ТЦ «Фили Град» вышел в финал Общероссийской премии RCSC Awards 2018

Компания MR Group сообщает о выходе в финал XV Общероссийской профессиональной премии RCSC Awards 2018 торгового центра «Фили Град». ТЦ, который является частью одноименного многофункционального комплекса, был выбран профессиональным жюри среди рекордного количества объектов - 94 заявки от участников из 40 городов России. Управляющая компания ТЦ «Фили Град» - JLL.

В рамках формирования short-lists профессиональное жюри Российского совета торговых центров (RCSC) комплексно оценила ТЦ «Фили Град» по уровню управления, технической эксплуатации, b2b-активностям, b2c-продвижению, а также их экономическую модель. Проект MR Group вышел в финал в номинации «Новый ТЦ», где представлены торговые центры, открытие которых состоялось за последние полтора года (с 01 ноября 2016 года по 01 апреля 2018 года). Жюри выделило объекты, наиболее полно олицетворяющие последние тенденции в части архитектуры, дизайна, инноваций, новые стандарты торговой недвижимости.

Многофункциональный комплекс «Фили Град» является первым масштабным проектом в районе «Большого Сити» и самым крупным в категории «комфорт-класс». Он расположен на западе Москвы по адресу: Береговой проезд, 5. Торговая галерея в составе комплекса имеет общую площадь – 15 тыс. кв. м, торговую площадь – 11,8 тыс. кв. м, предусмотрен вместительный подземный паркинг.

В числе арендаторов торгового центра – продуктовый супермаркет «Перекресток», салон красоты Solovei, итальянская химчистка и прачечная «Лавандерия», магазин восточных сладостей. В ближайшее время в «Фили Град» начнут работу флагманский проект сети фитнес-клубов FITNESS ONE ART, аптека «Неофарм», ресторан Koi Nori, студия флористики и дизайна Fleurs Royales, ателье и пр. Совокупно в торговом комплексе расположатся около 50 магазинов и объектов инфраструктуры, в том числе рестораны и кафе, детский центр развития, отделение банка, бытовые службы.

"MR Group"

10 апреля 2018 г.

CBRE назвала причины резкого увеличения вакансии в центральных торговых коридорах Москвы
Средний уровень вакантных помещений в центральных торговых коридорах Москвы по итогам II квартала 2020 года увеличился до максимального за 4 года значения — 11,6 %. В период с апреля по июнь спрос был на минимальном уровне в связи с приостановлением развития большинства ритейлеров.

Кризисная ротация: как изменилась структура спроса на рынке офисной недвижимости С класса
Эксперты «ПРОФИС Недвижимость», одной из крупнейших в России федеральных управляющих компаний, рассказали о последних изменениях в структуре спроса на рынке офисной недвижимости класса С и выделили основные категории арендаторов.

Коворкинги переходят из бизнес-центров и МФК в многоквартирные дома
Рынок коворкингов в Москве ежегодно демонстрирует рост предложения на 50-60 %. Следующим шагом их эволюции в России может стать завоевание жилых домов. Сегодня в 19 комплексах апартаментов уже представлены или планируются коворкинги, а многоквартирные проекты готовятся к буму гибких офисов: к 2025 году 3-5 % ЖК будут иметь в своем составе коворкинг. Такой вывод сделали аналитики Level Group, проанализировав инфраструктуру 386 зданий Москвы и дальнейшие планы застройщиков.

«АСВ» продало помещение в центре Москвы за 66 млн рублей
Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов» в рамках торгов имуществом АО «ТРОЙКА-Д БАНК» реализовала нежилое помещение площадью 147,1 кв. м по адресу г. Москва, Новинский б-р, д. 1/2.

На пороге офиса. Что будет со столичными бизнес-центрами после пандемии
Несмотря на отмену большинства COVID-ограничений, многие сотрудники компаний из самых разных отраслей бизнеса продолжают работать удаленно. Одни фирмы продлили «самоизоляцию» до конца лета, другие — до конца года. Однако есть статистика, что около 70 % сотрудников компаний по разным причинам хотят вернуться в офисы. Что будет с рынком офисной недвижимости в ближайшие полгода-год, рассуждает официальный представитель компании A-Store Estates, девелопера проекта Neopolis Денис Тросиненко.

Итоги II квартала 2020 года на рынке коммерческой недвижимости класса С в Москве
Эксперты «ПРОФИС Недвижимость», одной из крупнейших в России федеральных управляющих компаний в сфере коммерческой недвижимости, проанализировали ситуацию на рынке офисной и складской недвижимости класса С в Москве за второй квартал 2020 года и выделили основные тренды.

15 828АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: