«Сберинвест» меняет локацию

«БЦИнформ» помог подобрать новое офисное помещение АО УК «Сберинвест»: головной офис компании переедет в один из представительских деловых центров ЗАО Москвы.

Офис компании выполняет множество функций, важнейшая из которых – имиджевая. Зачастую, прежнее месторасположение организации недостаточно удовлетворяет подобным требованиям, в связи с чем руководство компании задумывается о переезде.

Ранее офис управляющей компании «Сбережения и инвестиции» располагался на территории жилого здания, окруженного плотным массивом многоэтажек. Пешая доступность станции метро «Крылатское» и удобство расположения для сотрудников позволили компании успешно развиваться, не изменяя локации, в течение 10 лет.

Арендатор обратился к специалистам «БЦИнформ» в поисках офисного помещения, которое полностью соответствовало бы текущему статусу компании. Основным критерием стало условие сохранения территориальной доступности для сотрудников и клиентов АО УК «Сберинвест». Бизнес-центры рассматривались исключительно по направлению «синей ветки» метро: в отрезке от станции «Строгино» до станции «Парк Победы».

В краткие сроки «БЦИнформ» подобрал оптимальный вариант офисного помещения, а также помог в согласовании договора аренды по наиболее выгодным для обеих сторон условиям. Представительский офис УК «Сбережения и инвестиции» займет более 150 кв. м в БЦ «Барклай Парк». Комфортабельные светлые помещения кабинетной планировки с большими окнами и качественной отделкой, презентабельная входная группа и зона ресепшен – вот необходимые составляющие представительского офиса инвестиционной компании.

«Барклай Парк» – представительский бизнес-центр класса «В+», входящий в крупную сеть объектов коммерческой недвижимости под управлением компании City&Malls PFM. Деловой комплекс является одним из лучших представительских центров на территории ЗАО Москвы.

"БЦИнформ"

5 апреля 2018 г.

CBRE назвала причины резкого увеличения вакансии в центральных торговых коридорах Москвы
Средний уровень вакантных помещений в центральных торговых коридорах Москвы по итогам II квартала 2020 года увеличился до максимального за 4 года значения — 11,6 %. В период с апреля по июнь спрос был на минимальном уровне в связи с приостановлением развития большинства ритейлеров.

Кризисная ротация: как изменилась структура спроса на рынке офисной недвижимости С класса
Эксперты «ПРОФИС Недвижимость», одной из крупнейших в России федеральных управляющих компаний, рассказали о последних изменениях в структуре спроса на рынке офисной недвижимости класса С и выделили основные категории арендаторов.

Коворкинги переходят из бизнес-центров и МФК в многоквартирные дома
Рынок коворкингов в Москве ежегодно демонстрирует рост предложения на 50-60 %. Следующим шагом их эволюции в России может стать завоевание жилых домов. Сегодня в 19 комплексах апартаментов уже представлены или планируются коворкинги, а многоквартирные проекты готовятся к буму гибких офисов: к 2025 году 3-5 % ЖК будут иметь в своем составе коворкинг. Такой вывод сделали аналитики Level Group, проанализировав инфраструктуру 386 зданий Москвы и дальнейшие планы застройщиков.

«АСВ» продало помещение в центре Москвы за 66 млн рублей
Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов» в рамках торгов имуществом АО «ТРОЙКА-Д БАНК» реализовала нежилое помещение площадью 147,1 кв. м по адресу г. Москва, Новинский б-р, д. 1/2.

На пороге офиса. Что будет со столичными бизнес-центрами после пандемии
Несмотря на отмену большинства COVID-ограничений, многие сотрудники компаний из самых разных отраслей бизнеса продолжают работать удаленно. Одни фирмы продлили «самоизоляцию» до конца лета, другие — до конца года. Однако есть статистика, что около 70 % сотрудников компаний по разным причинам хотят вернуться в офисы. Что будет с рынком офисной недвижимости в ближайшие полгода-год, рассуждает официальный представитель компании A-Store Estates, девелопера проекта Neopolis Денис Тросиненко.

Итоги II квартала 2020 года на рынке коммерческой недвижимости класса С в Москве
Эксперты «ПРОФИС Недвижимость», одной из крупнейших в России федеральных управляющих компаний в сфере коммерческой недвижимости, проанализировали ситуацию на рынке офисной и складской недвижимости класса С в Москве за второй квартал 2020 года и выделили основные тренды.

13 293АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЯ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: