Крупный оператор по продаже одежды арендовали 1000 кв.м.

Крупный сетевой оператор по продаже одежды и обуви стокового типа арендовал помещение площадью 1000 кв. метров в торговом комплексе в поселке Шушары. Консультантом сделки выступило агентство коммерческой недвижимости SPB4RENT. Основными критериями поиска были наличие крупной свободной площади единым блоком и расположение в районе с высокими показателями пешеходного трафика.

Современный торговый комплекс возведен в новом спальном районе в Шушарах с высокой плотностью застройки. Основная масса возводимого в районе жилья относится к эконом и стандарт классу. Локация для размещения магазина одежды и обуви для всей семьи была выбрана более чем удачно, так как ассортимент ориентирован на средний и низкий ценовой сегмент. Ранее на этой площади располагался крупный сетевой ритейлер товаров для детей "Здоровый малыш".

"SPB4RENT"

19 октября 2017 г.

NAI Becar подводит итоги IQ 2018 года на рынке коворкингов Москвы
В Москве и Ближнем Подмосковье в 1Q 2018 года были открыты 8 новых коворкинг-центров. Средний уровень заполняемости классических и специализированных объектов за квартал увеличился на 1 п.п. и сейчас составляет 76 %. На долю сетевых объектов приходится около 50 %. Отмечается небольшое снижение ставок по группе классических объектов, а также рост месячной ставки аренды за нефиксированное место в специализированных коворкингах.

NAI Becar

Обзор рынка купли-продажи Москвы. Февраль 2018
Консалтинговая компания RRG в рамках ежемесячного мониторинга предложения коммерческой недвижимости в Москве подвела итоги февраля 2018 г.

Офисные арендаторы осели в ЦАО
Как подсчитали аналитики Blackwood Real Estate, по итогам 2017 года основной спрос на офисы сконцентрировался в Центральном административном округе Москвы. Наибольшим спросом у арендаторов пользовались Пресненский и Тверской районы, а также Замоскворечье.

Эксперты назвали отрасли, стимулирующие развитие автоматизации в России
Основными драйверами развития автоматизации российского индустриально-складского рынка являются производственные и фармацевтические компании.

коммуникационное агентство "Репутация"

МТРЦ «Солнечный» получил гарантии безопасности
24 апреля 2018 года стало известно, что крупнейший торгово-развлекательный центр ЯНАО получил гарантии безопасности от Администрации города Нового Уренгоя и правоохранительных органов. УК «НОРД» приняла решение о возобновлении деятельности объекта.

коммуникационное агентство "Репутация"

Крупнейший обувной холдинг Wortmann переезжает в бизнес-центр «Марвел»
Крупнейший обувной холдинг Wortmann арендовал 300 кв. м в бизнес центре «Марвел». Брокером сделки выступила компания Maris в ассоциации с CBRE.

Надежда

21 171АКТУАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: