В России открылся восемнадцатый бизнес-центр Regus

Крупнейший мировой поставщик гибких офисных решений продолжает развивать сеть своих объектов в России. Новый бизнес-центр Regus расположился на четвертом этаже бизнес-центра "Авион" (класс В+), на Ленинградском проспекте. Таким образом, сеть бизнес-центров Regus в России представлена 14 бизнес-центрами в Москве и 18 в целом по России.

В марте для арендаторов Regus распахнул свои двери новый бизнес-центр "Авион". Общая площадь нового центра превышает 1500 кв. м, его вместимость составила 144 рабочих места. В новом центре Regus предлагает клиентам 47 отдельных офисов, которые сдаются в аренду на гибких условиях, а также просторный коворкинг общей площадью 155 кв. м на 28 рабочих мест. Также к услугам клиентов две переговорные комнаты-капсулы. Доступ в бизнес-центр круглосуточный.

"Авион" является вторым бизнес-центром, открытым в новом формате. Первый, "Капитолий", Regus открыл в сентябре 2017 года. Новый формат позволит клиентам до 30 % сократить расходы на содержание офиса, сохранив при этом высокие стандарты сервиса Regus. Набор услуг в "Авионе" аналогичен другим центрам Regus, работающим в классическом формате, но часть из них предоставляется за дополнительную плату. За счет этого стоимость рабочего места дешевле до 30 %. В "Авионе" также расширена зона коворкинга, рабочее место в котором стоит дешевле, чем в офисе.

"Новый бизнес-центр находится рядом со станцией метро Аэропорт в престижном районе с удобным транспортным сообщением, - отмечает Ирина Баева, управляющий директор компании Regus в России, - так как по Ленинградскому проспекту можно быстро добраться как в центр Москвы, так и в северо-западные районы города, а также в аэропорт Шереметьево".

"Авион" расположен в динамичном районе, где сочетается как офисная, так и общественная жизнь. Рядом - крупные вузы: МАДИ, Финансовый университет при Правительстве РФ. Неподалеку расположен "Триумф Палас" - самый высокий в Европе жилой комплекс, в этом районе находится много спортивных объектов и можно совмещать работу с активным образом жизни. В этом престижном районе Москвы живет много потенциальных клиентов, которым интересно арендовать офис или коворкинг рядом с домом на удобное для них время и тем самым избежать поездок в центр.

"Авион" - это первый центр Regus, открытый в 2018 году. Годом ранее сеть в Москве пополнилась тремя объектами: в марте Regus открылся в БЦ "Домников", в июле добавился новый центр в комплексе Gardenmir на проспекте Мира, в сентябре открылся Regus в здании ТРЦ "Капитолий".

Справка о компании Regus
Regus - крупнейший в мире поставщик гибких офисных решений. Regus предлагает услуги по аренде полностью оборудованных офисов любого размера и на любой срок, а также услуги для бизнеса: виртуальные офисы, переговорные комнаты и мобильные офисные решения.
Офисы Regus располагаются в престижных бизнес-центрах в наиболее привлекательных локациях для бизнеса. Клиентами Regus являются как успешные предприниматели и стартапы, так и крупнейшие компании с многомиллиардными оборотами, такие как Google, Barclays, HP и Toshiba.
Сеть бизнес-центров Regus насчитывает 3 000 объектов в более чем 1 000 городов в 120 странах мира. В России компания осуществляет свою деятельность с 1998 года, насчитывает 18 бизнес-центров в Москве (14), Санкт-Петербурге (2), Екатеринбурге (1) и Челябинске (1) и продолжает свое развитие на российском рынке.
Каждый офис в бизнес-центре Regus оснащен эргономичной мебелью, имеется беспроводной и кабельный интернет, стационарная телефонная связь и сервисная зона с оргтехникой. Сотрудники Regus при необходимости оказывают всю необходимую административную поддержку арендаторам - от приема звонков от имени компании до обеспечения офиса всем необходимым. Предприниматели также могут воспользоваться услугами виртуального офиса, который позволяет клиентам работать удаленно и обеспечивать присутствие своего бизнеса в других городах и странах.
Подробнее на сайте www.regus.ru

"Регус"

Складской рынок в ожидании крупных контактов
Во второй половине 2018 года российский складской рынок ожидает ряд крупных сделок, уверены эксперты ГК А Plus Development.

коммуникационное агентство "Репутация"

2 августа
Компания Марис подвела итоги развития рынка гостиничной недвижимости Санкт-Петербурга
По данным Maris | Part of the CBRE Affiliate Network в Санкт-Петербурге по итогам 1 полугодия 2018 года действует 147 отелей на 21 912 номеров. Это отели с номерным фондом более 40, которые прошли классификацию и получили категорию 3*, 4* или 5*. Из них 35 гостиниц (более 9 000 номеров) находятся под управлением международных гостиничных операторов.

"MARIS"

Офисы в Петербурге. Выбор есть.
Итоги 1 полугодия 2018 года. В конце июня 2018 года в офисных центрах класса А и В в Санкт-Петербурге пустует 212 000 кв. м, что в три раза больше, чем 10 лет назад. Свободные офисы есть в 163 зданиях…

"MARIS"

В Comcity открылся флагманский салон связи Tele2
В Офисном парке класса «А» Comcity, расположенном на юго-западе Москвы вблизи станции метро «Румянцево» состоялось торжественное открытие салона связи Tele2.

PPF Real Estate

Сервис «Домовенок» арендовал 200 кв. метров в БЦ «Троицкий двор»
Сервис «Домовенок» и деловой центр «Троицкий двор» заключили договор аренды офисно-складского помещения общим метражом более 200 кв. метров. Брокером сделки выступила компания «БЦИнформ».

"БЦИнформ"

28 августа
Сбербанк кредитует индустриальные парки A Plus Development
ПАО Сбербанк обеспечит финансирование развития сети индустриально-логистических парков ГК A Plus Development.

коммуникационное агентство "Репутация"

23 августа

17 142АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЯ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: