ГК «Корона Авто» арендовала 9000 кв. метров в Nordway

Группа компаний "Корона Авто" (поставщик запчастей для импортной грузовой техники "Смарт Компоненты"), арендовала склад площадью более 9000 кв. метров в складском комплексе класса А Nordway в Шушарах (Санкт-Петербург, Московское шоссе 161 к 10). Брокером сделки выступило агентство коммерческой недвижимости SPB4RENT.

ГК "Корона Авто" имеет многолетний опыт сотрудничества с мировыми лидерами - производителями автокомпонентов, такими как SCHOMAECKER, WEWELER, MARSHALL, DEPO, AL-KO, DAYCO и др.

"При переезде компания увеличила площадь и качество распределительного центра, а новая локация позволит нам, как крупнейшему поставщику запчастей для грузовых автомобилей, стать ближе к своим клиентам, так как многие автосервисные предприятия (Volvo, Scania, и ряд автомобильных производств (Scania, Man) расположены в промзоне поселка Шушары", - прокомментировал переезд руководитель проекта и заместитель директора по логистике в СЗФО ГК "Корона Авто" Олег Червяков.

Директор по логистике ГК "Корона Авто" Денис Анаев отметил, что компания несколько лет готовилась к переезду, рассматривая различные варианты, и поблагодарил консультантов SPB4RENT за проделанную работу в подборе объектов и ведении переговоров для достижения приемлемых условий аренды склада класса А.

"Корона Авто стала крупнейшим из трех новых арендаторов, размещенных на комплексе Nordway при посредничестве SPB4RENT в 2017 году. А сама сделка, вероятно, войдет в топ-3 крупнейших в сегменте аренды складов класса А в Санкт-Петербурге в уходящем году", - комментирует ситуацию руководитель агентства SPB4RENT Антон Шулико.

"SPB4RENT"

11 декабря 2017 г.

Складской рынок в ожидании крупных контактов
Во второй половине 2018 года российский складской рынок ожидает ряд крупных сделок, уверены эксперты ГК А Plus Development.

коммуникационное агентство "Репутация"

2 августа
Компания Марис подвела итоги развития рынка гостиничной недвижимости Санкт-Петербурга
По данным Maris | Part of the CBRE Affiliate Network в Санкт-Петербурге по итогам 1 полугодия 2018 года действует 147 отелей на 21 912 номеров. Это отели с номерным фондом более 40, которые прошли классификацию и получили категорию 3*, 4* или 5*. Из них 35 гостиниц (более 9 000 номеров) находятся под управлением международных гостиничных операторов.

"MARIS"

Офисы в Петербурге. Выбор есть.
Итоги 1 полугодия 2018 года. В конце июня 2018 года в офисных центрах класса А и В в Санкт-Петербурге пустует 212 000 кв. м, что в три раза больше, чем 10 лет назад. Свободные офисы есть в 163 зданиях…

"MARIS"

В Comcity открылся флагманский салон связи Tele2
В Офисном парке класса «А» Comcity, расположенном на юго-западе Москвы вблизи станции метро «Румянцево» состоялось торжественное открытие салона связи Tele2.

PPF Real Estate

Сервис «Домовенок» арендовал 200 кв. метров в БЦ «Троицкий двор»
Сервис «Домовенок» и деловой центр «Троицкий двор» заключили договор аренды офисно-складского помещения общим метражом более 200 кв. метров. Брокером сделки выступила компания «БЦИнформ».

"БЦИнформ"

28 августа
Сбербанк кредитует индустриальные парки A Plus Development
ПАО Сбербанк обеспечит финансирование развития сети индустриально-логистических парков ГК A Plus Development.

коммуникационное агентство "Репутация"

23 августа

17 163АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЯ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: