«Алпол» пополняется известными арендаторами

Ведущий представитель в сфере разработки, внедрения и сопровождения программных устройств на территории СНГ компания Itransition заняла более 300 кв. м в деловом комплексе «Алпол».

Год назад Itransition открыла первый представительский офис в Санкт-Петербурге. Но, в виду активного развития, площадь быстро перестала соответствовать темпам роста организации, и компания вновь задумалась о поиске офисного помещения. Переезд рассматривался недалеко от прежней локации в пределах Центрального района Санкт-Петербурга.

В ходе активных поисков, специалистами «БЦИнформ» был предложен исключительный вариант расположения в одном из премиальных деловых комплексов Центрального района. Высокий уровень внутреннего оснащения и отделки, а также соблюдение заявленной локации стали отличной альтернативой прошлому месторасположению представительства компании.

Ранее компания «БЦИнформ» уже осуществляла сдачу помещений в БЦ «Алпол» известным игрокам рынка. В сентябре 2017 года арендатором стала крупнейшая международная компания, предоставляющая решения по аутсорсингу и управлению персоналом, Kelly Services. Площадь помещения составила более 300 кв. м., а ключевым фактором выбора стали так же близость к предыдущему месту аренды, исключительное качество отделки помещений и высокий уровень услуг со стороны управляющей компании.

«Алпол» – эксклюзивный бизнес-центр, расположенный в самом центре Санкт-Петербурга с входной группой на первой линии Невского проспекта. Деловой комплекс находится в реконструированном историческом здании особняка ХVIII века. Просторные офисные помещения с сохранением элементов лепнины, лестниц и залов в стиле барокко, оборудованные всеми необходимыми системами и коммуникациями для современного ведения бизнеса – идеальный вариант для размещения представительства крупной компании.

"БЦИнформ"

13 апреля 2018 г.

Уровень вакантных помещений к концу года превысит 15 %
CBRE, ведущая международная консалтинговая компания в области недвижимости, проанализировала состояние рынка московского стрит-ритейла и дала прогноз по его дальнейшему развитию.

Идеальный современный склад: чеклист
Девелопер, занимающий лидирующие позиции в Московском регионе в сфере складской недвижимости, компания «Ориентир», подготовил ТОП параметров для определения качественного современного склада. Современный склад — это объект, максимально отвечающий требованиям ритейла и дистрибуции. Первые профессиональные склады в России начали появляться в начале 21-го века с развитием сетевого ритейла.

В III квартале 2020 года продажи апартаментов «Москва-Сити» выросли на 57 %
Аналитики международной консалтинговой компании Knight Frank подвели итоги III квартала 2020 года на первичном рынке апартаментов ММДЦ «Москва-Сити».

«АСВ» продало историческое здание в центре Москвы за 122 млн рублей
Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов» в рамках торгов имуществом АО «РИАБАНК» реализовала здание бывшего Дома Общества «Детский труд и отдых» в Центральном административном округе Москвы.

В Доброграде начато строительство школы и детского сада
9 ноября 2020 г. состоялось торжественное мероприятие, посвящённое началу строительства инновационной школы и детского сада «МИР». В качестве почетных гостей на мероприятии присутствовали губернатор Владимирской области Владимир Сипягин, заместитель председателя Законодательного Собрания Владимирской области Роман Кавинов и основатель Askona Life Group Владимир Седов.

«АСВ» выставило на торги особняк в историческом центре Москвы
Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов» выставила на торги особняк в Таганском районе Москвы. Имущество принадлежит ООО «УМ-Банк», конкурсным управляющим которого она является.

11 376АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: