Законы привлекательности: арендаторы выбирают «Пирамиду»

Деловой комплекс «Пирамида» продолжает успешно реализовывать вакантные площади при участии специалистов «БЦИнформ». Индивидуальный подход собственника позволил воплотить пожелания по нестандартному дизайну помещений: арендатор занял 385 кв. м. офисной площади, выполненной с учетом собственного дизайн-проекта.

В связи с активным ростом штата, арендатор обратился к специалистам «БЦИнформ» в поисках нового офисного помещения. Молодой коллектив IT-специалистов выдвинул ряд индивидуальных требований к формату размещения: кабинетная планировка, нестандартный дизайн и максимальная функциональность рабочего пространства. Несмотря на популярность среди IT-компаний  офисного формата open space, в данном случае была поставлена задача разделить рабочие группы, разместив их в отдельных кабинетах с хорошей звукоизоляцией. Территориальное расположение рассматривалось в пределах прежней локации – Московский район.

Исходя из требований, специалисты «БЦИнформ» предложили бизнес-центр, способный удовлетворить всем условиям. Новый офис компании занял просторные панорамные помещения кабинетной планировки на 8 этаже БЦ «Пирамида». Одним из основных факторов выбора стала возможность воплощения в краткие сроки собственного дизайн-проекта помещений.   «Пирамида» – современный деловой комплекс премиум-класса, расположенный в центре деловой активности Московского района. Бизнес-центр предлагает арендаторам максимально комфортные условия размещения с учетом всех индивидуальных особенностей.

"БЦИнформ"

3 апреля 2018 г.

Кризисная ротация: как изменилась структура спроса на рынке офисной недвижимости С класса
Эксперты «ПРОФИС Недвижимость», одной из крупнейших в России федеральных управляющих компаний, рассказали о последних изменениях в структуре спроса на рынке офисной недвижимости класса С и выделили основные категории арендаторов.

30 июня
Коворкинги переходят из бизнес-центров и МФК в многоквартирные дома
Рынок коворкингов в Москве ежегодно демонстрирует рост предложения на 50-60 %. Следующим шагом их эволюции в России может стать завоевание жилых домов. Сегодня в 19 комплексах апартаментов уже представлены или планируются коворкинги, а многоквартирные проекты готовятся к буму гибких офисов: к 2025 году 3-5 % ЖК будут иметь в своем составе коворкинг. Такой вывод сделали аналитики Level Group, проанализировав инфраструктуру 386 зданий Москвы и дальнейшие планы застройщиков.

25 июня
Состояние рынка гостиничной недвижимости Санкт-Петербурга по данным Maris в ассоциации с CBRE на апрель 2020 года
Начало 2020 года было ознаменовано рекордом на рынке туриндустрии Санкт-Петербурга: в период новогодних каникул город посетили 500 тыс. туристов, позволив региону занять 4-е место в рейтинге самых популярных и посещаемых туристами городов и регионов России в новогодние праздники.

"MARIS"

Level Group построила первый в Москве пешеходный бульвар с рабочими кабинетами
Первое в Москве пешеходное общественное пространство с рабочими кабинетами открылось в Москве на улице Амурская (район Гольяново). Оно сформировано двумя бульварами протяженностью по 225 метров каждый. Вдоль бульваров расположены 24 малые архитектурные формы в виде рабочих кабинетов. Концепция благоустройства разработана бюро Arteza. Общий объем инвестиций составил 250 млн рублей.

За полгода в «Башне Федерация» купили апартаменты 66 миллионеров
Общая площадь реализованных за первое полугодие 2020 года апартаментов и помещений составила более 5100 кв. м. Их приобрели 66 миллионеров, заплатив 2,84 млрд рублей или, в среднем, 555 тысяч рублей за квадратный метр.

Level Group вошла в ТОП самых надежных застройщиков Москвы
Девелоперская компания Level Group вновь вошла в независимый рейтинг надежных застройщиков, составленный порталом МосДольщик.рф. При подготовке рейтинга учитываются данные Москомстройинвеста, Росреестра, прокуратуры, налоговых инстанций, профильных СМИ и форумов участников делового строительства.

29 июня

13 822АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЯ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: