«БЦИнформ» помог с открытием студий «Ералаш» в Москве

Компания «БЦИнформ» помогла найти два офиса для размещения студий детского творчества «Ералаш» в Москве.

ООО «Студия звезд» выбрала два объекта под творческие мастерские «Студия Ералаш» в Москве: «Большая Бронная, 23 С1» и «Большой Дровяной, 8». Консультантом сделки выступила компания «БЦИнформ».

В связи с запуском московских мастерских, «Студия Ералаш» рассматривала аренду помещений в конкретных локациях города: в районе Останкинской телебашни, в ЦАО – Тверской район, а также в южной части города рядом с кольцевыми станциями метро «Шаболовская», «Октябрьская», «Павелецкая» и «Таганская».

ООО «Студия звезд» – это единственный на российском рынке партнёр ООО «Ералаш» Бориса Грачевского. Проект направлен на обучение сценическому мастерству и развитию эстетического восприятия будущих участников большого «Ералаша». Студии рассчитаны на детей и молодежь в возрасте от 5 до 25 лет. Ключевыми требованиями арендатора в поиске помещений являлись расположение в заявленных локациях Москвы, а также характеристики делового центра: интересовали не ультрасовременные столичные бизнес-центры, а более атмосферные объекты по типу особняков с открытой пропускной зоной, которая не вызывала бы трудностей в ситуациях сопровождения учеников родителями.

Творческие мастерские расположатся на Большой Бронной, 23 стр. 1 в пешей доступности от станции метро «Тверская» и в Большом Дровяном переулке, 8 стр. 1 на «Таганской», где арендатор занял 85,5 кв. метров и 103 кв. метра соответственно. Объекты полностью соответствуют заявленным требованиям: деловые комплексы класса «В» с просторными, светлыми помещениями и домашней атмосферой. Оба объекта расположены в пешей доступности от станций кольцевой линии, имеют удобные подъездные пути для автомобилистов, внутренняя планировка и отделка представляют собой уютное пространство без строгих пропускных систем.

"БЦИнформ"

21 декабря 2017 г.

Офисы Москвы прирастают террасами
В 2019 году анонсировано сразу четыре бизнес-центра с террасами, тогда как за последние пять лет на рынок не вышло ни одного подобного проекта в границах старой Москвы.

14 января
Склады Петербурга. Итоги 2019
По данным экспертов «Ориентир», по итогам 2019 года общее предложение качественной складской недвижимости Петербурга составляет более 3 млн кв. м, в том числе, около 2,1 млн кв. м — склады класса А. При этом объемы нового ввода остаются сравнительно низкими — за год было введено около 120 тыс. кв. м, что соответствует средним показателям последних пяти лет.

13 января
CBRE: прайм-ставка аренды достигла 300 тыс. рублей за кв. м в год
В 2020 году центральные улицы Москвы ждет дефицит качественного предложения. Уровень вакантных площадей на центральных торговых коридорах снизился до 6,6 %, это минимальный показатель за пять лет. «Рестораны и кафе» занимают основную долю в спросе на помещения — 48 %. Доля fashion-операторов в спросе за последние пять лет снизилась в 2 раза.

13 января

IPG.Estate: Северо-Западный филиал ПАО «ГИПРОСВЯЗЬ» арендовал два этажа в БЦ «Красуцкого, 4»
Северо-Западный филиал ПАО «ГИПРОЗВЯЗЬ» арендовал офисное помещение площадью 1 581 кв. м в бизнес-центре класса В на Красуцкого, 4. Компания IPG.Estate выступила брокером сделки.

"IPG.Estate"

21 января
CBRE стала консультантом Sminex в проведении одной из крупнейших сделок по аренде сервисных офисов в 2019 году
Девелоперская компания Sminex заключила одну из крупнейших сделок 2019 года, арендовав под собственный офис историческое здание в 1 км от Кремля. CBRE, ведущая международная консалтинговая компания в области недвижимости, выступила консультантом соглашения по аренде.

17 января
Невский район — инвестиционно-привлекательная часть города — эксперт
Эксперты компании «Р-ФИКС» рассказали о том, почему девелоперы активно застраивают Невский район.

17 января

13 014АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: