«БЦИнформ» пополнил кластер креативных арендаторов в Red Cadet

Компания «БЦИнформ» выступила консультантом сделки didgital-агентства AdGo и делового комплекса Red Cadet. Офис расположится в лофте площадью порядка 300 кв. метров на Петроградской стороне.

Представители компании обратились в «БЦИнформ» за помощью в поиске просторного помещения открытого типа в бизнес-центре класса «В» или «В+». Основными критериями выбора стала функциональность офисного пространства, наличие современного технического оснащения, а также стильная внутренняя отделка.

Последние годы тенденция на «креативные» площади продолжает набирать обороты. Всевозможные производственные помещения, легко трансформируемые в творческие кластеры, стабильно пользуются спросом у представителей различных направлений бизнеса. Несмотря на большой выбор подобных предложений, найти такие площади, оборудованные современными инженерными и коммуникационными системами в центральной части города, – большая редкость для арендатора.

Специалисты «БЦИнформ» предложили арендатору просторный open spase c продуманной планировкой и наличием всех необходимых коммуникационных систем в одном из лучших бизнес-центров на Петроградской стороне – Red Сadet. Ключевым фактором стал формат помещения, как нельзя лучше подходящий для организации работы didgital-специалистов.

Red Cadet – современное деловое пространство в стиле loft. Бизнес-центр расположен в 10 минутах от станции метро «Чкаловкая», имеет удобные подъездные пути со стороны набережных Адмирала Лазарева и Ждановской. Деловой комплекс предлагает качественные офисные площади по оптимальной арендной ставке.

"БЦИнформ"

19 марта 2018 г.

В III квартале 2020 года продажи апартаментов «Москва-Сити» выросли на 57 %
Аналитики международной консалтинговой компании Knight Frank подвели итоги III квартала 2020 года на первичном рынке апартаментов ММДЦ «Москва-Сити».

«Рекорды Рынка Недвижимости»: рейтинг лучших объектов 2020
Сегодня на рынке недвижимости Московского региона присутствует высокая конкуренция во всех сегментах первичного жилья. Как ориентироваться покупателю среди такого многообразия предложения и какую новостройку выбрать? На помощь приходят различные рейтинги и конкурсы, которые формируются благодаря профессиональному мнению и экспертному жюри.

24 сентября
На форуме PROESTATE представили исследования о цифровизации рынка недвижимости в России
Аналитики фиксируют ускоренный рост сегмента PropTech в коммерческой недвижимости и кратное увеличение сегмента «умных» домов на рынке жилья.

18 сентября

В Доброграде появится особая экономическая зона
19 октября межведомственная рабочая группа по вопросам создания особых экономических зон и территорий опережающего социально-экономического развития в монопрофильных муниципальных образованиях Российской Федерации поддержала проект «Доброград-1».

«АСВ» выставило на торги бизнес-отель «Золотой Затон» в Астрахани
Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов» выставляет на торги бизнес-отель «Золотой Затон», расположенный в Астрахани. Отель находится в собственности у АО «Коммерческий банк „Росэнергобанк“, конкурсным управляющим которого является „Агентство по страхованию вкладов“.

Нежилое здание на Одесской улице в Москве выставлено на торги
Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов» выставляет на торги нежилое здание площадью свыше 1 тысячи кв. метров в Юго-Западном административном округе Москвы. Объект принадлежит АКБ «ЧУВАШКРЕДИТПРОМБАНК» (ПАО), конкурсным управляющим которого является «Агентство по страхованию вкладов».

10 392АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЯ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: