STELS пополнился крупным арендатором

Компания «Железный мир» разместит головной офис в бизнес-центре STELS. Консультантом сделки стала компания «БЦИнформ».

ООО «Железный мир» – организация, твердо обосновавшаяся на рынке вторичного сырья: специализируется на демонтаже металлоконструкций, заготовке, переработке и реализации черных и цветных металлов с 2011 года. Производственные объекты находятся преимущественно в южной части Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

Компания обратилась к специалистам портала «БЦИнформ» в поисках офисного блока для размещения представительского офиса. Арендатор ответственно подошел к выбору помещения и вместе с ведущим менеджером портала определил основные критерии поиска, что значительно ускорило подбор необходимой площади.

OOO «Железный мир» остановил выбор на бизнес-центре класса «А» в Центральном районе. Для своего представительства компания выбрала просторный офисный блок площадью 250 кв. метров в бизнес-центре STELS. Выбор обусловлен полным соответствием объекта предъявляемым требованиям: видовой офис с удобной кабинетной планировкой и возможностью проведения ремонтных работ по индивидуальному дизайн-проекту. Немаловажным фактором стало наличие подземного паркинга с достаточным количеством свободных мест. Кроме того, отличная транспортная инфраструктура бизнес-квартала и презентабельность внешнего вида делового комплекса как нельзя лучше характеризуют успешную деятельность компании.

STELS – бизнес-центр премиум-класса, предоставляющий качественные офисные площади категории «А». БЦ расположен в центре деловой жизни Петербурга и предлагает арендаторам комфортные условия ведения бизнеса: пешая доступность станций метро «Обводный канал» и «Лиговский проспект», выход на основные автомагистрали города, развитая инфраструктура Центрального района, презентабельный внешний вид здания.

«БЦИнформ» – всероссийский онлайн-каталог коммерческой недвижимости по поиску бизнес-центров. Специалисты компании предоставляют брокерские услуги по поиску необходимых объектов, осуществляя индивидуальный подход к каждому арендатору.

"БЦИнформ"

22 декабря 2017 г.

На форуме PROESTATE представили исследования о цифровизации рынка недвижимости в России
Аналитики фиксируют ускоренный рост сегмента PropTech в коммерческой недвижимости и кратное увеличение сегмента «умных» домов на рынке жилья.

18 сентября
УК YE’S: сегмент сервисных апарт-отелей оказался наиболее устойчивым к влиянию пандемии COVID-19
Управляющая компания сети апарт-отелей YE’S проанализировала результаты работы в период с марта по август 2020 года. Антон Агапов, директор по развитию сети апарт-отелей YE’S отмечает, что в период ограничений, связанных с коронавирусом, общая загрузка сети апарт-отелей YE’S не снижалась ниже показателя в 70 %. А возвращение уровня загрузки к докризисным показателям ожидается уже в сентябре–октябре текущего года.

PRessyess1

Топ-5 факторов при выборе офиса класса С
Аналитики компании «ПРОФИС Недвижимость» на основе изучения запросов арендаторов на своих объектах сформировали топ-5 «вторичных» факторов, которыми руководствуются компании при аренде объекта класса С.

На торги выставлено офисное здание в Академическом районе Москвы
Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов» выставляет на торги офисное здание в Академическом районе Москвы. Объект принадлежит ОАО Банк «Западный», конкурсным управляющим которого является «Агентство по страхованию вкладов».

17 сентября
Отделка от застройщиков в «Сити» показала трехкратный рост
С июня по конец августа 2020 года доля продаж апартаментов с отделкой выросла до 63 % в общем объеме продаж «Башни Федерация». Востребованы варианты как с предчистовой отделкой, так и с мебелью и декором. При этом стоимость квадратного метра на готовые решения варьируется в диапазоне от 565 тыс. до 750 тыс. руб.

10 сентября
Стартовали продажи в последнем корпусе проекта «Level Стрешнево»
Девелоперская компания Level Group 8 сентября вывела в продажу башню «Север» — последний из трех корпусов апартаментного комплекса бизнес-класса «Level Стрешнево», расположенного в районе Покровское-Стрешнево. Цены в проекте начинаются от 5 млн рублей за студию и от 6,8 млн за двухкомнатные евроформаты.

9 сентября

14 480АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: