A Plus Development построит индустриальный парк в «Домодедово»

На днях компания A Plus Development укрепила свое лидирующее положение на московском рынке. После длительных переговоров и соблюдения всех формальностей федеральный девелопер заключил контракт с московским аэропортом «Домодедово» на строительство индустриального кластера в проекте Аэротрополис DME.

Строительство нового градостроительного комплекса Аэротрополис DME вокруг международного аэропорта ведется с 2012 года. Эта зона бизнес-активности площадью в 16 тыс. га по завершении будет представлять комплекс коммуникационных, логистических, рекреационных, торговых, выставочных и индустриальных центров. Мировой опыт уже доказал жизнеспособность и экономическую эффективность подобных проектов. Настало время внедрить эту проверенную международную концепцию в России.

Для реализации столь грандиозных планов компания Domodedovo Development привлекает средства как российских, так и зарубежных инвесторов. Вполне закономерно, что A Plus Development, занимающая доминирующее положение по строительству индустриальной недвижимости на рынке Петербурга, вошла в ряд доверенных партнеров крупнейшего международного аэропорта столицы. На сегодняшний день A Plus  успешно реализует свои проекты не только в пределах двух столиц, но и в других городах России.

Общая площадь нового индустриального парка А Плюс Парк Москва-1 составит 244 га. Всю территорию планируется освоить в течение 14-15 лет. При этом на первые 100 га девелопер отводит 7 лет. Представители A Plus Development подчеркнули, что сроки реализации могут меняться в зависимости от степени заинтересованности проектом потенциальными инвесторами.

На территории А Плюс Парк Москва-1 разместится около 800 тыс. кв. м. индустриальных помещений. Предполагается, что данный проект будет наиболее интересен компаниям, оказывающих услуги по экспресс-доставке, логооператорам, и предприятиям сферы e-commerce. Это обусловлено хорошими логистическими характеристиками проекта: близостью новой центральной скоростной автодороги и непосредственным соседством с международным аэропортом «Домодедово».

«Аэротрополис DME - это один из самых знаковых проектов для Москвы. Мы сейчас активно продвигаемся на столичном рынке и просто не могли обойти стороной этот интересный и очень перспективный комплекс будущего. Мы надеемся, что плодотворное сотрудничество международного аэропорта «Домодедово» и A Plus Development станет не только определяющим шагом к укреплению нашей лидирующей позиции на рынке недвижимости столицы, но и сыграет огромную позитивную роль в развитии индустрии в Москве», - прокомментировал директор развития бизнеса ООО «А Плюс Девелопмент» Антон Бондаренко.

коммуникационное агентство "Репутация"

19 сентября 2017 г.

На начало 2020 года общий объем качественного предложения гостиничной недвижимости в Петербурге находится на уровне 19 500 номеров
Отдел исследований и консалтинга компании IPG.Estate подготовил обзор рынка гостиничной недвижимости по итогам 2019 года.

27 января
Рынок складской недвижимости Петербурга продолжает показывать негативные рекорды
Отдел исследований и консалтинга компании IPG.Estate подготовил обзор рынка индустриальной и складской недвижимости по итогам 2019 года. Объем ввода качественных складских площадей по итогам 2019 года составил 76 000 кв. м. Темпы роста рынка продолжают показывать негативные рекорды: на начало 2020 года зафиксирован минимальный объем качественного спекулятивного ввода с 2011 года.

24 января
Обзор рынка офисной недвижимости Санкт-Петербурга по итогам 2019 года
В 2019 году было введено 89 000 кв. м новых проектов спекулятивной направленности. Объем нового ввода происходил в основном за счет реконструируемых объектов. По прогнозам IPG.Estate прирост предложения в сегменте качественных офисных помещений в 2020 году составит 165 000 кв. м. В перспективе 2-3 лет новые объекты будут выходить с высоким процентом заполненных площадей. На текущий момент активно идет арендная кампания строящихся проектов.

22 января

Названа стоимость самого дешевого апартамента со сдачей в 2021 году
Эксперты проанализировали стоимость однокомнатных юнитов в апарт-комплексах Петербурга со сдачей в 2021 году.

24 января
Структура ОАО «РЖД» переехала в новый офис
ООО «КРП-Инвест» арендовала офисное помещение в бизнес-центре «Садовая-Спасская 21/1». Сопровождала сделку компания «БЦИнформ».

"БЦИнформ"

23 января
Общественно-развлекательный «Голливуд» снова в игре
Инвесторы возобновляют возведение торгово-развлекательного комплекса «Голливуд» у метро «Пионерская» в Санкт-Петербурге, получив новое разрешение на строительство. Объем инвестиций в обновленный проект составят порядка $120 млн.

22 января

13 452АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЯ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: