Новые арендаторы в складском комплексе Nordway

Московская компания-дистрибьютор напольных покрытий "Бобров" открыла распределительный центр в Санкт-Петербурге на складском комплексе класса А "Nordway", брокером сделки выступило агентство коммерческой недвижимости SPB4RENT.

Целью открытия РЦ стала оптимизация логистики входящего грузопотока и более удобное распределение по клиентам компании внутри Северо-Западного региона. Основные клиенты компании "Бобров" - DIY сети и строительно-ремонтные компании.

Складской комплекс "Nordway" расположен в пос. Шушары и имеет общую площадь 107 000 кв.м., к концу 2017 года планируется 100 % заполнение арендаторами предлагаемых площадей. Компания "Бобров" заняла площадь более 2000 кв.м. в первом корпусе комплекса.

Руководитель агентства "SPB4RENT" Антон Шулико отметил гибкий и эффективный подход менеджмента комплекса Nordway к переговорам, результатом которого стало оперативное заполнение комплекса после освобождения площадей компаниями, закрывшими РЦ в Санкт-Петербурге в начале 2017 года.

SPB4RENT - все склады спб

17 октября 2017 г.

Офисы Москвы прирастают террасами
В 2019 году анонсировано сразу четыре бизнес-центра с террасами, тогда как за последние пять лет на рынок не вышло ни одного подобного проекта в границах старой Москвы.

14 января
Склады Петербурга. Итоги 2019
По данным экспертов «Ориентир», по итогам 2019 года общее предложение качественной складской недвижимости Петербурга составляет более 3 млн кв. м, в том числе, около 2,1 млн кв. м — склады класса А. При этом объемы нового ввода остаются сравнительно низкими — за год было введено около 120 тыс. кв. м, что соответствует средним показателям последних пяти лет.

13 января
CBRE: прайм-ставка аренды достигла 300 тыс. рублей за кв. м в год
В 2020 году центральные улицы Москвы ждет дефицит качественного предложения. Уровень вакантных площадей на центральных торговых коридорах снизился до 6,6 %, это минимальный показатель за пять лет. «Рестораны и кафе» занимают основную долю в спросе на помещения — 48 %. Доля fashion-операторов в спросе за последние пять лет снизилась в 2 раза.

13 января

IPG.Estate: Северо-Западный филиал ПАО «ГИПРОСВЯЗЬ» арендовал два этажа в БЦ «Красуцкого, 4»
Северо-Западный филиал ПАО «ГИПРОЗВЯЗЬ» арендовал офисное помещение площадью 1 581 кв. м в бизнес-центре класса В на Красуцкого, 4. Компания IPG.Estate выступила брокером сделки.

"IPG.Estate"

21 января
CBRE стала консультантом Sminex в проведении одной из крупнейших сделок по аренде сервисных офисов в 2019 году
Девелоперская компания Sminex заключила одну из крупнейших сделок 2019 года, арендовав под собственный офис историческое здание в 1 км от Кремля. CBRE, ведущая международная консалтинговая компания в области недвижимости, выступила консультантом соглашения по аренде.

17 января
Невский район — инвестиционно-привлекательная часть города — эксперт
Эксперты компании «Р-ФИКС» рассказали о том, почему девелоперы активно застраивают Невский район.

17 января

13 014АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: