«БЦИнформ» пополнил кластер креативных арендаторов в Red Cadet

Компания «БЦИнформ» выступила консультантом сделки didgital-агентства AdGo и делового комплекса Red Cadet. Офис расположится в лофте площадью порядка 300 кв. метров на Петроградской стороне.

Представители компании обратились в «БЦИнформ» за помощью в поиске просторного помещения открытого типа в бизнес-центре класса «В» или «В+». Основными критериями выбора стала функциональность офисного пространства, наличие современного технического оснащения, а также стильная внутренняя отделка.

Последние годы тенденция на «креативные» площади продолжает набирать обороты. Всевозможные производственные помещения, легко трансформируемые в творческие кластеры, стабильно пользуются спросом у представителей различных направлений бизнеса. Несмотря на большой выбор подобных предложений, найти такие площади, оборудованные современными инженерными и коммуникационными системами в центральной части города, – большая редкость для арендатора.

Специалисты «БЦИнформ» предложили арендатору просторный open spase c продуманной планировкой и наличием всех необходимых коммуникационных систем в одном из лучших бизнес-центров на Петроградской стороне – Red Сadet. Ключевым фактором стал формат помещения, как нельзя лучше подходящий для организации работы didgital-специалистов.

Red Cadet – современное деловое пространство в стиле loft. Бизнес-центр расположен в 10 минутах от станции метро «Чкаловкая», имеет удобные подъездные пути со стороны набережных Адмирала Лазарева и Ждановской. Деловой комплекс предлагает качественные офисные площади по оптимальной арендной ставке.

"БЦИнформ"

19 марта 2018 г.

Офисы Москвы прирастают террасами
В 2019 году анонсировано сразу четыре бизнес-центра с террасами, тогда как за последние пять лет на рынок не вышло ни одного подобного проекта в границах старой Москвы.

Склады Петербурга. Итоги 2019
По данным экспертов «Ориентир», по итогам 2019 года общее предложение качественной складской недвижимости Петербурга составляет более 3 млн кв. м, в том числе, около 2,1 млн кв. м — склады класса А. При этом объемы нового ввода остаются сравнительно низкими — за год было введено около 120 тыс. кв. м, что соответствует средним показателям последних пяти лет.

CBRE: прайм-ставка аренды достигла 300 тыс. рублей за кв. м в год
В 2020 году центральные улицы Москвы ждет дефицит качественного предложения. Уровень вакантных площадей на центральных торговых коридорах снизился до 6,6 %, это минимальный показатель за пять лет. «Рестораны и кафе» занимают основную долю в спросе на помещения — 48 %. Доля fashion-операторов в спросе за последние пять лет снизилась в 2 раза.

CBRE стала консультантом Sminex в проведении одной из крупнейших сделок по аренде сервисных офисов в 2019 году
Девелоперская компания Sminex заключила одну из крупнейших сделок 2019 года, арендовав под собственный офис историческое здание в 1 км от Кремля. CBRE, ведущая международная консалтинговая компания в области недвижимости, выступила консультантом соглашения по аренде.

Невский район — инвестиционно-привлекательная часть города — эксперт
Эксперты компании «Р-ФИКС» рассказали о том, почему девелоперы активно застраивают Невский район.

Офис для поставщика программного обеспечения
Бизнес-центр «Дом Мертенса» пополнился новым арендатором. Помещение занял штат АО «Калуга Астрал». Брокер сделки – компания «БЦИнформ».

"БЦИнформ"

16 593АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЯ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: