Снять офис в Москве с выгодой: УК «CityRent» проводит весеннюю акцию

Сегодня многие компании сталкиваются с необходимостью арендовать офис в столице.

И несмотря на то, что рынок изобилует предложениями, хорошие помещения быстро разбираются.

Ведь иметь свой офис - это прежде всего престижно. А снять свой офис от собственника - это рациональный и правильный выбор.

Поэтому, если Вы хотите взять помещение в аренду для своего бизнеса на выгодных условиях, обратите внимание на апрельскую акцию от компании "CityRent".

В апреле УК "CityRent" готовила для своих клиентов интересные и выгодные предложения по аренде коммерческой недвижимости

Акция продлится до апреля 2018 г. включительно.

Все подробности акции размещены на сайте.

Компания "CityRent" является собственником деловых и торговых центров и обладает многолетним опытом в сфере коммерческой недвижимости.

Аренда предоставляется в столичных округах с большим предпринимательским потенциалом: ЦАО, ЮЗАО, СВАО, ВАО.

В комплексах компании "City Rent" есть все для работы в комфортной обстановке: современное оборудование, качественный и свежий ремонт.

Компания "City Rent" предлагает аренду в пяти объектах с высоким потенциалом:

- Торгово-деловой центр "Китай-город";
- Бизнес-центр "SilverStone";
- Бизнес-центр "CherryTower";
- Бизнес-центр "Красный богатырь";
- Бизнес-центр "VillaRiva".

УК "CityRent"

Складской рынок в ожидании крупных контактов
Во второй половине 2018 года российский складской рынок ожидает ряд крупных сделок, уверены эксперты ГК А Plus Development.

коммуникационное агентство "Репутация"

2 августа
Компания Марис подвела итоги развития рынка гостиничной недвижимости Санкт-Петербурга
По данным Maris | Part of the CBRE Affiliate Network в Санкт-Петербурге по итогам 1 полугодия 2018 года действует 147 отелей на 21 912 номеров. Это отели с номерным фондом более 40, которые прошли классификацию и получили категорию 3*, 4* или 5*. Из них 35 гостиниц (более 9 000 номеров) находятся под управлением международных гостиничных операторов.

"MARIS"

Офисы в Петербурге. Выбор есть.
Итоги 1 полугодия 2018 года. В конце июня 2018 года в офисных центрах класса А и В в Санкт-Петербурге пустует 212 000 кв. м, что в три раза больше, чем 10 лет назад. Свободные офисы есть в 163 зданиях…

"MARIS"

Сервис «Домовенок» арендовал 200 кв. метров в БЦ «Троицкий двор»
Сервис «Домовенок» и деловой центр «Троицкий двор» заключили договор аренды офисно-складского помещения общим метражом более 200 кв. метров. Брокером сделки выступила компания «БЦИнформ».

"БЦИнформ"

28 августа
Сбербанк кредитует индустриальные парки A Plus Development
ПАО Сбербанк обеспечит финансирование развития сети индустриально-логистических парков ГК A Plus Development.

коммуникационное агентство "Репутация"

23 августа
В БЦ Ponomarev Center арендовано 250 кв. метров
«БЦИнформ» успешно закрыла вторую в 2018 году сделку аренды помещений в офисном центре Ponomarev Center. OOO «Эйр» заняла два мансардных блока общим метражом более 250 кв. метров.

"БЦИнформ"

22 августа

17 732АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЯ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: