ГК «Корона Авто» арендовала 9000 кв. метров в Nordway

Группа компаний "Корона Авто" (поставщик запчастей для импортной грузовой техники "Смарт Компоненты"), арендовала склад площадью более 9000 кв. метров в складском комплексе класса А Nordway в Шушарах (Санкт-Петербург, Московское шоссе 161 к 10). Брокером сделки выступило агентство коммерческой недвижимости SPB4RENT.

ГК "Корона Авто" имеет многолетний опыт сотрудничества с мировыми лидерами - производителями автокомпонентов, такими как SCHOMAECKER, WEWELER, MARSHALL, DEPO, AL-KO, DAYCO и др.

"При переезде компания увеличила площадь и качество распределительного центра, а новая локация позволит нам, как крупнейшему поставщику запчастей для грузовых автомобилей, стать ближе к своим клиентам, так как многие автосервисные предприятия (Volvo, Scania, и ряд автомобильных производств (Scania, Man) расположены в промзоне поселка Шушары", - прокомментировал переезд руководитель проекта и заместитель директора по логистике в СЗФО ГК "Корона Авто" Олег Червяков.

Директор по логистике ГК "Корона Авто" Денис Анаев отметил, что компания несколько лет готовилась к переезду, рассматривая различные варианты, и поблагодарил консультантов SPB4RENT за проделанную работу в подборе объектов и ведении переговоров для достижения приемлемых условий аренды склада класса А.

"Корона Авто стала крупнейшим из трех новых арендаторов, размещенных на комплексе Nordway при посредничестве SPB4RENT в 2017 году. А сама сделка, вероятно, войдет в топ-3 крупнейших в сегменте аренды складов класса А в Санкт-Петербурге в уходящем году", - комментирует ситуацию руководитель агентства SPB4RENT Антон Шулико.

SPB4RENT - все склады спб

11 декабря 2017 г.

Офисы Москвы прирастают террасами
В 2019 году анонсировано сразу четыре бизнес-центра с террасами, тогда как за последние пять лет на рынок не вышло ни одного подобного проекта в границах старой Москвы.

Склады Петербурга. Итоги 2019
По данным экспертов «Ориентир», по итогам 2019 года общее предложение качественной складской недвижимости Петербурга составляет более 3 млн кв. м, в том числе, около 2,1 млн кв. м — склады класса А. При этом объемы нового ввода остаются сравнительно низкими — за год было введено около 120 тыс. кв. м, что соответствует средним показателям последних пяти лет.

CBRE: прайм-ставка аренды достигла 300 тыс. рублей за кв. м в год
В 2020 году центральные улицы Москвы ждет дефицит качественного предложения. Уровень вакантных площадей на центральных торговых коридорах снизился до 6,6 %, это минимальный показатель за пять лет. «Рестораны и кафе» занимают основную долю в спросе на помещения — 48 %. Доля fashion-операторов в спросе за последние пять лет снизилась в 2 раза.

CBRE стала консультантом Sminex в проведении одной из крупнейших сделок по аренде сервисных офисов в 2019 году
Девелоперская компания Sminex заключила одну из крупнейших сделок 2019 года, арендовав под собственный офис историческое здание в 1 км от Кремля. CBRE, ведущая международная консалтинговая компания в области недвижимости, выступила консультантом соглашения по аренде.

Невский район — инвестиционно-привлекательная часть города — эксперт
Эксперты компании «Р-ФИКС» рассказали о том, почему девелоперы активно застраивают Невский район.

Офис для поставщика программного обеспечения
Бизнес-центр «Дом Мертенса» пополнился новым арендатором. Помещение занял штат АО «Калуга Астрал». Брокер сделки – компания «БЦИнформ».

"БЦИнформ"

16 773АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЯ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР:

В Санкт-Петербурге с нами сотрудничают 61 компания: