В бизнес-центрах «ИТКОЛ» улучшат качество сервиса

Целью изменений станет повышение класса комфортности помещений, предоставляемых в аренду. В рамках программы планируется увеличить количество парковочных мест на территории бизнес-центров, обустроить кофе-островки, установить станции зарядки телефонов зоны wi-fi в общих холлах и входных группах.

Увеличение числа парковочных мест – одно из первых нововведений, которое уже реализуется в рамках программы. Приведение разметки в соответствии с изменениями в ПДД, вступившими в силу 12 июля 2017 года, позволит оптимизировать процесс и в результате разместить большее количество транспорта на парковках. Грамотная перепланировка уже проведена на территории бизнес-парка «ИТКОЛ-Текстильщики». В ближайших планах – оптимизация парковочных мест на территории бизнес-центров «ИТКОЛ-Владыкино» и «ИТКОЛ-Сокол».

Обустройство кофе-островков. Ни сотрудникам БЦ, ни посетителям больше не придется искать где выпить чашку ароматного кофе. В плане компании открыть кофе-острова в каждом бизнес-центре, что позволит расширить выбор, внести разнообразие и гарантировать предсказуемое качество питания сотрудников. Работа в этом направлении уже активно ведется. Такие острова уже есть в БЦ "ИТКОЛ- Октябрьское поле", "ИТКОЛ-Сокол", "ИТКОЛ-Бауманская", "ИТКОЛ-на Габричевского" и "ИТКОЛ-Владыкино". В ближайших планах - оборудовать такую стойку в БП "ИТКОЛ-Текстильщики". Это будет последний из шести бизнес-центров.

В рамках программы ГК «ИТКОЛ» планирует организовать станции зарядки телефонов. Зона ресепшена станет не только местом для комфортного ожидания. Теперь гостям арендаторов здесь можно будет подзарядить свой гаджет и оставаться всегда на связи. Программа активно реализуется. Воспользоваться новой возможностью можно в ближайшее время БЦ «Сокол». До конца декабря задача должна быть реализована в полном объеме.

Проведение обучающих и развивающих тренингов для сотрудников арендаторов. Увеличивать профессиональную и личную эффективность, учиться справляться со сложными и стрессовыми ситуациями, получать новые полезные навыки в деловой и индивидуальной сферах на месте, без необходимости выездов и поиска надежных тренеров.

Компания ИТКОЛ следит не только за техническим состоянием зданий и коммуникаций, но и за их внешним видом, благоустройством внутренних зон. Большое внимание уделяется обеспечению арендатора сервисными услугами, развитию инфраструктуры. «Место, где сотрудники компаний-арендаторов проводят значительную часть жизни, должно быть комфортным. – комментирует нововведения Марина Кононенко, директор по маркетингу ГК «ИТКОЛ», – А если взглянуть на проблему шире, то продуманное, удобное пространство, окружающее людей в течение всего дня, ощутимо сказывается на том, с каким чувством работают сотрудники, каких результатов достигают вместе со своими компаниями. Мы стараемся сделать так, чтобы наши бизнес-центры стали настоящей средой процветания для компаний-арендаторов».

О компании:

ГК «ИТКОЛ» – один из крупнейших собственников 12 бизнес-центров и технопарков классов В и С в Московском регионе общей площадью 363 000 кв. м. Компания была учреждена в процессе консолидации группы российских предприятий в сфере коммерческой недвижимости более 20 лет назад. Сегодня «ИТКОЛ» предлагает собственникам услуги по комплексному управлению коммерческой недвижимостью, а предпринимателям – широкий выбор помещений в аренду в Москве и Московской области для комфортного развития бизнеса. Основная специализация компании – управление недвижимостью, первоначально предназначенной для промышленного использования. Бизнес-центры и технопарки компании «ИТКОЛ» представляют собой многофункциональные комплексы с хорошей транспортной доступностью и продуманной инфраструктурой, направленной на максимально комфортную и эффективную работу арендаторов и их сотрудников.

"ИТКОЛ"

26 октября 2017 г.

IPG.Research: Доходность современных инвестиционных инструментов
Отдел исследований и консалтинга компании IPG.Estate подготовил исследование по современным инвестиционным инструментам. Эксперты проанализировали доходность, ликвидность и риски следующих инструментов: облигации федерального займа РФ, банковские вклады, паи ПИФов, драгоценные металлы, недвижимость.

"IPG.Estate"

Регионы ставят рекорды: ввод ТЦ вырос более, чем в 2 раза
Порядка 33 % объема новых торговых площадей расположены в городах Дальнего Востока. Более 10 тыс. кв. м классических фудхоллов открыто в регионах в 2019 г. В текущем году объем предложения данного формата удвоится. К открытию заявлено около 640 тыс. кв. м.

Девелоперы перенесли сроки открытия 50 % торговых площадей
Прайм-ставка аренды в коммерчески успешных ТЦ достигла 256 000 рублей за кв. м в год. На российский рынок вышли 26 международных брендов. Половина из них представляют сегменты «премиум» и выше. В Москве к вводу заявлено 325 000 торговых площадей.

Почти 340 хостелов ищут новых хозяев в Москве и Петербурге
Эксперты инвестиционной компании Garnet посчитали, за сколько сегодня продаются хостелы в российских столицах.

Первый рекорд премии «Рекорды Рынка Недвижимости 2020»!
Премия «Рекорды Рынка Недвижимости 2020» поставила первый рекорд уже через неделю после старта приема заявок.

УК «Столица Менеджмент» презентовала «Небо»
Управляющая компания «Столица Менеджмент» объявила о начале реализации нового проекта ТРЦ «Небо», который появится в районе Солнцево города Москвы. Это будет районный торгово-развлекательный центр общей площадью более 50 тысяч квадратных метров.

14 206АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: