Крупный оператор по продаже одежды арендовали 1000 кв.м.

Крупный сетевой оператор по продаже одежды и обуви стокового типа арендовал помещение площадью 1000 кв. метров в торговом комплексе в поселке Шушары. Консультантом сделки выступило агентство коммерческой недвижимости SPB4RENT. Основными критериями поиска были наличие крупной свободной площади единым блоком и расположение в районе с высокими показателями пешеходного трафика.

Современный торговый комплекс возведен в новом спальном районе в Шушарах с высокой плотностью застройки. Основная масса возводимого в районе жилья относится к эконом и стандарт классу. Локация для размещения магазина одежды и обуви для всей семьи была выбрана более чем удачно, так как ассортимент ориентирован на средний и низкий ценовой сегмент. Ранее на этой площади располагался крупный сетевой ритейлер товаров для детей "Здоровый малыш".

"SPB4RENT"

19 октября 2017 г.

Складской рынок в ожидании крупных контактов
Во второй половине 2018 года российский складской рынок ожидает ряд крупных сделок, уверены эксперты ГК А Plus Development.

коммуникационное агентство "Репутация"

2 августа
Компания Марис подвела итоги развития рынка гостиничной недвижимости Санкт-Петербурга
По данным Maris | Part of the CBRE Affiliate Network в Санкт-Петербурге по итогам 1 полугодия 2018 года действует 147 отелей на 21 912 номеров. Это отели с номерным фондом более 40, которые прошли классификацию и получили категорию 3*, 4* или 5*. Из них 35 гостиниц (более 9 000 номеров) находятся под управлением международных гостиничных операторов.

"MARIS"

Офисы в Петербурге. Выбор есть.
Итоги 1 полугодия 2018 года. В конце июня 2018 года в офисных центрах класса А и В в Санкт-Петербурге пустует 212 000 кв. м, что в три раза больше, чем 10 лет назад. Свободные офисы есть в 163 зданиях…

"MARIS"

В Comcity открылся флагманский салон связи Tele2
В Офисном парке класса «А» Comcity, расположенном на юго-западе Москвы вблизи станции метро «Румянцево» состоялось торжественное открытие салона связи Tele2.

PPF Real Estate

Сервис «Домовенок» арендовал 200 кв. метров в БЦ «Троицкий двор»
Сервис «Домовенок» и деловой центр «Троицкий двор» заключили договор аренды офисно-складского помещения общим метражом более 200 кв. метров. Брокером сделки выступила компания «БЦИнформ».

"БЦИнформ"

28 августа
Сбербанк кредитует индустриальные парки A Plus Development
ПАО Сбербанк обеспечит финансирование развития сети индустриально-логистических парков ГК A Plus Development.

коммуникационное агентство "Репутация"

23 августа

16 963АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЯ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: