«БЦИнформ» пополнил кластер креативных арендаторов в Red Cadet

Компания «БЦИнформ» выступила консультантом сделки didgital-агентства AdGo и делового комплекса Red Cadet. Офис расположится в лофте площадью порядка 300 кв. метров на Петроградской стороне.

Представители компании обратились в «БЦИнформ» за помощью в поиске просторного помещения открытого типа в бизнес-центре класса «В» или «В+». Основными критериями выбора стала функциональность офисного пространства, наличие современного технического оснащения, а также стильная внутренняя отделка.

Последние годы тенденция на «креативные» площади продолжает набирать обороты. Всевозможные производственные помещения, легко трансформируемые в творческие кластеры, стабильно пользуются спросом у представителей различных направлений бизнеса. Несмотря на большой выбор подобных предложений, найти такие площади, оборудованные современными инженерными и коммуникационными системами в центральной части города, – большая редкость для арендатора.

Специалисты «БЦИнформ» предложили арендатору просторный open spase c продуманной планировкой и наличием всех необходимых коммуникационных систем в одном из лучших бизнес-центров на Петроградской стороне – Red Сadet. Ключевым фактором стал формат помещения, как нельзя лучше подходящий для организации работы didgital-специалистов.

Red Cadet – современное деловое пространство в стиле loft. Бизнес-центр расположен в 10 минутах от станции метро «Чкаловкая», имеет удобные подъездные пути со стороны набережных Адмирала Лазарева и Ждановской. Деловой комплекс предлагает качественные офисные площади по оптимальной арендной ставке.

"БЦИнформ"

19 марта 2018 г.

IPG.Research: Доходность современных инвестиционных инструментов
Отдел исследований и консалтинга компании IPG.Estate подготовил исследование по современным инвестиционным инструментам. Эксперты проанализировали доходность, ликвидность и риски следующих инструментов: облигации федерального займа РФ, банковские вклады, паи ПИФов, драгоценные металлы, недвижимость.

"IPG.Estate"

Регионы ставят рекорды: ввод ТЦ вырос более, чем в 2 раза
Порядка 33 % объема новых торговых площадей расположены в городах Дальнего Востока. Более 10 тыс. кв. м классических фудхоллов открыто в регионах в 2019 г. В текущем году объем предложения данного формата удвоится. К открытию заявлено около 640 тыс. кв. м.

Девелоперы перенесли сроки открытия 50 % торговых площадей
Прайм-ставка аренды в коммерчески успешных ТЦ достигла 256 000 рублей за кв. м в год. На российский рынок вышли 26 международных брендов. Половина из них представляют сегменты «премиум» и выше. В Москве к вводу заявлено 325 000 торговых площадей.

Почти 340 хостелов ищут новых хозяев в Москве и Петербурге
Эксперты инвестиционной компании Garnet посчитали, за сколько сегодня продаются хостелы в российских столицах.

Первый рекорд премии «Рекорды Рынка Недвижимости 2020»!
Премия «Рекорды Рынка Недвижимости 2020» поставила первый рекорд уже через неделю после старта приема заявок.

УК «Столица Менеджмент» презентовала «Небо»
Управляющая компания «Столица Менеджмент» объявила о начале реализации нового проекта ТРЦ «Небо», который появится в районе Солнцево города Москвы. Это будет районный торгово-развлекательный центр общей площадью более 50 тысяч квадратных метров.

14 205АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: