«Ингосстрах» арендовал офис в бизнес-центре «Призма»

15 ноября 2017 года «Ингосстрах» заключил договор аренды офисного помещения с деловым комплексом «Призма». Консультантом сделки выступила компания «БЦИнформ».

Санкт-Петербургский филиал СПАО «Ингосстрах» обратился к специалистам портала коммерческой недвижимости «БЦИНформ» в поисках наиболее подходящего варианта размещения одного из стратегически важных подразделений – отдела IT-разработки. Основополагающим критерием поиска являлись технические характеристики бизнес-центра: размещение IT-отдела крупнейшей страховой компании требует помещения с большими мощностями по электроэнергии. Кроме того, арендатор рассматривал исключительно центральный район города.

Менеджеры БЦИнформ оперативно предоставили полную информацию и организовали просмотры по всем объектам, отвечающим заявленным требованиям. В результате совместного сотрудничества арендатор нашел оптимальный вариант в бизнес-центре класса «В+» «Призма». IT-отдел «Ингосстрах» займет офисную площадь 191,1 кв. м в пешей доступности от двух станций метро – «Лиговский проспект» и «Обводный канал».

Специалисты «БЦИнформ» отмечают, что данный выбор достаточно характерен для сферы IT-технологий. Разработчики IT-продукта прежде всего ценят комфорт: по статистике «БЦИнформ», компании данной сферы интересуются преимущественно объектами «В+» или «А» класса, предоставляющими площади высокого качества с широким спектром дополнительных услуг.

БЦ «Призма» комфорт-класса находится на Воронежской улице, д. 5. Деловой комплекс расположен в одном из наиболее развитых бизнес-кварталов Санкт-Петербурга вблизи трех основных транспортных магистралей города: Лиговского, Невского и Московского проспектов.

«БЦИнформ» – ведущий эксперт на рынке коммерческой недвижимости Санкт-Петербурга и Москвы. Компания сотрудничает исключительно с собственниками бизнес-центров и предоставляет арендаторам актуальную информацию об объектах, а также помощь в подборе помещений и заключении договора аренды.

"БЦИнформ"

12 декабря 2017 г.

CBRE назвала причины резкого увеличения вакансии в центральных торговых коридорах Москвы
Средний уровень вакантных помещений в центральных торговых коридорах Москвы по итогам II квартала 2020 года увеличился до максимального за 4 года значения — 11,6 %. В период с апреля по июнь спрос был на минимальном уровне в связи с приостановлением развития большинства ритейлеров.

Кризисная ротация: как изменилась структура спроса на рынке офисной недвижимости С класса
Эксперты «ПРОФИС Недвижимость», одной из крупнейших в России федеральных управляющих компаний, рассказали о последних изменениях в структуре спроса на рынке офисной недвижимости класса С и выделили основные категории арендаторов.

Коворкинги переходят из бизнес-центров и МФК в многоквартирные дома
Рынок коворкингов в Москве ежегодно демонстрирует рост предложения на 50-60 %. Следующим шагом их эволюции в России может стать завоевание жилых домов. Сегодня в 19 комплексах апартаментов уже представлены или планируются коворкинги, а многоквартирные проекты готовятся к буму гибких офисов: к 2025 году 3-5 % ЖК будут иметь в своем составе коворкинг. Такой вывод сделали аналитики Level Group, проанализировав инфраструктуру 386 зданий Москвы и дальнейшие планы застройщиков.

«АСВ» продало помещение в центре Москвы за 66 млн рублей
Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов» в рамках торгов имуществом АО «ТРОЙКА-Д БАНК» реализовала нежилое помещение площадью 147,1 кв. м по адресу г. Москва, Новинский б-р, д. 1/2.

На пороге офиса. Что будет со столичными бизнес-центрами после пандемии
Несмотря на отмену большинства COVID-ограничений, многие сотрудники компаний из самых разных отраслей бизнеса продолжают работать удаленно. Одни фирмы продлили «самоизоляцию» до конца лета, другие — до конца года. Однако есть статистика, что около 70 % сотрудников компаний по разным причинам хотят вернуться в офисы. Что будет с рынком офисной недвижимости в ближайшие полгода-год, рассуждает официальный представитель компании A-Store Estates, девелопера проекта Neopolis Денис Тросиненко.

Итоги II квартала 2020 года на рынке коммерческой недвижимости класса С в Москве
Эксперты «ПРОФИС Недвижимость», одной из крупнейших в России федеральных управляющих компаний в сфере коммерческой недвижимости, проанализировали ситуацию на рынке офисной и складской недвижимости класса С в Москве за второй квартал 2020 года и выделили основные тренды.

13 210АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: