В бизнес-центрах «ИТКОЛ» улучшат качество сервиса

Целью изменений станет повышение класса комфортности помещений, предоставляемых в аренду. В рамках программы планируется увеличить количество парковочных мест на территории бизнес-центров, обустроить кофе-островки, установить станции зарядки телефонов зоны wi-fi в общих холлах и входных группах.

Увеличение числа парковочных мест – одно из первых нововведений, которое уже реализуется в рамках программы. Приведение разметки в соответствии с изменениями в ПДД, вступившими в силу 12 июля 2017 года, позволит оптимизировать процесс и в результате разместить большее количество транспорта на парковках. Грамотная перепланировка уже проведена на территории бизнес-парка «ИТКОЛ-Текстильщики». В ближайших планах – оптимизация парковочных мест на территории бизнес-центров «ИТКОЛ-Владыкино» и «ИТКОЛ-Сокол».

Обустройство кофе-островков. Ни сотрудникам БЦ, ни посетителям больше не придется искать где выпить чашку ароматного кофе. В плане компании открыть кофе-острова в каждом бизнес-центре, что позволит расширить выбор, внести разнообразие и гарантировать предсказуемое качество питания сотрудников. Работа в этом направлении уже активно ведется. Такие острова уже есть в БЦ "ИТКОЛ- Октябрьское поле", "ИТКОЛ-Сокол", "ИТКОЛ-Бауманская", "ИТКОЛ-на Габричевского" и "ИТКОЛ-Владыкино". В ближайших планах - оборудовать такую стойку в БП "ИТКОЛ-Текстильщики". Это будет последний из шести бизнес-центров.

В рамках программы ГК «ИТКОЛ» планирует организовать станции зарядки телефонов. Зона ресепшена станет не только местом для комфортного ожидания. Теперь гостям арендаторов здесь можно будет подзарядить свой гаджет и оставаться всегда на связи. Программа активно реализуется. Воспользоваться новой возможностью можно в ближайшее время БЦ «Сокол». До конца декабря задача должна быть реализована в полном объеме.

Проведение обучающих и развивающих тренингов для сотрудников арендаторов. Увеличивать профессиональную и личную эффективность, учиться справляться со сложными и стрессовыми ситуациями, получать новые полезные навыки в деловой и индивидуальной сферах на месте, без необходимости выездов и поиска надежных тренеров.

Компания ИТКОЛ следит не только за техническим состоянием зданий и коммуникаций, но и за их внешним видом, благоустройством внутренних зон. Большое внимание уделяется обеспечению арендатора сервисными услугами, развитию инфраструктуры. «Место, где сотрудники компаний-арендаторов проводят значительную часть жизни, должно быть комфортным. – комментирует нововведения Марина Кононенко, директор по маркетингу ГК «ИТКОЛ», – А если взглянуть на проблему шире, то продуманное, удобное пространство, окружающее людей в течение всего дня, ощутимо сказывается на том, с каким чувством работают сотрудники, каких результатов достигают вместе со своими компаниями. Мы стараемся сделать так, чтобы наши бизнес-центры стали настоящей средой процветания для компаний-арендаторов».

О компании:

ГК «ИТКОЛ» – один из крупнейших собственников 12 бизнес-центров и технопарков классов В и С в Московском регионе общей площадью 363 000 кв. м. Компания была учреждена в процессе консолидации группы российских предприятий в сфере коммерческой недвижимости более 20 лет назад. Сегодня «ИТКОЛ» предлагает собственникам услуги по комплексному управлению коммерческой недвижимостью, а предпринимателям – широкий выбор помещений в аренду в Москве и Московской области для комфортного развития бизнеса. Основная специализация компании – управление недвижимостью, первоначально предназначенной для промышленного использования. Бизнес-центры и технопарки компании «ИТКОЛ» представляют собой многофункциональные комплексы с хорошей транспортной доступностью и продуманной инфраструктурой, направленной на максимально комфортную и эффективную работу арендаторов и их сотрудников.

"ИТКОЛ"

26 октября 2017 г.

Складской рынок в ожидании крупных контактов
Во второй половине 2018 года российский складской рынок ожидает ряд крупных сделок, уверены эксперты ГК А Plus Development.

коммуникационное агентство "Репутация"

2 августа
Компания Марис подвела итоги развития рынка гостиничной недвижимости Санкт-Петербурга
По данным Maris | Part of the CBRE Affiliate Network в Санкт-Петербурге по итогам 1 полугодия 2018 года действует 147 отелей на 21 912 номеров. Это отели с номерным фондом более 40, которые прошли классификацию и получили категорию 3*, 4* или 5*. Из них 35 гостиниц (более 9 000 номеров) находятся под управлением международных гостиничных операторов.

"MARIS"

Офисы в Петербурге. Выбор есть.
Итоги 1 полугодия 2018 года. В конце июня 2018 года в офисных центрах класса А и В в Санкт-Петербурге пустует 212 000 кв. м, что в три раза больше, чем 10 лет назад. Свободные офисы есть в 163 зданиях…

"MARIS"

В Comcity открылся флагманский салон связи Tele2
В Офисном парке класса «А» Comcity, расположенном на юго-западе Москвы вблизи станции метро «Румянцево» состоялось торжественное открытие салона связи Tele2.

PPF Real Estate

Сервис «Домовенок» арендовал 200 кв. метров в БЦ «Троицкий двор»
Сервис «Домовенок» и деловой центр «Троицкий двор» заключили договор аренды офисно-складского помещения общим метражом более 200 кв. метров. Брокером сделки выступила компания «БЦИнформ».

"БЦИнформ"

28 августа
Сбербанк кредитует индустриальные парки A Plus Development
ПАО Сбербанк обеспечит финансирование развития сети индустриально-логистических парков ГК A Plus Development.

коммуникационное агентство "Репутация"

23 августа

17 142АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЯ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: