МТРЦ «Солнечный» получил гарантии безопасности

ООО УК «НОРД» не станет закрывать МТРЦ «Солнечный». Многочисленные обращения арендаторов, и, самое главное, полученные гарантии безопасности от представителей Администрации города Нового Уренгоя и правоохранительных органов позволили управляющей компании продолжить работу.

«В условиях поддержки со стороны власти и силовых структур, мы можем быть уверены, что люди в нашем торговом центре будут в безопасности. На объекте сложилась беспрецедентная ситуация, которая вынудила нас к закрытию «Солнечного», мы не имели морального права подвергать гостей даже небольшой опасности. Мы понимали, что такое решение тяжело воспримут и арендаторы, и посетители. Но, на тот момент другого решения быть не могло, - прокомментировал событие представитель УК «Норд» Константин Кийко. – Когда мы получили информацию что представители Администрации города и правоохранительных органов готовы нас поддержать и оказать всяческое содействие в решении вопроса, получили соответствующие гарантии, решение о закрытии отменили».

Как отмечают представители ООО УК «НОРД», сейчас ситуация стабильная и есть все условия для продолжения эффективной и качественной работы МТРЦ «Солнечный».

коммуникационное агентство "Репутация"

24 апреля 2018 г.

Обзор рынка офисной недвижимости Санкт-Петербурга по итогам 2019 года
В 2019 году было введено 89 000 кв. м новых проектов спекулятивной направленности. Объем нового ввода происходил в основном за счет реконструируемых объектов. По прогнозам IPG.Estate прирост предложения в сегменте качественных офисных помещений в 2020 году составит 165 000 кв. м. В перспективе 2-3 лет новые объекты будут выходить с высоким процентом заполненных площадей. На текущий момент активно идет арендная кампания строящихся проектов.

"IPG.Estate"

Офисы Москвы прирастают террасами
В 2019 году анонсировано сразу четыре бизнес-центра с террасами, тогда как за последние пять лет на рынок не вышло ни одного подобного проекта в границах старой Москвы.

Склады Петербурга. Итоги 2019
По данным экспертов «Ориентир», по итогам 2019 года общее предложение качественной складской недвижимости Петербурга составляет более 3 млн кв. м, в том числе, около 2,1 млн кв. м — склады класса А. При этом объемы нового ввода остаются сравнительно низкими — за год было введено около 120 тыс. кв. м, что соответствует средним показателям последних пяти лет.

Структура ОАО «РЖД» переехала в новый офис
ООО «КРП-Инвест» арендовала офисное помещение в бизнес-центре «Садовая-Спасская 21/1». Сопровождала сделку компания «БЦИнформ».

"БЦИнформ"

Общественно-развлекательный «Голливуд» снова в игре
Инвесторы возобновляют возведение торгово-развлекательного комплекса «Голливуд» у метро «Пионерская» в Санкт-Петербурге, получив новое разрешение на строительство. Объем инвестиций в обновленный проект составят порядка $120 млн.

Рейтинг узнаваемости – названы самые известные высотки Москвы
К 25-летию со дня начала строительства Московского Международного Делового Центра «Москва Сити», которое отмечается в этом году, исследовательское агентство Macon провело среди москвичей опрос о самых высоких сооружениях города. По итогам 55 % горожан самыми узнаваемыми высотками Москвы назвали здания ММДЦ «Москва Сити», 36 % респондентов – Останкинскую телебашню, и 21 % – сталинские высотки. Таким образом, за четверть века в сознании жителей Москвы сформировался новый образ городских доминант, сконцентрированный в «Москва-Сити».

16 661АКТУАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: