«Окна столицы» вышли на «Ринг парк»

Крупный производитель светопрозрачных конструкций «Окна столицы» заключил договор аренды с бизнес-центром «Ринг парк». Брокером сделки выступила компания «БЦИнформ».

ООО «Окна столицы» обратилась к менеджерам портала «БЦИнформ» с целью найти комфортабельное рабочее пространство, где разместились бы все подразделения компании. Арендатор рассматривал бизнес-центр, предоставляющий комфортабельные офисные блоки с возможностью перепланировки или проведения ремонтных работ в случае необходимости. Территориальные критерии поиска ограничились Нижегородским районом, где находилось представительство компании ранее.

Реализация сделки прошла в рекордно быстрые сроки: менеджерам портала удалось оперативно подобрать объект, полностью соответствующий всем требованиям арендатора, в течение недели. Подписание договора состоялось через неделю после поступления заявки.   Выбор был сделан в пользу бизнес-комплекса комфорт-класса «Ринг парк». Новый расширенный офис расположился в блоке общей площадью более 470 кв. метров и занял весь первый этаж здания.  Арендатору были предоставлены отличные условия для размещения клиентского офиса: удобная планировка, качественная внутренняя отделка помещений, презентабельная входная группа с услугой ресепшена.    «Ринг Парк» – бизнес-центр класса «В+», расположенный по адресу: Новохохловская улица 23 / 1. Выгодная локация и высокий уровень оснащения здания создают оптимальные условия для успешного развития бизнеса.

"БЦИнформ"

25 декабря 2017 г.

CBRE назвала причины резкого увеличения вакансии в центральных торговых коридорах Москвы
Средний уровень вакантных помещений в центральных торговых коридорах Москвы по итогам II квартала 2020 года увеличился до максимального за 4 года значения — 11,6 %. В период с апреля по июнь спрос был на минимальном уровне в связи с приостановлением развития большинства ритейлеров.

Кризисная ротация: как изменилась структура спроса на рынке офисной недвижимости С класса
Эксперты «ПРОФИС Недвижимость», одной из крупнейших в России федеральных управляющих компаний, рассказали о последних изменениях в структуре спроса на рынке офисной недвижимости класса С и выделили основные категории арендаторов.

Коворкинги переходят из бизнес-центров и МФК в многоквартирные дома
Рынок коворкингов в Москве ежегодно демонстрирует рост предложения на 50-60 %. Следующим шагом их эволюции в России может стать завоевание жилых домов. Сегодня в 19 комплексах апартаментов уже представлены или планируются коворкинги, а многоквартирные проекты готовятся к буму гибких офисов: к 2025 году 3-5 % ЖК будут иметь в своем составе коворкинг. Такой вывод сделали аналитики Level Group, проанализировав инфраструктуру 386 зданий Москвы и дальнейшие планы застройщиков.

«АСВ» продало помещение в центре Москвы за 66 млн рублей
Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов» в рамках торгов имуществом АО «ТРОЙКА-Д БАНК» реализовала нежилое помещение площадью 147,1 кв. м по адресу г. Москва, Новинский б-р, д. 1/2.

На пороге офиса. Что будет со столичными бизнес-центрами после пандемии
Несмотря на отмену большинства COVID-ограничений, многие сотрудники компаний из самых разных отраслей бизнеса продолжают работать удаленно. Одни фирмы продлили «самоизоляцию» до конца лета, другие — до конца года. Однако есть статистика, что около 70 % сотрудников компаний по разным причинам хотят вернуться в офисы. Что будет с рынком офисной недвижимости в ближайшие полгода-год, рассуждает официальный представитель компании A-Store Estates, девелопера проекта Neopolis Денис Тросиненко.

Итоги II квартала 2020 года на рынке коммерческой недвижимости класса С в Москве
Эксперты «ПРОФИС Недвижимость», одной из крупнейших в России федеральных управляющих компаний в сфере коммерческой недвижимости, проанализировали ситуацию на рынке офисной и складской недвижимости класса С в Москве за второй квартал 2020 года и выделили основные тренды.

14 557АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: