«Окна столицы» вышли на «Ринг парк»

Крупный производитель светопрозрачных конструкций «Окна столицы» заключил договор аренды с бизнес-центром «Ринг парк». Брокером сделки выступила компания «БЦИнформ».

ООО «Окна столицы» обратилась к менеджерам портала «БЦИнформ» с целью найти комфортабельное рабочее пространство, где разместились бы все подразделения компании. Арендатор рассматривал бизнес-центр, предоставляющий комфортабельные офисные блоки с возможностью перепланировки или проведения ремонтных работ в случае необходимости. Территориальные критерии поиска ограничились Нижегородским районом, где находилось представительство компании ранее.

Реализация сделки прошла в рекордно быстрые сроки: менеджерам портала удалось оперативно подобрать объект, полностью соответствующий всем требованиям арендатора, в течение недели. Подписание договора состоялось через неделю после поступления заявки.   Выбор был сделан в пользу бизнес-комплекса комфорт-класса «Ринг парк». Новый расширенный офис расположился в блоке общей площадью более 470 кв. метров и занял весь первый этаж здания.  Арендатору были предоставлены отличные условия для размещения клиентского офиса: удобная планировка, качественная внутренняя отделка помещений, презентабельная входная группа с услугой ресепшена.    «Ринг Парк» – бизнес-центр класса «В+», расположенный по адресу: Новохохловская улица 23 / 1. Выгодная локация и высокий уровень оснащения здания создают оптимальные условия для успешного развития бизнеса.

"БЦИнформ"

25 декабря 2017 г.

Как увеличить арендную ставку в торговом центре за счет модернизации и редизайна
Специалисты группы компаний UNK назвали несколько способов модернизации и редизайна, которые помогут вернуть посетителей и арендаторов в ТЦ и – как следствие — увеличить арендную ставку.

9 февраля
Итоги 2020 года на рынке коммерческой недвижимости класса С в Москве
Эксперты «ПРОФИС Недвижимость», одной из крупнейших в России федеральных управляющих компаний в сфере коммерческой недвижимости, проанализировали ситуацию на рынке офисной и складской недвижимости класса С в Москве за четвертый квартал 2020, подвели итоги года и выделили основные тренды.

3 февраля
С начала пандемии запрашиваемые средневзвешенные ставки аренды в классе А продемонстрировали рост как внутри ТТК, так и в зоне за его пределами
Рост ставок в пределах ТТК составил 7 % с начала пандемии — 37 600 руб./кв. м/год, за ТТК рост составил 14 % — 20 900 руб./кв. м/год. Средневзвешенная запрашиваемая ставка аренды в классе А Прайм выросла с начала пандемии на 8 % и составила на конец 2020 года 46 500 руб./кв. м/год. По итогам 2020 года на рынке гибких офисных пространств было отрыто 22 площадки общей площадью 45 000 кв. м, 5 площадок были закрыты (чуть более 20 000 кв. м).

3 февраля

ГК «Пионер» и группа компаний UNK вывели на рынок новый продукт — офис-конструктор
Первые модульные офисы, из которых по принципу конструктора формируется готовое пространство, появятся в БП «Останкино».

Содержание небоскреба в «Москва-Сити» обойдется в 8 млн рублей в месяц
Эксплуатация небоскреба в «Москва-Сити» обойдется собственнику примерно в 8 млн рублей в месяц с НДС, посчитали эксперты MD Facility Management. Подобная сумма может потребоваться для объекта общей площадью около 200 тыс. кв. м, что сопоставимо с площадью большинства небоскребов в «Сити».

Рост расходов и дефицит кадров: итоги снежной зимы для рынка FM-услуг
Обильные осадки в январе-феврале 2021 года в Московском регионе привели к кратному росту расходов на клининг как среди собственников коммерческой недвижимости, так и среди FM-компаний, оказывающих данные услуги, посчитали эксперты MD Facility Management. Вместе с тем ажиотажный спрос на уборку снега привел к дефициту кадров и росту стоимости услуг.

10 856АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР:

В Санкт-Петербурге с нами сотрудничают 61 компания: