Законы привлекательности: арендаторы выбирают «Пирамиду»

Деловой комплекс «Пирамида» продолжает успешно реализовывать вакантные площади при участии специалистов «БЦИнформ». Индивидуальный подход собственника позволил воплотить пожелания по нестандартному дизайну помещений: арендатор занял 385 кв. м. офисной площади, выполненной с учетом собственного дизайн-проекта.

В связи с активным ростом штата, арендатор обратился к специалистам «БЦИнформ» в поисках нового офисного помещения. Молодой коллектив IT-специалистов выдвинул ряд индивидуальных требований к формату размещения: кабинетная планировка, нестандартный дизайн и максимальная функциональность рабочего пространства. Несмотря на популярность среди IT-компаний  офисного формата open space, в данном случае была поставлена задача разделить рабочие группы, разместив их в отдельных кабинетах с хорошей звукоизоляцией. Территориальное расположение рассматривалось в пределах прежней локации – Московский район.

Исходя из требований, специалисты «БЦИнформ» предложили бизнес-центр, способный удовлетворить всем условиям. Новый офис компании занял просторные панорамные помещения кабинетной планировки на 8 этаже БЦ «Пирамида». Одним из основных факторов выбора стала возможность воплощения в краткие сроки собственного дизайн-проекта помещений.   «Пирамида» – современный деловой комплекс премиум-класса, расположенный в центре деловой активности Московского района. Бизнес-центр предлагает арендаторам максимально комфортные условия размещения с учетом всех индивидуальных особенностей.

"БЦИнформ"

3 апреля 2018 г.

В III квартале 2020 года продажи апартаментов «Москва-Сити» выросли на 57 %
Аналитики международной консалтинговой компании Knight Frank подвели итоги III квартала 2020 года на первичном рынке апартаментов ММДЦ «Москва-Сити».

«Рекорды Рынка Недвижимости»: рейтинг лучших объектов 2020
Сегодня на рынке недвижимости Московского региона присутствует высокая конкуренция во всех сегментах первичного жилья. Как ориентироваться покупателю среди такого многообразия предложения и какую новостройку выбрать? На помощь приходят различные рейтинги и конкурсы, которые формируются благодаря профессиональному мнению и экспертному жюри.

24 сентября
На форуме PROESTATE представили исследования о цифровизации рынка недвижимости в России
Аналитики фиксируют ускоренный рост сегмента PropTech в коммерческой недвижимости и кратное увеличение сегмента «умных» домов на рынке жилья.

18 сентября

На торги выставлен доходный дом с мельницей в Финляндии
Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов» выставляет на торги доходный дом с ангаром и мельницей, расположенный в Центральной Финляндии. Имущество принадлежит АО АКБ «Банкирский дом», конкурсным управляющим которого является «Агентство по страхованию вкладов».

Спрос на участки вырос в 9 раз
По данным аналитиков Rusland SP, в 3 квартале объём сделок с землёй под жилищное строительство в Петербурге увеличился в 9 раз по сравнению с аналогичным периодом прошлого года: с 17,58 га до 156,6 га. А общий объём сделок на земельном рынке с начала 2020 года уже превышает результаты 2019 года в 7 раз.

В Доброграде появится особая экономическая зона
19 октября межведомственная рабочая группа по вопросам создания особых экономических зон и территорий опережающего социально-экономического развития в монопрофильных муниципальных образованиях Российской Федерации поддержала проект «Доброград-1».

13 588АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: