Снять офис в Москве с выгодой: УК «CityRent» проводит весеннюю акцию

Сегодня многие компании сталкиваются с необходимостью арендовать офис в столице.

И несмотря на то, что рынок изобилует предложениями, хорошие помещения быстро разбираются.

Ведь иметь свой офис - это прежде всего престижно. А снять свой офис от собственника - это рациональный и правильный выбор.

Поэтому, если Вы хотите взять помещение в аренду для своего бизнеса на выгодных условиях, обратите внимание на апрельскую акцию от компании "CityRent".

В апреле УК "CityRent" готовила для своих клиентов интересные и выгодные предложения по аренде коммерческой недвижимости

Акция продлится до апреля 2018 г. включительно.

Все подробности акции размещены на сайте.

Компания "CityRent" является собственником деловых и торговых центров и обладает многолетним опытом в сфере коммерческой недвижимости.

Аренда предоставляется в столичных округах с большим предпринимательским потенциалом: ЦАО, ЮЗАО, СВАО, ВАО.

В комплексах компании "City Rent" есть все для работы в комфортной обстановке: современное оборудование, качественный и свежий ремонт.

Компания "City Rent" предлагает аренду в пяти объектах с высоким потенциалом:

- Торгово-деловой центр "Китай-город";
- Бизнес-центр "SilverStone";
- Бизнес-центр "CherryTower";
- Бизнес-центр "Красный богатырь";
- Бизнес-центр "VillaRiva".

УК "CityRent"

19 апреля 2018 г.

Офисы Москвы прирастают террасами
В 2019 году анонсировано сразу четыре бизнес-центра с террасами, тогда как за последние пять лет на рынок не вышло ни одного подобного проекта в границах старой Москвы.

Склады Петербурга. Итоги 2019
По данным экспертов «Ориентир», по итогам 2019 года общее предложение качественной складской недвижимости Петербурга составляет более 3 млн кв. м, в том числе, около 2,1 млн кв. м — склады класса А. При этом объемы нового ввода остаются сравнительно низкими — за год было введено около 120 тыс. кв. м, что соответствует средним показателям последних пяти лет.

CBRE: прайм-ставка аренды достигла 300 тыс. рублей за кв. м в год
В 2020 году центральные улицы Москвы ждет дефицит качественного предложения. Уровень вакантных площадей на центральных торговых коридорах снизился до 6,6 %, это минимальный показатель за пять лет. «Рестораны и кафе» занимают основную долю в спросе на помещения — 48 %. Доля fashion-операторов в спросе за последние пять лет снизилась в 2 раза.

CBRE стала консультантом Sminex в проведении одной из крупнейших сделок по аренде сервисных офисов в 2019 году
Девелоперская компания Sminex заключила одну из крупнейших сделок 2019 года, арендовав под собственный офис историческое здание в 1 км от Кремля. CBRE, ведущая международная консалтинговая компания в области недвижимости, выступила консультантом соглашения по аренде.

Невский район — инвестиционно-привлекательная часть города — эксперт
Эксперты компании «Р-ФИКС» рассказали о том, почему девелоперы активно застраивают Невский район.

Офис для поставщика программного обеспечения
Бизнес-центр «Дом Мертенса» пополнился новым арендатором. Помещение занял штат АО «Калуга Астрал». Брокер сделки – компания «БЦИнформ».

"БЦИнформ"

14 635АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР:

В Санкт-Петербурге с нами сотрудничают 61 компания: