STELS пополнился крупным арендатором

Компания «Железный мир» разместит головной офис в бизнес-центре STELS. Консультантом сделки стала компания «БЦИнформ».

ООО «Железный мир» – организация, твердо обосновавшаяся на рынке вторичного сырья: специализируется на демонтаже металлоконструкций, заготовке, переработке и реализации черных и цветных металлов с 2011 года. Производственные объекты находятся преимущественно в южной части Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

Компания обратилась к специалистам портала «БЦИнформ» в поисках офисного блока для размещения представительского офиса. Арендатор ответственно подошел к выбору помещения и вместе с ведущим менеджером портала определил основные критерии поиска, что значительно ускорило подбор необходимой площади.

OOO «Железный мир» остановил выбор на бизнес-центре класса «А» в Центральном районе. Для своего представительства компания выбрала просторный офисный блок площадью 250 кв. метров в бизнес-центре STELS. Выбор обусловлен полным соответствием объекта предъявляемым требованиям: видовой офис с удобной кабинетной планировкой и возможностью проведения ремонтных работ по индивидуальному дизайн-проекту. Немаловажным фактором стало наличие подземного паркинга с достаточным количеством свободных мест. Кроме того, отличная транспортная инфраструктура бизнес-квартала и презентабельность внешнего вида делового комплекса как нельзя лучше характеризуют успешную деятельность компании.

STELS – бизнес-центр премиум-класса, предоставляющий качественные офисные площади категории «А». БЦ расположен в центре деловой жизни Петербурга и предлагает арендаторам комфортные условия ведения бизнеса: пешая доступность станций метро «Обводный канал» и «Лиговский проспект», выход на основные автомагистрали города, развитая инфраструктура Центрального района, презентабельный внешний вид здания.

«БЦИнформ» – всероссийский онлайн-каталог коммерческой недвижимости по поиску бизнес-центров. Специалисты компании предоставляют брокерские услуги по поиску необходимых объектов, осуществляя индивидуальный подход к каждому арендатору.

"БЦИнформ"

22 декабря 2017 г.

На начало 2020 года общий объем качественного предложения гостиничной недвижимости в Петербурге находится на уровне 19 500 номеров
Отдел исследований и консалтинга компании IPG.Estate подготовил обзор рынка гостиничной недвижимости по итогам 2019 года.

27 января
Рынок складской недвижимости Петербурга продолжает показывать негативные рекорды
Отдел исследований и консалтинга компании IPG.Estate подготовил обзор рынка индустриальной и складской недвижимости по итогам 2019 года. Объем ввода качественных складских площадей по итогам 2019 года составил 76 000 кв. м. Темпы роста рынка продолжают показывать негативные рекорды: на начало 2020 года зафиксирован минимальный объем качественного спекулятивного ввода с 2011 года.

24 января
Обзор рынка офисной недвижимости Санкт-Петербурга по итогам 2019 года
В 2019 году было введено 89 000 кв. м новых проектов спекулятивной направленности. Объем нового ввода происходил в основном за счет реконструируемых объектов. По прогнозам IPG.Estate прирост предложения в сегменте качественных офисных помещений в 2020 году составит 165 000 кв. м. В перспективе 2-3 лет новые объекты будут выходить с высоким процентом заполненных площадей. На текущий момент активно идет арендная кампания строящихся проектов.

22 января

Названа стоимость самого дешевого апартамента со сдачей в 2021 году
Эксперты проанализировали стоимость однокомнатных юнитов в апарт-комплексах Петербурга со сдачей в 2021 году.

24 января
Структура ОАО «РЖД» переехала в новый офис
ООО «КРП-Инвест» арендовала офисное помещение в бизнес-центре «Садовая-Спасская 21/1». Сопровождала сделку компания «БЦИнформ».

"БЦИнформ"

23 января
Общественно-развлекательный «Голливуд» снова в игре
Инвесторы возобновляют возведение торгово-развлекательного комплекса «Голливуд» у метро «Пионерская» в Санкт-Петербурге, получив новое разрешение на строительство. Объем инвестиций в обновленный проект составят порядка $120 млн.

22 января

16 457АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: