SPB4RENT выступило брокером сделки купли-продажи помещения на ул. Димитрова

Частным инвестором был приобретен объект торговой недвижимости с арендатором по адресу ул. Димитрова д.2А. Арендатором помещения стала сеть магазинов "Красное и белое", активно развивающаяся на   территории Санкт-Петербурга. Договор аренды подписан на 10 лет.

Окупаемость вложенных средств при покупке помещения с арендатором в данном случае составит 8 лет при зарегистрированном договоре аренды на 10 лет. Это в свою очередь дает 24 месяца/арендных платежей   конвертируемых в прибыль. Пролонгация таких договоров, как правило, инициируется арендатором, что подтверждает надежность арендатора и позволяет прогнозировать доход от арендных платежей.

SPB4RENT были оказаны следующие услуги:

- Формирование пула коммерческих помещений отвечающих требованиям инвестора.

Таким как: окупаемость в заданных рамках, месторасположение объекта, наличие долгосрочного договора с арендатором продаваемого помещения.

- Оценка привлекательности и надежности выбранных объектов, анализ финансовых показателей заключенных договоров аренды, проверка правоустанавливающих документов собственника на помещение.

- Ведение переговорного процесса между собственниками подобранных помещений и инвестором по достижению компромисса в спорных моментах сделки.

- Сопровождение всего процесса сделки купли-продажи, вплоть до перехода прав собственности, работа с депозитарием и нотариусом.

SPB4RENT - все склады спб

20 ноября 2017 г.

Обзор рынка офисной недвижимости Санкт-Петербурга по итогам 2019 года
В 2019 году было введено 89 000 кв. м новых проектов спекулятивной направленности. Объем нового ввода происходил в основном за счет реконструируемых объектов. По прогнозам IPG.Estate прирост предложения в сегменте качественных офисных помещений в 2020 году составит 165 000 кв. м. В перспективе 2-3 лет новые объекты будут выходить с высоким процентом заполненных площадей. На текущий момент активно идет арендная кампания строящихся проектов.

"IPG.Estate"

Офисы Москвы прирастают террасами
В 2019 году анонсировано сразу четыре бизнес-центра с террасами, тогда как за последние пять лет на рынок не вышло ни одного подобного проекта в границах старой Москвы.

Склады Петербурга. Итоги 2019
По данным экспертов «Ориентир», по итогам 2019 года общее предложение качественной складской недвижимости Петербурга составляет более 3 млн кв. м, в том числе, около 2,1 млн кв. м — склады класса А. При этом объемы нового ввода остаются сравнительно низкими — за год было введено около 120 тыс. кв. м, что соответствует средним показателям последних пяти лет.

Названа стоимость самого дешевого апартамента со сдачей в 2021 году
Эксперты проанализировали стоимость однокомнатных юнитов в апарт-комплексах Петербурга со сдачей в 2021 году.

Структура ОАО «РЖД» переехала в новый офис
ООО «КРП-Инвест» арендовала офисное помещение в бизнес-центре «Садовая-Спасская 21/1». Сопровождала сделку компания «БЦИнформ».

"БЦИнформ"

Общественно-развлекательный «Голливуд» снова в игре
Инвесторы возобновляют возведение торгово-развлекательного комплекса «Голливуд» у метро «Пионерская» в Санкт-Петербурге, получив новое разрешение на строительство. Объем инвестиций в обновленный проект составят порядка $120 млн.

16 586АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: