МТРЦ «Солнечный» получил гарантии безопасности

ООО УК «НОРД» не станет закрывать МТРЦ «Солнечный». Многочисленные обращения арендаторов, и, самое главное, полученные гарантии безопасности от представителей Администрации города Нового Уренгоя и правоохранительных органов позволили управляющей компании продолжить работу.

«В условиях поддержки со стороны власти и силовых структур, мы можем быть уверены, что люди в нашем торговом центре будут в безопасности. На объекте сложилась беспрецедентная ситуация, которая вынудила нас к закрытию «Солнечного», мы не имели морального права подвергать гостей даже небольшой опасности. Мы понимали, что такое решение тяжело воспримут и арендаторы, и посетители. Но, на тот момент другого решения быть не могло, - прокомментировал событие представитель УК «Норд» Константин Кийко. – Когда мы получили информацию что представители Администрации города и правоохранительных органов готовы нас поддержать и оказать всяческое содействие в решении вопроса, получили соответствующие гарантии, решение о закрытии отменили».

Как отмечают представители ООО УК «НОРД», сейчас ситуация стабильная и есть все условия для продолжения эффективной и качественной работы МТРЦ «Солнечный».

коммуникационное агентство "Репутация"

Складской рынок в ожидании крупных контактов
Во второй половине 2018 года российский складской рынок ожидает ряд крупных сделок, уверены эксперты ГК А Plus Development.

2 августа
Компания Марис подвела итоги развития рынка гостиничной недвижимости Санкт-Петербурга
По данным Maris | Part of the CBRE Affiliate Network в Санкт-Петербурге по итогам 1 полугодия 2018 года действует 147 отелей на 21 912 номеров. Это отели с номерным фондом более 40, которые прошли классификацию и получили категорию 3*, 4* или 5*. Из них 35 гостиниц (более 9 000 номеров) находятся под управлением международных гостиничных операторов.

"MARIS"

Офисы в Петербурге. Выбор есть.
Итоги 1 полугодия 2018 года. В конце июня 2018 года в офисных центрах класса А и В в Санкт-Петербурге пустует 212 000 кв. м, что в три раза больше, чем 10 лет назад. Свободные офисы есть в 163 зданиях…

"MARIS"

Сервис «Домовенок» арендовал 200 кв. метров в БЦ «Троицкий двор»
Сервис «Домовенок» и деловой центр «Троицкий двор» заключили договор аренды офисно-складского помещения общим метражом более 200 кв. метров. Брокером сделки выступила компания «БЦИнформ».

"БЦИнформ"

28 августа
Сбербанк кредитует индустриальные парки A Plus Development
ПАО Сбербанк обеспечит финансирование развития сети индустриально-логистических парков ГК A Plus Development.

23 августа
В БЦ Ponomarev Center арендовано 250 кв. метров
«БЦИнформ» успешно закрыла вторую в 2018 году сделку аренды помещений в офисном центре Ponomarev Center. OOO «Эйр» заняла два мансардных блока общим метражом более 250 кв. метров.

"БЦИнформ"

22 августа

17 724АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЯ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: