A Plus Development построит индустриальный парк в «Домодедово»

На днях компания A Plus Development укрепила свое лидирующее положение на московском рынке. После длительных переговоров и соблюдения всех формальностей федеральный девелопер заключил контракт с московским аэропортом «Домодедово» на строительство индустриального кластера в проекте Аэротрополис DME.

Строительство нового градостроительного комплекса Аэротрополис DME вокруг международного аэропорта ведется с 2012 года. Эта зона бизнес-активности площадью в 16 тыс. га по завершении будет представлять комплекс коммуникационных, логистических, рекреационных, торговых, выставочных и индустриальных центров. Мировой опыт уже доказал жизнеспособность и экономическую эффективность подобных проектов. Настало время внедрить эту проверенную международную концепцию в России.

Для реализации столь грандиозных планов компания Domodedovo Development привлекает средства как российских, так и зарубежных инвесторов. Вполне закономерно, что A Plus Development, занимающая доминирующее положение по строительству индустриальной недвижимости на рынке Петербурга, вошла в ряд доверенных партнеров крупнейшего международного аэропорта столицы. На сегодняшний день A Plus  успешно реализует свои проекты не только в пределах двух столиц, но и в других городах России.

Общая площадь нового индустриального парка А Плюс Парк Москва-1 составит 244 га. Всю территорию планируется освоить в течение 14-15 лет. При этом на первые 100 га девелопер отводит 7 лет. Представители A Plus Development подчеркнули, что сроки реализации могут меняться в зависимости от степени заинтересованности проектом потенциальными инвесторами.

На территории А Плюс Парк Москва-1 разместится около 800 тыс. кв. м. индустриальных помещений. Предполагается, что данный проект будет наиболее интересен компаниям, оказывающих услуги по экспресс-доставке, логооператорам, и предприятиям сферы e-commerce. Это обусловлено хорошими логистическими характеристиками проекта: близостью новой центральной скоростной автодороги и непосредственным соседством с международным аэропортом «Домодедово».

«Аэротрополис DME - это один из самых знаковых проектов для Москвы. Мы сейчас активно продвигаемся на столичном рынке и просто не могли обойти стороной этот интересный и очень перспективный комплекс будущего. Мы надеемся, что плодотворное сотрудничество международного аэропорта «Домодедово» и A Plus Development станет не только определяющим шагом к укреплению нашей лидирующей позиции на рынке недвижимости столицы, но и сыграет огромную позитивную роль в развитии индустрии в Москве», - прокомментировал директор развития бизнеса ООО «А Плюс Девелопмент» Антон Бондаренко.

Центр Международной Торговли реализовал 6000 кв. м класса А своих площадей
В связи с выездом якорного арендатора «Вертолеты России» в июле 2017 года стартовало предложение офисного пространства представительского класса, и на сегодняшний день в аренду сдано 6000 кв. м офисов. Профиль деятельности новых арендаторов приходится на компании финансового, банковского сектора и государственных некоммерческих организаций.

ПАО "ЦМТ"

13 октября
Современный потребитель теперь ищет в торговых центрах не покупки, а приключения
В Санкт-Петербурге подвели итоги федеральной конференции «Торговый центр будущего»

10 трендов 2017 года на рынке street-retail Санкт-Петербурга
Эксперты инвестиционно-управляющей компании STEIT рассказали об итогах 8 месяцев 2017 года на рынке street-retail Санкт-Петербурга и выделили 10 ключевых тенденций, определяющих развитие сегмента.

Екатерина

SPB4RENT выступило брокером сделки купли-продажи помещения на ул. Димитрова
Агенство коммерческой недвижимости SPB4RENT выступило в качестве брокера в сделке купли-продажи объекта торговой недвижимости с федеральным оператором в качестве арендатора помещения.

"SPB4RENT"

A Plus Development: Конкуренция начинается на уровне сервиса
Коммерческий директор A Plus Development Вячеслав Зелепуга рассказал о потенциале Петербурга в развитии индустриальной недвижимости. Спикер выступил в рамках Ежегодного Инвестиционного форума, который проходил 26-27 октября в Санкт-Петербурге.

31 октября
В бизнес-центрах «ИТКОЛ» улучшат качество сервиса
Компания ИТКОЛ вводит в действие программу на 2017-2018 годы по улучшению сервиса для клиентов бизнес-центров.

"ИТКОЛ"

26 октября

32 906АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: