«БЦИнформ» пополнил пул крупных арендаторов «Берта Хаус»

Новым крупным арендатором в «Берта Хаус» в Москве стал международный дистрибьютор ПЭТФ-материалов ООО ТД «Экополимеры». Сделку сопровождали брокеры ведущего агентства в сфере коммерческой недвижимости Санкт-Петербурга и Москвы «БЦИнформ».   Деловой комплекс премиум-класса в пределах Центрального округа – один из наиболее распространенных критериев поиска крупных компаний. Плюсы такого расположения очевидны: удобство локации и презентабельность. Спрос на подобные варианты неизменно растет, а вакантных площадей на территории высокотехнологичных бизнес-центров в ЦАО становится все меньше.   Торговый дом «Экополимеры» выступает под торговой маркой ЕköРet и является крупнейшим производителем ПЭТФ пищевого назначения на территории России и Восточной Европы. В поисках оптимального варианта для размещения представительского офиса компания обратилась в «БЦИнформ».    Была поставлена непростая задача: в краткие сроки подобрать полностью готовое к въезду офисное помещение премиум-класса, в центре города, более 300 кв. метров, с удобной кабинетной планировкой. Кроме того, арендатор ограничил поиск, исключив варианты БЦ особнякового типа.    Заключение договора состоялось в течение 5 дней. Предложенное специалистами «БЦИнформ» помещение полностью удовлетворяло всем требованиям, и арендатор сделал выбор уже на первом просмотре. Представительский офис ООО ТД «Экополимеры» расположится в современном бизнес-центре, входящем в состав делового комплекса «Берта Хаус». Компания заняла площадь в 316 кв. метров.   «Берта-Хаус» – уникальное деловое пространство класса «В+», объединяющее в себе здание старинного особняка XIX века и современное строение 9-ти этажного бизнес-центра. Комплекс расположен в шаговой доступности от четырех станций метро «Пушкинская», «Маяковская», «Чеховская» и «Тверская». Удобные подъездные пути обеспечивают Садовое и Бульварное кольцо.

"БЦИнформ"

27 марта 2018 г.

CBRE назвала причины резкого увеличения вакансии в центральных торговых коридорах Москвы
Средний уровень вакантных помещений в центральных торговых коридорах Москвы по итогам II квартала 2020 года увеличился до максимального за 4 года значения — 11,6 %. В период с апреля по июнь спрос был на минимальном уровне в связи с приостановлением развития большинства ритейлеров.

Кризисная ротация: как изменилась структура спроса на рынке офисной недвижимости С класса
Эксперты «ПРОФИС Недвижимость», одной из крупнейших в России федеральных управляющих компаний, рассказали о последних изменениях в структуре спроса на рынке офисной недвижимости класса С и выделили основные категории арендаторов.

Коворкинги переходят из бизнес-центров и МФК в многоквартирные дома
Рынок коворкингов в Москве ежегодно демонстрирует рост предложения на 50-60 %. Следующим шагом их эволюции в России может стать завоевание жилых домов. Сегодня в 19 комплексах апартаментов уже представлены или планируются коворкинги, а многоквартирные проекты готовятся к буму гибких офисов: к 2025 году 3-5 % ЖК будут иметь в своем составе коворкинг. Такой вывод сделали аналитики Level Group, проанализировав инфраструктуру 386 зданий Москвы и дальнейшие планы застройщиков.

«АСВ» продало помещение в центре Москвы за 66 млн рублей
Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов» в рамках торгов имуществом АО «ТРОЙКА-Д БАНК» реализовала нежилое помещение площадью 147,1 кв. м по адресу г. Москва, Новинский б-р, д. 1/2.

На пороге офиса. Что будет со столичными бизнес-центрами после пандемии
Несмотря на отмену большинства COVID-ограничений, многие сотрудники компаний из самых разных отраслей бизнеса продолжают работать удаленно. Одни фирмы продлили «самоизоляцию» до конца лета, другие — до конца года. Однако есть статистика, что около 70 % сотрудников компаний по разным причинам хотят вернуться в офисы. Что будет с рынком офисной недвижимости в ближайшие полгода-год, рассуждает официальный представитель компании A-Store Estates, девелопера проекта Neopolis Денис Тросиненко.

Итоги II квартала 2020 года на рынке коммерческой недвижимости класса С в Москве
Эксперты «ПРОФИС Недвижимость», одной из крупнейших в России федеральных управляющих компаний в сфере коммерческой недвижимости, проанализировали ситуацию на рынке офисной и складской недвижимости класса С в Москве за второй квартал 2020 года и выделили основные тренды.

13 194АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЯ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: