В ЦМТ завершили реновацию Офисного здания-1

Многофункциональный комплекс объявил о завершении капитальных работ в Офисном здании-1 класса "В+" в ЦДР Москвы. Общая площадь здания составляет более 22 тыс. кв. м.

На данный момент владельцам среднего и крупного бизнеса ЦМТ готово предложить различные планировки офисных помещений от 100 до 600 кв. м. Офисное пространство здания обладает прекрасными видовыми характеристиками. Стартовая базовая ставка аренды составляет 500 долл. США за кв. м в год. Комфортные и безопасные условия размещения по достоинству оценили представительства известных российских и зарубежных компаний.

Инфраструктура многофункционального комплекса включает в себя конференц-залы, рестораны, апарт-отель, фитнес-центр с 25-метровым бассейном, кафе и рестораны для сотрудников, торговую галерею. В комплексе предусмотрена также наземная и подземная парковка с обеспеченностью машино-местами исходя из расчета 1 машино-место на 60 кв. м арендуемой площади.

ПАО "ЦМТ"

13 октября 2017 г.

Офисы Москвы прирастают террасами
В 2019 году анонсировано сразу четыре бизнес-центра с террасами, тогда как за последние пять лет на рынок не вышло ни одного подобного проекта в границах старой Москвы.

Склады Петербурга. Итоги 2019
По данным экспертов «Ориентир», по итогам 2019 года общее предложение качественной складской недвижимости Петербурга составляет более 3 млн кв. м, в том числе, около 2,1 млн кв. м — склады класса А. При этом объемы нового ввода остаются сравнительно низкими — за год было введено около 120 тыс. кв. м, что соответствует средним показателям последних пяти лет.

CBRE: прайм-ставка аренды достигла 300 тыс. рублей за кв. м в год
В 2020 году центральные улицы Москвы ждет дефицит качественного предложения. Уровень вакантных площадей на центральных торговых коридорах снизился до 6,6 %, это минимальный показатель за пять лет. «Рестораны и кафе» занимают основную долю в спросе на помещения — 48 %. Доля fashion-операторов в спросе за последние пять лет снизилась в 2 раза.

CBRE стала консультантом Sminex в проведении одной из крупнейших сделок по аренде сервисных офисов в 2019 году
Девелоперская компания Sminex заключила одну из крупнейших сделок 2019 года, арендовав под собственный офис историческое здание в 1 км от Кремля. CBRE, ведущая международная консалтинговая компания в области недвижимости, выступила консультантом соглашения по аренде.

Невский район — инвестиционно-привлекательная часть города — эксперт
Эксперты компании «Р-ФИКС» рассказали о том, почему девелоперы активно застраивают Невский район.

Офис для поставщика программного обеспечения
Бизнес-центр «Дом Мертенса» пополнился новым арендатором. Помещение занял штат АО «Калуга Астрал». Брокер сделки – компания «БЦИнформ».

"БЦИнформ"

15 021АКТУАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР:

В Санкт-Петербурге с нами сотрудничают 61 компания: