Крупный оператор по продаже одежды арендовали 1000 кв.м.

Крупный сетевой оператор по продаже одежды и обуви стокового типа арендовал помещение площадью 1000 кв. метров в торговом комплексе в поселке Шушары. Консультантом сделки выступило агентство коммерческой недвижимости SPB4RENT. Основными критериями поиска были наличие крупной свободной площади единым блоком и расположение в районе с высокими показателями пешеходного трафика.

Современный торговый комплекс возведен в новом спальном районе в Шушарах с высокой плотностью застройки. Основная масса возводимого в районе жилья относится к эконом и стандарт классу. Локация для размещения магазина одежды и обуви для всей семьи была выбрана более чем удачно, так как ассортимент ориентирован на средний и низкий ценовой сегмент. Ранее на этой площади располагался крупный сетевой ритейлер товаров для детей "Здоровый малыш".

"SPB4RENT"

19 октября

Центр Международной Торговли реализовал 6000 кв. м класса А своих площадей
В связи с выездом якорного арендатора «Вертолеты России» в июле 2017 года стартовало предложение офисного пространства представительского класса, и на сегодняшний день в аренду сдано 6000 кв. м офисов. Профиль деятельности новых арендаторов приходится на компании финансового, банковского сектора и государственных некоммерческих организаций.

ПАО "ЦМТ"

13 октября
Современный потребитель теперь ищет в торговых центрах не покупки, а приключения
В Санкт-Петербурге подвели итоги федеральной конференции «Торговый центр будущего»

коммуникационное агентство "Репутация"

10 трендов 2017 года на рынке street-retail Санкт-Петербурга
Эксперты инвестиционно-управляющей компании STEIT рассказали об итогах 8 месяцев 2017 года на рынке street-retail Санкт-Петербурга и выделили 10 ключевых тенденций, определяющих развитие сегмента.

Екатерина

SPB4RENT выступило брокером сделки купли-продажи помещения на ул. Димитрова
Агенство коммерческой недвижимости SPB4RENT выступило в качестве брокера в сделке купли-продажи объекта торговой недвижимости с федеральным оператором в качестве арендатора помещения.

"SPB4RENT"

A Plus Development: Конкуренция начинается на уровне сервиса
Коммерческий директор A Plus Development Вячеслав Зелепуга рассказал о потенциале Петербурга в развитии индустриальной недвижимости. Спикер выступил в рамках Ежегодного Инвестиционного форума, который проходил 26-27 октября в Санкт-Петербурге.

коммуникационное агентство "Репутация"

31 октября
В бизнес-центрах «ИТКОЛ» улучшат качество сервиса
Компания ИТКОЛ вводит в действие программу на 2017-2018 годы по улучшению сервиса для клиентов бизнес-центров.

"ИТКОЛ"

26 октября

33 138АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР:

В Санкт-Петербурге с нами сотрудничают 151 компания: