В России открылся восемнадцатый бизнес-центр Regus

Крупнейший мировой поставщик гибких офисных решений продолжает развивать сеть своих объектов в России. Новый бизнес-центр Regus расположился на четвертом этаже бизнес-центра "Авион" (класс В+), на Ленинградском проспекте. Таким образом, сеть бизнес-центров Regus в России представлена 14 бизнес-центрами в Москве и 18 в целом по России.

В марте для арендаторов Regus распахнул свои двери новый бизнес-центр "Авион". Общая площадь нового центра превышает 1500 кв. м, его вместимость составила 144 рабочих места. В новом центре Regus предлагает клиентам 47 отдельных офисов, которые сдаются в аренду на гибких условиях, а также просторный коворкинг общей площадью 155 кв. м на 28 рабочих мест. Также к услугам клиентов две переговорные комнаты-капсулы. Доступ в бизнес-центр круглосуточный.

"Авион" является вторым бизнес-центром, открытым в новом формате. Первый, "Капитолий", Regus открыл в сентябре 2017 года. Новый формат позволит клиентам до 30 % сократить расходы на содержание офиса, сохранив при этом высокие стандарты сервиса Regus. Набор услуг в "Авионе" аналогичен другим центрам Regus, работающим в классическом формате, но часть из них предоставляется за дополнительную плату. За счет этого стоимость рабочего места дешевле до 30 %. В "Авионе" также расширена зона коворкинга, рабочее место в котором стоит дешевле, чем в офисе.

"Новый бизнес-центр находится рядом со станцией метро Аэропорт в престижном районе с удобным транспортным сообщением, - отмечает Ирина Баева, управляющий директор компании Regus в России, - так как по Ленинградскому проспекту можно быстро добраться как в центр Москвы, так и в северо-западные районы города, а также в аэропорт Шереметьево".

"Авион" расположен в динамичном районе, где сочетается как офисная, так и общественная жизнь. Рядом - крупные вузы: МАДИ, Финансовый университет при Правительстве РФ. Неподалеку расположен "Триумф Палас" - самый высокий в Европе жилой комплекс, в этом районе находится много спортивных объектов и можно совмещать работу с активным образом жизни. В этом престижном районе Москвы живет много потенциальных клиентов, которым интересно арендовать офис или коворкинг рядом с домом на удобное для них время и тем самым избежать поездок в центр.

"Авион" - это первый центр Regus, открытый в 2018 году. Годом ранее сеть в Москве пополнилась тремя объектами: в марте Regus открылся в БЦ "Домников", в июле добавился новый центр в комплексе Gardenmir на проспекте Мира, в сентябре открылся Regus в здании ТРЦ "Капитолий".

Справка о компании Regus
Regus - крупнейший в мире поставщик гибких офисных решений. Regus предлагает услуги по аренде полностью оборудованных офисов любого размера и на любой срок, а также услуги для бизнеса: виртуальные офисы, переговорные комнаты и мобильные офисные решения.
Офисы Regus располагаются в престижных бизнес-центрах в наиболее привлекательных локациях для бизнеса. Клиентами Regus являются как успешные предприниматели и стартапы, так и крупнейшие компании с многомиллиардными оборотами, такие как Google, Barclays, HP и Toshiba.
Сеть бизнес-центров Regus насчитывает 3 000 объектов в более чем 1 000 городов в 120 странах мира. В России компания осуществляет свою деятельность с 1998 года, насчитывает 18 бизнес-центров в Москве (14), Санкт-Петербурге (2), Екатеринбурге (1) и Челябинске (1) и продолжает свое развитие на российском рынке.
Каждый офис в бизнес-центре Regus оснащен эргономичной мебелью, имеется беспроводной и кабельный интернет, стационарная телефонная связь и сервисная зона с оргтехникой. Сотрудники Regus при необходимости оказывают всю необходимую административную поддержку арендаторам - от приема звонков от имени компании до обеспечения офиса всем необходимым. Предприниматели также могут воспользоваться услугами виртуального офиса, который позволяет клиентам работать удаленно и обеспечивать присутствие своего бизнеса в других городах и странах.
Подробнее на сайте www.regus.ru

"Регус"

23 марта 2018 г.

Как увеличить арендную ставку в торговом центре за счет модернизации и редизайна
Специалисты группы компаний UNK назвали несколько способов модернизации и редизайна, которые помогут вернуть посетителей и арендаторов в ТЦ и – как следствие — увеличить арендную ставку.

9 февраля
Итоги 2020 года на рынке коммерческой недвижимости класса С в Москве
Эксперты «ПРОФИС Недвижимость», одной из крупнейших в России федеральных управляющих компаний в сфере коммерческой недвижимости, проанализировали ситуацию на рынке офисной и складской недвижимости класса С в Москве за четвертый квартал 2020, подвели итоги года и выделили основные тренды.

3 февраля
С начала пандемии запрашиваемые средневзвешенные ставки аренды в классе А продемонстрировали рост как внутри ТТК, так и в зоне за его пределами
Рост ставок в пределах ТТК составил 7 % с начала пандемии — 37 600 руб./кв. м/год, за ТТК рост составил 14 % — 20 900 руб./кв. м/год. Средневзвешенная запрашиваемая ставка аренды в классе А Прайм выросла с начала пандемии на 8 % и составила на конец 2020 года 46 500 руб./кв. м/год. По итогам 2020 года на рынке гибких офисных пространств было отрыто 22 площадки общей площадью 45 000 кв. м, 5 площадок были закрыты (чуть более 20 000 кв. м).

3 февраля

Содержание небоскреба в «Москва-Сити» обойдется в 8 млн рублей в месяц
Эксплуатация небоскреба в «Москва-Сити» обойдется собственнику примерно в 8 млн рублей в месяц с НДС, посчитали эксперты MD Facility Management. Подобная сумма может потребоваться для объекта общей площадью около 200 тыс. кв. м, что сопоставимо с площадью большинства небоскребов в «Сити».

9 апреля
Рост расходов и дефицит кадров: итоги снежной зимы для рынка FM-услуг
Обильные осадки в январе-феврале 2021 года в Московском регионе привели к кратному росту расходов на клининг как среди собственников коммерческой недвижимости, так и среди FM-компаний, оказывающих данные услуги, посчитали эксперты MD Facility Management. Вместе с тем ажиотажный спрос на уборку снега привел к дефициту кадров и росту стоимости услуг.

5 апреля
ТОП-5 «постпандемийных» требований девелоперов в проектировании ЖК: балконы, коворкинги в лаунж-зонах и площадки на крыше
В группе компаний UNK проанализировали трансформации, произошедшие в девелоперских запросах на архитектурные решения и проектирование жилой высокобюджетной недвижимости (бизнес- и элитного класса), и выделили 5 тенденций, «у которых есть будущее».

5 апреля

10 957АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: