В индустриальном парке «Уткина заводь» продан земельный участок

Компания – производитель металлоизделий для судовой и железнодорожной промышленности приобрела земельный участок промышленного назначения площадью 1,25 гектара в индустриальном парке "Уткина Заводь" в д. Новосаратовка.

Второй небольшой участок общей площадью 1100 кв. метров был приобретен компанией, специализирующейся на сборе макулатуры и отходов из бумаги. Брокером обеих сделок выступило агентство коммерческой недвижимости SPB4RENT.

Индустриальный парк "Уткина Заводь" - это один из крупнейших девелоперских проектов на Северо-Западе. Его площадь более 170 га, он расположен во Всеволожском районе ЛО, вдоль КАД, рядом с Вантовым мостом.

Отличительными чертами проекта являются непосредственная близость к городу и КАД, удобство подъездных путей и высокая степень подготовки коммуникаций. Первые две очереди проекта реализованы, ведутся продажи в третьей. Агентство SPB4RENT выступает в качестве отдела продаж индустриального парка, предлагая продажу участков под промышленную застройку без комиссии.

"SPB4RENT"

28 декабря 2017 г.

Складской рынок в ожидании крупных контактов
Во второй половине 2018 года российский складской рынок ожидает ряд крупных сделок, уверены эксперты ГК А Plus Development.

коммуникационное агентство "Репутация"

2 августа
Компания Марис подвела итоги развития рынка гостиничной недвижимости Санкт-Петербурга
По данным Maris | Part of the CBRE Affiliate Network в Санкт-Петербурге по итогам 1 полугодия 2018 года действует 147 отелей на 21 912 номеров. Это отели с номерным фондом более 40, которые прошли классификацию и получили категорию 3*, 4* или 5*. Из них 35 гостиниц (более 9 000 номеров) находятся под управлением международных гостиничных операторов.

"MARIS"

Офисы в Петербурге. Выбор есть.
Итоги 1 полугодия 2018 года. В конце июня 2018 года в офисных центрах класса А и В в Санкт-Петербурге пустует 212 000 кв. м, что в три раза больше, чем 10 лет назад. Свободные офисы есть в 163 зданиях…

"MARIS"

В Comcity открылся флагманский салон связи Tele2
В Офисном парке класса «А» Comcity, расположенном на юго-западе Москвы вблизи станции метро «Румянцево» состоялось торжественное открытие салона связи Tele2.

PPF Real Estate

Сервис «Домовенок» арендовал 200 кв. метров в БЦ «Троицкий двор»
Сервис «Домовенок» и деловой центр «Троицкий двор» заключили договор аренды офисно-складского помещения общим метражом более 200 кв. метров. Брокером сделки выступила компания «БЦИнформ».

"БЦИнформ"

28 августа
Сбербанк кредитует индустриальные парки A Plus Development
ПАО Сбербанк обеспечит финансирование развития сети индустриально-логистических парков ГК A Plus Development.

коммуникационное агентство "Репутация"

23 августа

17 142АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЯ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: