складской недвижимости класса С в Москве за четвертый квартал 2020, подвели итоги года и выделили основные тренды.

3 февраля
С начала пандемии запрашиваемые средневзвешенные ставки аренды в классе А продемонстрировали рост как внутри ТТК, так и в зоне за его пределами
Рост ставок в пределах ТТК составил 7 % с начала пандемии — 37 600 руб./кв. м/год, за ТТК рост составил 14 % — 20 900 руб./кв. м/год. Средневзвешенная запрашиваемая ставка аренды в классе А Прайм выросла с начала пандемии на 8 % и составила на конец 2020 года 46 500 руб./кв. м/год. По итогам 2020 года на рынке гибких офисных пространств было отрыто 22 площадки общей площадью 45 000 кв. м, 5 площадок были закрыты (чуть более 20 000 кв. м).

3 февраля

ГК «Пионер» и группа компаний UNK вывели на рынок новый продукт — офис-конструктор
Первые модульные офисы, из которых по принципу конструктора формируется готовое пространство, появятся в БП «Останкино».

Содержание небоскреба в «Москва-Сити» обойдется в 8 млн рублей в месяц
Эксплуатация небоскреба в «Москва-Сити» обойдется собственнику примерно в 8 млн рублей в месяц с НДС, посчитали эксперты MD Facility Management. Подобная сумма может потребоваться для объекта общей площадью около 200 тыс. кв. м, что сопоставимо с площадью большинства небоскребов в «Сити».

Рост расходов и дефицит кадров: итоги снежной зимы для рынка FM-услуг
Обильные осадки в январе-феврале 2021 года в Московском регионе привели к кратному росту расходов на клининг как среди собственников коммерческой недвижимости, так и среди FM-компаний, оказывающих данные услуги, посчитали эксперты MD Facility Management. Вместе с тем ажиотажный спрос на уборку снега привел к дефициту кадров и росту стоимости услуг.

10 851АКТУАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР:

В Санкт-Петербурге с нами сотрудничают 61 компания: