«Алпол» пополняется известными арендаторами

Ведущий представитель в сфере разработки, внедрения и сопровождения программных устройств на территории СНГ компания Itransition заняла более 300 кв. м в деловом комплексе «Алпол».

Год назад Itransition открыла первый представительский офис в Санкт-Петербурге. Но, в виду активного развития, площадь быстро перестала соответствовать темпам роста организации, и компания вновь задумалась о поиске офисного помещения. Переезд рассматривался недалеко от прежней локации в пределах Центрального района Санкт-Петербурга.

В ходе активных поисков, специалистами «БЦИнформ» был предложен исключительный вариант расположения в одном из премиальных деловых комплексов Центрального района. Высокий уровень внутреннего оснащения и отделки, а также соблюдение заявленной локации стали отличной альтернативой прошлому месторасположению представительства компании.

Ранее компания «БЦИнформ» уже осуществляла сдачу помещений в БЦ «Алпол» известным игрокам рынка. В сентябре 2017 года арендатором стала крупнейшая международная компания, предоставляющая решения по аутсорсингу и управлению персоналом, Kelly Services. Площадь помещения составила более 300 кв. м., а ключевым фактором выбора стали так же близость к предыдущему месту аренды, исключительное качество отделки помещений и высокий уровень услуг со стороны управляющей компании.

«Алпол» – эксклюзивный бизнес-центр, расположенный в самом центре Санкт-Петербурга с входной группой на первой линии Невского проспекта. Деловой комплекс находится в реконструированном историческом здании особняка ХVIII века. Просторные офисные помещения с сохранением элементов лепнины, лестниц и залов в стиле барокко, оборудованные всеми необходимыми системами и коммуникациями для современного ведения бизнеса – идеальный вариант для размещения представительства крупной компании.

"БЦИнформ"

Складской рынок в ожидании крупных контактов
Во второй половине 2018 года российский складской рынок ожидает ряд крупных сделок, уверены эксперты ГК А Plus Development.

коммуникационное агентство "Репутация"

2 августа
Компания Марис подвела итоги развития рынка гостиничной недвижимости Санкт-Петербурга
По данным Maris | Part of the CBRE Affiliate Network в Санкт-Петербурге по итогам 1 полугодия 2018 года действует 147 отелей на 21 912 номеров. Это отели с номерным фондом более 40, которые прошли классификацию и получили категорию 3*, 4* или 5*. Из них 35 гостиниц (более 9 000 номеров) находятся под управлением международных гостиничных операторов.

"MARIS"

Офисы в Петербурге. Выбор есть.
Итоги 1 полугодия 2018 года. В конце июня 2018 года в офисных центрах класса А и В в Санкт-Петербурге пустует 212 000 кв. м, что в три раза больше, чем 10 лет назад. Свободные офисы есть в 163 зданиях…

"MARIS"

Сервис «Домовенок» арендовал 200 кв. метров в БЦ «Троицкий двор»
Сервис «Домовенок» и деловой центр «Троицкий двор» заключили договор аренды офисно-складского помещения общим метражом более 200 кв. метров. Брокером сделки выступила компания «БЦИнформ».

28 августа
Сбербанк кредитует индустриальные парки A Plus Development
ПАО Сбербанк обеспечит финансирование развития сети индустриально-логистических парков ГК A Plus Development.

коммуникационное агентство "Репутация"

23 августа
В БЦ Ponomarev Center арендовано 250 кв. метров
«БЦИнформ» успешно закрыла вторую в 2018 году сделку аренды помещений в офисном центре Ponomarev Center. OOO «Эйр» заняла два мансардных блока общим метражом более 250 кв. метров.

22 августа

17 734АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЯ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: