Гостинично-офисный комплекс «АТНК» выбрал управляющую компанию

УК SVN займется эксплуатацией нескольких зданий, принадлежащих компании "АТНК-инвест". В комплексе размещаются две мини гостиницы, ресторан, торговые операторы и офисы класса А. Общая площадь комплекса - более 13 тыс. кв. м. Здания расположены в историческом центре Москвы - в Таганском районе.

Управляющая компания SVN окажет услуги фасилити менеджмента на объекте. В обязанности службы эксплуатации входят техническое обслуживание инженерных систем, комплексная уборка, охрана, общестроительные работы, взаимодействие с госорганами и коммунальными службами. Помимо этого, УК отвечает за обслуживание арендаторов. Заполнение Комплекса на сегодняшний день составляет около 97%.

Среди крупнейших арендаторов можно отметить АО "Прогресс" (бренды "Фрутоняня", "Малышам", "Липецкий бювет"), HEIDENHAIN, представительство ФНБ "Самрук-Казына", представительство АО "КТЖ - Грузовые перевозки". Компания SVN не занимается подбором арендаторов и взиманием арендной платы на объекте.

Для SVN гостинично-офисный комплекс "АТНК" стал одиннадцатым по счету проектом за три года работы компании в России.

О компании SVN
SVN Eastward Property Management - российское подразделение международной корпорации SVNIC. В сферу деятельности компании входит технический консалтинг и аудит, инфраструктурный менеджмент, техническое обслуживание систем и коммуникаций зданий, предэксплуатация зданий, обслуживание арендаторов и т. д. На российский рынок компания вышла в 2014 году. В портфолио SVN представлены объекты торговой, офисной и производственно-складской недвижимости, а также многофункциональные комплексы класса А, общей площадью более 500 тыс. кв. м.

Надежда

12 марта 2018 г.

На форуме PROESTATE представили исследования о цифровизации рынка недвижимости в России
Аналитики фиксируют ускоренный рост сегмента PropTech в коммерческой недвижимости и кратное увеличение сегмента «умных» домов на рынке жилья.

18 сентября
УК YE’S: сегмент сервисных апарт-отелей оказался наиболее устойчивым к влиянию пандемии COVID-19
Управляющая компания сети апарт-отелей YE’S проанализировала результаты работы в период с марта по август 2020 года. Антон Агапов, директор по развитию сети апарт-отелей YE’S отмечает, что в период ограничений, связанных с коронавирусом, общая загрузка сети апарт-отелей YE’S не снижалась ниже показателя в 70 %. А возвращение уровня загрузки к докризисным показателям ожидается уже в сентябре–октябре текущего года.

PRessyess1

Топ-5 факторов при выборе офиса класса С
Аналитики компании «ПРОФИС Недвижимость» на основе изучения запросов арендаторов на своих объектах сформировали топ-5 «вторичных» факторов, которыми руководствуются компании при аренде объекта класса С.

На торги выставлено офисное здание в Академическом районе Москвы
Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов» выставляет на торги офисное здание в Академическом районе Москвы. Объект принадлежит ОАО Банк «Западный», конкурсным управляющим которого является «Агентство по страхованию вкладов».

17 сентября
Отделка от застройщиков в «Сити» показала трехкратный рост
С июня по конец августа 2020 года доля продаж апартаментов с отделкой выросла до 63 % в общем объеме продаж «Башни Федерация». Востребованы варианты как с предчистовой отделкой, так и с мебелью и декором. При этом стоимость квадратного метра на готовые решения варьируется в диапазоне от 565 тыс. до 750 тыс. руб.

10 сентября
Стартовали продажи в последнем корпусе проекта «Level Стрешнево»
Девелоперская компания Level Group 8 сентября вывела в продажу башню «Север» — последний из трех корпусов апартаментного комплекса бизнес-класса «Level Стрешнево», расположенного в районе Покровское-Стрешнево. Цены в проекте начинаются от 5 млн рублей за студию и от 6,8 млн за двухкомнатные евроформаты.

9 сентября

13 841АКТУАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: