В бизнес-центре «Лотос» продано полторы тысячи кв. метров

Компания из сферы логистики и MR Group подписали договор о продаже 1,5 тысяч квадратных метров офисных площадей в бизнес-центре «Лотос», сообщила пресс-служба девелопера. Брокером сделки выступила консалтинговая компания Praedium.

Офисный комплекс класса А «Лотос» общей площадью 151 958 кв. метров располагается на пересечении Одесской улицы и Нахимовского проспекта, в 4-х минутах пешком от станции метро «Нахимовский проспект». Объект состоит из трех башен, объединенных стилобатной частью, в которой расположена торговая галерея. В подземной части расположена вместительная парковка. Концепция центра разработана международным бюро Speech.

«В последнее время спрос на качественную офисную недвижимость заметно вырос, при этом новых объектов практически не появляется. Наряду с бизнес-центрами «Водный», «Савёловский Сити», «Фили Град», высоко востребованы площади в БЦ «Лотос», который отличается эффективными планировками, панорамными окнами на парковую зону, интересной архитектурой и инженерными системами, выполненными по последнему слову техники», - комментирует Александр Сурменев, директор дирекции коммерческой недвижимости компании MR Group.

«Учитывая стабильность бизнес-процессов компании и долгосрочную перспективу, мы рекомендовали клиенту оптимизировать затраты на аренду путем приобретения собственных площадей. Возможность получения дополнительной прибыли путем сдачи части приобретаемых помещений также вошла в стратегию покупателя. На первоначальном этапе выбора БЦ "Лотос" стал явным фаворитом и соответствовал ключевым пожеланиям клиента: удобное расположение и высокий потенциал к аренде», – рассказал старший консультант департамента офисной недвижимости компании Praedium Владимир Моис.

"MR Group"

Складской рынок в ожидании крупных контактов
Во второй половине 2018 года российский складской рынок ожидает ряд крупных сделок, уверены эксперты ГК А Plus Development.

коммуникационное агентство "Репутация"

2 августа
Компания Марис подвела итоги развития рынка гостиничной недвижимости Санкт-Петербурга
По данным Maris | Part of the CBRE Affiliate Network в Санкт-Петербурге по итогам 1 полугодия 2018 года действует 147 отелей на 21 912 номеров. Это отели с номерным фондом более 40, которые прошли классификацию и получили категорию 3*, 4* или 5*. Из них 35 гостиниц (более 9 000 номеров) находятся под управлением международных гостиничных операторов.

"MARIS"

Офисы в Петербурге. Выбор есть.
Итоги 1 полугодия 2018 года. В конце июня 2018 года в офисных центрах класса А и В в Санкт-Петербурге пустует 212 000 кв. м, что в три раза больше, чем 10 лет назад. Свободные офисы есть в 163 зданиях…

"MARIS"

В Comcity открылся флагманский салон связи Tele2
В Офисном парке класса «А» Comcity, расположенном на юго-западе Москвы вблизи станции метро «Румянцево» состоялось торжественное открытие салона связи Tele2.

PPF Real Estate

Сервис «Домовенок» арендовал 200 кв. метров в БЦ «Троицкий двор»
Сервис «Домовенок» и деловой центр «Троицкий двор» заключили договор аренды офисно-складского помещения общим метражом более 200 кв. метров. Брокером сделки выступила компания «БЦИнформ».

"БЦИнформ"

28 августа
Сбербанк кредитует индустриальные парки A Plus Development
ПАО Сбербанк обеспечит финансирование развития сети индустриально-логистических парков ГК A Plus Development.

коммуникационное агентство "Репутация"

23 августа

17 142АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЯ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: