«Ингосстрах» арендовал офис в бизнес-центре «Призма»

15 ноября 2017 года «Ингосстрах» заключил договор аренды офисного помещения с деловым комплексом «Призма». Консультантом сделки выступила компания «БЦИнформ».

Санкт-Петербургский филиал СПАО «Ингосстрах» обратился к специалистам портала коммерческой недвижимости «БЦИНформ» в поисках наиболее подходящего варианта размещения одного из стратегически важных подразделений – отдела IT-разработки. Основополагающим критерием поиска являлись технические характеристики бизнес-центра: размещение IT-отдела крупнейшей страховой компании требует помещения с большими мощностями по электроэнергии. Кроме того, арендатор рассматривал исключительно центральный район города.

Менеджеры БЦИнформ оперативно предоставили полную информацию и организовали просмотры по всем объектам, отвечающим заявленным требованиям. В результате совместного сотрудничества арендатор нашел оптимальный вариант в бизнес-центре класса «В+» «Призма». IT-отдел «Ингосстрах» займет офисную площадь 191,1 кв. м в пешей доступности от двух станций метро – «Лиговский проспект» и «Обводный канал».

Специалисты «БЦИнформ» отмечают, что данный выбор достаточно характерен для сферы IT-технологий. Разработчики IT-продукта прежде всего ценят комфорт: по статистике «БЦИнформ», компании данной сферы интересуются преимущественно объектами «В+» или «А» класса, предоставляющими площади высокого качества с широким спектром дополнительных услуг.

БЦ «Призма» комфорт-класса находится на Воронежской улице, д. 5. Деловой комплекс расположен в одном из наиболее развитых бизнес-кварталов Санкт-Петербурга вблизи трех основных транспортных магистралей города: Лиговского, Невского и Московского проспектов.

«БЦИнформ» – ведущий эксперт на рынке коммерческой недвижимости Санкт-Петербурга и Москвы. Компания сотрудничает исключительно с собственниками бизнес-центров и предоставляет арендаторам актуальную информацию об объектах, а также помощь в подборе помещений и заключении договора аренды.

"БЦИнформ"

12 декабря 2017 г.

Офисы Москвы прирастают террасами
В 2019 году анонсировано сразу четыре бизнес-центра с террасами, тогда как за последние пять лет на рынок не вышло ни одного подобного проекта в границах старой Москвы.

Склады Петербурга. Итоги 2019
По данным экспертов «Ориентир», по итогам 2019 года общее предложение качественной складской недвижимости Петербурга составляет более 3 млн кв. м, в том числе, около 2,1 млн кв. м — склады класса А. При этом объемы нового ввода остаются сравнительно низкими — за год было введено около 120 тыс. кв. м, что соответствует средним показателям последних пяти лет.

CBRE: прайм-ставка аренды достигла 300 тыс. рублей за кв. м в год
В 2020 году центральные улицы Москвы ждет дефицит качественного предложения. Уровень вакантных площадей на центральных торговых коридорах снизился до 6,6 %, это минимальный показатель за пять лет. «Рестораны и кафе» занимают основную долю в спросе на помещения — 48 %. Доля fashion-операторов в спросе за последние пять лет снизилась в 2 раза.

CBRE стала консультантом Sminex в проведении одной из крупнейших сделок по аренде сервисных офисов в 2019 году
Девелоперская компания Sminex заключила одну из крупнейших сделок 2019 года, арендовав под собственный офис историческое здание в 1 км от Кремля. CBRE, ведущая международная консалтинговая компания в области недвижимости, выступила консультантом соглашения по аренде.

Невский район — инвестиционно-привлекательная часть города — эксперт
Эксперты компании «Р-ФИКС» рассказали о том, почему девелоперы активно застраивают Невский район.

Офис для поставщика программного обеспечения
Бизнес-центр «Дом Мертенса» пополнился новым арендатором. Помещение занял штат АО «Калуга Астрал». Брокер сделки – компания «БЦИнформ».

"БЦИнформ"

16 773АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЯ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР:

В Санкт-Петербурге с нами сотрудничают 61 компания: