В России открылся восемнадцатый бизнес-центр Regus

Крупнейший мировой поставщик гибких офисных решений продолжает развивать сеть своих объектов в России. Новый бизнес-центр Regus расположился на четвертом этаже бизнес-центра "Авион" (класс В+), на Ленинградском проспекте. Таким образом, сеть бизнес-центров Regus в России представлена 14 бизнес-центрами в Москве и 18 в целом по России.

В марте для арендаторов Regus распахнул свои двери новый бизнес-центр "Авион". Общая площадь нового центра превышает 1500 кв. м, его вместимость составила 144 рабочих места. В новом центре Regus предлагает клиентам 47 отдельных офисов, которые сдаются в аренду на гибких условиях, а также просторный коворкинг общей площадью 155 кв. м на 28 рабочих мест. Также к услугам клиентов две переговорные комнаты-капсулы. Доступ в бизнес-центр круглосуточный.

"Авион" является вторым бизнес-центром, открытым в новом формате. Первый, "Капитолий", Regus открыл в сентябре 2017 года. Новый формат позволит клиентам до 30 % сократить расходы на содержание офиса, сохранив при этом высокие стандарты сервиса Regus. Набор услуг в "Авионе" аналогичен другим центрам Regus, работающим в классическом формате, но часть из них предоставляется за дополнительную плату. За счет этого стоимость рабочего места дешевле до 30 %. В "Авионе" также расширена зона коворкинга, рабочее место в котором стоит дешевле, чем в офисе.

"Новый бизнес-центр находится рядом со станцией метро Аэропорт в престижном районе с удобным транспортным сообщением, - отмечает Ирина Баева, управляющий директор компании Regus в России, - так как по Ленинградскому проспекту можно быстро добраться как в центр Москвы, так и в северо-западные районы города, а также в аэропорт Шереметьево".

"Авион" расположен в динамичном районе, где сочетается как офисная, так и общественная жизнь. Рядом - крупные вузы: МАДИ, Финансовый университет при Правительстве РФ. Неподалеку расположен "Триумф Палас" - самый высокий в Европе жилой комплекс, в этом районе находится много спортивных объектов и можно совмещать работу с активным образом жизни. В этом престижном районе Москвы живет много потенциальных клиентов, которым интересно арендовать офис или коворкинг рядом с домом на удобное для них время и тем самым избежать поездок в центр.

"Авион" - это первый центр Regus, открытый в 2018 году. Годом ранее сеть в Москве пополнилась тремя объектами: в марте Regus открылся в БЦ "Домников", в июле добавился новый центр в комплексе Gardenmir на проспекте Мира, в сентябре открылся Regus в здании ТРЦ "Капитолий".

Справка о компании Regus
Regus - крупнейший в мире поставщик гибких офисных решений. Regus предлагает услуги по аренде полностью оборудованных офисов любого размера и на любой срок, а также услуги для бизнеса: виртуальные офисы, переговорные комнаты и мобильные офисные решения.
Офисы Regus располагаются в престижных бизнес-центрах в наиболее привлекательных локациях для бизнеса. Клиентами Regus являются как успешные предприниматели и стартапы, так и крупнейшие компании с многомиллиардными оборотами, такие как Google, Barclays, HP и Toshiba.
Сеть бизнес-центров Regus насчитывает 3 000 объектов в более чем 1 000 городов в 120 странах мира. В России компания осуществляет свою деятельность с 1998 года, насчитывает 18 бизнес-центров в Москве (14), Санкт-Петербурге (2), Екатеринбурге (1) и Челябинске (1) и продолжает свое развитие на российском рынке.
Каждый офис в бизнес-центре Regus оснащен эргономичной мебелью, имеется беспроводной и кабельный интернет, стационарная телефонная связь и сервисная зона с оргтехникой. Сотрудники Regus при необходимости оказывают всю необходимую административную поддержку арендаторам - от приема звонков от имени компании до обеспечения офиса всем необходимым. Предприниматели также могут воспользоваться услугами виртуального офиса, который позволяет клиентам работать удаленно и обеспечивать присутствие своего бизнеса в других городах и странах.
Подробнее на сайте www.regus.ru

"Регус"

23 марта 2018 г.

Офисы Москвы прирастают террасами
В 2019 году анонсировано сразу четыре бизнес-центра с террасами, тогда как за последние пять лет на рынок не вышло ни одного подобного проекта в границах старой Москвы.

Склады Петербурга. Итоги 2019
По данным экспертов «Ориентир», по итогам 2019 года общее предложение качественной складской недвижимости Петербурга составляет более 3 млн кв. м, в том числе, около 2,1 млн кв. м — склады класса А. При этом объемы нового ввода остаются сравнительно низкими — за год было введено около 120 тыс. кв. м, что соответствует средним показателям последних пяти лет.

CBRE: прайм-ставка аренды достигла 300 тыс. рублей за кв. м в год
В 2020 году центральные улицы Москвы ждет дефицит качественного предложения. Уровень вакантных площадей на центральных торговых коридорах снизился до 6,6 %, это минимальный показатель за пять лет. «Рестораны и кафе» занимают основную долю в спросе на помещения — 48 %. Доля fashion-операторов в спросе за последние пять лет снизилась в 2 раза.

CBRE стала консультантом Sminex в проведении одной из крупнейших сделок по аренде сервисных офисов в 2019 году
Девелоперская компания Sminex заключила одну из крупнейших сделок 2019 года, арендовав под собственный офис историческое здание в 1 км от Кремля. CBRE, ведущая международная консалтинговая компания в области недвижимости, выступила консультантом соглашения по аренде.

Невский район — инвестиционно-привлекательная часть города — эксперт
Эксперты компании «Р-ФИКС» рассказали о том, почему девелоперы активно застраивают Невский район.

Офис для поставщика программного обеспечения
Бизнес-центр «Дом Мертенса» пополнился новым арендатором. Помещение занял штат АО «Калуга Астрал». Брокер сделки – компания «БЦИнформ».

"БЦИнформ"

15 459АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: