В России открылся восемнадцатый бизнес-центр Regus

Крупнейший мировой поставщик гибких офисных решений продолжает развивать сеть своих объектов в России. Новый бизнес-центр Regus расположился на четвертом этаже бизнес-центра "Авион" (класс В+), на Ленинградском проспекте. Таким образом, сеть бизнес-центров Regus в России представлена 14 бизнес-центрами в Москве и 18 в целом по России.

В марте для арендаторов Regus распахнул свои двери новый бизнес-центр "Авион". Общая площадь нового центра превышает 1500 кв. м, его вместимость составила 144 рабочих места. В новом центре Regus предлагает клиентам 47 отдельных офисов, которые сдаются в аренду на гибких условиях, а также просторный коворкинг общей площадью 155 кв. м на 28 рабочих мест. Также к услугам клиентов две переговорные комнаты-капсулы. Доступ в бизнес-центр круглосуточный.

"Авион" является вторым бизнес-центром, открытым в новом формате. Первый, "Капитолий", Regus открыл в сентябре 2017 года. Новый формат позволит клиентам до 30 % сократить расходы на содержание офиса, сохранив при этом высокие стандарты сервиса Regus. Набор услуг в "Авионе" аналогичен другим центрам Regus, работающим в классическом формате, но часть из них предоставляется за дополнительную плату. За счет этого стоимость рабочего места дешевле до 30 %. В "Авионе" также расширена зона коворкинга, рабочее место в котором стоит дешевле, чем в офисе.

"Новый бизнес-центр находится рядом со станцией метро Аэропорт в престижном районе с удобным транспортным сообщением, - отмечает Ирина Баева, управляющий директор компании Regus в России, - так как по Ленинградскому проспекту можно быстро добраться как в центр Москвы, так и в северо-западные районы города, а также в аэропорт Шереметьево".

"Авион" расположен в динамичном районе, где сочетается как офисная, так и общественная жизнь. Рядом - крупные вузы: МАДИ, Финансовый университет при Правительстве РФ. Неподалеку расположен "Триумф Палас" - самый высокий в Европе жилой комплекс, в этом районе находится много спортивных объектов и можно совмещать работу с активным образом жизни. В этом престижном районе Москвы живет много потенциальных клиентов, которым интересно арендовать офис или коворкинг рядом с домом на удобное для них время и тем самым избежать поездок в центр.

"Авион" - это первый центр Regus, открытый в 2018 году. Годом ранее сеть в Москве пополнилась тремя объектами: в марте Regus открылся в БЦ "Домников", в июле добавился новый центр в комплексе Gardenmir на проспекте Мира, в сентябре открылся Regus в здании ТРЦ "Капитолий".

Справка о компании Regus
Regus - крупнейший в мире поставщик гибких офисных решений. Regus предлагает услуги по аренде полностью оборудованных офисов любого размера и на любой срок, а также услуги для бизнеса: виртуальные офисы, переговорные комнаты и мобильные офисные решения.
Офисы Regus располагаются в престижных бизнес-центрах в наиболее привлекательных локациях для бизнеса. Клиентами Regus являются как успешные предприниматели и стартапы, так и крупнейшие компании с многомиллиардными оборотами, такие как Google, Barclays, HP и Toshiba.
Сеть бизнес-центров Regus насчитывает 3 000 объектов в более чем 1 000 городов в 120 странах мира. В России компания осуществляет свою деятельность с 1998 года, насчитывает 18 бизнес-центров в Москве (14), Санкт-Петербурге (2), Екатеринбурге (1) и Челябинске (1) и продолжает свое развитие на российском рынке.
Каждый офис в бизнес-центре Regus оснащен эргономичной мебелью, имеется беспроводной и кабельный интернет, стационарная телефонная связь и сервисная зона с оргтехникой. Сотрудники Regus при необходимости оказывают всю необходимую административную поддержку арендаторам - от приема звонков от имени компании до обеспечения офиса всем необходимым. Предприниматели также могут воспользоваться услугами виртуального офиса, который позволяет клиентам работать удаленно и обеспечивать присутствие своего бизнеса в других городах и странах.
Подробнее на сайте www.regus.ru

"Регус"

23 марта 2018 г.

CBRE назвала причины резкого увеличения вакансии в центральных торговых коридорах Москвы
Средний уровень вакантных помещений в центральных торговых коридорах Москвы по итогам II квартала 2020 года увеличился до максимального за 4 года значения — 11,6 %. В период с апреля по июнь спрос был на минимальном уровне в связи с приостановлением развития большинства ритейлеров.

Кризисная ротация: как изменилась структура спроса на рынке офисной недвижимости С класса
Эксперты «ПРОФИС Недвижимость», одной из крупнейших в России федеральных управляющих компаний, рассказали о последних изменениях в структуре спроса на рынке офисной недвижимости класса С и выделили основные категории арендаторов.

Коворкинги переходят из бизнес-центров и МФК в многоквартирные дома
Рынок коворкингов в Москве ежегодно демонстрирует рост предложения на 50-60 %. Следующим шагом их эволюции в России может стать завоевание жилых домов. Сегодня в 19 комплексах апартаментов уже представлены или планируются коворкинги, а многоквартирные проекты готовятся к буму гибких офисов: к 2025 году 3-5 % ЖК будут иметь в своем составе коворкинг. Такой вывод сделали аналитики Level Group, проанализировав инфраструктуру 386 зданий Москвы и дальнейшие планы застройщиков.

«АСВ» продало помещение в центре Москвы за 66 млн рублей
Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов» в рамках торгов имуществом АО «ТРОЙКА-Д БАНК» реализовала нежилое помещение площадью 147,1 кв. м по адресу г. Москва, Новинский б-р, д. 1/2.

На пороге офиса. Что будет со столичными бизнес-центрами после пандемии
Несмотря на отмену большинства COVID-ограничений, многие сотрудники компаний из самых разных отраслей бизнеса продолжают работать удаленно. Одни фирмы продлили «самоизоляцию» до конца лета, другие — до конца года. Однако есть статистика, что около 70 % сотрудников компаний по разным причинам хотят вернуться в офисы. Что будет с рынком офисной недвижимости в ближайшие полгода-год, рассуждает официальный представитель компании A-Store Estates, девелопера проекта Neopolis Денис Тросиненко.

Итоги II квартала 2020 года на рынке коммерческой недвижимости класса С в Москве
Эксперты «ПРОФИС Недвижимость», одной из крупнейших в России федеральных управляющих компаний в сфере коммерческой недвижимости, проанализировали ситуацию на рынке офисной и складской недвижимости класса С в Москве за второй квартал 2020 года и выделили основные тренды.

13 106АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: