Гостинично-офисный комплекс «АТНК» выбрал управляющую компанию

УК SVN займется эксплуатацией нескольких зданий, принадлежащих компании "АТНК-инвест". В комплексе размещаются две мини гостиницы, ресторан, торговые операторы и офисы класса А. Общая площадь комплекса - более 13 тыс. кв. м. Здания расположены в историческом центре Москвы - в Таганском районе.

Управляющая компания SVN окажет услуги фасилити менеджмента на объекте. В обязанности службы эксплуатации входят техническое обслуживание инженерных систем, комплексная уборка, охрана, общестроительные работы, взаимодействие с госорганами и коммунальными службами. Помимо этого, УК отвечает за обслуживание арендаторов. Заполнение Комплекса на сегодняшний день составляет около 97%.

Среди крупнейших арендаторов можно отметить АО "Прогресс" (бренды "Фрутоняня", "Малышам", "Липецкий бювет"), HEIDENHAIN, представительство ФНБ "Самрук-Казына", представительство АО "КТЖ - Грузовые перевозки". Компания SVN не занимается подбором арендаторов и взиманием арендной платы на объекте.

Для SVN гостинично-офисный комплекс "АТНК" стал одиннадцатым по счету проектом за три года работы компании в России.

О компании SVN
SVN Eastward Property Management - российское подразделение международной корпорации SVNIC. В сферу деятельности компании входит технический консалтинг и аудит, инфраструктурный менеджмент, техническое обслуживание систем и коммуникаций зданий, предэксплуатация зданий, обслуживание арендаторов и т. д. На российский рынок компания вышла в 2014 году. В портфолио SVN представлены объекты торговой, офисной и производственно-складской недвижимости, а также многофункциональные комплексы класса А, общей площадью более 500 тыс. кв. м.

Надежда

12 марта 2018 г.

На начало 2020 года общий объем качественного предложения гостиничной недвижимости в Петербурге находится на уровне 19 500 номеров
Отдел исследований и консалтинга компании IPG.Estate подготовил обзор рынка гостиничной недвижимости по итогам 2019 года.

27 января
Рынок складской недвижимости Петербурга продолжает показывать негативные рекорды
Отдел исследований и консалтинга компании IPG.Estate подготовил обзор рынка индустриальной и складской недвижимости по итогам 2019 года. Объем ввода качественных складских площадей по итогам 2019 года составил 76 000 кв. м. Темпы роста рынка продолжают показывать негативные рекорды: на начало 2020 года зафиксирован минимальный объем качественного спекулятивного ввода с 2011 года.

24 января
Обзор рынка офисной недвижимости Санкт-Петербурга по итогам 2019 года
В 2019 году было введено 89 000 кв. м новых проектов спекулятивной направленности. Объем нового ввода происходил в основном за счет реконструируемых объектов. По прогнозам IPG.Estate прирост предложения в сегменте качественных офисных помещений в 2020 году составит 165 000 кв. м. В перспективе 2-3 лет новые объекты будут выходить с высоким процентом заполненных площадей. На текущий момент активно идет арендная кампания строящихся проектов.

22 января

Названа стоимость самого дешевого апартамента со сдачей в 2021 году
Эксперты проанализировали стоимость однокомнатных юнитов в апарт-комплексах Петербурга со сдачей в 2021 году.

24 января
Структура ОАО «РЖД» переехала в новый офис
ООО «КРП-Инвест» арендовала офисное помещение в бизнес-центре «Садовая-Спасская 21/1». Сопровождала сделку компания «БЦИнформ».

"БЦИнформ"

23 января
Общественно-развлекательный «Голливуд» снова в игре
Инвесторы возобновляют возведение торгово-развлекательного комплекса «Голливуд» у метро «Пионерская» в Санкт-Петербурге, получив новое разрешение на строительство. Объем инвестиций в обновленный проект составят порядка $120 млн.

22 января

16 554АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЯ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: