Законы привлекательности: арендаторы выбирают «Пирамиду»

Деловой комплекс «Пирамида» продолжает успешно реализовывать вакантные площади при участии специалистов «БЦИнформ». Индивидуальный подход собственника позволил воплотить пожелания по нестандартному дизайну помещений: арендатор занял 385 кв. м. офисной площади, выполненной с учетом собственного дизайн-проекта.

В связи с активным ростом штата, арендатор обратился к специалистам «БЦИнформ» в поисках нового офисного помещения. Молодой коллектив IT-специалистов выдвинул ряд индивидуальных требований к формату размещения: кабинетная планировка, нестандартный дизайн и максимальная функциональность рабочего пространства. Несмотря на популярность среди IT-компаний  офисного формата open space, в данном случае была поставлена задача разделить рабочие группы, разместив их в отдельных кабинетах с хорошей звукоизоляцией. Территориальное расположение рассматривалось в пределах прежней локации – Московский район.

Исходя из требований, специалисты «БЦИнформ» предложили бизнес-центр, способный удовлетворить всем условиям. Новый офис компании занял просторные панорамные помещения кабинетной планировки на 8 этаже БЦ «Пирамида». Одним из основных факторов выбора стала возможность воплощения в краткие сроки собственного дизайн-проекта помещений.   «Пирамида» – современный деловой комплекс премиум-класса, расположенный в центре деловой активности Московского района. Бизнес-центр предлагает арендаторам максимально комфортные условия размещения с учетом всех индивидуальных особенностей.

"БЦИнформ"

3 апреля 2018 г.

Офисы Москвы прирастают террасами
В 2019 году анонсировано сразу четыре бизнес-центра с террасами, тогда как за последние пять лет на рынок не вышло ни одного подобного проекта в границах старой Москвы.

Склады Петербурга. Итоги 2019
По данным экспертов «Ориентир», по итогам 2019 года общее предложение качественной складской недвижимости Петербурга составляет более 3 млн кв. м, в том числе, около 2,1 млн кв. м — склады класса А. При этом объемы нового ввода остаются сравнительно низкими — за год было введено около 120 тыс. кв. м, что соответствует средним показателям последних пяти лет.

CBRE: прайм-ставка аренды достигла 300 тыс. рублей за кв. м в год
В 2020 году центральные улицы Москвы ждет дефицит качественного предложения. Уровень вакантных площадей на центральных торговых коридорах снизился до 6,6 %, это минимальный показатель за пять лет. «Рестораны и кафе» занимают основную долю в спросе на помещения — 48 %. Доля fashion-операторов в спросе за последние пять лет снизилась в 2 раза.

CBRE стала консультантом Sminex в проведении одной из крупнейших сделок по аренде сервисных офисов в 2019 году
Девелоперская компания Sminex заключила одну из крупнейших сделок 2019 года, арендовав под собственный офис историческое здание в 1 км от Кремля. CBRE, ведущая международная консалтинговая компания в области недвижимости, выступила консультантом соглашения по аренде.

Невский район — инвестиционно-привлекательная часть города — эксперт
Эксперты компании «Р-ФИКС» рассказали о том, почему девелоперы активно застраивают Невский район.

Офис для поставщика программного обеспечения
Бизнес-центр «Дом Мертенса» пополнился новым арендатором. Помещение занял штат АО «Калуга Астрал». Брокер сделки – компания «БЦИнформ».

"БЦИнформ"

16 310АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: