A Plus Development построит индустриальный парк в «Домодедово»

На днях компания A Plus Development укрепила свое лидирующее положение на московском рынке. После длительных переговоров и соблюдения всех формальностей федеральный девелопер заключил контракт с московским аэропортом «Домодедово» на строительство индустриального кластера в проекте Аэротрополис DME.

Строительство нового градостроительного комплекса Аэротрополис DME вокруг международного аэропорта ведется с 2012 года. Эта зона бизнес-активности площадью в 16 тыс. га по завершении будет представлять комплекс коммуникационных, логистических, рекреационных, торговых, выставочных и индустриальных центров. Мировой опыт уже доказал жизнеспособность и экономическую эффективность подобных проектов. Настало время внедрить эту проверенную международную концепцию в России.

Для реализации столь грандиозных планов компания Domodedovo Development привлекает средства как российских, так и зарубежных инвесторов. Вполне закономерно, что A Plus Development, занимающая доминирующее положение по строительству индустриальной недвижимости на рынке Петербурга, вошла в ряд доверенных партнеров крупнейшего международного аэропорта столицы. На сегодняшний день A Plus  успешно реализует свои проекты не только в пределах двух столиц, но и в других городах России.

Общая площадь нового индустриального парка А Плюс Парк Москва-1 составит 244 га. Всю территорию планируется освоить в течение 14-15 лет. При этом на первые 100 га девелопер отводит 7 лет. Представители A Plus Development подчеркнули, что сроки реализации могут меняться в зависимости от степени заинтересованности проектом потенциальными инвесторами.

На территории А Плюс Парк Москва-1 разместится около 800 тыс. кв. м. индустриальных помещений. Предполагается, что данный проект будет наиболее интересен компаниям, оказывающих услуги по экспресс-доставке, логооператорам, и предприятиям сферы e-commerce. Это обусловлено хорошими логистическими характеристиками проекта: близостью новой центральной скоростной автодороги и непосредственным соседством с международным аэропортом «Домодедово».

«Аэротрополис DME - это один из самых знаковых проектов для Москвы. Мы сейчас активно продвигаемся на столичном рынке и просто не могли обойти стороной этот интересный и очень перспективный комплекс будущего. Мы надеемся, что плодотворное сотрудничество международного аэропорта «Домодедово» и A Plus Development станет не только определяющим шагом к укреплению нашей лидирующей позиции на рынке недвижимости столицы, но и сыграет огромную позитивную роль в развитии индустрии в Москве», - прокомментировал директор развития бизнеса ООО «А Плюс Девелопмент» Антон Бондаренко.

коммуникационное агентство "Репутация"

19 сентября 2017 г.

Складской рынок в ожидании крупных контактов
Во второй половине 2018 года российский складской рынок ожидает ряд крупных сделок, уверены эксперты ГК А Plus Development.

коммуникационное агентство "Репутация"

2 августа
Компания Марис подвела итоги развития рынка гостиничной недвижимости Санкт-Петербурга
По данным Maris | Part of the CBRE Affiliate Network в Санкт-Петербурге по итогам 1 полугодия 2018 года действует 147 отелей на 21 912 номеров. Это отели с номерным фондом более 40, которые прошли классификацию и получили категорию 3*, 4* или 5*. Из них 35 гостиниц (более 9 000 номеров) находятся под управлением международных гостиничных операторов.

"MARIS"

Офисы в Петербурге. Выбор есть.
Итоги 1 полугодия 2018 года. В конце июня 2018 года в офисных центрах класса А и В в Санкт-Петербурге пустует 212 000 кв. м, что в три раза больше, чем 10 лет назад. Свободные офисы есть в 163 зданиях…

"MARIS"

Офисный парк Comcity получил престижную награду в области управления недвижимостью TOBY Awards 2018
Офисный парк Comcity удостоен престижной награды в области управления недвижимостью TOBY AWARDS 2018 (The Outstanding Building of the Year) в номинации «Загородный бизнес-парк».

PPF Real Estate

Fmedia group арендовал 400 кв метров в «Бизнес Эдвентедж»
Специалисты «БЦИнформ» нашли новый офис для представительства ведущего рекламного холдинга Санкт-Петербурга – Fmedia group.

"БЦИнформ"

В Comcity открылся флагманский салон связи Tele2
В Офисном парке класса «А» Comcity, расположенном на юго-западе Москвы вблизи станции метро «Румянцево» состоялось торжественное открытие салона связи Tele2.

PPF Real Estate

16 212АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: