«БЦИнформ» пополнил пул крупных арендаторов «Берта Хаус»

Новым крупным арендатором в «Берта Хаус» в Москве стал международный дистрибьютор ПЭТФ-материалов ООО ТД «Экополимеры». Сделку сопровождали брокеры ведущего агентства в сфере коммерческой недвижимости Санкт-Петербурга и Москвы «БЦИнформ».   Деловой комплекс премиум-класса в пределах Центрального округа – один из наиболее распространенных критериев поиска крупных компаний. Плюсы такого расположения очевидны: удобство локации и презентабельность. Спрос на подобные варианты неизменно растет, а вакантных площадей на территории высокотехнологичных бизнес-центров в ЦАО становится все меньше.   Торговый дом «Экополимеры» выступает под торговой маркой ЕköРet и является крупнейшим производителем ПЭТФ пищевого назначения на территории России и Восточной Европы. В поисках оптимального варианта для размещения представительского офиса компания обратилась в «БЦИнформ».    Была поставлена непростая задача: в краткие сроки подобрать полностью готовое к въезду офисное помещение премиум-класса, в центре города, более 300 кв. метров, с удобной кабинетной планировкой. Кроме того, арендатор ограничил поиск, исключив варианты БЦ особнякового типа.    Заключение договора состоялось в течение 5 дней. Предложенное специалистами «БЦИнформ» помещение полностью удовлетворяло всем требованиям, и арендатор сделал выбор уже на первом просмотре. Представительский офис ООО ТД «Экополимеры» расположится в современном бизнес-центре, входящем в состав делового комплекса «Берта Хаус». Компания заняла площадь в 316 кв. метров.   «Берта-Хаус» – уникальное деловое пространство класса «В+», объединяющее в себе здание старинного особняка XIX века и современное строение 9-ти этажного бизнес-центра. Комплекс расположен в шаговой доступности от четырех станций метро «Пушкинская», «Маяковская», «Чеховская» и «Тверская». Удобные подъездные пути обеспечивают Садовое и Бульварное кольцо.

"БЦИнформ"

27 марта 2018 г.

Уровень вакантных помещений к концу года превысит 15 %
CBRE, ведущая международная консалтинговая компания в области недвижимости, проанализировала состояние рынка московского стрит-ритейла и дала прогноз по его дальнейшему развитию.

Идеальный современный склад: чеклист
Девелопер, занимающий лидирующие позиции в Московском регионе в сфере складской недвижимости, компания «Ориентир», подготовил ТОП параметров для определения качественного современного склада. Современный склад — это объект, максимально отвечающий требованиям ритейла и дистрибуции. Первые профессиональные склады в России начали появляться в начале 21-го века с развитием сетевого ритейла.

В III квартале 2020 года продажи апартаментов «Москва-Сити» выросли на 57 %
Аналитики международной консалтинговой компании Knight Frank подвели итоги III квартала 2020 года на первичном рынке апартаментов ММДЦ «Москва-Сити».

«АСВ» продало историческое здание в центре Москвы за 122 млн рублей
Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов» в рамках торгов имуществом АО «РИАБАНК» реализовала здание бывшего Дома Общества «Детский труд и отдых» в Центральном административном округе Москвы.

В Доброграде начато строительство школы и детского сада
9 ноября 2020 г. состоялось торжественное мероприятие, посвящённое началу строительства инновационной школы и детского сада «МИР». В качестве почетных гостей на мероприятии присутствовали губернатор Владимирской области Владимир Сипягин, заместитель председателя Законодательного Собрания Владимирской области Роман Кавинов и основатель Askona Life Group Владимир Седов.

«АСВ» выставило на торги особняк в историческом центре Москвы
Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов» выставила на торги особняк в Таганском районе Москвы. Имущество принадлежит ООО «УМ-Банк», конкурсным управляющим которого она является.

12 781АКТУАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР:

В Санкт-Петербурге с нами сотрудничают 61 компания: