Снять офис в Москве с выгодой: УК «CityRent» проводит весеннюю акцию

Сегодня многие компании сталкиваются с необходимостью арендовать офис в столице.

И несмотря на то, что рынок изобилует предложениями, хорошие помещения быстро разбираются.

Ведь иметь свой офис - это прежде всего престижно. А снять свой офис от собственника - это рациональный и правильный выбор.

Поэтому, если Вы хотите взять помещение в аренду для своего бизнеса на выгодных условиях, обратите внимание на апрельскую акцию от компании "CityRent".

В апреле УК "CityRent" готовила для своих клиентов интересные и выгодные предложения по аренде коммерческой недвижимости

Акция продлится до апреля 2018 г. включительно.

Все подробности акции размещены на сайте.

Компания "CityRent" является собственником деловых и торговых центров и обладает многолетним опытом в сфере коммерческой недвижимости.

Аренда предоставляется в столичных округах с большим предпринимательским потенциалом: ЦАО, ЮЗАО, СВАО, ВАО.

В комплексах компании "City Rent" есть все для работы в комфортной обстановке: современное оборудование, качественный и свежий ремонт.

Компания "City Rent" предлагает аренду в пяти объектах с высоким потенциалом:

- Торгово-деловой центр "Китай-город";
- Бизнес-центр "SilverStone";
- Бизнес-центр "CherryTower";
- Бизнес-центр "Красный богатырь";
- Бизнес-центр "VillaRiva".

УК "CityRent"

19 апреля 2018 г.

CBRE назвала причины резкого увеличения вакансии в центральных торговых коридорах Москвы
Средний уровень вакантных помещений в центральных торговых коридорах Москвы по итогам II квартала 2020 года увеличился до максимального за 4 года значения — 11,6 %. В период с апреля по июнь спрос был на минимальном уровне в связи с приостановлением развития большинства ритейлеров.

Кризисная ротация: как изменилась структура спроса на рынке офисной недвижимости С класса
Эксперты «ПРОФИС Недвижимость», одной из крупнейших в России федеральных управляющих компаний, рассказали о последних изменениях в структуре спроса на рынке офисной недвижимости класса С и выделили основные категории арендаторов.

Коворкинги переходят из бизнес-центров и МФК в многоквартирные дома
Рынок коворкингов в Москве ежегодно демонстрирует рост предложения на 50-60 %. Следующим шагом их эволюции в России может стать завоевание жилых домов. Сегодня в 19 комплексах апартаментов уже представлены или планируются коворкинги, а многоквартирные проекты готовятся к буму гибких офисов: к 2025 году 3-5 % ЖК будут иметь в своем составе коворкинг. Такой вывод сделали аналитики Level Group, проанализировав инфраструктуру 386 зданий Москвы и дальнейшие планы застройщиков.

«АСВ» продало помещение в центре Москвы за 66 млн рублей
Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов» в рамках торгов имуществом АО «ТРОЙКА-Д БАНК» реализовала нежилое помещение площадью 147,1 кв. м по адресу г. Москва, Новинский б-р, д. 1/2.

На пороге офиса. Что будет со столичными бизнес-центрами после пандемии
Несмотря на отмену большинства COVID-ограничений, многие сотрудники компаний из самых разных отраслей бизнеса продолжают работать удаленно. Одни фирмы продлили «самоизоляцию» до конца лета, другие — до конца года. Однако есть статистика, что около 70 % сотрудников компаний по разным причинам хотят вернуться в офисы. Что будет с рынком офисной недвижимости в ближайшие полгода-год, рассуждает официальный представитель компании A-Store Estates, девелопера проекта Neopolis Денис Тросиненко.

Итоги II квартала 2020 года на рынке коммерческой недвижимости класса С в Москве
Эксперты «ПРОФИС Недвижимость», одной из крупнейших в России федеральных управляющих компаний в сфере коммерческой недвижимости, проанализировали ситуацию на рынке офисной и складской недвижимости класса С в Москве за второй квартал 2020 года и выделили основные тренды.

13 207АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: