ТЦ «Фили Град» вышел в финал Общероссийской премии RCSC Awards 2018

Компания MR Group сообщает о выходе в финал XV Общероссийской профессиональной премии RCSC Awards 2018 торгового центра «Фили Град». ТЦ, который является частью одноименного многофункционального комплекса, был выбран профессиональным жюри среди рекордного количества объектов - 94 заявки от участников из 40 городов России. Управляющая компания ТЦ «Фили Град» - JLL.

В рамках формирования short-lists профессиональное жюри Российского совета торговых центров (RCSC) комплексно оценила ТЦ «Фили Град» по уровню управления, технической эксплуатации, b2b-активностям, b2c-продвижению, а также их экономическую модель. Проект MR Group вышел в финал в номинации «Новый ТЦ», где представлены торговые центры, открытие которых состоялось за последние полтора года (с 01 ноября 2016 года по 01 апреля 2018 года). Жюри выделило объекты, наиболее полно олицетворяющие последние тенденции в части архитектуры, дизайна, инноваций, новые стандарты торговой недвижимости.

Многофункциональный комплекс «Фили Град» является первым масштабным проектом в районе «Большого Сити» и самым крупным в категории «комфорт-класс». Он расположен на западе Москвы по адресу: Береговой проезд, 5. Торговая галерея в составе комплекса имеет общую площадь – 15 тыс. кв. м, торговую площадь – 11,8 тыс. кв. м, предусмотрен вместительный подземный паркинг.

В числе арендаторов торгового центра – продуктовый супермаркет «Перекресток», салон красоты Solovei, итальянская химчистка и прачечная «Лавандерия», магазин восточных сладостей. В ближайшее время в «Фили Град» начнут работу флагманский проект сети фитнес-клубов FITNESS ONE ART, аптека «Неофарм», ресторан Koi Nori, студия флористики и дизайна Fleurs Royales, ателье и пр. Совокупно в торговом комплексе расположатся около 50 магазинов и объектов инфраструктуры, в том числе рестораны и кафе, детский центр развития, отделение банка, бытовые службы.

"MR Group"

10 апреля 2018 г.

Обзор рынка офисной недвижимости Санкт-Петербурга по итогам 2019 года
В 2019 году было введено 89 000 кв. м новых проектов спекулятивной направленности. Объем нового ввода происходил в основном за счет реконструируемых объектов. По прогнозам IPG.Estate прирост предложения в сегменте качественных офисных помещений в 2020 году составит 165 000 кв. м. В перспективе 2-3 лет новые объекты будут выходить с высоким процентом заполненных площадей. На текущий момент активно идет арендная кампания строящихся проектов.

"IPG.Estate"

Офисы Москвы прирастают террасами
В 2019 году анонсировано сразу четыре бизнес-центра с террасами, тогда как за последние пять лет на рынок не вышло ни одного подобного проекта в границах старой Москвы.

Склады Петербурга. Итоги 2019
По данным экспертов «Ориентир», по итогам 2019 года общее предложение качественной складской недвижимости Петербурга составляет более 3 млн кв. м, в том числе, около 2,1 млн кв. м — склады класса А. При этом объемы нового ввода остаются сравнительно низкими — за год было введено около 120 тыс. кв. м, что соответствует средним показателям последних пяти лет.

Названа стоимость самого дешевого апартамента со сдачей в 2021 году
Эксперты проанализировали стоимость однокомнатных юнитов в апарт-комплексах Петербурга со сдачей в 2021 году.

Структура ОАО «РЖД» переехала в новый офис
ООО «КРП-Инвест» арендовала офисное помещение в бизнес-центре «Садовая-Спасская 21/1». Сопровождала сделку компания «БЦИнформ».

"БЦИнформ"

Общественно-развлекательный «Голливуд» снова в игре
Инвесторы возобновляют возведение торгово-развлекательного комплекса «Голливуд» у метро «Пионерская» в Санкт-Петербурге, получив новое разрешение на строительство. Объем инвестиций в обновленный проект составят порядка $120 млн.

16 414АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: