STELS пополнился крупным арендатором

Компания «Железный мир» разместит головной офис в бизнес-центре STELS. Консультантом сделки стала компания «БЦИнформ».

ООО «Железный мир» – организация, твердо обосновавшаяся на рынке вторичного сырья: специализируется на демонтаже металлоконструкций, заготовке, переработке и реализации черных и цветных металлов с 2011 года. Производственные объекты находятся преимущественно в южной части Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

Компания обратилась к специалистам портала «БЦИнформ» в поисках офисного блока для размещения представительского офиса. Арендатор ответственно подошел к выбору помещения и вместе с ведущим менеджером портала определил основные критерии поиска, что значительно ускорило подбор необходимой площади.

OOO «Железный мир» остановил выбор на бизнес-центре класса «А» в Центральном районе. Для своего представительства компания выбрала просторный офисный блок площадью 250 кв. метров в бизнес-центре STELS. Выбор обусловлен полным соответствием объекта предъявляемым требованиям: видовой офис с удобной кабинетной планировкой и возможностью проведения ремонтных работ по индивидуальному дизайн-проекту. Немаловажным фактором стало наличие подземного паркинга с достаточным количеством свободных мест. Кроме того, отличная транспортная инфраструктура бизнес-квартала и презентабельность внешнего вида делового комплекса как нельзя лучше характеризуют успешную деятельность компании.

STELS – бизнес-центр премиум-класса, предоставляющий качественные офисные площади категории «А». БЦ расположен в центре деловой жизни Петербурга и предлагает арендаторам комфортные условия ведения бизнеса: пешая доступность станций метро «Обводный канал» и «Лиговский проспект», выход на основные автомагистрали города, развитая инфраструктура Центрального района, презентабельный внешний вид здания.

«БЦИнформ» – всероссийский онлайн-каталог коммерческой недвижимости по поиску бизнес-центров. Специалисты компании предоставляют брокерские услуги по поиску необходимых объектов, осуществляя индивидуальный подход к каждому арендатору.

"БЦИнформ"

22 декабря 2017 г.

Итоги I квартала 2021 года на рынке коммерческой недвижимости класса С в Москве
Эксперты «ПРОФИС Недвижимость», одной из крупнейших в России федеральных управляющих компаний в сфере коммерческой недвижимости, проанализировали ситуацию на рынке офисной и складской недвижимости класса С в Москве за первый квартал 2020 и выделили основные тренды.

Сегодня
Как увеличить арендную ставку в торговом центре за счет модернизации и редизайна
Специалисты группы компаний UNK назвали несколько способов модернизации и редизайна, которые помогут вернуть посетителей и арендаторов в ТЦ и – как следствие — увеличить арендную ставку.

Итоги 2020 года на рынке коммерческой недвижимости класса С в Москве
Эксперты «ПРОФИС Недвижимость», одной из крупнейших в России федеральных управляющих компаний в сфере коммерческой недвижимости, проанализировали ситуацию на рынке офисной и складской недвижимости класса С в Москве за четвертый квартал 2020, подвели итоги года и выделили основные тренды.

Андрей Бочкарев: 29 крупных коммерческих объектов построено в Москве с начала года
За четыре месяца этого года в Москве построено 29 крупных коммерческих объектов — производственных, складских, торгового и административно-делового назначения, а также гостиниц. Об этом сообщил заместитель мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Андрей Бочкарев.

Спрос на апартаменты увеличился на 25 %
Количество сделок на рынке апартаментов комфорт — и бизнес-класса Москвы в первом квартале 2021 года выросло по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 25 %. По данным девелоперской компании Level Group, в указанный период было зарегистрировано 694 сделки с апартаментами комфорт-класса и 841 сделка с апартаментами бизнес-класса.

Российские архитекторы получили международное признание
Московский офис «Росбанка», разработанный UNK corporate interiors, стал победителем международной премии Rethinking The Future Awards 2021 в номинации «Реализованный интерьер офиса».

10 585АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: