ТЦ «Фили Град» вышел в финал Общероссийской премии RCSC Awards 2018

Компания MR Group сообщает о выходе в финал XV Общероссийской профессиональной премии RCSC Awards 2018 торгового центра «Фили Град». ТЦ, который является частью одноименного многофункционального комплекса, был выбран профессиональным жюри среди рекордного количества объектов - 94 заявки от участников из 40 городов России. Управляющая компания ТЦ «Фили Град» - JLL.

В рамках формирования short-lists профессиональное жюри Российского совета торговых центров (RCSC) комплексно оценила ТЦ «Фили Град» по уровню управления, технической эксплуатации, b2b-активностям, b2c-продвижению, а также их экономическую модель. Проект MR Group вышел в финал в номинации «Новый ТЦ», где представлены торговые центры, открытие которых состоялось за последние полтора года (с 01 ноября 2016 года по 01 апреля 2018 года). Жюри выделило объекты, наиболее полно олицетворяющие последние тенденции в части архитектуры, дизайна, инноваций, новые стандарты торговой недвижимости.

Многофункциональный комплекс «Фили Град» является первым масштабным проектом в районе «Большого Сити» и самым крупным в категории «комфорт-класс». Он расположен на западе Москвы по адресу: Береговой проезд, 5. Торговая галерея в составе комплекса имеет общую площадь – 15 тыс. кв. м, торговую площадь – 11,8 тыс. кв. м, предусмотрен вместительный подземный паркинг.

В числе арендаторов торгового центра – продуктовый супермаркет «Перекресток», салон красоты Solovei, итальянская химчистка и прачечная «Лавандерия», магазин восточных сладостей. В ближайшее время в «Фили Град» начнут работу флагманский проект сети фитнес-клубов FITNESS ONE ART, аптека «Неофарм», ресторан Koi Nori, студия флористики и дизайна Fleurs Royales, ателье и пр. Совокупно в торговом комплексе расположатся около 50 магазинов и объектов инфраструктуры, в том числе рестораны и кафе, детский центр развития, отделение банка, бытовые службы.

"MR Group"

Складской рынок в ожидании крупных контактов
Во второй половине 2018 года российский складской рынок ожидает ряд крупных сделок, уверены эксперты ГК А Plus Development.

коммуникационное агентство "Репутация"

2 августа
Компания Марис подвела итоги развития рынка гостиничной недвижимости Санкт-Петербурга
По данным Maris | Part of the CBRE Affiliate Network в Санкт-Петербурге по итогам 1 полугодия 2018 года действует 147 отелей на 21 912 номеров. Это отели с номерным фондом более 40, которые прошли классификацию и получили категорию 3*, 4* или 5*. Из них 35 гостиниц (более 9 000 номеров) находятся под управлением международных гостиничных операторов.

"MARIS"

Офисы в Петербурге. Выбор есть.
Итоги 1 полугодия 2018 года. В конце июня 2018 года в офисных центрах класса А и В в Санкт-Петербурге пустует 212 000 кв. м, что в три раза больше, чем 10 лет назад. Свободные офисы есть в 163 зданиях…

"MARIS"

В Comcity открылся флагманский салон связи Tele2
В Офисном парке класса «А» Comcity, расположенном на юго-западе Москвы вблизи станции метро «Румянцево» состоялось торжественное открытие салона связи Tele2.

PPF Real Estate

Сервис «Домовенок» арендовал 200 кв. метров в БЦ «Троицкий двор»
Сервис «Домовенок» и деловой центр «Троицкий двор» заключили договор аренды офисно-складского помещения общим метражом более 200 кв. метров. Брокером сделки выступила компания «БЦИнформ».

"БЦИнформ"

28 августа
Сбербанк кредитует индустриальные парки A Plus Development
ПАО Сбербанк обеспечит финансирование развития сети индустриально-логистических парков ГК A Plus Development.

коммуникационное агентство "Репутация"

23 августа

17 142АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЯ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: