«Сберинвест» меняет локацию

«БЦИнформ» помог подобрать новое офисное помещение АО УК «Сберинвест»: головной офис компании переедет в один из представительских деловых центров ЗАО Москвы.

Офис компании выполняет множество функций, важнейшая из которых – имиджевая. Зачастую, прежнее месторасположение организации недостаточно удовлетворяет подобным требованиям, в связи с чем руководство компании задумывается о переезде.

Ранее офис управляющей компании «Сбережения и инвестиции» располагался на территории жилого здания, окруженного плотным массивом многоэтажек. Пешая доступность станции метро «Крылатское» и удобство расположения для сотрудников позволили компании успешно развиваться, не изменяя локации, в течение 10 лет.

Арендатор обратился к специалистам «БЦИнформ» в поисках офисного помещения, которое полностью соответствовало бы текущему статусу компании. Основным критерием стало условие сохранения территориальной доступности для сотрудников и клиентов АО УК «Сберинвест». Бизнес-центры рассматривались исключительно по направлению «синей ветки» метро: в отрезке от станции «Строгино» до станции «Парк Победы».

В краткие сроки «БЦИнформ» подобрал оптимальный вариант офисного помещения, а также помог в согласовании договора аренды по наиболее выгодным для обеих сторон условиям. Представительский офис УК «Сбережения и инвестиции» займет более 150 кв. м в БЦ «Барклай Парк». Комфортабельные светлые помещения кабинетной планировки с большими окнами и качественной отделкой, презентабельная входная группа и зона ресепшен – вот необходимые составляющие представительского офиса инвестиционной компании.

«Барклай Парк» – представительский бизнес-центр класса «В+», входящий в крупную сеть объектов коммерческой недвижимости под управлением компании City&Malls PFM. Деловой комплекс является одним из лучших представительских центров на территории ЗАО Москвы.

"БЦИнформ"

5 апреля 2018 г.

Уровень вакантных помещений к концу года превысит 15 %
CBRE, ведущая международная консалтинговая компания в области недвижимости, проанализировала состояние рынка московского стрит-ритейла и дала прогноз по его дальнейшему развитию.

Идеальный современный склад: чеклист
Девелопер, занимающий лидирующие позиции в Московском регионе в сфере складской недвижимости, компания «Ориентир», подготовил ТОП параметров для определения качественного современного склада. Современный склад — это объект, максимально отвечающий требованиям ритейла и дистрибуции. Первые профессиональные склады в России начали появляться в начале 21-го века с развитием сетевого ритейла.

В III квартале 2020 года продажи апартаментов «Москва-Сити» выросли на 57 %
Аналитики международной консалтинговой компании Knight Frank подвели итоги III квартала 2020 года на первичном рынке апартаментов ММДЦ «Москва-Сити».

«АСВ» продало историческое здание в центре Москвы за 122 млн рублей
Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов» в рамках торгов имуществом АО «РИАБАНК» реализовала здание бывшего Дома Общества «Детский труд и отдых» в Центральном административном округе Москвы.

В Доброграде начато строительство школы и детского сада
9 ноября 2020 г. состоялось торжественное мероприятие, посвящённое началу строительства инновационной школы и детского сада «МИР». В качестве почетных гостей на мероприятии присутствовали губернатор Владимирской области Владимир Сипягин, заместитель председателя Законодательного Собрания Владимирской области Роман Кавинов и основатель Askona Life Group Владимир Седов.

«АСВ» выставило на торги особняк в историческом центре Москвы
Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов» выставила на торги особняк в Таганском районе Москвы. Имущество принадлежит ООО «УМ-Банк», конкурсным управляющим которого она является.

11 376АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: