В Royal Park продано 40 % коммерческих помещений

В элитном комплексе Royal Park, который ГК «КОРТРОС» возводит на Петровском острове, реализовано около 40 % коммерческой инфраструктуры.

Площадь всех коммерческих объектов в проекте составляет более 900 кв. метров. В их числе два торговых помещения общей площадью 244 кв. метров, два офиса (235 кв. метров), а также площади под ресторан (316 кв. метров) и яхт-клуб (111 кв. метров), располагающиеся в 4-м корпусе.

«Офисы будут объединены под создание клиники эстетической медицины», – отметила коммерческий директор Royal Park Елена Громова. По ее словам, расположение комплекса на Петровском острове позволило удачно вписать клинику в состав Royal Park: с одной стороны, близость к центру города, с другой – уединение и ощущение особого личного пространства.

Торговое помещение 1-го корпуса, напротив, может быть перепрофилировано под офис. Однако точный формат этих площадей будет определен позднее.

«Вся коммерческая инфраструктура спроектирована таким образом, что попасть в нее можно как с территории комплекса, так и с улицы. Такой подход одновременно сохраняет закрытость Royal Park для посторонних и обеспечивает доступ посетителям клиники, ресторана, офисов и яхт-клуба», – пояснила Елена Громова.

Вакантными остаются помещение под ресторан, площади яхт-клуба и еще одно торговое помещение. «Мы рассматриваем только варианты продажи помещений в собственность, – подчеркнула коммерческий директор проекта. – Стоимость квадратного метра оставшейся в продаже коммерческой инфраструктуры составляет 220,2 тыс. руб. за кв. метров».

Готовность элитного комплекса Royal Park превышает 70 %. Объект подведен под крышу, установлены окна и витражи, завершены работы по устройству кровли, смонтирована и запущена система отопления, продолжается процесс облицовки корпусов натуральным камнем. Кроме того, продолжаются работы по благоустройству: ведется выполнение планировки территории, устройство оснований проездов и набивных дорожек, монтаж наружного освещения территории, установка подземного мусорного контейнера и др. На завершающем этапе находится проектирование капитального ремонта набережных возле элитного комплекса.

пресс-служба

Складской рынок в ожидании крупных контактов
Во второй половине 2018 года российский складской рынок ожидает ряд крупных сделок, уверены эксперты ГК А Plus Development.

коммуникационное агентство "Репутация"

2 августа
Компания Марис подвела итоги развития рынка гостиничной недвижимости Санкт-Петербурга
По данным Maris | Part of the CBRE Affiliate Network в Санкт-Петербурге по итогам 1 полугодия 2018 года действует 147 отелей на 21 912 номеров. Это отели с номерным фондом более 40, которые прошли классификацию и получили категорию 3*, 4* или 5*. Из них 35 гостиниц (более 9 000 номеров) находятся под управлением международных гостиничных операторов.

"MARIS"

Офисы в Петербурге. Выбор есть.
Итоги 1 полугодия 2018 года. В конце июня 2018 года в офисных центрах класса А и В в Санкт-Петербурге пустует 212 000 кв. м, что в три раза больше, чем 10 лет назад. Свободные офисы есть в 163 зданиях…

"MARIS"

В Comcity открылся флагманский салон связи Tele2
В Офисном парке класса «А» Comcity, расположенном на юго-западе Москвы вблизи станции метро «Румянцево» состоялось торжественное открытие салона связи Tele2.

PPF Real Estate

Сервис «Домовенок» арендовал 200 кв. метров в БЦ «Троицкий двор»
Сервис «Домовенок» и деловой центр «Троицкий двор» заключили договор аренды офисно-складского помещения общим метражом более 200 кв. метров. Брокером сделки выступила компания «БЦИнформ».

"БЦИнформ"

28 августа
Сбербанк кредитует индустриальные парки A Plus Development
ПАО Сбербанк обеспечит финансирование развития сети индустриально-логистических парков ГК A Plus Development.

коммуникационное агентство "Репутация"

23 августа

17 174АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЯ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: