Под Петербургом построят сервисный центр для тяжелой грузовой техники

Индустриальный девелопер A Plus Development и крупная транспортно-экспедиционная компания завершили сделку по продаже земельного участка площадью 13 600 кв. метров (1,36 га), расположенного в промышленно-логистическом комплексе «А Плюс Парк Санкт-Петербург-1». Здесь построят станцию технического обслуживания для грузового автотранспорта.

Это один из последних свободных объектов на территории «А Плюс Парк Санкт-Петербург-1», занимающего 72 га. Средняя стоимость земли в индустриальном парке составляет 30 млн рублей за гектар.

«Данная сделка стала первой для нас в рамках развития нового направления деятельности компании – Лэнд-девелопмента, предполагающего получение прибыли на продаже активов в формате Greenfield, а не на строительстве объектов промышленно-складского назначения. Она подтверждает, что индустриальный парк «А Плюс парк Санкт-Петербург 1» подходит не только компаниям, испытывающим потребность в складских комплексах, но и крупным автомобильным дилерским и сервисным компаниям», – отметил Бондаренко Антон, директор по развитию A Plus Development.

Напомним, развитие собственной сети индустриально-логистических парков является одним из приоритетных направлений работы A Plus Development. Сеть парков компании насчитывает 8 объектов в 5 регионах России. На Северо-Западе, помимо «А Плюс Парк Санкт-Петербург-1», расположены еще 2 промышленно-логистических комплекса девелопера: «А Плюс Парк Колпино» (площадью в 13 Га) и «А Плюс Парк Пушкин» (8,3 Га).

коммуникационное агентство "Репутация"

Складской рынок в ожидании крупных контактов
Во второй половине 2018 года российский складской рынок ожидает ряд крупных сделок, уверены эксперты ГК А Plus Development.

2 августа
Компания Марис подвела итоги развития рынка гостиничной недвижимости Санкт-Петербурга
По данным Maris | Part of the CBRE Affiliate Network в Санкт-Петербурге по итогам 1 полугодия 2018 года действует 147 отелей на 21 912 номеров. Это отели с номерным фондом более 40, которые прошли классификацию и получили категорию 3*, 4* или 5*. Из них 35 гостиниц (более 9 000 номеров) находятся под управлением международных гостиничных операторов.

"MARIS"

Офисы в Петербурге. Выбор есть.
Итоги 1 полугодия 2018 года. В конце июня 2018 года в офисных центрах класса А и В в Санкт-Петербурге пустует 212 000 кв. м, что в три раза больше, чем 10 лет назад. Свободные офисы есть в 163 зданиях…

"MARIS"

В Comcity открылся флагманский салон связи Tele2
В Офисном парке класса «А» Comcity, расположенном на юго-западе Москвы вблизи станции метро «Румянцево» состоялось торжественное открытие салона связи Tele2.

PPF Real Estate

Сервис «Домовенок» арендовал 200 кв. метров в БЦ «Троицкий двор»
Сервис «Домовенок» и деловой центр «Троицкий двор» заключили договор аренды офисно-складского помещения общим метражом более 200 кв. метров. Брокером сделки выступила компания «БЦИнформ».

"БЦИнформ"

28 августа
Сбербанк кредитует индустриальные парки A Plus Development
ПАО Сбербанк обеспечит финансирование развития сети индустриально-логистических парков ГК A Plus Development.

23 августа

17 142АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЯ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: