«Окна столицы» вышли на «Ринг парк»

Крупный производитель светопрозрачных конструкций «Окна столицы» заключил договор аренды с бизнес-центром «Ринг парк». Брокером сделки выступила компания «БЦИнформ».

ООО «Окна столицы» обратилась к менеджерам портала «БЦИнформ» с целью найти комфортабельное рабочее пространство, где разместились бы все подразделения компании. Арендатор рассматривал бизнес-центр, предоставляющий комфортабельные офисные блоки с возможностью перепланировки или проведения ремонтных работ в случае необходимости. Территориальные критерии поиска ограничились Нижегородским районом, где находилось представительство компании ранее.

Реализация сделки прошла в рекордно быстрые сроки: менеджерам портала удалось оперативно подобрать объект, полностью соответствующий всем требованиям арендатора, в течение недели. Подписание договора состоялось через неделю после поступления заявки.   Выбор был сделан в пользу бизнес-комплекса комфорт-класса «Ринг парк». Новый расширенный офис расположился в блоке общей площадью более 470 кв. метров и занял весь первый этаж здания.  Арендатору были предоставлены отличные условия для размещения клиентского офиса: удобная планировка, качественная внутренняя отделка помещений, презентабельная входная группа с услугой ресепшена.    «Ринг Парк» – бизнес-центр класса «В+», расположенный по адресу: Новохохловская улица 23 / 1. Выгодная локация и высокий уровень оснащения здания создают оптимальные условия для успешного развития бизнеса.

"БЦИнформ"

25 декабря 2017 г.

Офисы Москвы прирастают террасами
В 2019 году анонсировано сразу четыре бизнес-центра с террасами, тогда как за последние пять лет на рынок не вышло ни одного подобного проекта в границах старой Москвы.

Склады Петербурга. Итоги 2019
По данным экспертов «Ориентир», по итогам 2019 года общее предложение качественной складской недвижимости Петербурга составляет более 3 млн кв. м, в том числе, около 2,1 млн кв. м — склады класса А. При этом объемы нового ввода остаются сравнительно низкими — за год было введено около 120 тыс. кв. м, что соответствует средним показателям последних пяти лет.

CBRE: прайм-ставка аренды достигла 300 тыс. рублей за кв. м в год
В 2020 году центральные улицы Москвы ждет дефицит качественного предложения. Уровень вакантных площадей на центральных торговых коридорах снизился до 6,6 %, это минимальный показатель за пять лет. «Рестораны и кафе» занимают основную долю в спросе на помещения — 48 %. Доля fashion-операторов в спросе за последние пять лет снизилась в 2 раза.

CBRE стала консультантом Sminex в проведении одной из крупнейших сделок по аренде сервисных офисов в 2019 году
Девелоперская компания Sminex заключила одну из крупнейших сделок 2019 года, арендовав под собственный офис историческое здание в 1 км от Кремля. CBRE, ведущая международная консалтинговая компания в области недвижимости, выступила консультантом соглашения по аренде.

Невский район — инвестиционно-привлекательная часть города — эксперт
Эксперты компании «Р-ФИКС» рассказали о том, почему девелоперы активно застраивают Невский район.

Офис для поставщика программного обеспечения
Бизнес-центр «Дом Мертенса» пополнился новым арендатором. Помещение занял штат АО «Калуга Астрал». Брокер сделки – компания «БЦИнформ».

"БЦИнформ"

15 659АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР:

В Санкт-Петербурге с нами сотрудничают 61 компания: