«Алпол» пополняется известными арендаторами

Ведущий представитель в сфере разработки, внедрения и сопровождения программных устройств на территории СНГ компания Itransition заняла более 300 кв. м в деловом комплексе «Алпол».

Год назад Itransition открыла первый представительский офис в Санкт-Петербурге. Но, в виду активного развития, площадь быстро перестала соответствовать темпам роста организации, и компания вновь задумалась о поиске офисного помещения. Переезд рассматривался недалеко от прежней локации в пределах Центрального района Санкт-Петербурга.

В ходе активных поисков, специалистами «БЦИнформ» был предложен исключительный вариант расположения в одном из премиальных деловых комплексов Центрального района. Высокий уровень внутреннего оснащения и отделки, а также соблюдение заявленной локации стали отличной альтернативой прошлому месторасположению представительства компании.

Ранее компания «БЦИнформ» уже осуществляла сдачу помещений в БЦ «Алпол» известным игрокам рынка. В сентябре 2017 года арендатором стала крупнейшая международная компания, предоставляющая решения по аутсорсингу и управлению персоналом, Kelly Services. Площадь помещения составила более 300 кв. м., а ключевым фактором выбора стали так же близость к предыдущему месту аренды, исключительное качество отделки помещений и высокий уровень услуг со стороны управляющей компании.

«Алпол» – эксклюзивный бизнес-центр, расположенный в самом центре Санкт-Петербурга с входной группой на первой линии Невского проспекта. Деловой комплекс находится в реконструированном историческом здании особняка ХVIII века. Просторные офисные помещения с сохранением элементов лепнины, лестниц и залов в стиле барокко, оборудованные всеми необходимыми системами и коммуникациями для современного ведения бизнеса – идеальный вариант для размещения представительства крупной компании.

"БЦИнформ"

13 апреля 2018 г.

Офисы Москвы прирастают террасами
В 2019 году анонсировано сразу четыре бизнес-центра с террасами, тогда как за последние пять лет на рынок не вышло ни одного подобного проекта в границах старой Москвы.

14 января
Склады Петербурга. Итоги 2019
По данным экспертов «Ориентир», по итогам 2019 года общее предложение качественной складской недвижимости Петербурга составляет более 3 млн кв. м, в том числе, около 2,1 млн кв. м — склады класса А. При этом объемы нового ввода остаются сравнительно низкими — за год было введено около 120 тыс. кв. м, что соответствует средним показателям последних пяти лет.

13 января
CBRE: прайм-ставка аренды достигла 300 тыс. рублей за кв. м в год
В 2020 году центральные улицы Москвы ждет дефицит качественного предложения. Уровень вакантных площадей на центральных торговых коридорах снизился до 6,6 %, это минимальный показатель за пять лет. «Рестораны и кафе» занимают основную долю в спросе на помещения — 48 %. Доля fashion-операторов в спросе за последние пять лет снизилась в 2 раза.

13 января

IPG.Estate: Северо-Западный филиал ПАО «ГИПРОСВЯЗЬ» арендовал два этажа в БЦ «Красуцкого, 4»
Северо-Западный филиал ПАО «ГИПРОЗВЯЗЬ» арендовал офисное помещение площадью 1 581 кв. м в бизнес-центре класса В на Красуцкого, 4. Компания IPG.Estate выступила брокером сделки.

"IPG.Estate"

21 января
CBRE стала консультантом Sminex в проведении одной из крупнейших сделок по аренде сервисных офисов в 2019 году
Девелоперская компания Sminex заключила одну из крупнейших сделок 2019 года, арендовав под собственный офис историческое здание в 1 км от Кремля. CBRE, ведущая международная консалтинговая компания в области недвижимости, выступила консультантом соглашения по аренде.

17 января
Невский район — инвестиционно-привлекательная часть города — эксперт
Эксперты компании «Р-ФИКС» рассказали о том, почему девелоперы активно застраивают Невский район.

17 января

13 011АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: