Гостинично-офисный комплекс «АТНК» выбрал управляющую компанию

УК SVN займется эксплуатацией нескольких зданий, принадлежащих компании "АТНК-инвест". В комплексе размещаются две мини гостиницы, ресторан, торговые операторы и офисы класса А. Общая площадь комплекса - более 13 тыс. кв. м. Здания расположены в историческом центре Москвы - в Таганском районе.

Управляющая компания SVN окажет услуги фасилити менеджмента на объекте. В обязанности службы эксплуатации входят техническое обслуживание инженерных систем, комплексная уборка, охрана, общестроительные работы, взаимодействие с госорганами и коммунальными службами. Помимо этого, УК отвечает за обслуживание арендаторов. Заполнение Комплекса на сегодняшний день составляет около 97%.

Среди крупнейших арендаторов можно отметить АО "Прогресс" (бренды "Фрутоняня", "Малышам", "Липецкий бювет"), HEIDENHAIN, представительство ФНБ "Самрук-Казына", представительство АО "КТЖ - Грузовые перевозки". Компания SVN не занимается подбором арендаторов и взиманием арендной платы на объекте.

Для SVN гостинично-офисный комплекс "АТНК" стал одиннадцатым по счету проектом за три года работы компании в России.

О компании SVN
SVN Eastward Property Management - российское подразделение международной корпорации SVNIC. В сферу деятельности компании входит технический консалтинг и аудит, инфраструктурный менеджмент, техническое обслуживание систем и коммуникаций зданий, предэксплуатация зданий, обслуживание арендаторов и т. д. На российский рынок компания вышла в 2014 году. В портфолио SVN представлены объекты торговой, офисной и производственно-складской недвижимости, а также многофункциональные комплексы класса А, общей площадью более 500 тыс. кв. м.

Надежда

Складской рынок в ожидании крупных контактов
Во второй половине 2018 года российский складской рынок ожидает ряд крупных сделок, уверены эксперты ГК А Plus Development.

коммуникационное агентство "Репутация"

2 августа
Компания Марис подвела итоги развития рынка гостиничной недвижимости Санкт-Петербурга
По данным Maris | Part of the CBRE Affiliate Network в Санкт-Петербурге по итогам 1 полугодия 2018 года действует 147 отелей на 21 912 номеров. Это отели с номерным фондом более 40, которые прошли классификацию и получили категорию 3*, 4* или 5*. Из них 35 гостиниц (более 9 000 номеров) находятся под управлением международных гостиничных операторов.

"MARIS"

Офисы в Петербурге. Выбор есть.
Итоги 1 полугодия 2018 года. В конце июня 2018 года в офисных центрах класса А и В в Санкт-Петербурге пустует 212 000 кв. м, что в три раза больше, чем 10 лет назад. Свободные офисы есть в 163 зданиях…

"MARIS"

В Comcity открылся флагманский салон связи Tele2
В Офисном парке класса «А» Comcity, расположенном на юго-западе Москвы вблизи станции метро «Румянцево» состоялось торжественное открытие салона связи Tele2.

PPF Real Estate

Сервис «Домовенок» арендовал 200 кв. метров в БЦ «Троицкий двор»
Сервис «Домовенок» и деловой центр «Троицкий двор» заключили договор аренды офисно-складского помещения общим метражом более 200 кв. метров. Брокером сделки выступила компания «БЦИнформ».

"БЦИнформ"

28 августа
Сбербанк кредитует индустриальные парки A Plus Development
ПАО Сбербанк обеспечит финансирование развития сети индустриально-логистических парков ГК A Plus Development.

коммуникационное агентство "Репутация"

23 августа

17 142АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЯ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: