«БЦИнформ» помог с открытием студий «Ералаш» в Москве

Компания «БЦИнформ» помогла найти два офиса для размещения студий детского творчества «Ералаш» в Москве.

ООО «Студия звезд» выбрала два объекта под творческие мастерские «Студия Ералаш» в Москве: «Большая Бронная, 23 С1» и «Большой Дровяной, 8». Консультантом сделки выступила компания «БЦИнформ».

В связи с запуском московских мастерских, «Студия Ералаш» рассматривала аренду помещений в конкретных локациях города: в районе Останкинской телебашни, в ЦАО – Тверской район, а также в южной части города рядом с кольцевыми станциями метро «Шаболовская», «Октябрьская», «Павелецкая» и «Таганская».

ООО «Студия звезд» – это единственный на российском рынке партнёр ООО «Ералаш» Бориса Грачевского. Проект направлен на обучение сценическому мастерству и развитию эстетического восприятия будущих участников большого «Ералаша». Студии рассчитаны на детей и молодежь в возрасте от 5 до 25 лет. Ключевыми требованиями арендатора в поиске помещений являлись расположение в заявленных локациях Москвы, а также характеристики делового центра: интересовали не ультрасовременные столичные бизнес-центры, а более атмосферные объекты по типу особняков с открытой пропускной зоной, которая не вызывала бы трудностей в ситуациях сопровождения учеников родителями.

Творческие мастерские расположатся на Большой Бронной, 23 стр. 1 в пешей доступности от станции метро «Тверская» и в Большом Дровяном переулке, 8 стр. 1 на «Таганской», где арендатор занял 85,5 кв. метров и 103 кв. метра соответственно. Объекты полностью соответствуют заявленным требованиям: деловые комплексы класса «В» с просторными, светлыми помещениями и домашней атмосферой. Оба объекта расположены в пешей доступности от станций кольцевой линии, имеют удобные подъездные пути для автомобилистов, внутренняя планировка и отделка представляют собой уютное пространство без строгих пропускных систем.

"БЦИнформ"

21 декабря 2017 г.

CBRE назвала причины резкого увеличения вакансии в центральных торговых коридорах Москвы
Средний уровень вакантных помещений в центральных торговых коридорах Москвы по итогам II квартала 2020 года увеличился до максимального за 4 года значения — 11,6 %. В период с апреля по июнь спрос был на минимальном уровне в связи с приостановлением развития большинства ритейлеров.

Кризисная ротация: как изменилась структура спроса на рынке офисной недвижимости С класса
Эксперты «ПРОФИС Недвижимость», одной из крупнейших в России федеральных управляющих компаний, рассказали о последних изменениях в структуре спроса на рынке офисной недвижимости класса С и выделили основные категории арендаторов.

Коворкинги переходят из бизнес-центров и МФК в многоквартирные дома
Рынок коворкингов в Москве ежегодно демонстрирует рост предложения на 50-60 %. Следующим шагом их эволюции в России может стать завоевание жилых домов. Сегодня в 19 комплексах апартаментов уже представлены или планируются коворкинги, а многоквартирные проекты готовятся к буму гибких офисов: к 2025 году 3-5 % ЖК будут иметь в своем составе коворкинг. Такой вывод сделали аналитики Level Group, проанализировав инфраструктуру 386 зданий Москвы и дальнейшие планы застройщиков.

«АСВ» продало помещение в центре Москвы за 66 млн рублей
Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов» в рамках торгов имуществом АО «ТРОЙКА-Д БАНК» реализовала нежилое помещение площадью 147,1 кв. м по адресу г. Москва, Новинский б-р, д. 1/2.

На пороге офиса. Что будет со столичными бизнес-центрами после пандемии
Несмотря на отмену большинства COVID-ограничений, многие сотрудники компаний из самых разных отраслей бизнеса продолжают работать удаленно. Одни фирмы продлили «самоизоляцию» до конца лета, другие — до конца года. Однако есть статистика, что около 70 % сотрудников компаний по разным причинам хотят вернуться в офисы. Что будет с рынком офисной недвижимости в ближайшие полгода-год, рассуждает официальный представитель компании A-Store Estates, девелопера проекта Neopolis Денис Тросиненко.

Итоги II квартала 2020 года на рынке коммерческой недвижимости класса С в Москве
Эксперты «ПРОФИС Недвижимость», одной из крупнейших в России федеральных управляющих компаний в сфере коммерческой недвижимости, проанализировали ситуацию на рынке офисной и складской недвижимости класса С в Москве за второй квартал 2020 года и выделили основные тренды.

13 302АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЯ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: