Крупнейший обувной холдинг Wortmann переезжает в бизнес-центр «Марвел»

Крупнейший обувной холдинг Wortmann арендовал 300 кв. м в бизнес центре "Марвел". Брокером сделки выступила компания Maris в ассоциации с CBRE.

В связи с развитием розничной сети брендов: Tamaris, s.Oliver Shoes, Marco Tozzi, Jana и Caprice, принадлежащих холдингу Wortmann, компания запланировала расширение офиса. При поиске новых помещений брокеру компании Maris было важно учесть не только локацию нового офиса, но и требуемую высоту потолков, и возможность создания шоу-рума.

Новый офис крупнейшего европейского производителя обуви будет расположен в бизнес-центре "Марвел" на ул. Седова, 11. Это современное офисное здание общей площадью 8880 кв. м класса "В", которое имеет высокотехнологичное оснащение, отличную внутреннюю инфраструктуру и большую парковку. Удобное географическое положение бизнес-центра позволяет арендаторам в течение 10 минут добраться до центра города - площади Александра Невского, и до основных магистралей города - КАД и Мурманского шоссе, что сделает дорогу на работу удобной для сотрудников Wortmann.

Maris | Part of the CBRE Affiliate Network
Maris в ассоциации с CBRE - одна из ведущих управляющих компаний в сфере недвижимости, предлагающая полный комплекс услуг: управление и эксплуатация объектов недвижимости, аренда, продажа и оценка коммерческих помещений, продажа квартир.
Компания Maris была основана в Санкт-Петербурге в 2004 году, а в 2006 году вступила в ассоциацию с мировым лидером рынка недвижимости - компанией CBRE. CBRE имеет более 450 офисов в мире и штат сотрудников свыше 70 000 человек. Maris в ассоциации с CBRE представляет интересы CBRE в Санкт-Петербурге.
С 2011 Maris является абсолютным лидером среди брокерских компаний по объему реализованных офисных площадей в Санкт-Петербурге, а также активно участвует в реализации производственных и складских площадок.
В 2014 году Maris стала победителем премии Commercial Real Estate Awards в номинации "Консультант года" в сфере коммерческой недвижимости Санкт-Петербурга.
В управлении компании Maris находится 125 900 кв. м офисных площадей класса А.
Maris является членом Российско-Германской внешнеторговой палаты и Финско-Российской торговой палаты.
Подробная информация о компании на www.maris-spb.ru

Надежда

Рынок складской недвижимости стабилен, прогноз на вторую половину года — оптимистичный
Эксперты ГК A Plus Development подвели итоги I полугодия в сегменте складской и индустриальной недвижимости.

коммуникационное агентство "Репутация"

19 июня
Гостиничный рынок Петербурга. Прошлое и настоящее.
14 июня начался Чемпионат мира по футболу, наша сборная выиграла первый матч, а начиная с 15 июня, в Санкт-Петербурге пройдут несколько футбольных матчей. Гостиничный рынок города готов к наплыву туристов и болельщиков.

"MARIS"

15 июня
Насколько «индустриальны» индустриальные парки в России?
Эксперты ГК A Plus Development выделили основные тенденции развития индустриальных парков в России.

коммуникационное агентство "Репутация"

«БЦИнформ» помог с переездом издательству медиапроектов «Сапсан»
Компания «БЦИнформ» помогла в краткие сроки арендовать офис петербургскому филиалу издательства OOO «Формула Прессы».

"БЦИнформ"

19 июня
«АФИМОЛЛ» фиксирует стабильный рост трафика с начала 2018 года
В преддверии Чемпионата мира по футболу 2018 аналитики «Афимолл Сити» подвели итоги посещаемости ТРЦ с января по май 2018 года. Данные показывают, что с каждым полугодием число посетителей растет и причиной тому не только заселение башен делового центра Сити, но и активное развитие Москвы как одного из ведущих туристических направлений мира.

"AFI Development"

14 июня
Новым арендатором в Renaissance Premium стал разработчик нашумевшего приложения FaceApp
«БЦИнформ» выступил брокером сделки в бизнес-центре Renaissance Premium. Офисный блок общей площадью 250 кв. метров занял ведущий на российском рынке IT–разработчик.

"БЦИнформ"

13 июня

19 194АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЯ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: