«Сберинвест» меняет локацию

«БЦИнформ» помог подобрать новое офисное помещение АО УК «Сберинвест»: головной офис компании переедет в один из представительских деловых центров ЗАО Москвы.

Офис компании выполняет множество функций, важнейшая из которых – имиджевая. Зачастую, прежнее месторасположение организации недостаточно удовлетворяет подобным требованиям, в связи с чем руководство компании задумывается о переезде.

Ранее офис управляющей компании «Сбережения и инвестиции» располагался на территории жилого здания, окруженного плотным массивом многоэтажек. Пешая доступность станции метро «Крылатское» и удобство расположения для сотрудников позволили компании успешно развиваться, не изменяя локации, в течение 10 лет.

Арендатор обратился к специалистам «БЦИнформ» в поисках офисного помещения, которое полностью соответствовало бы текущему статусу компании. Основным критерием стало условие сохранения территориальной доступности для сотрудников и клиентов АО УК «Сберинвест». Бизнес-центры рассматривались исключительно по направлению «синей ветки» метро: в отрезке от станции «Строгино» до станции «Парк Победы».

В краткие сроки «БЦИнформ» подобрал оптимальный вариант офисного помещения, а также помог в согласовании договора аренды по наиболее выгодным для обеих сторон условиям. Представительский офис УК «Сбережения и инвестиции» займет более 150 кв. м в БЦ «Барклай Парк». Комфортабельные светлые помещения кабинетной планировки с большими окнами и качественной отделкой, презентабельная входная группа и зона ресепшен – вот необходимые составляющие представительского офиса инвестиционной компании.

«Барклай Парк» – представительский бизнес-центр класса «В+», входящий в крупную сеть объектов коммерческой недвижимости под управлением компании City&Malls PFM. Деловой комплекс является одним из лучших представительских центров на территории ЗАО Москвы.

"БЦИнформ"

5 апреля 2018 г.

Офисы Москвы прирастают террасами
В 2019 году анонсировано сразу четыре бизнес-центра с террасами, тогда как за последние пять лет на рынок не вышло ни одного подобного проекта в границах старой Москвы.

14 января
Склады Петербурга. Итоги 2019
По данным экспертов «Ориентир», по итогам 2019 года общее предложение качественной складской недвижимости Петербурга составляет более 3 млн кв. м, в том числе, около 2,1 млн кв. м — склады класса А. При этом объемы нового ввода остаются сравнительно низкими — за год было введено около 120 тыс. кв. м, что соответствует средним показателям последних пяти лет.

13 января
CBRE: прайм-ставка аренды достигла 300 тыс. рублей за кв. м в год
В 2020 году центральные улицы Москвы ждет дефицит качественного предложения. Уровень вакантных площадей на центральных торговых коридорах снизился до 6,6 %, это минимальный показатель за пять лет. «Рестораны и кафе» занимают основную долю в спросе на помещения — 48 %. Доля fashion-операторов в спросе за последние пять лет снизилась в 2 раза.

13 января

IPG.Estate: Северо-Западный филиал ПАО «ГИПРОСВЯЗЬ» арендовал два этажа в БЦ «Красуцкого, 4»
Северо-Западный филиал ПАО «ГИПРОЗВЯЗЬ» арендовал офисное помещение площадью 1 581 кв. м в бизнес-центре класса В на Красуцкого, 4. Компания IPG.Estate выступила брокером сделки.

"IPG.Estate"

21 января
CBRE стала консультантом Sminex в проведении одной из крупнейших сделок по аренде сервисных офисов в 2019 году
Девелоперская компания Sminex заключила одну из крупнейших сделок 2019 года, арендовав под собственный офис историческое здание в 1 км от Кремля. CBRE, ведущая международная консалтинговая компания в области недвижимости, выступила консультантом соглашения по аренде.

17 января
Невский район — инвестиционно-привлекательная часть города — эксперт
Эксперты компании «Р-ФИКС» рассказали о том, почему девелоперы активно застраивают Невский район.

17 января

13 447АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: