«БЦИнформ» пополнил пул крупных арендаторов «Берта Хаус»

Новым крупным арендатором в «Берта Хаус» в Москве стал международный дистрибьютор ПЭТФ-материалов ООО ТД «Экополимеры». Сделку сопровождали брокеры ведущего агентства в сфере коммерческой недвижимости Санкт-Петербурга и Москвы «БЦИнформ».   Деловой комплекс премиум-класса в пределах Центрального округа – один из наиболее распространенных критериев поиска крупных компаний. Плюсы такого расположения очевидны: удобство локации и презентабельность. Спрос на подобные варианты неизменно растет, а вакантных площадей на территории высокотехнологичных бизнес-центров в ЦАО становится все меньше.   Торговый дом «Экополимеры» выступает под торговой маркой ЕköРet и является крупнейшим производителем ПЭТФ пищевого назначения на территории России и Восточной Европы. В поисках оптимального варианта для размещения представительского офиса компания обратилась в «БЦИнформ».    Была поставлена непростая задача: в краткие сроки подобрать полностью готовое к въезду офисное помещение премиум-класса, в центре города, более 300 кв. метров, с удобной кабинетной планировкой. Кроме того, арендатор ограничил поиск, исключив варианты БЦ особнякового типа.    Заключение договора состоялось в течение 5 дней. Предложенное специалистами «БЦИнформ» помещение полностью удовлетворяло всем требованиям, и арендатор сделал выбор уже на первом просмотре. Представительский офис ООО ТД «Экополимеры» расположится в современном бизнес-центре, входящем в состав делового комплекса «Берта Хаус». Компания заняла площадь в 316 кв. метров.   «Берта-Хаус» – уникальное деловое пространство класса «В+», объединяющее в себе здание старинного особняка XIX века и современное строение 9-ти этажного бизнес-центра. Комплекс расположен в шаговой доступности от четырех станций метро «Пушкинская», «Маяковская», «Чеховская» и «Тверская». Удобные подъездные пути обеспечивают Садовое и Бульварное кольцо.

"БЦИнформ"

27 марта 2018 г.

Офисы Москвы прирастают террасами
В 2019 году анонсировано сразу четыре бизнес-центра с террасами, тогда как за последние пять лет на рынок не вышло ни одного подобного проекта в границах старой Москвы.

Склады Петербурга. Итоги 2019
По данным экспертов «Ориентир», по итогам 2019 года общее предложение качественной складской недвижимости Петербурга составляет более 3 млн кв. м, в том числе, около 2,1 млн кв. м — склады класса А. При этом объемы нового ввода остаются сравнительно низкими — за год было введено около 120 тыс. кв. м, что соответствует средним показателям последних пяти лет.

CBRE: прайм-ставка аренды достигла 300 тыс. рублей за кв. м в год
В 2020 году центральные улицы Москвы ждет дефицит качественного предложения. Уровень вакантных площадей на центральных торговых коридорах снизился до 6,6 %, это минимальный показатель за пять лет. «Рестораны и кафе» занимают основную долю в спросе на помещения — 48 %. Доля fashion-операторов в спросе за последние пять лет снизилась в 2 раза.

CBRE стала консультантом Sminex в проведении одной из крупнейших сделок по аренде сервисных офисов в 2019 году
Девелоперская компания Sminex заключила одну из крупнейших сделок 2019 года, арендовав под собственный офис историческое здание в 1 км от Кремля. CBRE, ведущая международная консалтинговая компания в области недвижимости, выступила консультантом соглашения по аренде.

Невский район — инвестиционно-привлекательная часть города — эксперт
Эксперты компании «Р-ФИКС» рассказали о том, почему девелоперы активно застраивают Невский район.

Офис для поставщика программного обеспечения
Бизнес-центр «Дом Мертенса» пополнился новым арендатором. Помещение занял штат АО «Калуга Астрал». Брокер сделки – компания «БЦИнформ».

"БЦИнформ"

16 667АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: